Anexo:Episodios de Zankyō no Terror

Esta es una lista de episodios de la serie de anime Zankyō no Terror.

Lista de episodios de la Primera TemporadaEditar

01 «Falling»

Hispanoamérica: «Cayendo»
10 de julio de 2014
En Aomori, Japón, una carga de plutonio fue robado de una instalación de reprocesamiento de combustible nuclear durante una tormenta de nieve. Un agresor dejó el mensaje "VON" en la escena del crimen con pintura roja. Seis meses después de los hechos, un video misterioso se publica en los medios de comunicación social. Refiriéndose a sí mismos como Esfinge 1 y 2, dos adolescentes enmascarados afirman que "Tokio se verá envuelto por la oscuridad después de las 3:00 pm y las grandes chispas volará, dispersos alrededor de la zona de Shinjuku". A pesar de que el video llama a la atención del ex detective Shibazaki, él inicialmente no lo reporta. Nueve y Doce interrumpen a las compañera de clase de Lisa Mishima mientras estas le estaban haciendo bulliying, luego a la escuela para así encubrirse. Mientras que en el Edificio del Gobierno Metropolitano de Tokio, una Lisa frustrada y triste desea que todos desaparezcan. En ese momento, la mayor parte de Tokio pierde la energía eléctrica y los ciudadanos en el edificio son evacuados sin Lisa. Suponiendo que el edificio está sin vigilancia, Nueve y Doce colocan los peluches que contienen explosivos en las bases de termita debajo de los sistemas de rociadores del edificio principal. Cuando Doce es interrumpido por Lisa, él le da una de sus bombas de animales de peluche y huye del edificio. Le pide a Nueve que decidir si deben matarla o mantenerla con vida. La respuesta lacónica de Nueve es que va a preguntarle directamente. Lisa responde al teléfono que ella no quiere morir, él envía a Doce para extraerla del edificio que se derrumba. Nueve toma una foto de la destrucción con su teléfono. Doce y Lisa regresar sanos y salvos en motocicleta, pero Nueve le informa que como resultado de su decisión de vivir, se ha convertido en cómplice. 
02 «Call & Response»

Hispanoamérica: «Llamada y Respuesta»
17 de julio de 2014
Se revela que el bombardeo y posterior derrumbe de un edificio, a pesar de la gran magnitud de la destrucción que provocaron, dejaron varios con heridas leves, y no hay víctimas mortales. Lisa regresa a casa desde el incidente, pero su madre (consciente de la ubicación de Lisa durante los bombardeos) rompe en llanto y la regaña por ignorar sus mensajes de texto. Durante su diatriba, ella revela que el padre de Lisa ha dejado a la familia. Nueve y Doce regresan sin Lisa a su residencia, para comenzar a trabajar en una bomba móvil. La policía local se reúne para una sesión de información exhaustiva de los acontecimientos del día, donde se proyecta el video de las redes sociales. Nueve y Doce, conscientes de ello, lanzan un segundo video con un acertijo de Edipo Rey en referencia a la ubicación de su próxima bomba. Después de encontrar lo que parece ser la respuesta a la adivinanza, la policía se mueven al lugar sospechoso, un laboratorio de ADN. Shibazaki llama al teléfono de el Jefe de Policía, Kurahashi, con la interpretación alternativa a la criba, y sugiere que la bomba va a estar en una oficina de distrito de la policía. Después de que tuviera razón con respecto a la oficina del distrito, en lugar del laboratorio de ADN, Kurahashi pide Shibazaki involucrarse en el caso. En la intimidad, Kurahashi revela el robo de plutonio a Shibazaki hace 6 meses, y su sospecha de la conexión a los bombarderos con las mismas palabras que dejaron en la escena del crimen "VON". Lisa sigue a Doce en la calle, donde se le recuerda que si ella revela su secreto, él la matará. 
03 «Search & Destroy»

