Anexo:Estatuas y monumentos de la Ciudad de Buenos Aires

Existe una serie de estatuas y monumentos en la Ciudad de Buenos Aires que han sido declarados de relevancia por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires para su preservación.

Estatuas y monumentosEditar

Monumento Departamento Ubicación Tipo Imagen
Homenaje a Juan Bautista Alberdi C.A. Buenos Aires 34°37′35″S 58°22′49″O / -34.626370, -58.380185 (Homenaje a Juan Bautista Alberdi)
Av. Juan de Garay y Lima, en el barrio de Constitución
Monumento
Homenaje a Juan José Castelli C.A. Buenos Aires 34°37′35″S 58°22′49″O / -34.626370, -58.380185 (Homenaje a Juan José Castelli)
Av. Juan de Garay y Lima, en el barrio de Constitución
Monumento
Homenaje al General José Antonio Páez C.A. Buenos Aires 34°37′35″S 58°22′49″O / -34.626370, -58.380185 (Homenaje al General José Antonio Páez)
Av. Juan de Garay y Lima, en el barrio de Constitución
Monumento
El otoño C.A. Buenos Aires 34°36′36″S 58°22′20″O / -34.610130, -58.372305 (El otoño)
Adolfo Alsina 401, en el barrio de Monserrat
Estatua
Monumento al General Julio Argentino Roca C.A. Buenos Aires 34°36′37″S 58°22′30″O / -34.610319, -58.374872 (Monumento al General Julio Argentino Roca)
Adolfo Alsina 683, en el barrio de Monserrat
Monumento
Mausoleo del General Manuel Belgrano C.A. Buenos Aires Atrio de la Iglesia de Santo Domingo, en el barrio de Monserrat Mausoleo
La primavera C.A. Buenos Aires 34°36′44″S 58°22′10″O / -34.612318, -58.369363 (La primavera)
Av. Belgrano y Paseo Colón, en el barrio de Monserrat
Estatua
El pensador C.A. Buenos Aires 34°36′33″S 58°23′31″O / -34.609168, -58.391964 (El pensador)
Av. Entre Ríos y Av. Rivadavia, en el barrio de Monserrat
Estatua
Homenaje a los Dos Congresos   C.A. Buenos Aires 34°36′33″S 58°23′31″O / -34.609168, -58.391964 (Homenaje a los Dos Congresos)
Av. Entre Ríos y Av. Rivadavia, en el barrio de Monserrat
Monumento
Monumento a Cristóbal Colón C.A. Buenos Aires 34°36′35″S 58°22′03″O / -34.609800, -58.367543 (Monumento a Cristóbal Colón)
Av. Ingeniero Huergo 231, en el barrio de Monserrat
Monumento
Homenaje a los Héroes Caídos En Malvinas C.A. Buenos Aires 34°36′36″S 58°22′11″O / -34.609984, -58.369616 (Homenaje a los Héroes Caídos En Malvinas)
Av. Paseo Colon y Alsina, en el barrio de Monserrat
Monumento
Homenaje a Mariano Moreno C.A. Buenos Aires 34°36′32″S 58°23′16″O / -34.608966, -58.387701 (Homenaje a Mariano Moreno)
Av. Rivadavia 1546, en el barrio de Monserrat
Monumento
La Industria C.A. Buenos Aires 34°36′37″S 58°22′19″O / -34.610145, -58.372057 (La Industria)
Defensa y Alsina, en el barrio de Monserrat
Estatua
La Geografía C.A. Buenos Aires 34°36′37″S 58°22′19″O / -34.610145, -58.372057 (La Geografía)
Defensa y Alsina, en el barrio de Monserrat
Estatua
La Navegación C.A. Buenos Aires 34°36′37″S 58°22′19″O / -34.610145, -58.372057 (La Navegación)
Defensa y Alsina, en el barrio de Monserrat
Estatua
La Astronomía C.A. Buenos Aires 34°36′37″S 58°22′19″O / -34.610145, -58.372057 (La Astronomía)
Defensa y Alsina, en el barrio de Monserrat
Estatua
Homenaje a Juan de Garay C.A. Buenos Aires 34°36′24″S 58°22′11″O / -34.606552, -58.369849 (Homenaje a Juan de Garay)
Entre avenidas Leandro Alem, Bartolomé Mitre y Rivadavia, en el barrio de Monserrat
Monumento
La Sabiduría C.A. Buenos Aires 34°36′33″S 58°22′55″O / -34.609088, -58.381944 (La Sabiduría)
Entre calle Lima, Av. de Mayo, Av. Rivadavia y Av. Bernardo de Yrigoyen, en el barrio de Monserrat
Estatua
La Virtud C.A. Buenos Aires 34°36′33″S 58°22′55″O / -34.609088, -58.381944 (La Virtud)
Entre calle Lima, Av. de Mayo, Av. Rivadavia y Av. Bernardo de Yrigoyen, en el barrio de Monserrat
Estatua
En las Américas C.A. Buenos Aires 34°35′44″S 58°22′58″O / -34.595466, -58.382721 (En las Américas)
Entre calle Marcelo T. de Alvear, Av. Cerrito, Av. Santa Fe y Av. Carlos Pellegrini, en el barrio de Monserrat
Monumento
Licenciado Benito Juárez C.A. Buenos Aires 34°36′59″S 58°22′54″O / -34.616487, -58.381569 (Licenciado Benito Juárez)
Entre calles Lima, Chile, México y Bernardo de Yrigoyen, en el barrio de Monserrat
Monumento
La pampa C.A. Buenos Aires 34°36′43″S 58°22′55″O / -34.611916, -58.381824 (La pampa)
Entre calles Lima, Moreno, Alsina y Bernardo de Yrigoyen, en el barrio de Monserrat
Estatua
Homenaje a la Democracia C.A. Buenos Aires 34°36′51″S 58°22′54″O / -34.614270, -58.381682 (Homenaje a la Democracia)
Entre calles Lima, Venezuela, Belgrano y Bernardo de Yrigoyen, en el barrio de Monserrat
Monumento
Homenaje a José Manuel Estrada C.A. Buenos Aires 34°36′32″S 58°23′16″O / -34.608966, -58.387701 (Homenaje a José Manuel Estrada)
Rivadavia 1546, en el barrio de Monserrat
Monumento
Náyades C.A. Buenos Aires 34°36′19″S 58°21′41″O / -34.605391, -58.361284 (Náyades)
Av. de los Italianos 851, en Puerto Madero
Estatua
Joven Neptuno C.A. Buenos Aires 34°36′19″S 58°21′41″O / -34.605391, -58.361284 (Joven Neptuno)
Av. de los Italianos 851, en Puerto Madero
Estatua
La ola C.A. Buenos Aires Av. de los Italianos s/n, en Puerto Madero Estatua
