Anexo:Fallecidos en abril de 2024

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2024»)

Fallecidos en 2024: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante abril de 2024 en el mundo.

1 de abril editar

 
Lou Conter
 
Alejandro Semenewicz

2 de abril editar

 
Maryse Condé

3 de abril editar

 
Veljko Bulajić

4 de abril editar

 
Adrián Peña
 
Pat Zachry

5 de abril editar

 
Mohammed Dionne

6 de abril editar

 
Ernesto Gómez Cruz

7 de abril editar

 
Aderounmu Adejumoke
 
Joe Kinnear

8 de abril editar

 
Santiago de Estrada
 
Peter Higgs

9 de abril editar

 
Jaime de Armiñán

10 de abril editar

 
Trina Robbins
 
O.J. Simpson

11 de abril editar

 
Akebono Tarō
 
Lorena Velázquez

12 de abril editar

 
Roberto Cavalli

13 de abril editar

14 de abril editar

Referencias editar

  1. ACN. «Muere a los 88 años Aureli Argemí, sabadellense que impulsó la ANC y fue monje de Montserrat». El Periódico. 
  2. Nico Heemelaar. «Toetsenist Gruppo Sportivo overleden, maar optreden gaat door: ‘Peter zou niet anders gewild hebben’». AD (Algemeen Dagblad) (en neerlandés). 
  3. Redacción. «Sue Chaloner, cantante, del dúo Spooky and Sue». Magic Pop Blog. 
  4. Richard Goldstein (1 de abril de 2024). «Lou Conter, Last Survivor of the Battleship Arizona, Dies at 102». The New York Times. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  5. John MacLauchlan (2 de abril de 2024). «2-time Pro Bowl cornerback Vontae Davis dies at age 35 - CBS Miami». www.cbsnews.com (en inglés estadounidense). Consultado el 2 de abril de 2024. 
  6. «Prominent Iranian actor Reza Davoudnejad passes away at 44». Nournews (en inglés). 2 de abril de 2024. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  7. Paul Duval. «Le producteur Phil Delire est mort à 69 ans le lundi 1er avril 2024». Point Actu (en francés). 
  8. El Mercurio S.A.P (2 de abril de 2024). «"Chile debe despedirlo con gratitud": El homenaje de Cristián Warnken a Vittorio Di Girolamo, quien falleció a los 95 años». Emol. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  9. «Johnny Farfán, "la voz elegante del bolero", falleció a los 81 años| Galería Fotográfica | Agencia Peruana de Noticias Andina». andina.pe. Consultado el 5 de abril de 2024. 
  10. Muere Sergio Fernández, ex ministro del Interior y del Trabajo en dictadura
  11. «Joe Flaherty Dead - 'Freaks & Geeks' Actor Passes Away at 82». Just Jared (en inglés). 2 de abril de 2024. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  12. Agencia EFE (2 de abril de 2024). «Asesinan en un mitin a Gisela Gaytán, candidata de Morena a la alcaldía de Celaya, en México». El Comercio. ISSN 1605-3052. Consultado el 12 de abril de 2024. 
  13. Tomer Haruv. «Famed Israeli Author Sami Michael Dies at 97». Haaretz (en inglés). 
  14. Redacción. «Murió el Polaco Semenewicz, fuerza, garra y corazón del Independiente copero de la década del 70». La Nación. 
  15. «Dinesh Vaghela, founder member of AAP passes away». O Heraldo (en inglés). 3 de abril de 2024. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  16. Maria Elena Castillo (1 de abril de 2024). «A los 91 años falleció el biólogo venezolano Gerardo Yépez Tamayo». Últimas Noticias. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  17. «Israel kills three prominent Iranian military commanders at the ambassador’s residence in Damascus». english.elpais.com. Consultado el 6 de abril de 2024. 
  18. «Eduardo ‘Chivo’ Zuleta, gloria del tenis de Ecuador, ha fallecido». El Universo. 1 de abril de 2024. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  19. Joe DiVita (4 de abril de 2024). «Jerry Abbott, Father of Pantera's Dimebag Darrell + Vinnie Paul, Has Died at 80». Loudwire (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2024. 
