Anexo:Fallecidos en febrero de 2017

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2017»)

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante febrero de 2017 en el mundo.

1 de febreroEditar

2 de febreroEditar

3 de febreroEditar

4 de febreroEditar

5 de febreroEditar

6 de febreroEditar

7 de febreroEditar

8 de febreroEditar

9 de febreroEditar

10 de febreroEditar

11 de febreroEditar

12 de febreroEditar

13 de febreroEditar

14 de febreroEditar

15 de febreroEditar

16 de febreroEditar

17 de febreroEditar

18 de febreroEditar

19 de febreroEditar

20 de febreroEditar

21 de febreroEditar

22 de febreroEditar

23 de febreroEditar

24 de febreroEditar

ReferenciasEditar

  1. Falleció a los 73 años el ex intendente de Comodoro Jorge Aubía.
  2. «Archbishop Albano Bortoletto Cavallin» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 7 de febrero de 2017. 
  3. Asesinan a empresario de origen chino en el Centro Histórico.
  4. Falleció a los 62 años, el exsenador radical Juan Enrique Ghiano.
  5. Murió Basilio Lami Dozo, integrante de la última dictadura, condenado por la conducción de la Guerra de Malvinas
  6. Asesinan a activista indígena en Chihuahua.
  7. Fallece el lic. roberto reynoso dávila, séptimo rector de la universidad de sonora.
  8. Fallece el histórico opositor Tshisekedi en un momento crucial de la vida política congoleña.
  9. Falleció María Luisa “Nenona” Toledo.
  10. Falleció histórica directora del Liceo Lastarria.
  11. Muere el exministro socialista José Antonio Alonso.
  12. Fallece el bertsolari Jon Azpillaga.
  13. Muere Josep Verde Aldea, cofundador del PSC.
  14. Morto scrittore Predrag Matvejevic.
  15. Fallece el empresario Jaime Creel Sisniega.
  16. Fallece Argimiro Crespo, la voz y la memoria de La Carballeda.
  17. Matan a balazos a regidor de Quimixtlán cuando salía de su domicilio.
  18. Luto en el arte nacional: Fallece el cantautor Sergio Iván de León.
  19. Fallece el entrenador Raúl Jiménez.
  20. Fallece la esposa del ex presidente Lula da Silva.
  21. Fallece Iván Rocamora, director del Giménez Ganga.
  22. «Falleció Matilde "Chocha" Toniolli, integrante de Madres de la Plaza 25 de Mayo de Rosario». lacapital.com.ar. 02/02/17. Consultado el 02/02/17. 
  23. Albanian writer Dritero Agolli dies at 85.
  24. «Archbishop Carmelo Cassati, M.S.C.» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 7 de febrero de 2017. 
  25. Muere Robert ‘Strings’ Dahlqvist.
  26. Fallece el escritor y dramaturgo oriolano Atanasio Die.
  27. Fallece Amando González, alcalde de Albelda durante 24 años.
  28. Muere el novelista japonés Shumon Miura.
  29. Muere de infarto el activista sinaloense Ernesto Pérez Virgen.
  30. Muere Lorenzo Servitje, fundador de Grupo Bimbo.
  31. Fallece la activista de Los Derechos Humanos, Marilyn Shuler.
  32. Murió el músico nacional Otto Vargas.
  33. RIP Steve Lang of April Wine.
  34. Nacional Historia en Twitter: Falleció Héctor "Ciengramos" Rodríguez,campeón Uruguayo 1957, autor del gol más rápido de los clásicos y de 3 goles clásicos el 18/8/57 QEPD.
  35. Falleció el exjugador de Redes Antonio Arnaldi.
  36. Murió Marcelino Altamirano, creador de la Casita Puente Afectivo.
  37. Fallece hermano de Manlio Fabio Beltrones.
  38. Fallece a los 63 años el exconcejal socialista Francisco Carsí.