Hispanoamérica: «Búsqueda & Destrucción»
24 de julio de 2014
Transfieren a Shibazaki a la agencia de policía que dirige la investigación. Mientras se construye otra bomba, Nueve deduce la presencia de las fuerzas especiales de lucha contra el terrorismo nuclear, ya que la policía es consciente de él y Doce cometieron el robo de plutonio de la planta nuclear de Aomori 6 meses atrás, pero tiene la intención de confirmar sus sospechas a través de otro ataque. Cuando habla con Kurahashi, Shibazaki se entera de que uno de los hombres que robó el plutonio trabajó en la instalación nuclear por un corto tiempo, y su identidad fue borrada después de ocurrido el incidente. Shibazaki luego se lamenta con Kurahashi, como nativo de Hiroshima, contándole que odia el verano, debido a los temores que experimentaron los ciudadanos en el bombardeo atómico de la ciudad durante la Segunda Guerra Mundial. Nueve y Doce envían un tercer video con otro enigma relacionado con Edipo Rey. Finalmente incapaz de soportar a su madre, mentalmente inestable, Lisa se escapa de casa. Resuelven el enigma, la policía transmite una grabación en vivo de Shibazaki a todo Japón, en la que se anuncia la ubicación de la nueva bomba. A continuación, emite un desafío directo a Nueve y Doce antes de que la policía se vea obligada a cortar la transmisión en vivo. En de las noticias y la vigilancia de la desactivación y al darse cuenta de que los oficiales llevaban trajes especiales, Nueve se da cuenta de que la policía duda sobre si los han conectado al plutonio robado. Kurahashi revela a otros oficiales de la razón detrás de la degradación de Shibazaki. 
04 «Break Through»

Hispanoamérica: «Abriendo Camino»
31 de julio de 2014
Nueve hackea con éxito la base de datos del Departamento de Policía Metropolitana en busca de algo. Doce sigue Lisa, expresando su preocupación de que la fuga del hogar podría poner en peligro la misión. Nueve envía un cuarto video, titulado "Hora de Choque Bomba", donde él y Doce darán otro enigma relacionado con Edipo Rey y luego indican que jueguen "sin trampas", de lo contrario una bomba oculta explotará. Utilizando el enigma, Shibazaki encuentra un sitio web creado por nueve y doce, que pide una contraseña relacionada con tres máximas inscritas en el templo de Delfos. Al darse cuenta de que el tiempo se acaba, la policía decide buscar un edificio de apartamentos donde Nueve fue grabado dejando un paquete sospechoso, aunque Shibazaki sigue teniendo la intención de resolver el enigma. Doce encuentra a Lisa y le dice que vaya a casa, pero ella se niega, entonces comenta que era tonta por haber huido antes de huir de casa. Los agentes de policía violan el apartamento, solo para no encontrar ninguna bomba y un ordenador portátil en su lugar. Se agota el tiempo, a pesar de que Shibazaki logra resolver la contraseña (su apellido). Segundos después, todos los informes de la investigación de la policía sobre los ataques recientes se filtran en Internet, dibujando una reacción de sorpresa por parte del público puesto que los informes concluyen que los autores de los atentados siempre van un paso por delante de ellos. Al mismo tiempo, Doce rescata a Lisa de dos agentes de policía. Durante el trayecto, Lisa le pregunta Doce si él va a destruir el mundo, pero él no contesta solo se ríe; Lisa luego comenta que ella no se había reído así en "un tiempo muy largo". En el lugar Nueve desaprueba que Lisa se quede con ellos, justo después Lisa se derrumba fuera del apartamento. 
05 «Hide & Seek»