  20. Associated Press (3 de abril de 2024). «John Barth, American postmodernist novelist, dies aged 93». The Guardian (en inglés) (Londres). Consultado el 3 de abril de 2024. 
  21. Sian Cain (2 de abril de 2024). «Maryse Condé, Guadeloupean 'grand storyteller' dies aged 90». The Guardian (en inglés británico). Consultado el 2 de abril de 2024. 
  22. Harrison Smith. «Christopher Durang, Tony-winning playwright with acid wit, dies at 75». The Washington Post (en inglés). 
  23. Habertürk (2 de abril de 2024). «Türker İnanoğlu hayatını kaybetti». Haber Turk (en turco) (Estambul). Consultado el 2 de abril de 2024. 
  24. «Гильдия актеров кино Союза кинематографистов России сообщила о том, что скончалась народная артистка России Татьяна Конюхова (1931 — 2024) — Союз кинематографистов Российской Федерации». unikino.ru. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  25. Achim Buckenmaier. «Gerhard Lohfink verstorben: Wissenschaftler und Jünger». Die Tagespost (en alemán). 
  26. Michael Hurley (2 de abril de 2024). «Larry Lucchino, former Boston Red Sox president, dies at 78 - CBS Boston». www.cbsnews.com (en inglés estadounidense). Consultado el 2 de abril de 2024. 
  27. Lapatilla (2 de abril de 2024). «Murió Juan Vicente Pérez, el hombre más longevo de Venezuela y el mundo». La Patilla. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  28. Lee DeVito. «RIP John Sinclair, dead at 82». Detroit Metro Times (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2024. 
  29. Redacción (3 de abril de 2024). «Preminuo čuveni jugoslovenski reditelj». B92 (en croata) (Belgrado). Consultado el 3 de abril de 2024. 
  30. «Tragedia en el mundo del hipismo: fallece el jinete sardo Stefano Cherchi». Il Messaggero. 3 de abril de 2024. Consultado el 5 de abril de 2024. 
  31. Redacción. «Falleció Néstor Díaz Pérez, ex presidente del Club Atlético Lanús». Política del Sur. 
  32. «Kaizer Chiefs defender Luke Fleurs has died after being shot during a car hijacking Goal.com». www.goal.com (en inglés). 4 de marzo de 2024. Consultado el 4 de abril de 2024. 
  33. Enrique Castilla (3 de abril de 2024). «Muere el fotoperiodista Joan Guerrero a los 84 años». La Razón (Madrid). Consultado el 3 de abril de 2024. 
  34. «Albert "Tootie" Heath, percussive paragon of modern jazz, dies at 88». WRTI (en inglés). 4 de abril de 2024. Consultado el 4 de abril de 2024. 
  35. Great Dane (3 de abril de 2024). «Bishop Huonder Death, A Heartfelt Farewell To A Beloved Bishop». trendinfotracker.com (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de abril de 2024. 
  36. Mattila, Mikael (4 de abril de 2024). «Kalevi Kiviniemen ystävä kertoo urkurin kuolinsyyn – taiteilija aavisti pahaa vain päivää ennen kuolemaa». Ilta-Sanomat (en finés). Consultado el 4 de abril de 2024. 
  37. Auburn legend Mike Kolen passes away Auburn Tigers
  38. Newsroom Infobae (3 de abril de 2024). «Fallece el exvicepresidente del Sevilla Augusto Lahore». Infobae. Consultado el 4 de abril de 2024. 
  39. Ana Morocho y Jazmín Marcos (3 de abril de 2024). «Murió la Muñequita Milly: todo lo que se sabe del fallecimiento de la cantante folclórica Flor Sheiza tras someterse a lipoescultura». infobae. Consultado el 4 de abril de 2024. 
  40. Redacción. «Fellece Sandor Müller, exjugador del Hércules CF e internacional húngaro». Esport Base. 
  41. Redação. «Morre jornalista Alan Neto, aos 83 anos». Ge (Globo) (en portugués). 
  42. Sofia Celeste (4 de abril de 2024). «Designer and Architect Gaetano Pesce Dead at 84». WWD (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2024. 
  43. Yasmin Rufo (4 de abril de 2024). «Adrian Schiller: Victoria actor dies 'suddenly' aged 60». BBC News (en inglés) (Londres). Consultado el 5 de abril de 2024. 
  44. «The Indian In The Cupboard author Lynne Reid Banks dies aged 94». NewsChain (en inglés). 5 de abril de 2024. Consultado el 5 de abril de 2024. 
  45. «Retired Bishop Thomas Gumbleton dies at 94». Detroit Free Press (en inglés estadounidense). Consultado el 5 de abril de 2024. 
  46. Milt Baker. «Adventurer Bruce Kessler Dies at 88». Soundings (en inglés). 
  47. Jem Aswad. «Keith LeBlanc, Pioneering Drummer on Early Hip-Hop Classics by Grandmaster Flash and Sugar Hill Gang, Dies at 69». Variety (en inglés). 
  48. Pedro Benjamin Prado. «R. F. Lucchetti, um dos mestres do terror brasileiro, morre aos 94 anos». Terra (en portugués). 
  49. «Fallece la fotógrafa murciana María Manzanera a los 78 años de edad | ORM». www.orm.es. Consultado el 5 de abril de 2024. 
  50. Redacción. «Murió Adela Montes, la pionera del periodismo de espectáculos que inspiró el concepto de “cholula”». Clarin. 
  51. Redacción. «Murió el exministro y senador colorado Adrián Peña en un accidente de tránsito». El Observador. Consultado el 5 de abril de 2024. 
  52. Harriet Sherwood. «Hella Pick, pioneering Guardian journalist, dies aged 96». The Guardian (en inglés). 
  53. Redacción (4 de abril de 2024). «Murió Fer Pita, líder de Heroicos Sobrevivientes». Rolling Stone. Consultado el 5 de abril de 2024. 
  54. Luiza Sudré, Nayara de Paula. «Clodesmidt Riani, ex-líder sindical e ex-deputado de MG é sepultado em Juiz de Fora». Globo (en portugués). 
  55. «Padre muere tras incendiarse su hábito en una misa de Semana Santa». TelediarioMx. 4 de abril de 2024. Consultado el 4 de abril de 2024. 
  56. Matt Heait. «Pat Zachry, traded to Mets in Tom Seaver deal, dead at 71». The New York Post (en inglés). 
  57. «Falleció Mons. Antonio Bonzani». Iglesia Católica Montevideo. 5 de abril de 2024. Consultado el 6 de abril de 2024. 
  58. Darrian Matassa-Fung. «B.C.’s first female lieutenant-governor, Iona Campagnolo, dies». Global News (en inglés). 
  59. «Muere alcalde de San Juan La Laguna y autoridades dan primeros detalles». Prensa Libre. 
  60. Redacción. «Furio Cardoni». Transfermarkt (en inglés). 
  61. Guilherme Sobota. «Márcia Denser, escritora e jornalista, morre aos 69 anos». Рublish News (en portugués). 
  62. Agence France Presse. «Former Senegal Prime Minister And Presidential Candidate Dies». Barron's (en inglés). 
  63. Redacción. «JOHN LOUIS 1941-2024». British Speedway (en inglés). 
  64. Programa de Pós-Graduação em Linguística da UFC. «Profª Mônica Magalhães Cavalcante, do Programa de Pós-Graduação em Linguística». Universidade Federal do Ceará (en portugués). 
  65. «Умер Вацлав Михальский, сценарист "Катеньки" и "Семнадцати левых сапог"». Российская газета (en ruso). 5 de abril de 2024. Consultado el 5 de abril de 2024. 
  66. CBC Music. «Phil Nimmons, 'dean of Canadian jazz,' dead at 100». CBC (en inglés). 
  67. Margus Mikomägi. «Teatrilegend Jaan Tooming: olen teatriidioot, oskan vaid laval mängida või teha lavalmänge». Maaleht (en estonio). 
  68. Jos Bouten. «Oud-burgemeester Joos Truijen van Hunsel overleden». Limburger (en neerlandés). 
  69. Iefimerida.gr, Newsroom (6 de abril de 2024). «ΠΑΟΚ: Πέθανε ο Ανέστης Αφεντουλίδης -Σε ηλικία 82 ετών». iefimerida.gr (en griego). Consultado el 6 de abril de 2024. 
  70. Charles Eichacker. «Former Maine Gov. Joseph Brennan dies at 89». Bangor Daily News (en inglés). 
