Anexo:Estadísticas de la pandemia de COVID-19 en la India

Gráfico de casos y muertos en una escala logarítmica.

Este artículo presenta estadísticas oficiales recopiladas durante la pandemia de COVID-19 en la India.

MapasEditar

Casos confirmados por estados y territorios.  
Casos confirmados por estados y territorios por cien mil habitantes.  
Recuperados por estados y territorios por millón habitantes.  
Defunciones por estados y territorios.  
Defunciones por por estados y territorios por millón habitantes.  
Casos activos por estados y territorios.  

Casos por estados y territoriosEditar

Casos de COVID-19 en la India por estados y territorios a 22 de julio de 2022 [1][2][3]
Estado / Territorio Casos totales Recuperados Fallecidos
Maharashtra 8 029 910 7 867 280 148 051
Kerala 6 702 342 6 610 238 70 334
Karnataka 3 993 171 3 944 551 40 090
Tamil Nadu 3 528 384 3 474 199 38 032
Andhra Pradesh 2 328 566 2 310 932 14 733
Uttar Pradesh 2 098 026 2 071 854 23 556
Bengala Occidental 2 079 491 2 030 436 21 300
Delhi 1 947 025 1 918 400 26 298
Odisha 1 304 369 1 288 970 9183
Rayastán 1 292 052 1 280 907 9577
Guyarat 1 245 824 1 229 700 10 956
Chhattisgarh 1 161 881 1 144 048 14 055
Madhya Pradesh 1 047 796 1 035 614 10 747
Haryana 1 024 748 1 011 699 10 634
Bihar 840 877 826 346 12 277
Telangana 812 381 803 661 4111
Punyab 769 781 747 159 20 363
Assam 733 212 719 877 6663
Jammu y Cachemira 458 987 451 815 4761
Uttarakhand 440 132 422 019 7704
Jharkhand 438 550 432 053 5325
Himachal Pradesh 293 018 285 205 4133
Goa 251 191 246 684 3849
Mizoram 231 411 229 941 708
Puducherry 169 774 166 577 1964
Manipur 138 310 135 559 2124
Tripura 104 063 100 824 921
Chandigarh 95 260 93 515 1165
Meghalaya 94 668 92 608 1599
Arunachal Pradesh 65 151 64 569 296
Sikkim 40 923 38 534 466
Nagaland 35 675 33 319 765
Ladakh 28 709 28 374 228
Dadra y Nagar Haveli 11 516 11 472 4
Laquedivas 11 412 11 316 52
Islas Andamán y Nicobar 10 363 10 186 129
  India 43 861 186 43 173 699 527 160

GráficosEditar

Progreso acumuladoEditar

Progreso diarioEditar

Progreso mensualEditar

Progreso de las pruebasEditar

Progreso acumuladoEditar

Progreso diarioEditar

Progresión mensualEditar

Progreso diario de porcentaje de positividadEditar

Desarrollo de la proporción del valor REditar

Progreso acumulado de los casos y los muertos según estado y territorioEditar

Progreso acumulado de los casosEditar

Progreso acumulado de los muertosEditar

VacunaciónEditar

GráficosEditar

Vacunación acumuladaEditar

Vacunación diariaEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «COVID19 BHARAT». covid19bharat.org (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2022. 
  2. «covid19bharat_data». github.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2022. 
  3. «COVID-19 Statewise Status». mohfw.gov.in (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2022. 

Enlaces externosEditar