Anexo:Fallecidos en junio de 2017

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2017»)

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante junio de 2017 en el mundo.

1 de junioEditar

2 de junioEditar

3 de junioEditar

4 de junioEditar

5 de junioEditar

6 de junioEditar

 
Sandra Reemer.

7 de junioEditar

8 de junioEditar

9 de junioEditar

10 de junioEditar

11 de junioEditar

12 de junioEditar

 
Charles Thacker

13 de junioEditar

14 de junioEditar

15 de junioEditar

16 de junioEditar

17 de junioEditar

18 de junioEditar

19 de junioEditar

20 de junioEditar

21 de junioEditar

22 de junioEditar

23 de junioEditar

24 de junioEditar

25 de junioEditar

26 de junioEditar

ReferenciasEditar

  1. Coronation Street actor Roy Barraclough dies.
  2. Muere el periodista Carles Capdevila a los 51 años víctima de un cáncer.
  3. Fallece nadadora jalisciense María de Jesús Delgadillo.
  4. Fallece a los 91 años el escritor alemán Tankred Dorst.
  5. Muere banquero argentino que lavó US$21millones del cártel de Juárez.
  6. Fallece Miguel García Marcet, edil en la "crisis del agua" y empresario de Benidorm.
  7. Former Pistons GM Jack McCloskey Dies at Age 91.
  8. Fallece Fernando Medina Isabel, uno de los primeros «hombres del tiempo».
  9. Ex-Vizekanzler und VP-Chef Alois Mock gestorben.
  10. Fallece Benedicta Ojeda, Catedrática jubilada de la ULPGC.
  11. Falleció el maestro Julio Pantoja.
  12. Falleció Gabriel Ribisich, el exCEO del Citi suspendido por el kirchnerismo.
  13. Armando Silva Carvalho (1938-2017): um poeta ácido, lúcido, erótico, político.
  14. Smeden och debattören Rosa Taikon är död.
  15. Murió Roberto De Vicenzo, el golfista que conquistó al mundo con sus títulos y sus valores.
  16. Fallece César Young Núñez, poeta panameño.
  17. Pallanuoto, addio al maestro Paolo De Crescenzo.
  18. Leader of Greek Orthodox Church in Chicago dead at 89.
  19. Obituary: Eddie Kelliher.
  20. Fallece el alcalde de Albarracín.
  21. Asesinan a ex regidor del PRI en Pénjamo.
  22. Muere Jack O'Neill, leyenda del surf y pionero del traje de neopreno.
  23. Honduras: Muere reconocido botánico George Edmund Pilz.
  24. Senior lawyer Sharifuddin Pirzada dies at 94.
  25. 'Kavikko' Abdul Rahman passes away.
  26. Fallece en Lisboa el escritor mexicano Antonio Sarabia.
  27. Früherer Thalia-Schauspieler Ralf Schermuly ist tot.
  28. Burgschauspielerin Sonja Sutter gestorben.
  29. Pai do Maverick e do Pantera, Tom Tjaarda morre na Itália aos 82.
  30. Muere el director de orquesta Jeffrey Tate por infarto.
  31. Falleció el escritor Luis Enrique Tord.
  32. Fallece el guitarrista Aamir Zaki.
  33. Fallece en Santo Domingo el Dueño del de Medio de Comunicacion Mia TV de Higuey.
  34. Fallece ex tesorero del SNTE.
  35. Bishop David Choby dies from complications after fall.
  36. Muere David Delfín a los 46 años tras su lucha contra el cáncer.
  37. Thorkild Demuth er død.
  38. Murió el ex represor Ramón Díaz Bessone.
  39. Muere Ignacio Echeverría, un héroe en el ataque de Londres.
  40. Panamá pierde a un gran filántropo: fallece Thomas Ford.
  41. Fallece Héctor Guerrero Navarro, impulsor de la Unión Musical Segoviana.
  42. Tidligere udenrigsminister Niels Helveg Petersen er død.
  43. Falleció el exárbitro Arturo Iturralde, mundialista en España 1982.
  44. LA EX MISS MUERE EN CAÍDA DESDE BALCÓN DE UN APARTAMENTO EN RÍO DE JANEIRO.
  45. BREAKING: Former Auburn University President passes away. (en inglés)
  46. La muerte del director Christophe Otzenberger a 56 años.
  47. Fallece el actor Miguel Palenzuela a los 84 años.
  48. Falleció Jim Piersall, leyenda de los Red Sox.
  49. Fallece Educater Rapper de los UTFO.
  50. Fallece Juan Robinson Bours.
  51. WA football and broadcasting legend John K Watts dies aged 80.
  52. Dr. Lawrence Weed, Pioneer in Recording Patient Data, Dies at 93.
  53. Fallece Bill Butler, editor de 'La Naranja Mecánica'.
  54. Fallece Pepe ‘El Dimoni’, un baluarte de la cocina local.
  55. Fallece el cubano Calixto Campos Corona ‘Callín’ en Miami.
  56. Danny Días fallece a sus 34 años: ¿Cómo murió la estrella del reality ‘MTV Road Rules’?.
  57. Falleció la periodista Maritza De La Hoz.
  58. Fallece contraalmirante cubano de reconocida trayectoria.
  59. Alt-OB Gerhard Gebauer ist tot.
  60. Muere el escritor Juan Goytisolo a los 86 años en Marrakech.
  61. Patrick Johnston: Queen's University VC dies suddenly.
  62. Ricardo Kandler, caricaturista costarricense, murió este domingo
  63. Meghalt Korognai Károly színész-rendező.
  64. Patrick Masclet, senador LR Norte, murió.
  65. Muere Roger Smith, protagonista de '77 Sunset Strip', a los 84 años.
  66. Umpire Ravi passes away.
  67. 中国茶界泰斗张天福先生离世 享年108岁.
  68. Barros de Alencar, cantante, compositor y locutor, muere a los 84 años.
  69. Policías estatales asesinan a líder de Morena en Tixtla, Guerrero.
  70. Fallece Manuel Coia, el noble escultor del mar.
  71. Murió Marcos Coll, autor del único gol olímpico en un mundial Fifa.
  72. Fallece Paco Doménech, presidente de honor del Mutua Levante NB Alcoi.
  73. Helen Dunmore (1952-2017).
  74. Muere el general Amels Escalante, un histórico de la Revolución Cubana.
  75. Muere María Esther González Medina, ex gerente de Radio Lobo en Mina.
  76. Meghalt Jókai Anna író.
  77. La periodista Ketty Kaufmann fallece en Madrid.
  78. Influential modern architect William Krisel has died.
  79. Fallece un piloto de MXGP en un accidente en Francia.
  80. Babatunde Osotimehin Former Nigerian health minister is dead. (en inglés)
  81. Muere Peter Sallis, actor que puso su voz en "Wallace y Gromit".
  82. Meghalt Damjanovich Sándor.
  83. RIP Giuliano Sarti.
  84. Falleció el actor “Chiche” Sosa.
  85. Jack Trout, Co-Author of 'Positioning,' Dies at 82.
  86. Fallece Tioté, ex jugador del Newcastle.
  87. James Vance Passes Away At 64.
  88. ​Asesinan a dirigente de colonos en Iguala, Guerrero.
  89. Fallece Héctor Wagner, ex lanzador de Grandes Ligas.
  90. Fallece la conductora y periodista Ana Winocur.
  91. Fallece la actriz Gladys Zurbano a los 91 años.
  92. Fallece ‘Don Juve’, exchef del Club Toluca.
  93. Horace Burrell is dead. (en inglés)
  94. Fallece integrante del grupo musical Sol y Luna Miguel Ángel Chocue del territorio ancestral Sath Tama Kiwe Caldono.
  95. Jean-Jacques Delvaux, ex alcalde, murió.
  96. Fallece el emblemático dirigente sindical Filemón Escóbar.
  97. Folk legend Vin Garbutt dies just weeks after major heart surgery.
  98. Fallece José Luis García Rufino, alcalde de Purullena.
  99. Fallece la etnógrafa Karmele Goñi, exdirectora del Museo Vasco.
  100. Fallece el arquitecto Henry Gutiérrez.
  101. Muere el sociólogo y sacerdote belga Francois Houtart.
  102. Fallece Antonio Jiménez Tendero, secretario de Nou Grup.
  103. Muere Marcos Justine, exjefe del Estado Mayor de las Fuerzas de Defensa, a la misma edad que su general.
  104. Saudi tycoon Adnan Khashoggi dies in London.
  105. Muere el piloto Davey Lambert a causa de las lesiones tras su caída del domingo pasado.
  106. Murió el 'Conejo' Luna, el Papá Noel caucetero.
  107. Fallece Juan Manuel Llerena Pachón, padre cultural y político del municipio.
  108. Gyász: elhunyt Antal Márta olimpiai ezüstérmes gerelyhajító.
  109. Fallece Jorge Ortiz Murray, dirigente pesquero en Mazatlán.
  110. Ragnhild Queseth Haarstad er død.
  111. Justice Latifur Rahman dies.
  112. Fallece de forma repentina el político gibraltareño Juan Carlos Pérez.
  113. Fallece Manuel Redón, expresidente de los entrenadores murcianos.
  114. Three-time Dutch Eurovision participant Sandra Reemer dies.
  115. Mort du photographe Keiichi Tahara.
  116. Paul Zukofsky, Virtuoso Violinist and Literary Executor, Dies at 73.
  117. El sindicalista Pablo Achingo asesinado esta madrugada en Posadas murió por un traumatismo de cráneo.
  118. Fallece deportista Evelyn Marcel Agudelo,nueva víctima del Sistema de Salud en Colombia.
  119. Alan Bonner, tercer fallecido en el Tourist Trophy 2017.
  120. Arthur Bunting: Hull FC mourn death of legendary coach, aged 80. (en inglés)
  121. Asesinan a golpes a sacerdote de San Luis Potosí.
  122. Fallece la etnógrafa y euskaltzale Karmele Goñi.
  123. Jan Høiland är död.
  124. Fallece Gabino Ibánez, chef y propietario del mítico restaurante Los Hórreos, en La Providencia.
  125. Falleció el historiador Jorge Ibarra Cuesta.
  126. Morto il pittore Trento Longaretti Lo «Chagall» di Bergamo.
  127. Muere a los 73 años el actor catalán Francesc Lucchetti.
  128. Fallece el periodista majorero Gerardo Jorge Machín.
  129. Falleció Liliana Montes Le Fort.
  130. Fallece el periodista Carlos Pasarán.
  131. Murió Natu Poblet, Alma mater de Clásica y Moderna.
  132. Robert S. Leiken, Political Scientist Who Defied Labels, Dies at 78.
  133. Falleció el día de su cumpleaños 86 Eladio Tarife autor de “Linda Barinas”.
  134. Fallece el periodista deportivo Jorge Tovar Alarcón.
  135. Fallece Jochem van den Hoek en el TT de la Isla de Man 2017.
  136. Ed Victor, publishing agent to the stars, dies aged 77.
  137. Asesinan a músico de varios balazos.
  138. Fallece el empresario reusense Josep Maria Bach.
  139. Muere Rolando Columbie, el pianistas que acompañó a Benny Moré.
  140. Muere el excanciller Miguel D’Escoto Brockmann.
  141. Fallece el ex concejal de Camargo Javier Flor.
  142. Muere a los 57 años en Miami el prominente abogado Ervin A. González.
  143. Murió Marcelo Guinle, el exsenador y actual ministro del Superior Tribunal.
  144. Ex-GAK- und Austria-Coach Halama mit 76 Jahren verstorben.
  145. Muere la actriz Glenn Headly que formaba parte de la nueva serie de Hulu, Future Man.
  146. Ivan Horn er død.
  147. Fallece en La Habana el historiador Jorge Ibarra Cuesta.
  148. Скончался бывший футболист "Динамо" Тбилиси Серго Кутивадзе.
  149. René Monse im Alter von 48 Jahren verstorben.
  150. Fallece Gonzalo Olarte, exconcejal capitalino.
  151. Ejecutan a exalcalde perredista de Tecpan, Guerrero.
  152. Lucha Libre lamenta el fallecimiento de Polo Peña.
  153. R.I.P. Grip Plyaz.
  154. Falleció Sam Panopoulos, el creador de la pizza con piña.
  155. Muere el músico cubano Ernesto "Tito" Puentes.
  156. Jill Singer, Melbourne journalist and broadcaster, dies aged 60.
  157. Fallece Ron Starr a los 66 años.
  158. Fallece Pedro Torrecilla, responsable de Proyectos Sociales y Culturales de Fundación CajaCírculo.
  159. Fallece el periodista Julio César Vásquez.
  160. Natiq Aliyev, ministro de Energía azerbaiyano, fallece en Estambul.
  161. Fallece el pintor Francisco Barrachina.
  162. Fallece Dante Osvaldo, ex presidente de Colón.
  163. Fallece a los 83 años García-Verdugo, ex-jugador del Jerez y del Cádiz.
  164. Fallece ‘Chato’ Gómez a los 82 años.
  165. Bildhauer Richard Heß 80-jährig gestorben.
  166. Fallece Joaquín Madurga, autor de la premiada habanera "Dicen que muere el mar".
  167. Fallece el ex-árbitro gomero Cirilo Rodríguez Mesa.
  168. Fallece Valentín Suárez Martín, exjefe de la Policía Local de Valsequillo.
  169. Fallece Adam West, el "Batman" de los sesenta.
  170. Sheila Willcox, champion eventer – obituary.
  171. Fallece Ángel Barañano, un pilar de la Optometría y promotor de la Baja Visión en España.
  172. Fallece Honorato Busquets, músico de Los Talayots y Art-Trosis.
  173. Murió Ricardo Calabria, ex árbitro de fútbol y entrenador.
  174. Fallece la periodista teldense Mari Carmen Casiano.
  175. Former minister Austin Deasy dies at the age of 80.
  176. Fallece el ex presidente de Chihuahua Luis Fuentes Molinar.
  177. Periodista de Teleprogreso fallece en accidente vial.
  178. Murió el general Jorge Leal, el héroe que en 1965, con sólo nueve hombres y escaso material, alcanzó a pie el Polo Sur.
  179. Acclaimed artist Mauro 'Malang' Santos passes away at 89. (en inglés)
  180. Oscar Mammì morto a Roma: è stato ministro e autore della legge sulla tv.
  181. Jerry Nelson, Designer of the Segmented Telescope, Dies at 73.
  182. Julia Perez passes away.
  183. Muere Jesús Pineda Consejero Electoral de Chiapas.
  184. Muere en accidente de moto el pintor urbano Rogeiro.
  185. Fallece el político namibio, Toivo Ya Toivo.
  186. Errol Christie dies. (en inglés)
  187. Hallan muerto en Culiacán a empresario Ruay Díaz.
  188. Muere un periodista paquistaní tiroteado en el noroeste del país.
  189. Lutto nell'avvocatura sarda, è morto il penalista Pasqualino Federici.
  190. David Fromkin, Professor and Author on Mideast, Dies at 84.
  191. Fallece la escritora canaria Julia Gil.
  192. Fallece ginecóloga en accidente autopista Duarte.
  193. Fallece Pedro Meaurio.
  194. Fallece el poeta y narrador falconiano Gregorio Meléndez.
  195. Former bishop of Gibraltar Geoffrey Rowell dies.
  196. Muere destacado concursante de “America’s Got Talent”.
  197. Fallece Andrés Ruiz Martínez.
  198. Fallece Francisco Martín Salcines, profesor de Mercantil en ETEA y asesor fiscal.
  199. Rosalie Sorrels, a Folk Singer Who Transported Her Audience, Is Dead At 83.
  200. Fallece Carlos Manuel Vicente, uno de los políticos más cercanos a Pepe Figueres.
  201. Fallece Ángel Emilio Albentosa, histórico combatiente de la Revolución Cubana.
  202. Muere el actor que interpretó al profesor Everard en 'Harry Potter'.
  203. Theodor Bergmann ist tot.
  204. Ehemaliger Aargauer Finanzdirektor Roland Brogli ist tot.
  205. Robert Campeau, Flamboyant Canadian Who Owned Bloomingdale's, Dies at 93.
  206. Fallece Felipe Carreón, director de Servicios Turísticos de CDMX.
  207. fallece el abogado Luis Cetina Morales.
  208. Fallece la pionera Mercedes Etchart, siete veces campeona de España.
  209. Fallece Don Pedro Etienne.
  210. Fallece el actor titiritero Miquel Gallardo.
  211. 'Savior' of Marvel Comics James Galton Passes Away.
  212. Fallece el reconocido doctor Raúl Hernán Mata La Cruz.
  213. Muere el historiador cubano Fernando Martínez Heredia.
  214. Jnanpith winner C. Narayana Reddy passes away.
  215. Lichtkunst und Bühne: Künstlerin Rosalie gestorben.
  216. Fallece 'Nano', viñetista de Diario LA RIOJA durante dos décadas.
  217. Fallece expresidente de la FPF, Joe Serralta.
  218. Xerox Alto designer, co-inventor of Ethernet, dies at 74.
  219. Brian 'Tonker' Taylor passes away aged 84.
  220. È morto Mario Veronesi, «padre» del distretto biomedicale di Mirandola.
  221. Fallece en Miami el legendario entrenador Manuel Azpúrua Sosa.
  222. Fallece José Franco Baizán, canónigo de la Catedral de Oviedo.
  223. Fallece el concejal Pasqual Batalla tras una dura lucha contra el cáncer.
  224. Fallece a los 94 años el fundador de Radio Popular de Valencia José María Cruz Román.
  225. Fallece Carlos Gómez-Durán, el médico que revolucionó la cirugía en Valdecilla.
  226. Fallece el musicólogo Philip Gossett, referencia para los estudios rossinianos.
  227. Meghalt Szénich János, a Hobo Blues Band egykori gitárosa.
  228. Calcio in lutto, è morto Mauro Lessi, storico giocatore del Livorno.
  229. Viscount Long – obituary.
  230. Muere a los 97 años Emma Maleras, creadora del método para tocar las castañuelas.
  231. Muere Patricia Mountbatten, la condesa que sobrevivió a un sangriento ataque del IRA.
  232. Fallece a los 52 años el director teatral Moisès Maicas.
  233. Four-time DMK MLA Perur Natarajan passes away.
  234. Ootje Oxenaar overleden.
  235. Muere Anita Pallenberg, la 'rolling stone' femenina.
  236. Pierre Papillaud, le PDG de Rozana, est décédé.
  237. AR Gurney, Playwright Who Explored Upper-Crust Anxieties, Dies at 86.
  238. Muere José Luis Regalado, exgerente de la Fundación Municipal de Deportes.
  239. Fallece la académica Eneida Santizo de Ortega.
  240. Barnboksförfattaren Ulf Stark död.
  241. Dolf Toussaint (1924-2017) een selectie uit zijn Amsterdamse oeuvre.
  242. Fallece Francisco Vera, presidente de Grupo Vera.
  243. Falleció el cantante y compositor Luis Abanto Morales.
  244. Fallece escritor chihuahuense Juan Amparán Rodríguez.
  245. Fallece el empresario Luis Bomant y su mujer en el incendio de su casa en La Vila.
  246. Fallece el arzobispo Antonio Chedraoui Tannous.
  247. Ex-RTÉ sports broadcaster Fred Cogley dies at age 82.
  248. Fallece Isabel Dada, famosa actriz salvadoreña de cine y teatro.
  249. Actor de Ghostbusters II se suicida.
  250. Le journaliste Hervé Ghesquière est mort.
  251. Murió Ernestina Herrera de Noble.
  252. "Eulenspiegel"-Legende Renate Holland-Moritz gestorben.
  253. Mar Kuriakose Kunnasserry passes away.
  254. Legendary CFL coach Don Matthews dead at age 77.
  255. [1]
  256. Hans-Peter Schwarz ist tot.
  257. Fallece el poeta y narrador Raúl Renán.
  258. Muere Hein Verbruggen, expresidente de la UCI.
  259. Fallece de cáncer Julio Vila, el hombre que reivindicaba la radioterapia en Fuerteventura.
  260. Fallece en A Coruña el periodista deportivo Eusebio Álvarez.
  261. Elhunyt az Oscar-díjas filmből ismert színész.
  262. Pioneer of judicial activism Justice PN Bhagwati passes away. (en inglés)
  263. Le compositeur et organiste Jacques Charpentier est mort.
  264. Fallece Fabrizio Damiani, director internacional de ventas en Prilux.
  265. Muere Bill Dana a los 92 años.
  266. Ha muerto un gigante: Jim Graham.
  267. Dr Ann Louise Gilligan, wife of Minister for Children, dies.
  268. Phyllis Kravitch, Judge Who Opened Doors for Herself, Dies at 96.
  269. Fallece Ernst Ligteringen, impulsor de GRI.
  270. Wilma de Faria, ex-governadora, morre de câncer em Natal.
  271. Fallece expresidente Colegio Médico Dominicano (CMD), Fidel Mejía Ramírez.
  272. Muere ex subprocurador regional de Justicia de Michoacán tras atentado.
  273. Fallece Bàrbara Nicolau, 'Penya'.
  274. Fallece José Rosell Villasevil, el cervantista total.
  275. Fallece Ruiz de Garibay, dentista, deportista y "forjador de hombres".
  276. Fallece en Moreda el pintor Antonio Sellaño.
  277. Fallece el escultor checo Olbram Zoubek.
  278. Muere John G. Avildsen, el director de "Rocky".
  279. L'historien Régis Boyer, spécialiste du monde scandinave, est mort.
  280. Murió hoy a forrozeira Eliza Clívia, ex integrante de la 'Caballeros del Forró'.
  281. Fallece Héctor Cardona, expresidente del Comité Olímpico.
  282. Pionnier de la greffe cardiaque, le Pr Christian Cabrol est mort.
  283. Stephen Furst Dies: 'Animal House', 'St. Elsewhere' Actor Was 63.
  284. Muere Alberto Hernández, presidente del Consejo para la Libertad de Cuba.
  285. Elhunyt Fónay Jenő.
  286. Former Warriors Kingpin Edzai Kasinauyo Dies.
  287. Muere Helmut Kohl, un europeísta en estado puro.
  288. Fallece Manolo Manzano con 61 años.
  289. Fallece Quique Martínez Marrero.
  290. Maurice Mességué, le "Pape des plantes", est décédé.
  291. Fallece el hotelero Jaime Moll, propietario de Royaltur.
  292. KrF-nestor Hans Olav Tungesvik er død.
  293. Fallece regidora panista de Ciudad Valles.
  294. Fallece Keith Robinson, el hombre que salvó Intellivision en los 90.
  295. Klub-Legende gestorben | Schalke trauert um Günter Siebert.
  296. Fallece Soqui Villalonga Escudero, impulsora del colectivo de mujeres empresarias.
  297. Muere el torero Iván Fandiño de una cornada.
  298. Larry Grantham dead, original Jet was 78.
  299. Fallece en Xàbia Federico Ibáñez, editor y director general del libro con Jordi Solé Tura.
  300. Pierre Imhasly ist tot.
  301. Muere el presidente de Vanuatu por un ataque al corazón a los 67 años de edad.
  302. Fallece el productor y dj Esteban Lucci.
  303. Murió Luis Lusquiños, diputado puntano y cercano colaborador de los Rodríguez Saá.
  304. Fallece a los 70 años Marisa Marco, la voz de Heidi.
  305. Fallece el empresario y fotógrafo Juan Miguel Martínez Lorenzo en un accidente de tráfico.
  306. Portland jazz musician Thara Memory dies at 68.
  307. El ex basquetbolista campeón del mundo en 1950, Omar Monza, falleció a los 88 años.
  308. A los 58 años, falleció el actor Jorge Nolasco.
  309. Muere líder regional de Morena tras sufrir ataque armado en Chihuahua.
  310. Ecclesiastical pastor of military passes away. (en inglés)
  311. Oud-SGP-leider Henk van Rossum (97) overleden.
  312. RK Mission president passes away.
  313. Fallece Vital Aza, el cardiólogo de Franco.
  314. Fallece el Rev. Oscar Bolioli líder del metodismo latinoamericano.
  315. Bloguera francesa murió tras explotarle un sifón de crema.
  316. E' morto a Roma l'olimpionico di scherma Pierluigi Chicca.
  317. Tim Hague sufre muerte cerebral tras ser noqueado.
  318. [2]
  319. Lord Joffe, civil rights lawyer – obituary. (en inglés)
  320. Fallece el actor Antonio Medellín.
  321. Convicted murderer Simon Peter Nelson dies in prison. (en inglés)
  322. Fallece Ricardo Ortiz, un gran gestor cultural de la Chiquitania.
  323. Fallece piloto italiano de automovilismo en competencia en San Marino.
  324. Muere Marisa Marco, la mítica voz de Heidi
  325. Fallece de un infarto el concejal de Sanidad y líder de IU, Salvador Alarcón Cascales.
  326. Fallece el promotor de Absolute Intense Wrestling Chris Bryan.
  327. Brian Cant, Play School presenter, dies at 83.
  328. Fallece Procurador General Corte de Apelación Montecristi.
  329. Former archbishop of Bombay Ivan Dias passes away in Rome.
  330. [3]
  331. [4]
  332. Former USWNT Coach Tony DiCicco Dies at Age 68.