  71. Antonela Rabanal. «Cole Brings Plenty, actor del universo “Yellowstone”, fue encontrado muerto tras varios días desaparecido». Infobae. 
  72. «Sahitya Akademi Award winner Dr. Pranabjyoti Deka passes away». India Today NE (en inglés). Assam, India. 6 de abril de 2024. Consultado el 6 de abril de 2024. 
  73. Sunniva Nerbøberg, Ola Mjaaland. «Artisten Dutty Dior er død: – Jeg skal holde minnet av deg i live». NRK (en noruego). 
  74. La Voz (6 de abril de 2024). «Falleció el artista carballés Manuel Facal». La Voz de Galicia. Consultado el 6 de abril de 2024. 
  75. Hernández, Andrea (6 de abril de 2024). «Muere la primera actriz María del Carmen Farías de "Las Aparicio"». Excélsior. Consultado el 7 de abril de 2024. 
  76. La Jornada (7 de abril de 2024). «Fallece a los 90 años el actor Ernesto Gómez Cruz». La Jornada. Consultado el 7 de abril de 2024. 
  77. Rumeana Jahangir & PA Media. «Lord Doug Hoyle: Commons Speaker left 'devastated' after father's death». BBC (en inglés). 
  78. Natalia Brzostowska. «Nie żyje Zofia Kucówna. "Dzisiaj opuściła swój ukochany Skolimów"». Party (en polaco). 
  79. Laura Espinar (7 de abril de 2024). «Fallece a los 61 años José Alberto-Martín Toledano, ex alcalde de Malagón y diputado nacional». Lanza Digital. Consultado el 7 de abril de 2024. 
  80. Redacción (6 de abril de 2024). «Fallece Miquel Pons i Bonet, escritor y cronista oficial de Santanyíl». Diario de Mallorca. Consultado el 6 de abril de 2024. 
  81. Ramkumar. «Tamil Nadu DMK MLA N Pugalendhi of Vikravandi passes away due to illness». News 9 Line (en inglés). 
  82. James Moody. «In memoriam: Dickie Rooks». Scunthorpe United FC (en inglés). 
  83. Pierluigi Panza. «Morto Italo Rota, l’architetto che amava i robot». Corriere della Sera (en italiano). 
  84. Peter Hopstaken. «In memoriam: Philip Wagner (1962-2024)». Sport Knowhow XL (en neerlandés). 
  85. Luiz Antônio Costa, Rafael Nascimento. «Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos». Globo (en portugués). 
  86. A, Damilola (7 de abril de 2024). «Jenifa's Diary Actress, Adejumoke Aderounmu Is Dead • Okay.ng». Okay.ng (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de abril de 2024. 
  87. Redacción. «Fallece el director de orquesta Michael Boder, quien fuera titular del Liceu de 2008 a 2012». Platea Magazine. 
  88. Selena Kuznikov. «Edgar Burcksen, Emmy-Winning Editor of ‘Young Indiana Jones Chronicles,’ Dies at 76». Variety (en inglés). 
  89. Thomas Martin. «Seine-Saint-Denis : mort de Gérard Gaudron, ancien député-maire d'Aulnay-sous-Bois». Actu (en francés). 
  90. Richard Goldstein. «Jerry Grote, Stalwart Mets Catcher on ’69 Championship Team, Dies at 81». The New York Times (en inglés). 
  91. Keith Spera. «New Orleans singer Clarence 'Frogman' Henry, of 'Ain't Got No Home' fame, has died». Nola (en inglés). 
  92. Evert Slager. «Voormalig Grand Prix coureur Pat Hennen (70) overleden». Racesport (en neerlandés). 
  93. Vivian Ho. «Joe Kinnear, former Tottenham player and Wimbledon manager, dies aged 77». The Guardian (en inglés). 
  94. «Умер бывший мэр Воронежа Александр Ковалёв». Вести Воронеж (en ru-RU). 7 de abril de 2024. Consultado el 7 de abril de 2024. 
  95. Redacción. «Tres de Febrero: Falleció el concejal Eduardo Márquez». Zona Norte Diario. 
  96. Redacción. «Renowned konkani actress and singer Antonette Mendes passes away at 80, leaves legacy of melody and talent». The Goan EveryDay (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2024. 
  97. Sakshi Verma. «Veteran cinematographer Gangu Ramsay dies at 83 after long illness». India TV News (en inglés). 
  98. Redacción. «REX has departed». Tom of Finland (en inglés). 
  99. Albany Andara Meza. «Fallece la dramaturga venezolana Mariela Romero, referente del teatro». Efecto Cocuyo. 
  100. Ratnaning Asih. «Aktor Senior Johan Saimima Meninggal Dunia». Liputan 6 (en indonesio). 
  101. Abdiel Sepúlveda. «Mueren Lori y George Schappell, los gemelos siameses más longevos del mundo». El Universal. 
  102. Amadou Koundour. «Décès de Maguette Thiam du PIT : Le Président Bassirou Diomaye Diakhar Faye présente ses condoléances». Dakar Actu (en francés). 
  103. Raimund Meisenberger. «Gründer der Jazzwoche Burghausen Joe Viera ist gestorben». PNP (en alemán). Consultado el 7 de abril de 2024. 
  104. Kimberly Kwek. «Former Olympic fencer James Wong dies aged 70». The Straits Times (en inglés). 
  105. Chuck Goudie, Barb Markoff, Christine Tressel, Tom Jones. «Cook County Clerk Karen Yarbrough dies at 73 after being hospitalized in critical condition: I-Team». ABC 7 Chicago (en inglés). 
  106. Mikel Ormazabal. «Muere José Antonio Ardanza, lehendakari del Gobierno vasco durante 14 años». El País. Consultado el 8 de abril de 2024. 
  107. «Keith Barnes Dead: Rugby League's Golden Boots - BioGeeK» (en inglés estadounidense). 8 de abril de 2024. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  108. Fábio Reis. «Luto na Farmácia: Homenagem ao Legado do Professor Eliezer Barreiro». PFarma (en portugués). 
  109. Comunicación. «Falleció el actor y director Ricardo Bertone». Asociación Argentina de Actores. 
  110. Agence France Presse. «French rugby great Andre Boniface, epitome of 'French flair', dies at 89». France 24 (en inglés). 
  111. «Legendary punk drummer Jon Card has died, with those left behind praising his talent and humanity». The Georgia Straight (en inglés). 9 de abril de 2024. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  112. Mariano de Vedia (8 de abril de 2024). «Murió Santiago de Estrada, una voz de consenso y un tejedor del hilo entre el Estado y la Iglesia». La Nación. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  113. «Former Super Eagles, Rangers Defender, Bright Essieme Dies At 32». Best Choice Sports (en inglés británico). 9 de abril de 2024. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  114. «Sir Paul Fox, former BBC executive who launched Dad’s Army, dies aged 98». Yahoo News (en inglés británico). 9 de abril de 2024. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  115. Bavo Boutsen. «Voormalig Volksunie-voorzitter en minister van Staat Jaak Gabriëls (80) overleden». VRT (en neerlandés). 
  116. report, Staff. «Bill Gunter, 89, former congressman and state official, dies at Tallahassee home». Tallahassee Democrat (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de abril de 2024. 
  117. «Muere a los 94 años el físico Peter Higgs, padre del bosón de Higgs». El Mundo. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  118. Marcelo González. «Muere de cáncer a los 52 años Nicolas Holveck, presidente del Nancy». OK Diario. 
  119. Болдырева, Ангира. «Звезда шоу «Голос», оперный певец Евгений Кунгуров покончил с собой | STARHIT». www.starhit.ru (en ruso). Consultado el 9 de abril de 2024. 
  120. «Vale Ron Lord | Football Australia». www.footballaustralia.com.au (en inglés). 9 de abril de 2024. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  121. Andrés Vilchis (8 de abril de 2024). «Muere Gerardo Pimentel “Zopi”, cantante de Los Rastrillos y locutor de Reactor». Sopitas. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  122. Chuck Williams. «Korean Conflict Medal of Honor recipient Col. Ralph Puckett passes away in his sleep; He was 97». WRBL (en inglés). 
