Anexo:Fallecidos en marzo de 2017

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2017»)

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante marzo de 2017 en el mundo.

1 de marzoEditar

2 de marzoEditar

3 de marzoEditar

4 de marzoEditar

5 de marzoEditar

6 de marzoEditar

7 de marzoEditar

8 de marzoEditar

9 de marzoEditar

10 de marzoEditar

11 de marzoEditar

12 de marzoEditar

13 de marzoEditar

14 de marzoEditar

15 de marzoEditar

16 de marzoEditar

17 de marzoEditar

18 de marzoEditar

19 de marzoEditar

20 de marzoEditar

21 de marzoEditar

22 de marzoEditar

23 de marzoEditar

ReferenciasEditar

  1. Falleció con 99 años sor Paz Boán, monja del Hogar de San José.
  2. Fallece fundador de Grupo Corona y creador del "Tonayán".
  3. Fallece la novelista estadounidense Paula Fox.
  4. Murió el escritor y traductor Carlos Gardini.
  5. Muere Silvestre Blas Fierros ex jugador de Monarcas.
  6. Fallece Félix Díaz, mítico entrenador de la AD Villaviciosa.
  7. Murió Alberto Garralda.
  8. John Hampshire: Yorkshire president dies at the age of 76.
  9. Fallece el atleta asturiano Fernando Leira, enfermo de ELA.
  10. Gustav Metzger, inventor del 'arte autodestructivo'.
  11. Fallece Marcelo Miralles, propietario del diario orureño La Patria.
  12. «Fallece la escritora y dramaturga Alicia Morel a los 95 años». Radio BioBio. 1 de marzo de 2017. Consultado el 1 de marzo de 2017. 
  13. Fallece el artista Rodolfo Pico en su estudio.
  14. Fallece el fotógrafo Armando Ruiz Obregón.
  15. Muere a los 103 años Alejandra Soler, la abuela de la primavera valenciana.
  16. «Muere la rapera y poeta Gata Cattana a los 26 años». 
  17. Muere el exalcalde comundeño, Luis Jaime Farías.
  18. Fallece Tommy Gemmell, leyenda de Celtic.
  19. Falleció Carlos González Seijas, participante en el asalto al Moncada.
  20. «Muere Ángela, torera pionera». 
  21. Falleció Lucho Macedo, el hombre que hizo bailar a Lima.
  22. Muere el ex alcalde de Córdoba Andrés Ocaña tras sufrir un infarto.
  23. Ejecutan al periodista Cecilio Pineda en Ciudad Altamirano, Guerrero.
  24. Howard Schmidt, a pioneer in federal cyber, passes away.
  25. Morreu aos 82 anos a pintora e criadora de moda Maria Velez
  26. Asesinan a sangre fría a integrante de Grupo Contacto.
  27. Falleció la ex diputada nacional Marcela Bordenave.
  28. Piura: Asesinan a golpes a hija de exalcalde de Sullana.
  29. Fallece la cantante y compositora Valerie Carter.
  30. Fallece Miriam Colón, pilar del teatro hispano.
  31. Muere Bernardo Cortés, el popular ‘Palomino’
  32. Hallan muerto a exlíder de la Canacintra en Chilpancingo secuestrado hace cuatro días.
  33. Fallece el connotado abogado cruceño Willman Durán Ribera.
  34. Fallece Jim Fuller de los Surfaris.
  35. Fallece el maestro Miguel Guzmán Rosales.
  36. Muere Raymond Kopa, legendario futbolista del Real Madrid.
  37. Muere Misha Mengelberg, maestro del 'free jazz', a los 81 años.
  38. Hallan muerto al cantante Tommy Page.
  39. Muere el expresidente de Haití René Préval.
  40. Fallece Lyle Ritz, maestro del ukulele y bajista de sesión.
  41. Waffle House co-founder Joe Rogers Sr. dies at 97.
  42. Life and death of thriller author who tracked down Bishop Casey.
  43. José Yactayo: Periodista fue brutalmente asesinado en Huacho.