  333. Fallece la diseñadora italiana Carla Fendi.
  334. Fallece la décimo regidora del ayuntamiento de Lerdo.
  335. Falleció el ex intendente de Canelones Tabaré Hackenbruch.
  336. Fallece a los 92 años Leonor Machado, presidenta de la fundación A. Machado.
  337. Carnet noir rugby - Eric Melville est décédé.
  338. Muere Jorge Noguera, propietario del hotel Santa Marta de Lloret de Mar.
  339. Fallece el 'Profe Portillo'.
  340. Fallece Andrés Pallarés, uno de los decanos de la prensa lanzaroteña.
  341. Fallece presidente de la ULEES confirma el PIP.
  342. Fallece delegado de Semarnat, Federico Vera.
  343. Muere Otto Warmbier, el joven estadounidense que estuvo preso en Corea del Norte y regresó a su país en estado de coma.
  344. Meghalt a 110 éves sakknagymester, Sárosy Zoltán.
  345. Fallece a los 69 años Raúl Álvarez Obregón, prestigioso cirujano gijonés.
  346. Fallece con 94 años Tony Arjona, una impulsora del deporte femenino andaluz.
  347. Murió la dirigente peronista Norma Kennedy.
  348. Hamburger Reeder Peter Krämer ist tot.
  349. Fallece el líder social y comunal en Arauquita, marcos Gómez Tobo.
  350. Fallece Román Martín, el jockey español más ganador de la historia.
  351. Soviet goaltender Sergei Mylnikov dies at 58.
  352. Miembro de Mobb Deep murió a los 42 años.
  353. Fallece Rosario Rendueles, catedrática durante décadas del Instituto Jovellanos.
  354. Murió Héctor Ríos Ereñú, el ex jefe del Ejército de Alfonsín condenado a cadena perpetua por crímenes de lesa humanidad.
  355. Fallece Marta Rodríguez, propietaria del Grupo Alvemaco y del hotel Palacio Merás de Tineo.
  356. Fallece José María Salmerón, publicista, cineasta y cofrade de La Lanzada.
  357. Addio ad Americo Sbardella, morto il fondatore del Filmstudio '70.
  358. Christel Sembach-Krone ist tot.
  359. Forfatter Fredrik Skagen er død.
  360. Muere el periodista Stephan Villeneuve en Mosul.
  361. Fallece el veterano periodista Genao Contreras Bidó.
  362. Fallece a la edad de 91 años Yuri Drozdov, leyenda del espionaje soviético.
  363. Elhunyt Dukay Nagy Ádám.
  364. Nigerian coach, Kelechi Emeteole, is dead.
  365. John Faull, Welsh rugby player and British Lion – obituary.
  366. Elhunyt Rubovszky György KDNP-s országgyűlési képviselő.
  367. Fallece en La Habana el periodista independiente Rogelio Fabio Hurtado.
  368. El box esta de luto, asesinan a Ulises 'El chispa' Hueto.
  369. Mort de Jean-Pierre Kahane: le mathématicien émérite s'est éteint à 90 ans.
  370. Fallece el comentarista Panangel Kouruklis.
  371. Frode Larsen har gått bort.
  372. Falleció Pompeyo Márquez a los 95 años.
  373. Steffi Walter-Martin gestorben.
  374. Fallece Félix Medrano, exciclista y expresidente de la Federación.
  375. Fallece Jorge Mendoza una leyenda del periodismo boliviano.
  376. Acribillan a empresario y ex candidato a alcaldía.
  377. Fallece el sindicalista alcazareño de UGT, Bernardo Ramos Botija.
  378. Fallece Ludger Rémy, especialista alemán en música antigua.
  379. Fallece el acordeonista y cantante de cajun, Belton Richard.
  380. Fallece Antonio Sosa, presidente del Centro de Iniciativas Turísticas de La Palma.
  381. Fallece el Dr. Alejandro Encina Marín.
  382. Gunter Gabriel ist tot.
  383. Skuespiller, musiker og forfatter Arne Garvang er død.
  384. Le poète Joseph Julien Guglielmi est décédé.
  385. Gyász: elhunyt a híres magyar festőművész.
  386. Mao Kobayashi: Japanese cancer blogger dies at 34.
  387. Muere Frank Kush, ex head coach de Colts en la NFL y de Arizona State.