Homenaje a Luis Viale C.A. Buenos Aires Av. de los Italianos s/n, en Puerto Madero Monumento
Homenaje a la hazaña del Plus Ultra C.A. Buenos Aires Av. de los Italianos s/n, en Puerto Madero Monumento
Homenaje al Guardacostas C.A. Buenos Aires 34°36′41″S 58°21′33″O / -34.611483, -58.359136 (Homenaje al Guardacostas)
Av. de los Italianos y Azucena Villaflor, en Puerto Madero
Monumento
Homenaje al Dr. Carlos Pellegrini C.A. Buenos Aires 34°35′28″S 58°23′02″O / -34.591212, -58.383868 (Homenaje al Dr. Carlos Pellegrini)
Av. Alvear 1390, en el barrio de Retiro
Monumento
Homenaje al Inmigrante C.A. Buenos Aires 34°35′15″S 58°22′19″O / -34.587379, -58.371842 (Homenaje al Inmigrante)
Av. Antártida Argentina y Maipú, en el barrio de Retiro
Monumento
Homenaje a Leandro N. Alem C.A. Buenos Aires 34°35′35″S 58°22′32″O / -34.593168, -58.375669 (Homenaje a Leandro N. Alem)
Av. Crucero Gral. Belgrano 1291, en el barrio de Retiro
Monumento
Homenaje al Centenario C.A. Buenos Aires 34°35′45″S 58°22′37″O / -34.595738, -58.376977 (Homenaje al Centenario)
Av. Santa Fe y Maipú, en el barrio de Retiro
Estatua
Monumento al General San Martín y el Ejército Libertador C.A. Buenos Aires 34°35′45″S 58°22′37″O / -34.595738, -58.376977 (Monumento al General San Martín y el Ejército Libertador)
Av. Santa Fe y Maipú, en el barrio de Retiro
Monumento
Granaderos a Caballo C.A. Buenos Aires 34°35′45″S 58°22′37″O / -34.595738, -58.376977 (Granaderos a Caballo)
Av. Santa Fe y Maipú, en el barrio de Retiro
Monumento
Venus Citerea C.A. Buenos Aires 34°35′34″S 58°23′11″O / -34.592825, -58.386508 (Venus Citerea)
Juncal y Guido, en el barrio de Retiro
Estatua
Homenaje al Dr. Adolfo Alsina C.A. Buenos Aires 34°36′03″S 58°23′02″O / -34.600917, -58.384006 (Homenaje al Dr. Adolfo Alsina)
Libertad 602, en el barrio de Retiro
Monumento
Monumento a Esteban Echeverría C.A. Buenos Aires 34°35′47″S 58°22′34″O / -34.596297, -58.376004 (Monumento a Esteban Echeverría)
Marcelo T. de Alvear 657, en el barrio de Retiro
Monumento
Tótem canadiense C.A. Buenos Aires 34°35′37″S 58°22′26″O / -34.593660, -58.373924 (Tótem canadiense)
Plaza República del Canadá, en el barrio de Retiro
Monumento
Torre Monumental C.A. Buenos Aires 34°35′31″S 58°22′29″O / -34.591865, -58.374616 (Torre Monumental)
Ramos Mejía 1315, en el barrio de Retiro
Monumento
Homenaje al IV Centenario de la Fundación de Buenos Aires  
Obelisco de la Ciudad de Buenos Aires
C.A. Buenos Aires 34°36′13″S 58°22′55″O / -34.603735, -58.382005 (Homenaje al IV Centenario de la Fundación de Buenos Aires)
Av. Corrientes y 9 de Julio, en el barrio de San Nicolás
Obelisco
Monumento a Lisandro de la Torre C.A. Buenos Aires 34°36′20″S 58°22′41″O / -34.605653, -58.377961 (Monumento a Lisandro de la Torre)
Av. Diagonal Norte y Esmeralda, en el barrio de San Nicolás
Monumento
Homenaje a Almirante Guillermo Brown C.A. Buenos Aires 34°36′22″S 58°22′12″O / -34.605982, -58.369937 (Homenaje a Almirante Guillermo Brown)
Av. Leandro N Alem 133, en el barrio de San Nicolás
Monumento
Homenaje a José Mazzini C.A. Buenos Aires 34°36′02″S 58°22′14″O / -34.600653, -58.370511 (Homenaje a José Mazzini)
Av. Leandro N. Alem y Tucumán, en el barrio de San Nicolás
Monumento
Monumento al emperador Ulpio Trajano C.A. Buenos Aires 34°35′19″S 58°22′56″O / -34.588726, -58.382259 (Monumento al emperador Ulpio Trajano)
Av. Libertad 602, en el barrio de San Nicolás
Monumento
Homenaje a Hipólito Yrigoyen C.A. Buenos Aires 34°35′19″S 58°22′56″O / -34.588726, -58.382259 (Homenaje a Hipólito Yrigoyen)
Av. Libertad 602, en el barrio de San Nicolás
Monumento
Homenaje al General Manuel Belgrano   C.A. Buenos Aires 34°36′29″S 58°22′25″O / -34.607936, -58.373519 (Homenaje al General Manuel Belgrano)
Plaza de Mayo, en Av. Rivadavia y Bolívar, barrio de San Nicolás
Monumento
Monumento al Dr. Roque Sáenz Peña C.A. Buenos Aires 34°36′26″S 58°22′30″O / -34.607202, -58.375006 (Monumento al Dr. Roque Sáenz Peña)
Av. Roque Sáenz Peña y Florida, en el barrio de San Nicolás
Monumento
La armonía C.A. Buenos Aires 34°36′30″S 58°22′25″O / -34.608205, -58.373570 (La armonía)
Bolívar 1, en el barrio de San Nicolás
Estatua
Despertar íntimo C.A. Buenos Aires 34°36′30″S 58°22′25″O / -34.608205, -58.373570 (Despertar íntimo)
Bolívar 1, en el barrio de San Nicolás
Estatua
Homenaje al Brigadier General Cornelio Saavedra C.A. Buenos Aires 34°35′59″S 58°23′35″O / -34.599636, -58.392934 (Homenaje al Brigadier General Cornelio Saavedra)
Entre Av. Callao, Av. Córdoba y calle Montevideo, en el barrio de San Nicolás
Monumento
Sirios a La Argentina C.A. Buenos Aires 34°36′10″S 58°22′05″O / -34.602832, -58.368190 (Sirios a La Argentina)
Entre calles Rosales, Eduardo Madero, Sarmiento y Tte. Gral. J. D. Perón, en el barrio de San Nicolás
Monumento
Homenaje a Florencio Parravicini C.A. Buenos Aires 34°36′03″S 58°23′02″O / -34.600917, -58.384006 (Homenaje a Florencio Parravicini)
Libertad 602, en el barrio de San Nicolás
Monumento
Homenaje al General Juan Lavalle C.A. Buenos Aires 34°36′03″S 58°23′02″O / -34.600917, -58.384006 (Homenaje al General Juan Lavalle)
Libertad 602, en el barrio de San Nicolás