  39. Encuentran muerto a un periodista adentro de su vivienda.
  40. Fallece en Miami el director escénico Max Ferrá.
  41. Fallece Fernández Pons, el alcalde que logró la Carta Económica Especial.
  42. Fallece el reportero gráfico Víctor Flores.
  43. Fallece el profesor y botánico Pedro Monserrat a los 98 años.
  44. David Axelrod, Influential Musician and Producer, Dies: Repor.
  45. Fallece el periodista Carlos Cantón Zetina.
  46. Muere a los 79 años de edad Ex Alcalde de Aguascalientes, Héctor Del Villar.
  47. Fallece a los 114 años la persona más longeva de EU.
  48. Fallece José María García de Andoín.
  49. Ha fallecido Luis Gómez-Montejano, miembro de la Junta Directiva del Real Madrid y presidente del club en 2006.
  50. Fallece Mario Salvatierra, exdiputado del PSOE en la Asamblea de Madrid.
  51. Se nos ha ido Luis Pedro Santamarina.
  52. Raymond Smullyan, Puzzle-Creating Logician, Dies at 97.
  53. Fallece Tani Adams, exdirectora de Cirma.
  54. Fallece el director Jeromín Cantero.
  55. Fallece Carlos Chacón Quintana.
  56. Falleció Eduardo Gallo, ex presidente de Newell's.
  57. Fallece a los 91 años el periodista Juan Tribuna.
  58. Muere José Gea Escolano, exobispo de Mondoñedo-Ferrol.
  59. Muere el abogado Charles Hey Maestre.
  60. Conocido empresario falleció en un choque en Montecarlo.
  61. Fallece José Benito Otero Baena, alcalde de Bueu entre 1971 y 1979.
  62. Muere Joan Rosselló, impulsor de la industria de la alcaparra de Llubí.
  63. Fallece Don Justo Tirado Meráz, líder de la CROM en Agua Prieta.
  64. Muere Joost van der Westhuizen, leyenda de los «Springboks» que frenó a Jonah Lomu.
  65. Fallece Roger Walkowiak, el más veterano ganador del Tour aun en vida; le sucede Bahamontes.
  66. YA author Norah McClintock has died.
  67. Asesinan a líder social colombiana Luz Herminia Olarte
  68. Ex-Prime Minister Sotsha Dlamini dies.
  69. Fallece Enrique “Nené” Álvarez, el cantante más longevo de Cuba.
  70. Fallece Víktor Chánov, portero de la selección soviética y el Dinamo de Kiev.
  71. Luto en el deporte toledano por el fallecimiento de un exjugador de 18 años.
  72. Asesinan a funcionario de la Procuraduría de Nuevo León.
  73. Richard Hatch, héroe de ‘Battlestar Galactica’ muere a los 71 años.
  74. Monseñor Luis Alberto Luna Tobar murió a los 93 años.
  75. Asesinan al abogado Jaime Palafox Toscano.
  76. Fallece en Sevilla Antonio Pérez Rodríguez, el decano de los árbitros andaluces.
  77. Murió Hans Rosling, un gigante de los datos que buscaba erradicar la ignorancia en el mundo.
  78. Muere el escritor Eusebio Ruvalcaba.
  79. Muere Tzvetan Todorov, pensador de la confusión contemporánea.
  80. Fallece Andres Armenta.
  81. Convicted of genocide in Sbrenica dies. (en inglés)
  82. Falleció en Roma el ex vicesecretario general de la ONU, Giorgio Giacomelli.
  83. Asesinado un líder militar separatista en el este de Ucrania.
  84. Muere Octavio Hinzpeter a los 87 años.
  85. Fallece sir Peter Mansfield padre de la resonancia magnética.
  86. 18-year-old member of pop idol group Shiritsu Ebisu Chugaku dies
  87. Somalia former puntland president diez in uae Somalia. (en inglés)
  88. Muere a los 45 años Tara Palmer-Tomkinson, ahijada del Príncipe Carlos.
  89. Adiós a José Luis Pérez de Arteaga, el hombre que sabía explicar la música.
  90. New Zealand legend Steve Sumner passes away.