  388. È morto Attilio Lolini.
  389. Fallece Jimmy Nalls, guitarrista de los Sea Level.
  390. Fallece el arquitecto Pedro Pérez-Blanco, autor del proyecto del Centro Documental.
  391. Oud-burgemeester Jan Rietkerk van Genemuiden overleden.
  392. Fallece el periodista Mariano Sancha a los 42 años.
  393. Fallece a los 86 años el torero Gregorio Sánchez.
  394. Dr. John Sarno, 93, Dies; Best-Selling Author Tied Pain to Anxieties.
  395. Fallece el radiodifusor Eddy Tactuk.
  396. DOS-legende Tonny van der Linden (84) overleden.
  397. Cake Boss: fallece madre del chef Buddy Valastro.
  398. Fallece Eva Castañeda, luchadora social y coordinadora de la UCEZ.
  399. Fallece el director de cine francés Alain Deymier, afincado en Ibiza.
  400. Fallece periodista Ana Rosario Gómez.
  401. Gyász: meghalt a sokszorosan kitüntetett magyar grafikus.
  402. Dr. Saman Kelegama passes away.
  403. Muere el expresidente de Botsuana Ketumile Masire, a sus 91 años.
  404. Fallece a los 70 años Julio Michel, artífice de Titirimundi.
  405. Muere cronista deportivo Pedro Pérez tras sufrir infarto durante programa de radio.
  406. Fallece el eminente doctor Gerineldo Perez, propietaria del Centro Médico Regional Clínica Santo Tomas en Barahona.
  407. Gabe Pressman, a Dean of New York Journalism, Dies at 93. (en inglés)
  408. Fallece Mr. Pogo, histórico luchador en Death Match.
  409. Falleció jurista italiano Stefano Rodotà, candidato a la presidencia italiana.
  410. Fallece el árbitro Santiago Rodriguez Martín.
  411. Atacan a Federales en Veracruz; fallece comisario y un inspector.
  412. Fallece Carmen Las Heras, presidenta del parlamento de La Rioja entre 1995 y 1999.
  413. A los 75 años fallece el líder de la Alianza de Camioneros, Jorge Higareda.
  414. Steinar Mediaas er død.
  415. Former tourism minister Mutagamba dies.
  416. Fallece en Francia a los 92 años el resistente Maurice Obréjan, bebé estrella publicitario.
  417. Fallece la periodista Véronique Robert, herida en una explosión en Mosul.
  418. Fallece la pintora pontevedresa Chuneta.
  419. Murió la actriz Elsa Daniel, figura de La casa del ángel y La mano en la trampa.
  420. Falleció la abogada Olga Feliú.
  421. Muere el padre de José Mourinho, que fue futbolista y entrenador.
  422. Hal Fryar, better known to Hoosiers as Harlow Hickenlooper, dies
  423. Muere Corina González, diputada del FSLN.
  424. Olympian weightlifting athlete Joshi passes away.
  425. Fallece la actriz Pilar Laveaga, cofundadora del Teatro de la Ribera.
  426. Fallece Casimiro Molins Ribot, presidente de Ciments Molins.
  427. Fallece Joaquín Esteban Mompeán, mano derecha de Suárez en la Región.
  428. Fallece el director de fotografía Federico Ribes.
  429. Fallece la doctora Cristina Sancho Vázquez, ex gerente de la Aecc Cádiz.
  430. Fallece Cecilio Testón, cronista oficial de las Peñamelleras.
  431. Asesinan a comisario del PRI en Acapulco.
  432. Former SNP leader Gordon Wilson dies aged 79.
  433. Hallan muerto y calcinado al periodista Salvador Adame.
  434. Meghalt Dévény Anna.
  435. Morre Afrânio Castelo Branco, um dos maiores artistas plásticos do Brasil.
  436. Fallece Elías García, director de Relaciones Externas de la Cámara de Comercio de Gijón.
  437. Lupin founder & Chairman Dr. Desh Bandhu Gupta passes away.
  438. A los 83 años ha fallecido en Sevilla el cardiólogo José Félix Ríos Ramos.
  439. Décès de Habib Thiam: L'ancien PM s'en va à 84ans.
  440. Murió Guillermo 'Chato' Velásquez, el juez que expulsó a Pelé.