Abrir menú principal

AbapebaEditar

Abapeba Bonaldo, 2000

AetiusEditar

Aetius O. P.-Cambridge, 1896

ApochinommaEditar

Apochinomma Pavesi, 1881

ArushinaEditar

Arushina Caporiacco, 1947

AttacobiusEditar

Attacobius Mello-Leitão, 1925

AustrophaeaEditar

Austrophaea Lawrence, 1952

BrachyphaeaEditar

Brachyphaea Simon, 1895

CambalidaEditar

Cambalida Simon, 1910

CastanillaEditar

Castanilla Caporiacco, 1936

CastianeiraEditar

Castianeira Keyserling, 1879

CastoponeraEditar

Castoponera Deeleman-Reinhold, 2001

CetonanaEditar

Cetonana Strand, 1929

CoenoptychusEditar

Coenoptychus Simon, 1885

CopaEditar

Copa Simon, 1886

CorinnaEditar

Corinna C. L. Koch, 1841

CorinnommaEditar

Corinnomma Karsch, 1880

CreugasEditar

Creugas Thorell, 1878

CycaisEditar

Cycais Thorell, 1877

DrassinellaEditar

Drassinella Banks, 1904

EchinaxEditar

Echinax Deeleman-Reinhold, 2001

EcitocobiusEditar

Ecitocobius Bonaldo & Brescovit, 1998

ErendiraEditar

Erendira Bonaldo, 2000

FalconinaEditar

Falconina Brignoli, 1985

FuchibaEditar

Fuchiba Haddad & Lyle, 2008

FuchibotulusEditar

Fuchibotulus Haddad & Lyle, 2008

GraptartiaEditar

Graptartia Simon, 1896

HortipesEditar

Hortipes Bosselaers & Ledoux, 1998

HumuaEditar

Humua Ono, 1987

IandubaEditar

Ianduba Bonaldo, 1997

KoppeEditar

Koppe Deeleman-Reinhold, 2001

LessertinaEditar

Lessertina Lawrence, 1942

LiophrurillusEditar

Liophrurillus Wunderlich, 1992

MandanetaEditar

Mandaneta Strand, 1932

MazaxEditar

Mazax O. P.-Cambridge, 1898

MedmassaEditar

Medmassa Simon, 1887

MegalostrataEditar

Megalostrata Karsch, 1880

MereniusEditar

Merenius Simon, 1910

MeriolaEditar

Meriola Banks, 1895

MessapusEditar

Messapus Simon, 1898

MethesisEditar

Methesis Simon, 1896

MyrmeciumEditar

Myrmecium Latreille, 1824

MyrmecotypusEditar

Myrmecotypus O. P.-Cambridge, 1894

OedignathaEditar

Oedignatha Thorell, 1881

OlbusEditar

Olbus Simon, 1880

OrthobulaEditar

Orthobula Simon, 1897

OtaciliaEditar

Otacilia Thorell, 1897

PacciusEditar

Paccius Simon, 1898

ParachemmisEditar

Parachemmis Chickering, 1937

ParadiestusEditar

Paradiestus Mello-Leitão, 1915

ParatrachelasEditar

Paratrachelas Kovblyuk & Nadolny, 2009

PhonotimpusEditar

Phonotimpus Gertsch & Davis, 1940

PhrurolinillusEditar

Phrurolinillus Wunderlich, 1995

PhrurolithusEditar

Phrurolithus C. L. Koch, 1839

PhruronellusEditar

Phruronellus Chamberlin, 1921

PhrurotimpusEditar

Phrurotimpus Chamberlin & Ivie, 1935

PiabunaEditar

Piabuna Chamberlin & Ivie, 1933

PoachelasEditar

Poachelas Haddad & Lyle, 2008

PoeciliptaEditar

Poecilipta Simon, 1896

PranburiaEditar

Pranburia Deeleman-Reinhold, 1993

ProcopiusEditar

Procopius Thorell, 1899

PronophaeaEditar

Pronophaea Simon, 1897

PsellocoptusEditar

Psellocoptus Simon, 1896

PseudocetoEditar

Pseudoceto Mello-Leitão, 1929

PseudocorinnaEditar

Pseudocorinna Simon, 1910

ScortecciaEditar

Scorteccia Caporiacco, 1936

ScotinellaEditar

Scotinella Banks, 1911

SeptentrinnaEditar

Septentrinna Bonaldo, 2000

SerendibEditar

Serendib Deeleman-Reinhold, 2001

SimonestusEditar

Simonestus Bonaldo, 2000

SphecotypusEditar

Sphecotypus O. P.-Cambridge, 1895

SpinotrachelasEditar

Spinotrachelas Haddad, 2006

StethorrhagusEditar

Stethorrhagus Simon, 1896

SupunnaEditar

Supunna Simon, 1897

TapixauaEditar

Tapixaua Bonaldo, 2000

ThysaninaEditar

Thysanina Simon, 1910

TrachelasEditar

Trachelas L. Koch, 1872

TrachelopachysEditar

Trachelopachys Simon, 1897

TupirinnaEditar

Tupirinna Bonaldo, 2000

UtivarachnaEditar

Utivarachna Kishida, 1940

VendaphaeaEditar

Vendaphaea Haddad, 2009

XeropigoEditar

Xeropigo O. P.-Cambridge, 1882

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar