Abrir menú principal

Anexo:Estadios de fútbol de Hungría

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Hungría ordenados por capacidad de espectadores. El Estadio Ferenc Puskás, en Budapest, es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 68.976.

EstadiosEditar

N.º Imagen Estadio Club Ciudad Capacidad Apertura
1   Estadio Ferenc Puskás Selección de fútbol de Hungría Budapest 68 976 1953
2   Groupama Arena Ferencvárosi TC
Selección de fútbol de Hungría
Budapest 22 000 2014
3   Estadio Nagyerdei Debreceni VSC Debrecen 20 340 2014
4   Estadio Rudolf Illovszky Vasas SC Budapest 17 000 1960
5   ETO Park Győri ETO FC Győr 16 000 2008
6   DVTK Stadion Diósgyőri VTK Miskolc 15 500 1968
7   MOL Aréna Sóstó MOL Vidi FC
(Videoton FC)
Székesfehérvár 14 200 2018
8   Városi Stadion Tisza Volán SC Szeged 15 000 1951
9   ZTE Aréna Zalaegerszegi TE FC Zalaegerszeg 14 000 2003
10   Béke téri Stadion Csepel SC Budapest 14 000 1940
11   Szusza Ferenc Stadion Újpest Football Club Budapest 13 501 2001
12   Estadio Nándor Hidegkuti MTK Budapest Budapest 12 700 1947
13   Dunaferr Aréna Dunaújváros PASE Dunaújváros 12 000 2003
14   Stadler Stadion Akasztó 12 000 1995
15   Révész Géza utcai stadion BFC Siófok Siófok 12 000 1961
16   Városi Stadion Ózdi FC Ózd 12 000 1958
17   PVSK Stadion Pécsi VSK Pécs 12 000 1952
18   Nyíregyháza Városi Stadion Nyíregyháza Spartacus FC Nyíregyháza 11 500 1958
19   Oláh Gábor utcai stadion Debreceni VSC Debrecen 10 200
20   Estadio József Bozsik Budapest Honvéd FC Budapest 10 000 1938
21   Haladás Sportkomplexum Szombathelyi Haladás Szombathely 10 000 2017
22 Kórház utcai stadion Békéscsaba 1912 Előre SE Békéscsaba 10 000 1974
23 PMFC Stadion Pécsi Mecsek FC Pécs 10 000 1955
24 Tiszaligeti stadion Szolnoki MÁV FC Szolnok 10 000 1974
25 Városi Stadion Hódmezővásárhely FC Hódmezővásárhely 10 000 1958
26 Bányász Stadion Komlói Bányász SK Komló 10 000 1958
27   Szőnyi úti Stadion BVSC Budapest Budapest 9 000
28 Ligeti Stadion Dunakanyar-Vác FC Vác 9 000
29 Pete András Stadion Kazincbarcikai SC Kazincbarcika 8 000 1969
30 MVSC Stadion Miskolci VSC Miskolc 8 000 1931
31 Budai II László Stadion Rákospalotai EAC
1. FC Femina
Budapest 7 500 1959
32 Városi Stadion Szekszárdi UFC Szekszárd 7 500 1962
33 Olajbányász Sporttelep Nagykanizsai TE 1866 Nagykanizsa 7 000 1964
34 Rákóczi Stadion Kaposvári Rákóczi FC Kaposvár 7 000 2004
35 Széktói Stadion Kecskeméti TE Kecskemét 6 320 1962
36 Városi Stadion Eger FC Eger 6 000 1954
Nádorvárosi Stadion DAC 1912 FC Győr 6 000 1980
Városi Sporttelep Hajdúnánás FK Hajdúnánás 6 000
39 Káposztás utcai Stadion Soproni VSE-GYSEV Sopron 5 800 2003
40 Perutz Stadion Lombard FC Pápa Pápa 5 500 1995
Fehérvári úti stadion Paksi FC Paks 5 500 1959
Városi Szabadidő- és Sportcentrum FC Ajka Ajka 5 000 1948
Ady Endre utcai Stadion ESMTK Budapest 5 000 1912
Szamosi Mihály Sporttelep Soroksár SC Budapest 5 000
MÁV NTE stadion Nagykanizsai TE Nagykanizsa 5 000 1934
Buzánszky Jenő Stadion Dorogi FC Dorog 5 000 1921
Tatárárok Stadion Salgótarjáni BTC Salgótarján 5 000 1953
Városi Sporttelep FC Keszthely Keszthely 5 000
Szegedi VSE Stadion Szegedi VSE Szeged 5 000
Városi Sporttelep Kiskőrösi LC Kiskőrös 5 000
Erzsébet-ligeti Sporttelep Szarvasi FC Szarvas 5 000

Enlaces externosEditar