  44. Fallece el periodista y escritor chiclanero Félix Arbolí a los 84 años.
  45. Fallece músico dominicano Fermín Cruz; piden ayuda para los actos fúnebres.
  46. Fallece la actriz Brunilda García.
  47. Fallece el pintor Fernando González García.
  48. Roger Hau'ofa mourned in Papua New Guinea.
  49. Fallece en Pontevedra el poeta Luis Maquieira, un hombre que "vivía a contracorriente".
  50. Fallece Rafael Navarro, primer edil del PC.
  51. Fallece Amparo Ramón Martínez, directora y fundadora del British School Alzira, Xàtiva y Gandia.
  52. 'Doyenne of SA herb industry' Margaret Roberts passes away.
  53. Indian Muslim leader Syed Shahabuddin dies aged 82. (en inglés)
  54. Fallece el pionero en trasplantes de hígado Thomas Starzl.
  55. Fallece la autora de manga Mutsumi Tsukumo a los 65 años de edad.
  56. Falleció el mundialista salvadoreño Alberto “Pechuga” Villalta.
  57. Fallece Fernando Arencibia, expresidente de Las Palmas en dos etapas.
  58. Meghalt Hajba Antal.
  59. Falleció Raúl Ávila.
  60. Muere la actriz Abril Campillo.
  61. Former state Rep. Burke Day, 62, passes away Sunday at his Tybee home.
  62. Fallece alcaldesa con licencia de Cuautitlán.
  63. Muere el comediante Tony Flores.
  64. Tennessee's longest-serving lawmaker passes away at age 90.
  65. Fallece Dave Hunt conocido entintador de leyendas de cómic
  66. Garbage Pail Kids Artist Jay Lynch Passes Away.
  67. Murió el cantante Rafael Martínez Artega, “El Cazador Novato”.
  68. Muere el exconcejal popular en el Ayuntamiento de Madrid Ángel Matanzo.
  69. Muere el gran bajo alemán Kurt Moll.
  70. Fallece Alejandro Rosales “El Sibidibidi” de un infarto.
  71. Falleció el gran periodista José Ignacio Rosillo.
  72. Muere el fabuloso Fred Weintraub, creador de Woodstock, Bruce Lee y Kung Fu.
  73. Fallece Benigno Benabarre, misionero benedictino de casi 102 años.
  74. Bill Hougland, national and Olympic basketball champion from KU, dies at 86.
  75. Four-time MP Joachim Buxla passes away.
  76. Fallece Quique Beltrán, entrenador de la base de la UE Tavernes.
  77. Falleció Coco Daher.
  78. Fallece López Peláez, el ingeniero de Costas clave en el acceso libre a las playas.
  79. Fallece el periodista deportivo Manuel López tras una convulsión.
  80. Fallece Nidia López, periodista de la Asamblea Nacional.
  81. Hallan el cadáver de la actriz América Martín en una camioneta abandonada en NL.
  82. Falleció Mickey Marvin, ex campeón de Super Bowl con los Raiders.
  83. Asesinan sin piedad a director de Conalep.
  84. Robert Osborne, Beloved Host of Turner Classic Movies, Dies at 84.
  85. Puspa Rani Guha passes away.
  86. Rabi Ray, former Lok Sabha Speaker, passes away.
  87. Fallece a los 81 años Jesús Silva-Herzog Flores.
  88. Fallece Tina Suárez, histórica militante socialista y dirigente del movimiento vecinal.
  89. Famed New Zealand Olympic rower Dudley Storey dies.
  90. Geoff Wainwright obituary.
  91. Fallece el director Alberto Zedda.
  92. Former CJP Syed Sajjad Ali Shah passes away.
  93. Fallece a los 95 años el ingeniero José Luis Baranda Ruiz.
  94. Technische Universität Wien: Peter M. Gruber – ein Nachruf.
  95. Falleció Ron Bass, exluchador de WWE.
  96. Fallece Ronald Drever, pionero de detección de ondas gravitacionales.
  97. Fallece la escritora Isabel Escudero.
  98. Muere la actriz puertorriqueña Iris Martínez.
  99. Murió Aníbal Patiño, el guardián de la laguna de Sonso.
  100. Big setback for Bengali music, popular folk singer Kalika Prasad Bhattacharya dies in road accident.
  101. Fallece Juan Manuel Pulido, un histórico de la natación canaria.
  102. Fallece Víctor "Cano" Rodríguez.
  103. Murió Juan Carlos Touriño, un ex Real Madrid que defendió los derechos de los futbolistas.
  104. Fallece el ex prefecto y líder cívico Óscar Román Vaca.
  105. Fallece Gonzalo Villar, dueño de los míticos locales de Vigo Xancarajazz y El Malecón.
  106. Murió "Emi" Villares de D'Ambra, referente de los derechos humanos en Córdoba.
  107. Muere el basquetbolista chihuahuense Óscar Asiáin.
  108. Fallece empresario Antonio Eguiguren.
  109. Fallece Sebastián Figueira, uno de los técnicos impulsores de la emisora Radio Estrada.
  110. Fallece Lou Duva, legendario entrenador de boxeo.
  111. Fallece Marcelino López, líder de trabajadores de la masa y la tortilla.
  112. Exalcalde David Mamani Paricahua falleció en extrañas circunstancias.
  113. In memoriam: Nobel laureate George Olah, 89.
  114. Muere jazzista Dave Valentín.
  115. Fallece José Vázquez ‘Sito’, fundador del servicio de Autobuses Urbanos de Ponferrada.
  116. Falleció el realizador peruano Jorge Vignati.
  117. Lee Yuan-tsu dies aged 94.
  118. Murió Armando Barbeito, histórico productor de televisión.
  119. Ann Beach obituary.
  120. Primer regidor muere cuando camioneta en la que viajaba cae al abismo.
  121. Reparative Therapy Pioneer Joseph Nicolosi, Dead at 70.
  122. Fallece el alcalde de Lanaja y diputado provincial Armando Borraz.
  123. Fallece el campeón de Resistencia Anthony Delhalle.
  124. Muere el pintor británico Howard Hodgkin.
  125. Miris leģendārais kordiriģents Gido Kokars.
  126. Falleció Tyron Macías exfutbolista de Liga de Quito.
  127. Fallece maestro Enrique Ortiz Rivas, líder sindical.
  128. Actriz Alicia Quiroga fallece a los 89 años.
  129. Falleció el artista, actor y cantante Juan Salazar.
  130. De dos tiros mortales, asesinan en Tizayuca a ex líder de taxistas.
  131. Fallece escultor del Cristo de San Juan del Sur.
  132. Former Giants coach Dave Brazil passes away at age 80.
  133. Fallece ‘Papo’ Brenes tras librar dura batalla contra el cáncer.
  134. Fallece el pintor oscense Alberto Carrera Blecua en accidente de tráfico.
  135. Fallece Absalón Castellanos, ex gobernador de Chiapas.
  136. Poet Mari Evans passes away at age 93.
  137. Doctor Alejandro Felguerez fallece de paro cardiaco en el zócalo de la Ciudad.
  138. Death of Footballers Wives' actor John Forgeham 'shock to all'.
  139. Víctima de cáncer, falleció la arquitecta Gela Frutis.
  140. Fallece Rafael García Padilla, vicepresidente primero de la Cámara de Comercio de Málaga.
  141. Christopher Gray, Architecture Writer and Researcher, Dies at 66.
  142. Actor Tony Haygarth dies aged 72.
  143. Fallece Raymundo Irivas Castro el gran artesano de Coscomatepec.
  144. Bill Leak, dibujante de The Australian, muere a los 61 años.
  145. Henry S. Lodge, autor de 'Younger Next Year' Libros, muere a los 58 años.
  146. Exjugador de Liga de Quito y El nacional fallece a los 34 años.
