Abrir menú principal

Anexo:Estadísticas de Ivan Ljubicic

Finales en su carrera
Modalidad Categoría Ganadas Perdidas Total
Individuales Grand Slam
Juegos Olímpicos
ATP World Tour Finals
ATP Masters 1000 1 3 4
ATP Tour 500 2 3 5
ATP Tour 250 7 8 15
Total 10 14 24
Dobles Grand Slam
Juegos Olímpicos
ATP World Tour Finals
ATP Masters 1000
ATP Tour 500
ATP Tour 250
Total
Total 10 14 24

A continuación las estadísticas de Ivan Ljubicic.

ATP Masters Series /ATP World Tour Masters 1000Editar

Títulos (1)Editar

Año Torneo Superficie Ind/Outdoor Finalista Resultado
2010   Indian Wells Dura Outdoor   Andy Roddick 7-6, 7-6

Finalista (1)Editar

Año Torneo Superficie Ind/Outdoor Finalista Resultado
2005   Madrid Carpeta Indoor   Rafael Nadal 6-3, 6-2, 3-6, 4-6, 6-7(3)
2005   París Carpeta Indoor   Tomáš Berdych 3-6 4-6 6-3 6-4 4-6
2006   Miami Dura Outdoor   Roger Federer 6-7(5) 6-7(4) 6-7(6)

Títulos (10; 10+0)Editar

Individuales (10)Editar

Leyenda
Grand Slam (0)
ATP Wourld Tour Finals (0)
ATP Masters 1000 (1)
ATP International Series Gold

/ ATP World Tour 500 series (2)

ATP International Series

/ ATP World Tour 250 series (7)

N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 8 de octubre de 2001   Lyon Carpeta   Younes El Aynaoui 6-3 6-2
2. 3 de octubre de 2005   Metz Dura   Gael Monfils 7-6(7) 6-0
3. 10 de octubre de 2005   Viena Carpeta   Juan Carlos Ferrero 6-2 6-4 7-6(5)
4. 2 de enero de 2006   Chennai Dura   Carlos Moyá 7-6(6) 6-2
5. 30 de enero de 2006   Zagreb Carpeta   Stefan Koubek 6-3 6-4
6. 9 de octubre de 2006   Viena Carpeta   Fernando González 6-3 6-4 7-5
7. 1 de enero de 2007   Doha Dura   Andy Murray 6-4 6-4
8. 23 de junio de 2007   's-Hertogenbosch Hierba   Peter Wessels 7-6(5) 4-6 7-6(4)
9. 26 de octubre de 2009   Lyon Carpeta   Michael Llodra 7-5 6-3
10. 21 de marzo de 2010   Indian Wells Dura   Andy Roddick 7-6(3) 7-6(5)

Finalista en individuales (14)Editar

Leyenda
Grand Slam (0)
ATP Wourld Tour Final (0)
ATP Masters Series /

ATP Masters 1000 (3)

ATP International Series Gold /

ATP World Tour 500 series (3)

ATP International Series /

ATP World Tour 250 series (8)

N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 5 de enero de 2004   Doha Dura   Nicolas Escudé 3-6, 6-7(4)
2. 3 de enero de 2005   Doha Dura   Roger Federer 3-6, 1-6
3. 7 de febrero de 2005   Marsella Dura   Joachim Johansson 5-7, 4-6
4. 14 de febrero de 2005   Róterdam Carpeta   Roger Federer 7-5, 5-7, 6-7(5)
5. 21 de febrero de 2005   Dubái Dura   Roger Federer 1-6, 7-6(6), 3-6
6. 17 de octubre de 2005   Madrid Carpeta   Rafael Nadal 6-3, 6-2, 3-6, 4-6, 6-7(3)
7. 31 de octubre de 2005   París Carpeta   Tomáš Berdych 3-6, 4-6, 6-3, 6-4, 4-6
8. 20 de marzo de 2006   Miami Dura   Roger Federer 6-7(5), 6-7(4), 6-7(6)
9. 25 de septiembre de 2006   Bangkok Dura   James Blake 3-6, 1-6
10. 29 de enero de 2007   Zagreb Carpeta   Marcos Baghdatis 6-7(4), 6-4, 4-6
11. 19 de febrero de 2007   Róterdam Carpeta   Mijaíl Yuzhny 2-6, 4-6
12. 25 de febrero de 2008   Zagreb Carpeta   Sergiy Stajovski 5-7, 4-6
13. 31 de octubre de 2010   Montpellier Carpeta   Gaël Monfils 2-6, 7-5, 1-6
14. 25 de septiembre de 2011   Metz Dura   Jo-Wilfried Tsonga 3-6, 7-6(4), 3-6