Monumento
Homenaje al Ballet Nacional C.A. Buenos Aires 34°36′03″S 58°23′02″O / -34.600917, -58.384006 (Homenaje al Ballet Nacional)
Libertad 602, en el barrio de San Nicolás
Fuente
Monolito al coronel Manuel Dorrego C.A. Buenos Aires 34°36′01″S 58°22′47″O / -34.600272, -58.379622 (Monolito al coronel Manuel Dorrego)
Suipacha 691, en el barrio de San Nicolás
Monolito
El leñador C.A. Buenos Aires 34°37′08″S 58°22′07″O / -34.618839, -58.368480 (El leñador)
Av. Paseo Colón 982, en el barrio de San Telmo
Estatua
Diana fugitiva C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (Diana fugitiva)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Estatua
Palas Atenea C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (Palas Atenea)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Estatua
La vid C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (La vid)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Estatua
El invierno C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (El invierno)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Estatua
La primavera C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (La primavera)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Estatua
Mujer griega C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (Mujer griega)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Estatua
Monumento a Pedro de Mendoza C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (Monumento a Pedro de Mendoza)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Monumento
Homenaje a la Madre Teresa de Calcuta C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (Homenaje a la Madre Teresa de Calcuta)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Monumento
Monumento a la cordialidad argentino - uruguaya C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (Monumento a la cordialidad argentino - uruguaya)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Monumento
Homenaje a Cruceiro C.A. Buenos Aires 34°37′31″S 58°22′16″O / -34.625368, -58.371098 (Homenaje a Cruceiro)
Brasil y Defensa, en el barrio de San Telmo
Monumento
La Meditación C.A. Buenos Aires 34°37′44″S 58°29′37″O / -34.628757, -58.493670 (La Meditación)
Gaona y Juan B. Justo, en el barrio de Floresta
Estatua
Homenaje a Ceferino Namuncurá C.A. Buenos Aires 34°37′42″S 58°31′28″O / -34.628371, -58.524328 (Homenaje a Ceferino Namuncurá)
Av. Arregui 6402, en el barrio de Versalles
Monumento
La Cosecha C.A. Buenos Aires 34°35′39″S 58°30′14″O / -34.594278, -58.504005 (La Cosecha)
Salvador María Del Carril y Av. San Martín, en Villa Devoto
Estatua
Homenaje al conde Antonio Devoto C.A. Buenos Aires 34°35′59″S 58°30′39″O / -34.599665, -58.510723 (Homenaje al conde Antonio Devoto)
Bahía Blanca 4000, en Villa Devoto
Monumento
La madre C.A. Buenos Aires 34°36′35″S 58°31′05″O / -34.609730, -58.518081 (La madre)
Beiró, Desaguadero, J. P. Varela, Quevedo, en Villa Devoto
Estatua
Tierra pampeana C.A. Buenos Aires 34°37′00″S 58°28′00″O / -34.616702, -58.466652 (Tierra pampeana)
Av. Gaona, Caracas, Viale, Gavilán, en Villa General Mitre
Estatua
La ciencia C.A. Buenos Aires 34°34′10″S 58°30′32″O / -34.569510, -58.508817 (La ciencia)
Avenida Crisólogo Larralde, Avenida General Paz, en el barrio de Saavedra
Estatua
Monumento a Justo José de Urquiza C.A. Buenos Aires 34°34′18″S 58°24′43″O / -34.57158, -58.41183 (Monumento a Justo José de Urquiza)
Av. F. Alcorta y Sarmiento, en el barrio de Palermo
Monumento
Mujer con cántaro C.A. Buenos Aires 34°33′54″S 58°26′45″O / -34.564911, -58.445819 (Mujer con cántaro)
11 de septiembre de 1888 1441, en el barrio de Belgrano
Estatua
La Libertad C.A. Buenos Aires 34°33′54″S 58°26′45″O / -34.564911, -58.445819 (La Libertad)
11 de septiembre de 1888 1441, en el barrio de Belgrano
Estatua
Victoria C.A. Buenos Aires 34°32′34″S 58°26′06″O / -34.542880, -58.435117 (Victoria)
Av. Costanera 7201, en el barrio de Belgrano
Monumento
Fuente en homenaje al IV Centenario de la Fundación de Buenos Aires C.A. Buenos Aires 34°32′58″S 58°27′16″O / -34.549360, -58.454394 (Fuente en homenaje al IV Centenario de la Fundación de Buenos Aires)
Av. del Libertador 6822, en el barrio de Belgrano
Fuente
Homenaje al presbítero Manuel Alberti C.A. Buenos Aires 34°33′17″S 58°27′31″O / -34.554808, -58.458672 (Homenaje al presbítero Manuel Alberti)
Entre calles Arcos, Manuel Ugarte, O'Higgins y Franklin D. Roosevelt, en el barrio de Belgrano
Monumento
Homenaje a General Martín Miguel de Güemes C.A. Buenos Aires 34°33′06″S 58°26′12″O / -34.551718, -58.436732 (Homenaje a General Martín Miguel de Güemes)
Figueroa Alcorta 6600, en el barrio de Belgrano
Monumento
Monumento al General Manuel Belgrano C.A. Buenos Aires 34°33′41″S 58°27′20″O / -34.561473, -58.455664 (Monumento al General Manuel Belgrano)
Juramento y Vuelta de Obligado, en el barrio de Belgrano
Monumento
El Reposo C.A. Buenos Aires 34°33′00″S 58°26′45″O / -34.549929, -58.445710 (El Reposo)
Monroe 1020, en el barrio de Belgrano
Estatua
Monumento al policía caído en cumplimiento del deber C.A. Buenos Aires 34°33′01″S 58°26′29″O / -34.550295, -58.441397 (Monumento al policía caído en cumplimiento del deber)
Ramsay 2151, en el barrio de Belgrano
Monumento
Maternidad C.A. Buenos Aires 34°34′03″S 58°28′00″O / -34.567575, -58.466735 (Maternidad)
Superi 2297, en el barrio de Belgrano
Estatua
Querubín C.A. Buenos Aires 34°34′45″S 58°24′46″O / -34.579029, -58.412896 (Querubín)
Av. Cerviño 3850, en el barrio de Palermo
Estatua
Monumento a la riqueza agropecuaria argentina C.A. Buenos Aires 34°34′58″S 58°23′57″O / -34.582891, -58.399263 (Monumento a la riqueza agropecuaria argentina)
Av. del Libertador 1800-1700, en el barrio de Palermo
Monumento
La esclavitud C.A. Buenos Aires 34°34′33″S 58°24′45″O / -34.575889, -58.412411 (La esclavitud)
Av. del Libertador 3005, en el barrio de Palermo
Estatua
Carlos Tejedor y la historia C.A. Buenos Aires 34°34′33″S 58°24′45″O / -34.575889, -58.412411 (Carlos Tejedor y la historia)
Av. del Libertador 3005, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Domingo Faustino Sarmiento C.A. Buenos Aires 34°34′29″S 58°24′51″O / -34.57474, -58.41406 (Homenaje a Domingo Faustino Sarmiento)
Av. del Libertador 3005, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Jorge Washington C.A. Buenos Aires 34°34′28″S 58°24′56″O / -34.574518, -58.415443 (Homenaje a Jorge Washington)
Av. del Libertador 3301, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Luis María Drago C.A. Buenos Aires 34°34′28″S 58°24′56″O / -34.574518, -58.415443 (Homenaje a Luis María Drago)
Av. del Libertador 3301, en el barrio de Palermo
Monumento
Monumento a Taras Shevchenko   C.A. Buenos Aires 34°34′28″S 58°24′56″O / -34.574518, -58.415443 (Monumento a Taras Shevchenko)
Av. del Libertador 3301, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Carlos III C.A. Buenos Aires 34°34′28″S 58°24′54″O / -34.574570, -58.415078 (Homenaje a Carlos III)
Av. del Libertador 3401 al 3429, en el barrio de Palermo
Monumento
La Carta Magna y las 4 regiones argentinas  
Monumento de los españoles
C.A. Buenos Aires 34°34′30″S 58°24′54″O / -34.57496, -58.41501 (La Carta Magna y las 4 regiones argentinas)
Av. del Libertador y Sarmiento, en el barrio de Palermo
Monumento
Argentina y Suiza unidas sobre el mundo C.A. Buenos Aires 34°33′54″S 58°25′12″O / -34.565093, -58.419945 (Argentina y Suiza unidas sobre el mundo)
Av. Dorrego 3702 al 4100, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje al Capitán General Justo José de Urquiza C.A. Buenos Aires 34°34′18″S 58°29′22″O / -34.571701, -58.489565 (Homenaje al Capitán General Justo José de Urquiza)
Nahuel Huapi 5104, en Villa Urquiza
Relieve
Campana de la paz C.A. Buenos Aires 34°34′28″S 58°24′27″O / -34.574505, -58.407609 (Campana de la paz)
Av. Figueroa Alcorta y Av. Casares, en el barrio de Palermo
Monumento
Afanes hogareños C.A. Buenos Aires 34°34′46″S 58°24′03″O / -34.579367, -58.400948 (Afanes hogareños)
Av. Figueroa Alcorta 3102, en el barrio de Palermo
Estatua
El arquero C.A. Buenos Aires 34°34′46″S 58°24′03″O / -34.579367, -58.400948 (El arquero)
Av. Figueroa Alcorta 3102, en el barrio de Palermo
Estatua
Homenaje al General J. M. de Pueyrredón C.A. Buenos Aires 34°34′46″S 58°24′03″O / -34.579367, -58.400948 (Homenaje al General J. M. de Pueyrredón)
Av. Figueroa Alcorta 3102, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Gregorio de Las Heras C.A. Buenos Aires 34°34′46″S 58°24′01″O / -34.579502, -58.400267 (Homenaje a Gregorio de Las Heras)
Av. Figueroa Alcorta 3103, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje al General Bernardo O'Higgins C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°24′01″O / -34.58162, -58.40024 (Homenaje al General Bernardo O'Higgins)
Av. Figueroa Alcorta 3103, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a A. M. de Aguado-El Bienhechor C.A. Buenos Aires 34°34′46″S 58°24′01″O / -34.579502, -58.400267 (Homenaje a A. M. de Aguado-El Bienhechor)
Av. Figueroa Alcorta 3103, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje al mariscal Ramón Castilla C.A. Buenos Aires 34°34′46″S 58°24′01″O / -34.579502, -58.400267 (Homenaje al mariscal Ramón Castilla)
Av. Figueroa Alcorta 3103, en el barrio de Palermo
Monumento
Virgen del Carmen de Cuyo C.A. Buenos Aires 34°34′51″S 58°24′01″O / -34.58092, -58.40029 (Virgen del Carmen de Cuyo)
Av. Figueroa Alcorta 3103, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Manuel de Arenales C.A. Buenos Aires 34°34′51″S 58°24′01″O / -34.58090, -58.40026 (Homenaje a Manuel de Arenales)
Av. Figueroa Alcorta 3104, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Martín Miguel de Güemes C.A. Buenos Aires 34°34′51″S 58°24′01″O / -34.58086, -58.40018 (Homenaje a Martín Miguel de Güemes)
Av. Figueroa Alcorta 3105, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Garcilaso de La Vega C.A. Buenos Aires 34°34′38″S 58°24′14″O / -34.577245, -58.403768 (Homenaje a Garcilaso de La Vega)
Av. Figueroa Alcorta 3415, en el barrio de Palermo
Monumento
Monumento a William C. Morris C.A. Buenos Aires 34°33′50″S 58°25′21″O / -34.564021, -58.422612 (Monumento a William C. Morris)
Av. Figueroa Alcorta 5301-5380, en el barrio de Palermo
Monumento
Columna de Persépolis C.A. Buenos Aires 34°34′22″S 58°24′38″O / -34.57285, -58.41054 (Columna de Persépolis)
Av. Figueroa Alcorta 5308, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Armenia C.A. Buenos Aires 34°33′21″S 58°25′55″O / -34.555724, -58.431970 (Homenaje a Armenia)
Av. Figueroa Alcorta 6380, en el barrio de Palermo
Monumento
L'Acquaiolo C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (L'Acquaiolo)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Pureza C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Pureza)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
La soberanía C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (La soberanía)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
La Primavera C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (La Primavera)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Amazona C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Amazona)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Flor Indígena C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Flor Indígena)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Canto de La Cosechadora C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Canto de La Cosechadora)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Primer tiempo de la VI Sinfonía C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Primer tiempo de la VI Sinfonía)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Cuarto tiempo de la VI Sinfonía C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Cuarto tiempo de la VI Sinfonía)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Bañista C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Bañista)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
La Flora   C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (La Flora)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Venus C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Venus)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Plinio C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Plinio)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Estatua
Indicador meteorológico C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′01″O / -34.581685, -58.417028 (Indicador meteorológico)
Av. General Las Heras 4010, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Paul Groussac C.A. Buenos Aires 34°34′20″S 58°24′49″O / -34.572097, -58.413731 (Homenaje a Paul Groussac)
Av. Infanta Isabel, Iraola y Pdte. Pedro Montt, en el barrio de Palermo
Monumento
Ofrenda floral a Sarmiento C.A. Buenos Aires 34°34′20″S 58°24′49″O / -34.572097, -58.413731 (Ofrenda floral a Sarmiento)
Av. Infanta Isabel, Iraola y Pdte. Pedro Montt, en el barrio de Palermo
Monumento
Flor de juventud C.A. Buenos Aires 34°34′20″S 58°24′49″O / -34.572097, -58.413731 (Flor de juventud)
Av. Infanta Isabel, Iraola y Pte. P. Montt, en el barrio de Palermo
Estatua
La Cigale C.A. Buenos Aires 34°34′20″S 58°24′49″O / -34.572097, -58.413731 (La Cigale)
Av. Infanta Isabel, Iraola y Pte. P. Montt, en el barrio de Palermo
Estatua
Homenaje a Paul Pierce Harrys C.A. Buenos Aires 34°34′16″S 58°25′09″O / -34.571061, -58.419157 (Homenaje a Paul Pierce Harrys)
Av. Pedro Montt 3506, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Nicolás Avellaneda C.A. Buenos Aires 34°34′16″S 58°25′09″O / -34.571061, -58.419157 (Homenaje a Nicolás Avellaneda)
Av. Pedro Montt 3506, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a los caídos en Castilla C.A. Buenos Aires Av. Rafael Obligado (Aeroparque), en el barrio de Palermo Monumento
Homenaje a Jean Mermoz C.A. Buenos Aires Av. Rafael Obligado (Aeroparque), en el barrio de Palermo Monumento
Monumento a Giuseppe Garibaldi C.A. Buenos Aires 34°34′55″S 58°25′15″O / -34.582049, -58.420701 (Monumento a Giuseppe Garibaldi)
Parque Tres de Febrero, Av. Santa Fe 4100, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Francisco de Paula Santander C.A. Buenos Aires 34°34′24″S 58°24′48″O / -34.573326, -58.413382 (Homenaje a Francisco de Paula Santander)
Av. Sarmiento 3502, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Eduardo Costa C.A. Buenos Aires 34°34′25″S 58°24′51″O / -34.57348, -58.41415 (Homenaje a Eduardo Costa)
Av. Sarmiento 3502, en el barrio de Palermo
Monumento
Venus de Milo C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′07″O / -34.581586, -58.418561 (Venus de Milo)
Av. Sarmiento y Av. Las Heras, en el barrio de Palermo
Estatua
Pescador frigio C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′07″O / -34.581586, -58.418561 (Pescador frigio)
Av. Sarmiento y Av. Las Heras, en el barrio de Palermo
Estatua
Niña con flores C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′07″O / -34.581586, -58.418561 (Niña con flores)
Av. Sarmiento y Av. Las Heras, en el barrio de Palermo
Estatua
El eco C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′07″O / -34.581586, -58.418561 (El eco)
Av. Sarmiento y Av. Las Heras, en el barrio de Palermo
Estatua
Dios Baco C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°25′07″O / -34.581586, -58.418561 (Dios Baco)
Av. Sarmiento y Av. Las Heras, en el barrio de Palermo
Estatua
Sorprendida C.A. Buenos Aires 34°34′08″S 58°24′34″O / -34.569009, -58.409458 (Sorprendida)
Av. Sarmiento y Casares, en el barrio de Palermo
Estatua
Juana de Arco en la hoguera C.A. Buenos Aires 34°34′05″S 58°24′07″O / -34.567919, -58.401940 (Juana de Arco en la hoguera)
Av. Sarmiento y R. Obligado, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Falucho C.A. Buenos Aires 34°34′39″S 58°25′43″O / -34.577485, -58.428686 (Homenaje a Falucho)
Entre Av. Santa Fe, Fitz Roy, Luis M. Campos y Av. Arturo A. Dresco, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Juan José Paso C.A. Buenos Aires 34°34′09″S 58°27′14″O / -34.569118, -58.453839 (Homenaje a Juan José Paso)
Entre calles Virrey Olaguer y Feliú, Moldes, Zabala y las vías del FCGB, en el barrio de Palermo
Monumento
Homenaje a Franklin Delano Roosevelt C.A. Buenos Aires 34°34′34″S 58°25′12″O / -34.576189, -58.420006 (Homenaje a Franklin Delano Roosevelt)
John Fitzgerald Kennedy 2802, en el barrio de Palermo
Monumento
El abuelo inmortal C.A. Buenos Aires 34°34′50″S 58°24′03″O / -34.58067, -58.40095 (El abuelo inmortal)
Mariscal Ramón Castilla y Aguado, en el barrio de Palermo
Monumento
El atleta C.A. Buenos Aires 34°34′24″S 58°24′48″O / -34.573326, -58.413382 (El atleta)
Sarmiento Av. 3502, en el barrio de Palermo
Estatua
En marcha C.A. Buenos Aires 34°34′38″S 58°26′14″O / -34.577223, -58.437111 (En marcha)
Soler 6055, en el barrio de Palermo
Estatua
Monumento a los Andes C.A. Buenos Aires 34°35′28″S 58°27′01″O / -34.591162, -58.450227 (Monumento a los Andes)
Concepción Arenal y Guzmán, en el barrio de Chacarita
Monumento
Mujer griega C.A. Buenos Aires 34°35′49″S 58°28′36″O / -34.597060, -58.476640 (Mujer griega)
Warnes y Raulies, en el barrio de La Paternal
Estatua
Mujer griega C.A. Buenos Aires 34°35′16″S 58°28′17″O / -34.587781, -58.471284 (Mujer griega)
Chorroarin 810, en el barrio de Parque Chas
Estatua
Púgil Damoseno C.A. Buenos Aires 34°34′43″S 58°28′10″O / -34.578549, -58.469581 (Púgil Damoseno)
Álvarez Thomas y Los Incas, en Villa Ortúzar
Estatua
Gladiador Borghese C.A. Buenos Aires 34°34′43″S 58°28′10″O / -34.578549, -58.469581 (Gladiador Borghese)
Álvarez Thomas y Los Incas, en Villa Ortúzar
Estatua
Homenaje al Dr. Guillermo Rawson   C.A. Buenos Aires 34°35′13″S 58°23′49″O / -34.586926, -58.396874 (Homenaje al Dr. Guillermo Rawson)
Agote 2219, en el barrio de Recoleta
Monumento
Monumento a Gibran Khalil Gibran C.A. Buenos Aires 34°35′08″S 58°23′42″O / -34.585537, -58.394930 (Monumento a Gibran Khalil Gibran)
Agote 2412, en el barrio de Recoleta
Monumento
Homenaje a Jorge Canning C.A. Buenos Aires 34°35′01″S 58°23′40″O / -34.583656, -58.39455 (Homenaje a Jorge Canning)
Agote 2412, en el barrio de Recoleta
Monumento
Homenaje al Dr. Antonio F. Piñero C.A. Buenos Aires 34°35′05″S 58°23′52″O / -34.584775, -58.397767 (Homenaje al Dr. Antonio F. Piñero)
Agüero y Guido, en el barrio de Recoleta
Monumento
Homenaje a Ramón L. Falcón y Juan Alberto Lartigau C.A. Buenos Aires 34°35′12″S 58°23′26″O / -34.586756, -58.390567 (Homenaje a Ramón L. Falcón y Juan Alberto Lartigau)
Av. Alvear y Haedo, E., en el barrio de Recoleta
Monumento
Heracles arquero C.A. Buenos Aires 34°35′05″S 58°23′29″O / -34.584704, -58.391503 (Heracles arquero)
Av. del Libertador 1357, en el barrio de Recoleta
Estatua
Homenaje al Dr. José Figueroa Alcorta C.A. Buenos Aires 34°35′05″S 58°23′29″O / -34.584704, -58.391503 (Homenaje al Dr. José Figueroa Alcorta)
Av. del Libertador 1357, en el barrio de Recoleta
Monumento
El centauro herido C.A. Buenos Aires 34°35′04″S 58°23′31″O / -34.58435, -58.39204 (El centauro herido)
Av. del Libertador 1473, en el barrio de Recoleta
Estatua
El sembrador C.A. Buenos Aires 34°35′01″S 58°23′41″O / -34.583672, -58.394745 (El sembrador)
Av. del Libertador 1473, en el barrio de Recoleta
Estatua
El segador C.A. Buenos Aires 34°34′59″S 58°23′48″O / -34.58296, -58.39653 (El segador)
Av. del Libertador 1473, en el barrio de Recoleta
Estatua
Juventud C.A. Buenos Aires 34°35′01″S 58°23′41″O / -34.583672, -58.394745 (Juventud)
Av. del Libertador 1473, en el barrio de Recoleta
Estatua
Monumento a Raoul Wallenberg C.A. Buenos Aires 34°34′55″S 58°23′45″O / -34.58194, -58.39586 (Monumento a Raoul Wallenberg)
Av. del Libertador 1473, en el barrio de Recoleta
Monumento
Monumento a Rubén Darío C.A. Buenos Aires 34°35′01″S 58°23′38″O / -34.58369, -58.39388 (Monumento a Rubén Darío)
Av. del Libertador 1473, en el barrio de Recoleta
Monumento
Monumento Pro Cultura Nacional C.A. Buenos Aires 34°35′12″S 58°23′09″O / -34.586588, -58.385849 (Monumento Pro Cultura Nacional)
Av. del Libertador y Callao, en el barrio de Recoleta
Monumento
Homenaje al General José Gervasio de Artigas C.A. Buenos Aires 34°34′55″S 58°23′51″O / -34.58199, -58.39749 (Homenaje al General José Gervasio de Artigas)
Av. Figueroa Alcorta 2902, en el barrio de Recoleta
Monumento