Hispanoamérica: «Busca & Encuentra»
7 de agosto de 2014
Lisa despierta en la residencia de Nueve y de Doce, mientras que los dos debates en si darle refugio. A continuación, luego de recuperarse un poco toca los dispositivos de Nueve, y se desmaya de nuevo después de enterarse de que casi voló el edificio con una de sus bombas recién hechas. Nueve y Doce después colocan las bombas dentro de un tren de pasajeros. Al regresar a casa, encuentran a Lisa intentar cocinar, pero todo sabe horrible y está quemado. Doce comenta a Nueve de que los alimentos tenían valor a pesar de su gusto, ya que le recordaba a la comida en la institución. Nueve y Doce envían otro video con otro enigma, una explosión se producirá después de las 8:00 p. m. si el enigma no se resuelve antes de esa hora. Shibazaki concluye que la nueva bomba está en el tren Shuto Shinjuku Line. A continuación, explica su descubrimiento de una conexión entre todos los atentados: ciertas personas conectadas a los sitios bomba participaron en un seminario dirigido por la Academia en Busca de la Paz, una organización sin fines de lucro que promueve la interacción entre el gobierno japonés y el pueblo. A medida que el día pasa, no ha habido informes de la bomba, Nueve y Doce, que no quería matar a la gente, elaboran un plan de desactivación que usa un teléfono celular. Sin embargo, la recepción móvil se apaga en toda la zona, lo que les impide hacerlo, lo que obliga a hacerlo manualmente. Kurahashi informa Shibazaki que los agentes de alto rango les han impedido la eliminación de la bomba. Al tratar de determinar la ubicación del tren, Nueve se horroriza cuando su equipo está hackeado, y se da cuenta de que él podría saber quién es el hacker. A continuación, se las arregla para encontrar el tren usando un segundo ordenador y se precipita a la estación, lanza una bomba de humo para obligar a los pasajeros del tren a salir y así cubrir sus huellas. Sin embargo, una mujer aún permanece dentro del tren, la bomba explota cuando Nueve entra en el tren para salvarla. Nueve sale ileso, y mientras arrastra a la viajera, recibe un mensaje de texto diciendo: "Te encontré". Shibazaki enfrenta a Kurahashi sobre el bombardeo, pero él le informa que él no tenía conocimiento del mismo. Luego detecta a una misteriosa mujer que se sienta cerca, a quien Nueve identifica como Cinco, una mujer joven con los ojos olor violeta y el cabello blanco. 
06 «Ready or Not»

Hispanoamérica: «Listos o no»
14 de agosto de 2014
Durante una reunión amplia, el jefe anuncia la participación de la Oficina Federal de Investigaciones en la investigación, sorprendiendo a los demás oficiales. Después de que Nueve tiene una pesadilla que implica a Cinco, él y Doce discuten acerca de ella, y Nueve concluye que Cinco sigue un "juego" que los tres habían jugado anteriormente. Cuando Lisa se ofrece a ayudarles, Nueve muestra sus fotos de las secuelas de los bombardeos del tren subterráneo y afirma que esto es lo que estaban haciendo (poner bombas, hacer terrorismo), lo que la sorprende. Kurahashi relata a Shibazaki su reunión con los agentes del FBI, que incluye a Cinco, cuyo trabajo se describe como una investigadora de una organización estadounidense llamado el Equipo de Apoyo de Emergencia Nuclear. Doce le dice a Lisa que él tiene Sinestesia, una condición que le permite ver los colores a través del sonido, y describe su voz como un "amarillo pálido". Cinco envía un texto que contiene un enigma para el público, haciéndose pasar por Esfinge; el enigma solo puede ser decodificado mediante el Cifrado César. La respuesta resulta ser un conjunto de coordenadas que conducen a la terminal internacional del aeropuerto de Haneda, uno de los lugares específicos de los atentados de Nueve y Doce. La policía tratan de responder a la escena, solo para enterarse de que no pueden entrometerse por órdenes del superintendente general. A sabiendas de que van a ser capturados por Cinco, al tratar de entrar en la terminal, Nueve decide, a regañadientes llevar a Lisa, junto con ellos, ya que no se sabe que está asociada con él y Doce. Shibazaki y varios agentes deciden desobedecer las órdenes y convergen en el terminal también. Al llegar a la terminal, Nueve se da cuenta de que Cinco planea jugar una partida de ajedrez con el aeropuerto como el tablero de ajedrez. 
07 «Deuce»