  123. Fondation Valéry Giscard d'Estaing. «Christiane Scrivener s'est éteinte». Twitter (en francés). 
  124. Redacția Digi Economic. «Economistul Ilie Şerbănescu a murit la 81 de ani». Digi24 (en rumano). 
  125. Kompas Cyber Media (8 de abril de 2024). «Melitha Sidabutar Meninggal Dunia». Kompas (en indonesio). Consultado el 9 de abril de 2024. 
  126. «Скорбим... - 08.04.2024 - Новости - Любительская хоккейная лига». lhl96.ru. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  127. Redactie. «D66-icoon Paul Wessels overleden». Klik Nieuws Maas-en Niersbode (en neerlandés). 
  128. «Ушел из жизни космонавт и дважды Герой СССР» [Falleció cosmonauta y dos veces héroe de la URSS]. NEWS.RU (en ruso). 9 de abril de 2024. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  129. Redacción (10 de abril de 2024). «Muere a los 97 años Jaime de Armiñán, director de 'Mi querida señorita' y 'Juncal'». ABC (Madrid). Consultado el 10 de abril de 2024. 
  130. Restinpeace (10 de abril de 2024). «Patti Astor Dies at 74 - Actress & co-founder of New York’s Legendary Fun Gallery» (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2024. 
  131. Redacción (9 de abril de 2024). «Moisés Barack, extécnico de Alianza, la ‘U’ y la selección peruana, falleció a los 80 años». El Comercio (Lima). Consultado el 10 de abril de 2024. 
  132. «Babe Cabita Meninggal Dunia». 9 de abril de 2024. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  133. «Our Bishop Elect, Fr Martin Chambers» (en inglés). Bistum Dunkeld. 10 de abril de 2024. Consultado el 10 de abril de 2024. 
  134. «Falleció Hugo de los Reyes Chávez, padre del expresidente Hugo Chávez». El Universal. 4 de septiembre de 2024. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  135. Bahara, Hafsat Bello (9 de abril de 2024). «JUST-IN: Veteran Kannywood Actress Saratu Daso Is Dead» (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de abril de 2024. 
  136. Joana Amaral Cardoso (9 de abril de 2024). «Morreu o ensaísta, poeta e crítico cultural Eugénio Lisboa». Público (en portugués) (Lisboa). Consultado el 10 de abril de 2024. 
  137. Raphael Vidigal Aroeira. «Morre Pacífico Mascarenhas, padrinho musical de Milton e pai da bossa mineira». O Tempo (en portugués). 
  138. Jorge Beher. «Falleció Paolo Pininfarina, presidente de la casa de diseño». Auto Cosmos. 
  139. Redazione. «Morta l'attrice Sara Tafuri, aveva recitato con Fellini». ANSA (en italiano). 
  140. «Nota de pesar – Terto». São Paulo FC (en portugués). 9 de abril de 2024. 
  141. Redacción. «Max Werner, cantante y baterista de los progresivos Kayak». Magic Pop Blog. 
  142. Sean Mott. «Former N.S. cabinet minister dies: premier». CTV News Atlantic (en inglés). 
  143. Ciprian Iana. «Marian Costea a murit. Fostul mare hocheist avea 71 de ani». Liber Tatea (en rumano). 
  144. Paulina Flores (11 de abril de 2024). «Muere repentinamente actriz de Fuego en la Sangre y Una Familia de Diez». Univisión (Ciudad de México). Consultado el 11 de abril de 2024. 
  145. Redacción. «Murió la periodista Nadia Galán, a los 39 años: el sentido recuerdo de uno de sus compañeros». La Nación. 
  146. Redacción. «Recuerdo a Paola Gassman: Una vida dedicada al teatro y al amor». Il Messaggero. 
  147. «Emilio Higuero Cardoso». Esquelas de Ourense. Orense. 10 de abril de 2024. Consultado el 11 de abril de 2024. 
  148. Angel Diaz. «Mister Cee, Legendary New York DJ, Dies at 57». Billboard (en inglés). 
  149. Trip Gabriel. «Frank Olson, Executive Who Linked O.J. Simpson With Hertz, Dies at 91». The New York Times (en inglés). 