Homenaje al Dr. Aristóbulo Del Valle C.A. Buenos Aires 34°34′52″S 58°23′52″O / -34.58121, -58.39791 (Homenaje al Dr. Aristóbulo Del Valle)
Av. Figueroa Alcorta 2902, en el barrio de Recoleta
Monumento
Homenaje a José Evaristo Uriburu C.A. Buenos Aires 34°35′15″S 58°23′50″O / -34.587409, -58.397290 (Homenaje a José Evaristo Uriburu)
Av. Pueyrredón, Av. Las Heras, Cantilo, Pacheco de Melo, en el barrio de Recoleta
Monumento
Monumento a Bartolomé Mitre C.A. Buenos Aires 34°35′03″S 58°23′46″O / -34.58429, -58.39615 (Monumento a Bartolomé Mitre)
Entre Avda. del Libertador, Dr. Luis Agote, República del Líbano, Arjonilla y Agüero, en el barrio de Recoleta
Monumento
Francia a La Argentina C.A. Buenos Aires 34°35′05″S 58°23′36″O / -34.58486, -58.39321 (Francia a La Argentina)
Entre Avda. del Libertador, Pueyrredón, Ricardo Levene y Dr. Luis Agote, en el barrio de Recoleta
Monumento
Poseidón C.A. Buenos Aires 34°34′54″S 58°23′46″O / -34.581676, -58.395989 (Poseidón)
Figueroa Alcorta, Pres. Av. - Austria - Quiroga, Juan Facundo, Brig. Gral. Vía Rápida - Vías FCGBM, en el barrio de Recoleta
Estatua
El hombre parlante C.A. Buenos Aires 34°35′11″S 58°23′30″O / -34.586498, -58.391575 (El hombre parlante)
Junín 1930, en el barrio de Recoleta
Estatua
Homenaje al General Carlos María de Alvear   C.A. Buenos Aires 34°35′11″S 58°23′30″O / -34.586498, -58.391575 (Homenaje al General Carlos María de Alvear)
Junín 1930, en el barrio de Recoleta
Monumento
Homenaje a Torcuato de Alvear C.A. Buenos Aires 34°35′11″S 58°23′30″O / -34.586498, -58.391575 (Homenaje a Torcuato de Alvear)
Junín 1930, en el barrio de Recoleta
Monumento
El sediento C.A. Buenos Aires 34°35′50″S 58°23′33″O / -34.597268, -58.392403 (El sediento)
Marcelo T. de Alvear 1702, en el barrio de Recoleta
Estatua
Homenaje al Dr. Bernardo de Yrigoyen C.A. Buenos Aires 34°35′50″S 58°23′33″O / -34.597268, -58.392403 (Homenaje al Dr. Bernardo de Yrigoyen)
Marcelo T. de Alvear 1702, en el barrio de Recoleta
Monumento
Homenaje al Dr. Rodríguez Peña C.A. Buenos Aires 34°35′50″S 58°23′33″O / -34.597268, -58.392403 (Homenaje al Dr. Rodríguez Peña)
Marcelo T. de Alvear 1702, en el barrio de Recoleta
Monumento
Monumento a Vicente López y Planes C.A. Buenos Aires 34°35′36″S 58°23′24″O / -34.593235, -58.389919 (Monumento a Vicente López y Planes)
Montevideo 1445, en el barrio de Recoleta
Monumento
En el umbral del mundo espiritual C.A. Buenos Aires 34°35′39″S 58°23′24″O / -34.594274, -58.390064 (En el umbral del mundo espiritual)
Montevideo y Arenales, en el barrio de Recoleta
Estatua
Homenaje a los caídos el 6 de septiembre C.A. Buenos Aires 34°35′17″S 58°23′28″O / -34.588021, -58.391207 (Homenaje a los caídos el 6 de septiembre)
Ortiz, Roberto M., Pres. 1802, en el barrio de Recoleta
Monumento
Monumento a San Martín de Tours C.A. Buenos Aires 34°35′10″S 58°23′22″O / -34.586180, -58.389506 (Monumento a San Martín de Tours)
Posadas 1702, en el barrio de Recoleta
Monumento
Homenaje al Dr. Emilio Mitre C.A. Buenos Aires 34°35′10″S 58°23′22″O / -34.586180, -58.389506 (Homenaje al Dr. Emilio Mitre)
Posadas 1702, en el barrio de Recoleta
Monumento
Alla Fonte C.A. Buenos Aires 34°35′20″S 58°23′37″O / -34.588921, -58.393628 (Alla Fonte)
Vicente López 2050, en el barrio de Recoleta
Estatua
Mausoleo de Bernardino Rivadavia C.A. Buenos Aires 34°36′37″S 58°24′31″O / -34.610310, -58.408584 (Mausoleo de Bernardino Rivadavia)
Entre avenidas Rivadavia, Ecuador, Bartolomé Mitre y Pueyrredón, en el barrio de Balvanera
Mausoleo
Homenaje al Dr. Juan F. Aguilar C.A. Buenos Aires 34°37′04″S 58°24′34″O / -34.617790, -58.409435 (Homenaje al Dr. Juan F. Aguilar)
Gral. Urquiza 507, en el barrio de Balvanera
Estatua
El trabajo C.A. Buenos Aires 34°36′43″S 58°23′51″O / -34.611872, -58.397439 (El trabajo)
Pasco y A. Alsina, en el barrio de Balvanera
Estatua
Homenaje a Carlos Gardel C.A. Buenos Aires 34°36′12″S 58°24′36″O / -34.603270, -58.410062 (Homenaje a Carlos Gardel)
T. de Anchorena y C. Gardel, en el barrio de Balvanera
Monumento
Homenaje a Florencio Sánchez C.A. Buenos Aires 34°37′39″S 58°24′14″O / -34.627625, -58.403992 (Homenaje a Florencio Sánchez)
Av. Chiclana 2802, en el barrio de San Cristóbal
Monumento
Gladiador herido C.A. Buenos Aires 34°37′59″S 58°23′09″O / -34.633065, -58.385967 (Gladiador herido)
Av. Caseros 1650, en el barrio de Barracas
Estatua
El Invierno C.A. Buenos Aires 34°37′58″S 58°23′10″O / -34.632901, -58.385999 (El Invierno)
Av. Caseros 1651, en el barrio de Barracas
Estatua
Homenaje a Juan Larrea C.A. Buenos Aires 34°38′37″S 58°22′34″O / -34.643678, -58.376235 (Homenaje a Juan Larrea)
Herrera 1400, en el barrio de Barracas
Monumento
Homenaje a Hipólito Vieytes C.A. Buenos Aires 34°38′35″S 58°22′46″O / -34.642955, -58.379413 (Homenaje a Hipólito Vieytes)
Vieytes y Olavarría, en el barrio de Barracas
Monumento
Homenaje a Domingo Matheu C.A. Buenos Aires 34°38′27″S 58°22′03″O / -34.640799, -58.367489 (Homenaje a Domingo Matheu)
Entre calles Magallanes, Hernandarias, Lamadrid, Irala, en el barrio de La Boca
Monumento
El moderno Anteo C.A. Buenos Aires 34°38′42″S 58°21′55″O / -34.644890, -58.365338 (El moderno Anteo)