Hispanoamérica: «Empate»
21 de agosto de 2014
Nueve y Doce deciden jugar el juego de ajedrez de Cinco, esperando que la última jugada revele la ubicación de la bomba y así detenerla. Al llegar a la terminal, Shibazaki y los oficiales ver los mensajes que se les da a los Nueve y Doce de Cinco en cuanto al juego y entienden que la policía ordenó a los empleados del aeropuerto que las transmitan. Se dan cuenta de que el último vídeo de Esfinge era falso, creado por la policía, y que la esfinge se están comunicando con ellos. Cuando se acercan a la supuesta ubicación de la bomba, Doce envía en Lisa para crear una distracción; después de algunas vacilaciones, se pone en marcha bengalas que activan una alarma de incendio. Doce entonces hackea el sistema de cámaras y retransmite a Nueve corriendo cinco minutos atrás, permitiendo que Nueve llegue a la ubicación de Cinco sin ser detectado. Él enfrenta a Cinco apuntándola con una pistola, exigiendo saber por qué se está metiendo en el camino de él y Doce. Ella responde que ella quiere resolver algo con él, entonces revela su conocimiento de que Lisa es cómplice y que está encerrada en la ubicación de la bomba. La policía del aeropuerto abre fuego contra Nueve, lo que le obliga a huir. Mientras huía, pasa brevemente al lado de Shibazaki. Nueve se reencuentra con Doce, que recibe una llamada telefónica de Lisa describiéndole el paradero de la bomba: un avión que está en piloto automático y que se dirige a una terminal llena de numerosos pasajeros. Al darse cuenta de que hay una manera de salvar tanto Lisa como a los viajeros, Nueve contactos Shibazaki, lo convence de que la última bomba no es de Esfinge, y le indica que debe infiltrarse en la torre de control y tomar el control del sistema de piloto automático. Nueve y Doce rescatan a Lisa del avión, mientras Shibazaki entra en la sala de control y fuerza de uno de los operadores a desviar el avión de la terminal a punta de pistola. El avión explota sin herir a nadie, y Shibazaki ve a un enmascarado Nueve, quien le señala un pulgar arriba en agradecimiento, antes de salir. Cinco logra escapar, y se revela que ella tiene la identificación de la escuela de Lisa. 
08 «My Fair Lady»

Hispanoamérica: «My bella dama»
4 de septiembre de 2014
Los medios de comunicación informan que el ataque a la terminal fue frustrado y que fueron obra de la Esfinge. Los oficiales que acompañaron Shibazaki al aeropuerto de Haneda son amonestados por su jefe, que los saca del caso y les da una suspensión de tres meses, mientras que a Shibazaki se le da una suspensión permanente. Shibazaki va a visitar a su hija Haruka, que estudia física en una universidad, y le pregunta si una persona promedio podría construir una bomba atómica con plutonio. Ella responde que con las herramientas y los conocimientos adecuados, es posible sin embargo la radiación sería un problema. Cinco envía una bomba a Lisa mientras Doce y Nueve están fuera del apartamento, estos estaban pensando en irse ya que Cinco ya conoce la cara de Lisa y es probable que sepa dónde está. Lisa sale del departamento momentos antes de que la bomba estalle. Nueve, Doce y Lisa huyen a una sala de videojuegos abandonada que Nueve y Doce tenían para su uso como un refugio alternativo. Allí, Nueve implica que fue culpa de Lisa la destrucción de su escondite original. Shibazaki investiga por su cuenta, en los Archivos Nacionales de Japón, se entera de que hace una década, la Academia en Busca de la Paz implementó una operación llamada "Proyecto Atenea", cuyo objetivo era educar a los niños superdotados, pero él no puede encontrar más detalles al respecto. Visita a Ichiro Fujiwaka, un político, y le pregunta al respecto, entonces amenaza con exponer las actividades ilegales de su hijo después de no recibir una respuesta honesta. Fujiwaka informa a Shibazaki que los niños huérfanos se reunieron con los superdotados señalados para el Proyecto Atenea. Shibazaki se une a otro oficial suspendido, Hamura, quien le ayuda mientras sigue numerosas pistas. Lisa a Nueve y Doce discutiendo sobre qué hacer con ella y se marcha al escuchar que Nueve considera que deberían sacarla del caso por protección. Lisa escapa y es capturada por los hombres de Cinco, Cinco canta la famosa canción de cuna inglesa "London bridge is falling down" en alusión a que Lisa finalmente se quebró y salió huyendo. Cuando Lisa despierta en la oficina de Cinco, se encuentra esposada de manos y sentada en una silla. Cinco le dice que ella no se preocupa por la vida de Nueve y Doce, y mucho menos por la de ella (Lisa), y que ellos no se preocupan por ella (por Lisa), que seguramente están felices que ella se haya ido. Más tarde, Doce recibe un mensaje de texto amenazante de Cinco, revelando que Lisa ha sido tomada como rehén. Rechazando las súplicas de Nueve para recordar su misión, Doce se pone en marcha para tratar de rescatar a Lisa. 
09 «Highs & lows»

Hispanoamérica: «Altos y bajos»
11 de septiembre de 2014
10 «Helter skelter»

Hispanoamérica: «Helter skelter»
18 de septiembre de 2014
11 «VON»

Hispanoamérica: «VON»
25 de septiembre de 2014