  147. Muere Pere Mir, el gran mecenas de la ciencia catalana.
  148. Fallece a los 86 años de edad, Eva Rodríguez, prominente conductora de la televisión cubana.
  149. Aníbal 'Maño' Ruiz fallece por un infarto.
  150. Murió el humorista Carlos Russo.
  151. Muere Joni, cantante de Sister Sledge, leyenda de la música disco.
  152. Pesar por el fallecimiento del médico Héctor Horacio Sobredo.
  153. Muere el activista Adrián Sosa, del ForoDyL.
  154. Fallece John Surtees, campeón del mundo en automovilismo y motociclismo.
  155. El trágico final de la modelo de 19 años que murió arrollada por un tren durante una sesión de fotos en Texas.
  156. Fallece Robert James Waller, autor de "Los puentes de Madison".
  157. Muere uno de los fundadores del Circo Atayde Hermanos.
  158. Omani filmmaker Salim Bahwan passes away.
  159. Falleció un hermano de la Orden Hospitalaria San Juan de Dios.
  160. Fallece Miguel Delgado Barri, un destacado empresario sabinense.
  161. Diplomat Mijarul Quayes passes away.
  162. Asesinan a director del Tecnológico de Apatzingán.
  163. Muere Ángel Parra, cantautor e hijo de Violeta Parra.
  164. Falleció Alberto Sabaj, ex subsecretario de Salud y médico de Alperovich.
  165. Local Community Leader & Activist Eric Strong Passes Away Saturday.
  166. Jugador del Cacahuatique falleció en accidente de tránsito.
  167. Don Warden, Steel Player and Dolly Parton's 'Mr. Everything,' Dead at 87.
  168. Fallece Don Mario Agredano Brambila, precursor de la TV en NL.
  169. Fallece Joey Alves, guitarrista rítmico original de Y&T, a los 63 años.
  170. Muere Don Joaquín Arizpe de la Maza.
  171. Footrot Flats creator Murray Ball dies.
  172. Pioneer Kuwaiti businessman Jamil Sultan passes away.
  173. Fallece Borrás del Barrio, exárbitro y expresidente de la Federación Balear de Fútbol.
  174. Fallece el poeta y cantante Dilgeş.
  175. Fallece exdiputado Frank Duarte.
  176. Fallece Norberto García, el CEO de Pescaderías Coruñesas.
  177. Fallece Refugio Arturo García Moreno fundador y exdirector del Conalep.
  178. Muere el caricaturista libanés Stavro tras una larga enfermedad.
  179. Fallece cardiólogo Francisco Jiménez Guillado.
  180. Fallece el responsable del proyecto para plantar batata en la Costa da Morte.
  181. Luto en Oaxaca por fallecimiento de Raúl Maldonado Mendoza.
  182. Fallece el médico Juan Murillo en el medio maratón de Zaragoza.
  183. Andhra Pradesh MLA Bhuma Reddy passes away.
  184. Fallece en accidente el maestro José Reyes Nava Borrego.
  185. Murió Genoveva Nieto, la prima "Donna" de "Dejémonos de Vainas".
  186. Muere el periodista freelance sirio Mohamed Abazied en un bombardeo en Deraa.
  187. Fallece comentarista de Knicks John Andariese.
  188. Fallece Pablo Cantú Infarto lo sorprende en su casa en esta capital.
  189. Fallece Isabel Carragal, la mujer con metástasis a la que negaron la incapacidad.
  190. Bishop Eamonn Casey's funeral arrangements announced.
  191. Diphan, director of Prithviraj’s Malayalam film Puthiya Mukham, dies in Kochi.
  192. Fallece el histórico congresista texano "Kika" de la Garza.
  193. Fallece Guillermo González Carriles, funcionario encargado de las bolsas de trabajo del Sespa.
  194. Fallece el profesor universitario Adolfo González Martínez.
  195. Muere la destacada grabadora y pintora Sarah Jiménez.