Clasificación HistóricaEditar

Tournament 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 SR W–L
Grand Slam Tournaments
Australian Open A LQ LQ A 1R 1R 3R 1R 2R 2R QF 1R 1R 2R 3R 3R 1R 0 / 13 13–12
French Open A A A LQ 1R 1R 1R 3R 2R 1R SF 3R 4R 1R 3R 4R A 0 / 12 18–12
Wimbledon A A A A 1R 1R 2R 2R 1R 1R 3R 3R 1R A 1R 3R A 0 / 11 8–11
US Open A LQ A 2R 1R 2R 2R 2R 1R 3R 1R 3R A 1R 1R 2R A 0 / 12 9–12
Win–Loss 0–0 0–0 0–0 1–1 0–4 1–4 4–4 4–4 2–4 3–4 11–4 6–4 3–3 1–3 4–4 8–4 0–1 0 / 48 48–48
ATP World Tour Finals
Tour Finals Did Not Qualify RR RR Did Not Qualify 0 / 2 2–4
ATP Masters Series
Indian Wells A A A A A LQ 1R A 1R 4R QF QF 4R QF W 2R A 1 / 9 20–8
Miami A A A A 1R QF 2R 2R 3R 4R F SF 2R 1R 2R 1R A 0 / 12 17–12
Monte Carlo A A LQ 3R LQ 1R 1R 3R 3R 1R QF 3R 2R QF 3R QF 1R 0 / 13 18–13
Rome A A A A A 1R 3R QF 2R 3R 1R 2R 1R A 3R 2R A 0 / 10 11–10
Hamburg1 A A A A LQ LQ 1R 1R SF 2R 2R 3R 2R QF A 1R A 0 / 9 11–9
Canada A A A A A 2R 1R 1R 2R 1R 3R 1R A A A A A 0 / 7 4–7
Cincinnati A A A 2R A QF 2R 2R 2R 1R QF 2R A 2R 1R A A 0 / 10 12–10
Madrid2 A A A A LQ A 3R 1R SF F 2R 2R LQ QF 2R 1R A 0 / 9 15–9
Paris A A A LQ A 2R 2R A 2R F A 2R 2R 2R 2R A A 0 / 8 9–8
Win–Loss 0–0 0–0 0–0 3–2 0–1 9–6 6–9 6–7 16–9 15–9 17–8 10–9 5–6 15–7 10–7 4–6 0–1 1 / 87 116–87
Career statistics
Titles–Finals 0–0 0–0 0–0 0–0 0–0 1–1 0–0 0–0 0–1 2–8 3–5 2–4 0–1 1–1 1–2 0–1 0–0 10 / 24 10–14
Overall Win–Loss 1–1 1–4 2–3 11–14 23–22 29–22 29–29 29–25 37–24 57–24 61–20 44–23 19–18 32–23 26–19 25–20 3–6 10 / 293 429–296
Year-End Ranking 576 289 293 77 91 37 49 42 22 9 5 18 45 24 17 30 $10,169,964
N.º Fecha Torneo Superficie Pareja Oponentes en la final Resultado
1. 17 de julio de 2000   Umag Tierra Batida   Lovro Zovko   Álex López Morón
  Albert Portas
1-6 6-7
2. 6 de noviembre de 2000   Lyon Carpeta (i)   Jack Waite   Paul Haarhuis
  Sandon Stolle
1-6 7-6(2) 6-7(7)
3. 16 de julio de 2001   Umag Tierra Batida   Lovro Zovko   Sergio Roitman
  Andrés Schneiter
2-6 5-7
4. 11 de octubre de 2004   Metz Dura (i)   Uros Vico   Arnaud Clément
  Nicolas Mahut
2-6 6-7(8)

Challengers (3)Editar

N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 8 de marzo de 1999   Besanzón Dura   Lionel Roux 6-4 6-2
2. 16 de mayo de 2005   Zagreb Tierra batida   Jan Minar 6-4 6-2
3. 11 de febrero de 2008   East London Dura   Stefan Koubek 7-6(2) 6-4