Irala 1702, en el barrio de La Boca
Estatua
Juventud C.A. Buenos Aires 34°38′42″S 58°21′55″O / -34.644890, -58.365338 (Juventud)
Irala 1702, en el barrio de La Boca
Estatua
Homenaje al Ing. Luis A. Huergo C.A. Buenos Aires 34°38′08″S 58°21′13″O / -34.635570, -58.353724 (Homenaje al Ing. Luis A. Huergo)
Pedro de Mendoza y Caboto, en el barrio de La Boca
Monumento
Madre marinera C.A. Buenos Aires 34°38′03″S 58°21′12″O / -34.634188, -58.353456 (Madre marinera)
Pedro de Mendoza y Olavarría, en el barrio de La Boca
Estatua
Homenaje a Teodolina Alvear de Lezica C.A. Buenos Aires 34°38′29″S 58°24′45″O / -34.641392, -58.412457 (Homenaje a Teodolina Alvear de Lezica)
Av. Almafuerte 340, en el barrio de Parque Patricios
Monumento
El trabajo C.A. Buenos Aires 34°38′16″S 58°24′33″O / -34.637670, -58.409240 (El trabajo)
Av. Caseros 3201 al 3280, en el barrio de Parque Patricios
Estatua
Homenaje a Bernardo de Monteagudo C.A. Buenos Aires 34°38′16″S 58°24′18″O / -34.637776, -58.405136 (Homenaje a Bernardo de Monteagudo)
Corrales Viejos 51, en el barrio de Parque Patricios
Monumento
Monumento a las víctimas de la fiebre amarilla C.A. Buenos Aires 34°38′13″S 58°23′35″O / -34.637002, -58.393167 (Monumento a las víctimas de la fiebre amarilla)
Santa Cruz 251, en el barrio de Parque Patricios
Monumento
Homenaje al Dr. José María Penna C.A. Buenos Aires 34°38′14″S 58°23′35″O / -34.637223, -58.392999 (Homenaje al Dr. José María Penna)
Uspallata 2272, en el barrio de Parque Patricios
Estatua
Homenaje a la Madre Teresa de Calcuta C.A. Buenos Aires 34°38′14″S 58°23′35″O / -34.637223, -58.392999 (Homenaje a la Madre Teresa de Calcuta)
Uspallata 2272, en el barrio de Parque Patricios
Monumento
Centinela de la Patria C.A. Buenos Aires 34°36′18″S 58°26′17″O / -34.605076, -58.438096 (Centinela de la Patria)
Av. Ángel Gallardo 500, en el barrio de Caballito
Estatua
Homenaje al General Simón Bolívar C.A. Buenos Aires 34°36′59″S 58°25′55″O / -34.616363, -58.431891 (Homenaje al General Simón Bolívar)
Av. Rivadavia 4702, en el barrio de Caballito
Monumento
Homenaje a Dr. Miguel de Azcuénaga C.A. Buenos Aires 34°37′19″S 58°26′28″O / -34.622036, -58.440990 (Homenaje a Dr. Miguel de Azcuénaga)
Del Barco Centenera 215, en el barrio de Caballito
Monumento
Victoria Alada C.A. Buenos Aires 34°36′31″S 58°26′14″O / -34.608653, -58.437225 (Victoria Alada)
Entre avenidas Díaz Vélez, Leopoldo Marechal y Patricias Argentinas, en el barrio de Caballito
Estatua
Homenaje a Germán Burmeister C.A. Buenos Aires 34°36′31″S 58°26′14″O / -34.608653, -58.437225 (Homenaje a Germán Burmeister)
Entre avenidas Díaz Vélez, Leopoldo Marechal y Patricias Argentinas, en el barrio de Caballito
Monumento
Monumento al Cid Campeador   C.A. Buenos Aires 34°36′26″S 58°26′44″O / -34.607357, -58.445679 (Monumento al Cid Campeador)
Entre avenidas Honorio Pueyrredón, Ángel Gallardo y San Martín, en el barrio de Caballito
Monumento
La fe C.A. Buenos Aires 34°36′51″S 58°27′25″O / -34.614215, -58.456884 (La fe)
Segui 1005, en el barrio de Caballito
Estatua
La esperanza C.A. Buenos Aires 34°36′51″S 58°27′25″O / -34.614215, -58.456884 (La esperanza)
Segui 1005, en el barrio de Caballito
Estatua
La caridad C.A. Buenos Aires 34°36′51″S 58°27′25″O / -34.614215, -58.456884 (La caridad)
Segui 1005, en el barrio de Caballito
Estatua
Monte bajo la lluvia C.A. Buenos Aires 34°37′43″S 58°27′46″O / -34.628743, -58.462710 (Monte bajo la lluvia)
Fray Cayetano Rodríguez 1 al 100, en el barrio de Flores
Estatua
Las tres gracias C.A. Buenos Aires 34°33′52″S 58°27′16″O / -34.564497, -58.454470 (Las tres gracias)
Avenida Juramento 2202, en el barrio de Belgrano
Estatua
Canción C.A. Buenos Aires 34°37′43″S 58°27′46″O / -34.628743, -58.462710 (Canción)
Fray Cayetano Rodríguez 1 al 100, en el barrio de Flores
Estatua
La espera C.A. Buenos Aires 34°37′43″S 58°27′46″O / -34.628743, -58.462710 (La espera)
Fray Cayetano Rodríguez 1 al 100, en el barrio de Flores
Estatua
Homenaje al General J. M. de Pueyrredón C.A. Buenos Aires 34°37′43″S 58°27′46″O / -34.628743, -58.462710 (Homenaje al General J. M. de Pueyrredón)
Fray Cayetano Rodríguez 1 al 100, en el barrio de Flores
Monumento
Ñusta (Fuente incaica) C.A. Buenos Aires 34°38′05″S 58°26′46″O / -34.634639, -58.446062 (Ñusta (Fuente incaica))
Achával 951, en el barrio de Parque Chacabuco
Estatua
La cosechadora C.A. Buenos Aires 34°37′54″S 58°26′35″O / -34.631537, -58.442977 (La cosechadora)
Av. Eva Perón 1209, en el barrio de Parque Chacabuco
Estatua
Monumento al avión Mirage III C.A. Buenos Aires 34°40′45″S 58°27′59″O / -34.679300, -58.466346 (Monumento al avión Mirage III)
Av. Gral. Fernández de La Cruz 5401, en Villa Lugano
Monumento
Homenaje a Hugo Del Carril C.A. Buenos Aires 34°40′39″S 58°28′36″O / -34.677595, -58.476564 (Homenaje a Hugo Del Carril)
Martiniano Leguizamón y Delfín Gallo, en Villa Lugano
Monumento
Homenaje a Beato Luis Guanella C.A. Buenos Aires 34°39′01″S 58°30′40″O / -34.650267, -58.511226 (Homenaje a Beato Luis Guanella)
Emilio Castro 6302, en el barrio de Liniers
Monumento

Véase tambiénEditar