  91. Muere el exciclista Serge Baguet.
  92. Fallece el periodista canario Pepe Carvallo.
  93. Asesinan a líder cañero en Veracruz.
  94. Murió Adriana Genta.
  95. El adiós a Alfredo Julio, un dirigente irrepetible.
  96. Fallece Josefina Leiner, actriz que trabajó con Pedro Infante y “Tin Tan”.
  97. Fallece a los 49 años de un infarto la concejal de Deportes de Tarragona.
  98. Zmarł Wiesław Adamski, wybitny szczecinecki rzeźbiarz.
  99. Gen. Harold Moore, Whose Vietnam Heroism Was Depicted in Film, Dies at 94 .
  100. Muere Mike Ilitch, el fundador de Little Caesars.
  101. Murió el terrorista francés más buscado del ISIS: un rapero que planeaba atentados y grababa videos de ejecuciones.
  102. Muere el holandés Piet Keizer, delantero del Ajax de Johan Cruyff.
  103. Fallece José Ledezma, ex jugador de la Jaiba.
  104. Falleció el "Tete" Lo Bello.
  105. Fallece sor Emilia Rachella a los 90 años.
  106. Falleció el profesor Juan Francisco Saldívar.
  107. Fallece a los 83 años el empresario Francisco Serna.
  108. Fallece el dueño de la Antigua Paz a los 63 años.
  109. Chavo Guerrero Sr. falleció a los 68 años.
  110. A causa de un percance, fallece empresario de Ciudad del Maiz.
  111. Fab Melo ex centro de Celtics murió en Brasil.
  112. Muere el médico chantadino Eloy Montes.
  113. Fallece exsecretario general de la UNC.
  114. Fallece el arquitecto y exsenador socialista Felipe Sánchez-Cuenca.
  115. Muere Héctor Sermeño, exdirector de Patrimonio Cultural.
  116. Muere en Tarragona el escritor Juan Soto Viñolo, la verdadera «Elena Francis».
  117. Muere el japonés Jiro Taniguchi, "el poeta del manga".
  118. Muere Frederic-Pau Verrié fundador de PSC.
  119. [1]
  120. Héctor Luis Brig. Gral. (R) Fautario - Consulta de personas fallecidas y obituarios.
  121. El actor Miguel Ángel Aristu fallece a los 73 años.
  122. Muere en Miami el pintor Manolo Espinosa.
  123. Muere a los 57 años el artista donostiarra Alejandro Garmendia.
  124. Fallece Victor Román; le da infarto en Carrera de los Barrios.
  125. Muere Al Jarreau, leyenda del jazz y voz de la serie "Luz de luna".
  126. Fallece el catedrático de Historia Económica de la UMA Juan Antonio Lacomba.
  127. Muere el rugbier neozelandés Sione Lauaki a los 35 años.
  128. Fallece Virginia de Mergelina, profesora de Arte de la Universidad de Murcia.
  129. Fallece el escultor vinarocense Sebastián Miralles.
  130. Ex jugador de los Delfines fallece en un incendio.
  131. Muere el exvicepresidente de la República, Ricardo Arias Calderón.
  132. «Valparaíso está de luto: muere Don Bruno Bernal, el corredor inmortal». Terra Chile. 13 de febrero de 2017. Consultado el 15 de febrero de 2017. 
  133. «Fallece el especialista en cine, comic y novela negra Javier Coma».
  134. Técnico campeão da Copa São Paulo pelo Flamengo morre aos 52 anos.
  135. Fallece Trish Doan, bajista de Kittie.
  136. Fallece Antoni Estrany, pilar del galerismo barcelonés.
  137. Fallece García-Verdugo, último presidente de Castilla y León en la etapa preautonómica.
  138. Fallece la exconcejala rianxeira Olga González.
  139. El hermano de Kim Jong-un es asesinado en un aeropuerto de Malasia.
  140. «Fallece el último dirigente del Mundial de 1962». AS.com. 13 de febrero de 2017. Consultado el 14 de febrero de 2017. 
  141. Muere el cineasta Seijun Suzuki, padre de la mafia japonesa.