  196. Muere Amy Krouse Rosenthal, la escritora que conmovió a las redes con su carta: 'Quizá quieras casarte con mi marido'.
  197. Fallece John Lever, batería de The Chameleons.
  198. Fallece a los 80 años, el mítico productor Tommy LiPuma.
  199. Fallece a los 68 años el ciclista oriolano Manu «Toyota».
  200. Fallece Miguel Nebot, fundador de Marins Hotels.
  201. Patrick Nève fallece a los 67 años.
  202. Fallece Manuel Parajuá, director comercial de Televés hasta 2010.
  203. Muere Ricardo de Sayn-Wittgenstein-Berleburg.
  204. Fallece Vicente Serrano, coordinador de los centros de economía social.
  205. Fallece Richard Solomon, el hombre de la "diplomacia del ping-pong" y el mayor experto en China.
  206. Fallece el antiguo luchador de empresas como AWA o WWF a los 70 años tras un cáncer.
  207. Fallece el constructor Manuel Tábara Lobo.
  208. Fallece Ed Whitlock, el gran campeón de los maratonistas longevos del mundo.
  209. Falleció Óscar del Alba Meza, quien interpretó la marcha que identifica a la Selección de Paraguay desde hace varias décadas.
  210. El escritor Bernat Capó fallece en Benissa a los 89 años.
  211. Fallece el exconcejal socialista Enrique Carrillo.
  212. Fallece en accidente conocida coordinadora religiosa de Huamantla.
  213. Fallece la médica del SAMU Esther Colunga.
  214. El brujo "Indio Tikuna" muere en accidente de tránsito en La Paz.
  215. Fallece Carlos Díaz, empresario y fundador de Iniciativas de Marketing.
  216. Murió el actor director Berto Fontana.
  217. Jack H. Harris Dies: 'The Blob' Producer Was 98.
  218. Jayasudha’s husband Nitin Kapoor passes away, suicide suspected.
  219. Muere ‘Nono’ Madrigal Cortés.
  220. Fallece el ex rector de Torreciudad Javier Mora-Figueroa.
  221. Fallece Antonio Moya, primer alcalde de la democracia en Las Tres Villas.
  222. Fallece la gimnasta Elena Naimushina, oro olímpico en Moscú 1980.
  223. Fallece de silicosis el sindicalista de CCOO en la empresa MEIN José Olea.
  224. Asesinan a líder sindical de Tizayuca en Hidalgo.
  225. Fallece Royal Robbins, histórico escalador de referencia en Yosemite.
  226. Muere la ex Miss italiana Veronica Sogni a los 28 años.
  227. Asesinan a músico.
  228. Fallece boxeador “Rocky” Valdez.
  229. John Van de Kamp, Former Prosecutor in California, Dies at 81.
  230. Fallece Fernando Altuna, miembro de referencia del colectivo de víctimas del terorrismo.
  231. Deputy Prime Minister Sok An Dies at 66.
  232. Muere de infarto excoach de Daneses mientras corría en Alameda de Saltillo.
  233. Fallece Don Armando Garza Sada.
  234. Dave Stallworth dead, Knicks forward in 1970's
  235. Fallece Joaquina Dorado Pita una de las últimas antifranquistas presa en Les corts.
  236. Muere el extenista Enrique Morea, historia del Godó.
  237. Fallece el arquitecto Juan Antonio Moreno, creador de la tira cómica McFly.
  238. Fallece en Florida el décano cubano José Luis Pujol.
  239. Muere Héctor Ríos, el padre de la fotografía en el cine chileno.
  240. Muere el matador Jesús Solórzano.
  241. Murió Alejandro Végh Villegas.
  242. «Murió la cantante colombiana Vicky»
  243. Humberto Vinueza falleció la madrugada del 15 de marzo en Quito.
  244. Fallece el cantautor locutor zuliano Gustavo Díaz tras lucha contra el cáncer.
  245. Fallece el histórico socialista Ramón García Montes.
  246. James Cotton, pionero de blues con armónica muere a los 81 años.
  247. Tidslinje: Torgny Lindgren 1938-2017.
  248. Fallece el exconcejal focense Xan Carlos González Basanta.
  249. Fallece en Madrid Pepe Ordóñez.
  250. Exdiseñador de imagen en Televisa es encontrado sin vida.
  251. Fallece Adolfo Barthe Aza.
  252. Fallece el director británico Robert Day a los 94 años.
  253. Fallece a los 81 años Salvador Gabarró, ex presidente de Gas Natural.
  254. Futbolista murió al ser atacado por un cocodrilo.
  255. Maureen Haughey, wife of one taoiseach, daughter of another, dies ages 91.
  256. Falleció la compositora Dora Hernández, esposa de "Mamaota Rodriguez.
  257. Murió Carlos Mathus, el creador de "La lección de anatomía".
  258. Fallece el empresario ilicitano Andrés Navarro.
  259. Fallece Israel Planas, el técnico estrella del snowboard español
  260. Muere el periodista de guerra Manlio Tirado.
  261. Mirė buvęs premjeras Laurynas Stankevičius.
  262. Muere Derek Walcott, premio Nobel de Literatura.
  263. Fallece Mr. Tamaulipas en accidente automovilístico.
  264. Fallece el escritor Ion Arretxe, detenido y torturado junto a Mikel Zabalza.
  265. Fallece el creador de la Fundación Príncipe de Asturias.
  266. Muere la leyenda del rock, Chuck Berry.
  267. Fallece periodista que informó rendición de Alemania de Segunda Guerrra.
  268. Fallece la coreógrafa estadounidense Trisha Brown a los 80 años.
  269. Fallece el pintor e historiador Osiris Delgado.
  270. Former Boston College President J. Donald Monan Dies at 92.
  271. La RFEF lamenta el fallecimiento del ex jugador José Luis Garzón.
  272. Fallece a los 76 años Antoni Llorens, productor de 'Mujeres al borde de un ataque de nervios'.
  273. Fallece Manolo Olivas, histórico líder de Izquierda Unida en Motilla del Palancar.
  274. Falleció Ramón Quichiyao, profesor, poeta y primer Hijo Ilustre de Futrono.
  275. Racer Ashwin Sundar and wife charred to death after speeding BMW crashes near Marina.
  276. Hallan cadáver de presunto reportero de Radio Fórmula en Veracruz.
  277. Fallece a los 58 años el periodista Moisés Villeda.
  278. Muere Miloslav Vlk, sacerdote clandestino bajo el comunismo.
  279. Fallece Juana Zarzuela, presidenta de Down Jerez.
  280. Fallece víctima de influenza, Alejandro Arriaga Ramírez líder de ATUSA.
  281. Periodista ganador del Pulitzer Jimmy Breslin fallece a los 88 años.
  282. Fallece destacado actor y fanático azul.
  283. Muere el profesor jubilado y exconcejal Alejandro García Fariña.
  284. Fallece la veterana actriz china Li Hua Li, protagonista de “China Doll”.
  285. Derry City captain Ryan McBride found dead.
  286. Poet Chinu Modi passes away.
  287. Former Odisha MP Pyarimohan Mohapatra passes away.
  288. Asesinan a periodista en Veracruz.
  289. Fallece el francés Pingeon, ganador de Tour y Vuelta.
  290. Fallece el catedrático Santiago Ramón y Cajal Junquera.
  291. Fallece Pepe Rivero, periodista e investigador del deporte.
  292. Fallece concejal Ramón Velásquez Seguel.
  293. Fallece Bernie Wrightson: adiós a una leyenda en blanco y negro.
  294. Fallece el cantaor flamenco Chato de Utrera a los 72 años.
  295. Fallece el euskaltzale Piarres Charritton, académico y, entre otros puntos, fundador de Euskal Etxea de París.
  296. Fallece Arturo Cruz, de La Jornada, a los 58 años.
  297. Muere actriz de 73 años tras ser brutalmente atacada por maleantes.
  298. Fallece diputado Carlos Hermosillo en accidente en Chihuahua.
  299. Fallece el saxofonista de jazz, Roger “Buck” Hill.
  300. Fallece, a los 62 años de edad, un conocido dirigente sindical de Ciudad Real.
  301. Un ciclista egipcio fallece por un infarto durante una carrera en Sudáfrica.
  302. Muere ex secretario de Defensa, Antonio Riviello.
  303. Fallece el banquero multimillonario estadounidense David Rockefeller.
  304. Fallece Don Humberto Romo Medina, ícono de la radio y TV en NL.
  305. Fallece Joan Seguí, exconcejal muy popular en Inca.
  306. Muere el fundador del Movimiento 24 horas de Alcohólicos Anónimos en México.
  307. Fallece Chuck Barris, creador de 'The gong show' y 'The dating game'.
  308. Fallece el escritor juarense Víctor Bartoli.
  309. Fallece el ganadero Juan Cuadri de una afección cardíaca.
  310. Fallece Colin Dexter autor del 'Inspector Morse'.
  311. Fallece Daniel Gómez, expresidente de la Cooperativa Eléctrica, a los 89 años de edad.
  312. Henri Emmanuelli, ancien président PS de l’Assemblée nationale, est mort.
  313. Fallece de infarto árbitro de baloncesto Franklin Guante (Papalilo) en San Cristóbal.
  314. Fallece José Luis Ibáñez Arana, expresidente de la Española.
  315. Fallece Jerry Krause, arquitecto de la dinastía de los Bulls en los '90.
  316. Nueva York: Fallece el importante investigador de estudios asiáticoamericanos Peter Kwong.
  317. Fallece Montemayor Laynez, exconcejala por Roteños Unidos.
  318. Fallece Gabriel Mafa Negru, líder y batería de Negură Bunget.
  319. Muere Martin McGuinness, ex viceprimer ministro de Irlanda del Norte e histórico líder del IRA.
  320. Fallece el pintor tetrapléjico Luis Lorenzo Navarro "Luislo".
  321. Fallece Helena Štáchová, destacada marionetista checa.
  322. Muere Marco Villafán, figura del teatro musical en México.
  323. Fallece Juan Cortés, concejal de Altea en las tres primeras legislaturas democráticas.
  324. Fallece Dallas Green, quien guio a Filis a su 1er título.
  325. Fallece la maestra Norma Guerra.
  326. Fallece SIB HASHIAN (BOSTON) en el crucero LEGENDS OF ROCK.
  327. Fallece el escritor Alexandr Kliment.
  328. Sven-Erik Magnusson är död.(en sueco)
  329. Fallece el actor cubano Tomas Milian a los 84 años de edad.
  330. Fallece Agustí Montal, el presidente que fichó a Cruyff.
  331. Fallece Ronnie Moran, leyenda del Liverpool.
  332. Fallece Martha Pérez Bejarano, ex colaboradora de López Obrador.
  333. Fallece el exboxeador local 'Chino' Saavedra.
  334. Fallece Nacho Sampere, uno de los mayores especialistas de la obra de Will Eisner.
  335. Asesinan a periodista en Chihuahua.
  336. Fallece a los 85 años Manuel Maldonado, el gran directivo de Rico Pérez.
  337. Fallece el conocido cantautor salmantino Nino Sánchez.
  338. Fallece Carmina Useros, una de las personalidades más reconocidas de Albacete.
  339. Exdiputado de la Duma Estatal rusa fallece en tiroteo en Kiev.
  340. http://actores.org.ar/obituarios/fallecio-actriz-diana-ingro
  341. http://www.clarin.com/extra-show/musica/murio-cuartetero-sebastian_0_r1sv_ZMne.html