  142. Fallece Joaquín Alcántara, articulista y luchador social.
  143. Fallece el triple campeón mundial Adrien Duvillard a los 82 años.
  144. Fallece el exsubprocurador de Tabasco tras agresión en intento de asalto.
  145. Taekwondista colombiano fallece en trágico accidente.
  146. A los 87 años muere Don Bruno Bernal, el famoso "corredor inmortal" de Valparaíso.
  147. Asesinan a dos periodistas en RD cuando transmitían en vivo en Facebook (video).
  148. Matan a tiros al periodista Luis Manuel Medina en cabina de radio de San Pedro.
  149. Fallece exbeisbolista chiricano Angelo Morales).
  150. Fallece empresario radiofónico Don Amín Simán Habib.
  151. Falleció en Cali Francisco Andrade, el bombero más antiguo de Colombia.
  152. Fallece el poeta cumananero Fernando Barranzuela de Morropón.
  153. Fallece el sacerdote musicólogo José Climent Barber.
  154. Ehemaliger DDR-Nationalspieler Manfred Kaiser gestorben.
  155. Fallece comentarista de Stereo Saltillo.
  156. Fallece Juan Fuster, expresidente de Pimem.
  157. Periodista fallece tras accidente en San Lorenzo.
  158. Fallece Asier Martínez “Pulpo”, guitarrista de Porco Bravo.
  159. Fallece Manuel Muñoz Mayoral, mítico armao de la Macarena.
  160. Fallece el doctor Antoni Juanico Petrus.
  161. Fallece exdiputada María Augusta Rivas.
  162. Fallece José Solé, pilar del teatro mexicano.
  163. Muere a los 89 años Dick Bruna, el padre de Miffy, la conejita de los cuentos infantiles.
  164. Fallece Henrique Joao de Bragança infante de Portugal.
  165. Ethiopians call for state funeral as Richard Pankhurst, champion of Ethiopian culture, dies aged 89.
  166. Fallece la crítica de arte Teresa del Conde.
  167. Fallece en Francia Phillipe Cuillé.
  168. Fallece Jannis Kounellis, máximo representante del "arte pobre".
  169. Fallece Richard Moya, el primer mexicoamericano en un cargo público en Travis.
  170. Fallece George 'The Animal' Steele a los 79 años.
  171. Fallece el doctor Eugeni Garcia Moreno, catedrático del departamento de Física de la UIB.
  172. Renombrado pintor griego Dimitris Mytaras fallece a los 83 años de edad.
  173. Fallece Juan José Morales, pionero del periodismo científico en México.
  174. Fallece a los 79 años José Antonio Segurado, fundador de la CEOE.
  175. Asesinan al líder del PRI en Oaxaca.
  176. Veteran Moroccan politician Boucetta dies.
  177. Matan a balazos a integrantes de grupo norteño en Ocuituco.
  178. Falleció Nicole Bass, exluchadora de WWF.
  179. Asesinan a José de los Santos Sevilla líder indígena defensor de recursos naturales.
  180. La tristeza de los Pimpinela ante la muerte de su amigo y representante.
  181. Muere Warren Frost, el doctor Hayward de 'Twin Peaks'.
  182. «La religiosa que creía en los enfermos». La Tercera. 18 de febrero de 2017. Consultado el 19 de febrero de 2017. 
  183. Murió la pionera del prêt-a-porter, Emmanuelle Khanh.
  184. Danish badminton great Kops dies at age 80.
  185. Fallece ex jugador de Patriots, Leonard Myers, por cáncer.
  186. Muere Florencio Nava Sánchez, del club Astur.
  187. The Hidden Legacy of Michael Novak (1933-2017).
  188. Fallece un ex receptor de los Leones de Yucatán.
  189. Philosopher Tom Regan, animal rights author, dies at 78.
  190. Vocalistas de agrupaciones, dos de los asesinados en Morelos.
  191. Murió el actor Leo Rosenwasser.
  192. Asesinan a un dirigente de la Sección 22 en Oaxaca.
  193. Fallece Alan Stone, cofundador de Nintendo of America.
  194. Muere en prisión el yihadista egipcio Omar Abdel-Rahman.
  195. [2]
  196. Muere Nadezhda Olizarenko, campeona olímpica en 800 metros en Moscú 80.
  197. Murió 'Chema' Martínez, uno de los últimos juglares del acordeón.
  198. Muere víctima del cáncer la periodista Neffer Cañón en Bogotá.
  199. PERE SERRA VIDAL : Fallecimiento; Publicado en EnMemoria, el canal de esquelas de LaVanguardia.com el 18 de febrero de 2017.
  200. Falleció Pedro Dobrée, el concejal de la vuelta a la democracia.
  201. Fallece el empresario del sector de la automoción Manuel Ibáñez.
  202. В Санкт-Петербурге в возрасте 79-ти лет скончалась звезда фильма «Девушка без адреса» Светлана Карпинская.
  203. Muere Ivan Koloff, histórico de las luchas.
  204. Cantante sanducera Loreley falleció en siniestro de tránsito.
  205. Roe vs. Wade: muere Norma McCorvey, la mujer cuyo caso legalizó el aborto en Estados Unidos.
  206. Fallece el ingeniero José Luis Mora-Figueroa Silos.
  207. Fallece Clyde Stubblefield, el baterista de James Brown.
  208. Falleció expresidente de la Sociedad Amantes de las Artes de Lambayeque.
  209. Sir Michael Ogio mourned in Bougainville.
  210. Fallece exministro de economía uruguayo, Alejandro Atchugarry.
  211. Fallece Larry Coryell, padrino de la fusión.
  212. Muere la presidenta del Comité Nobel de la paz, Kaci Kullmann Five.
  213. Queen mother Halaevalu Mataʻaho dies aged 90 en inglés, acceso: 20 de febrero de 2017
  214. Fallece el exDelegado Regional de Información.
  215. Fallece Pelegrín, el jugador más joven en debutar con la camiseta del Murcia.
  216. Fallece Juana Walker, fundadora del Club Elsa.
  217. Unión San Felipe lamenta muerte de futbolista de las categorías inferiores.
  218. Fallece el periodista deportivo Francis Blackman.
  219. Fallece a los 55 años Brenda Büttner, presentadora de Fox News.
  220. BBC presenter Steve Hewlett, 58, who shared his cancer battle with Radio 4 listeners dies surrounded by family as Bob Dylan plays in the background.
  221. Fallece Vitali Churkin, representante permanente de Rusia ante la ONU.
  222. Falleció Sofía Ímber.
  223. Fallece a los 80 años Manolet, jugador del Hércules en la temporada 68-69.
  224. Falleció Hernán Rodríguez Castelo, el polígrafo de la letras ecuatorianas.
  225. [3]
  226. [4]
  227. [5]
  228. Murió Mili Bermejo, la voz latina que expandió el jazz.
  229. Fallece el cardenal Desmond Connell.
  230. Fallece a los 31 años, el boxeador mexicano Ricardo "Pelón" Domínguez.
  231. Fallece Neus Espresate, fundadora de Ediciones Era.
  232. El artista Ismael Olabarrieta falleció en Quito.
  233. Murió Graciela Paraskevaídis, una referente de la música culta regional
  234. Fallece David "General" Bárcena.
  235. Duelo en el deporte olímpico.
  236. Fallece a los 90 años el cineasta griego Nikos Kúnduros.
  237. Falleció el primer actor venezolano Roberto Lamarca
  238. Falleció el locutor venezolano Iván Loscher
  239. Легендарный актёр Алексей Петренко скончался, не приходя в сознание.
  240. Fallece el arquitecto peruano, Emilio Soyer.
  241. Muere a los 93 años Seijun Suzuki, padre del cine ‘yakuza’.
  242. Fallece Raúl Paoli Lobo, empresario del comercio y voluntario de la Isla del Rey.