  150. Rob Salkowitz. «Trailblazing Comics Icon Trina Robbins Dies At Age 85». Forbes (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2024. 
  151. Redacción. «Richard Rosser, 1944-2024». TSSA (The Transport Salaried Staffs' Association) (en inglés). 
  152. Kirschenbaum, Alex (11 de abril de 2024). «Chargers News: Beloved Former San Diego-Era TE Dies Of Cancer». Sports Illustrated Los Angeles Chargers News, Analysis and More (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2024. 
  153. Redacción. «Muere a los 76 años OJ Simpson, el polémico exjugador de fútbol americano». Marca. 
  154. Taplin, Phoebe (10 de abril de 2024). «Kim Taplin obituary». The Guardian (en inglés británico). ISSN 0261-3077. Consultado el 12 de abril de 2024. 
  155. Damien Smith. «MURIÓ TED TOLEMAN, FUNDADOR DEL EQUIPO DONDE DEBUTÓ SENNA EN F1». Motorsport. 
  156. Jon Burlingame. «Dan Wallin, Oscar-Nominated and Emmy-Winning Music Mixer, Dies at 97». Variety (en inglés). 
  157. Filipa Almeida Mendes. «Morreu António Amorim, investigador do Porto especializado em genética». Público (en portugués). 
  158. Obituary. «Bert Chaney». Elliott Mortuory (en inglés). 
  159. Jakub Martinovský. «Zemřel účastník mistrovství světa a mistr ligy s Duklou. Bylo mu 79 let». TN Nova (en eslovaco). 
  160. Redacción Radio Alcoy. «Fallece el músico alcoyano Enrique Llácer Soler 'Regolí'». Cadena Ser. 
  161. Ylva Säfvelin. «Anna-Greta Leijon har gått bort». Aip (en sueco). 
  162. Erasmo Tauran (11 de abril de 2024). «A los 72 años, muere Sergio Melnick: exministro de Pinochet y conocido comentarista político». La Cuarta (Chile). Consultado el 12 de abril de 2024. 
  163. 강서정. «‘슈스케2’ 박보람 측 “11일 갑작스럽게 사망”..향년 30세[공식]». n.news.naver.com (en coreano). Consultado el 12 de abril de 2024. 
  164. «NIU Hall of Fame Pitcher Fritz Peterson Passes Away» (en inglés). NIU Huskies. 12 de abril de 2024. Consultado el 12 de abril de 2024. 
  165. Matthew Atungwu. «Actors Guild of Nigeria confirms Junior Pope’s death». Daily Post (en inglés). 
  166. Bushindojo (11 de abril de 2024). «Con mucha tristeza informamos que fallecio el maestro Masahiro Shinzato». Instagram. Consultado el 12 de abril de 2024. 
  167. Redactie. «Bennie Slaats, oud-voetballer van onder meer VVV en MVV, overleden». Limburger (en neerlandés). 
  168. Nicolas Lafferriere (11 de abril de 2024). «Muere Akebono Taro a los 54 años». Solo Wrestling (Barcelona). Consultado el 11 de abril de 2024. 
  169. «J2ザスパ元監督の植木繁晴さん死去» (en jp). NHK. 12 de abril de 2024. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  170. Moisés González. «Muere la primera actriz mexicana Lorena Velázquez». People en español. Consultado el 12 de abril de 2024. 
  171. La rédaction avec AFP. «Simone Weber, surnommée "la diabolique de Nancy", est morte». DNA (en francés). 
  172. Robert Gehrke. «Ted Wilson, an ‘eternal optimist’ and former Salt Lake City mayor, dies at 84». The Salt Lake Tribune (en inglés). 
  173. Associated Press. «Martin Wygod, former health care executive turned successful horse breeder and owner, dies at 84». The Washington Post (en inglés). 
  174. «Muere el diseñador italiano Roberto Cavalli tras una larga enfermedad». El Periódico. Consultado el 12 de abril de 2024. 
  175. Jake Coyle, Lindsey Bahr (12 de abril de 2024). «Eleanor Coppola, matriarch of a filmmaking family, dies at 87». AP News (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2024. 
  176. Timothée Boutry, Léo Aguesse (12 de abril de 2024). «La célèbre avocate Isabelle Coutant-Peyre, qui avait notamment défendu puis épousé le terroriste Carlos, est morte». Le Parisien (en francés). Consultado el 13 de abril de 2024. 
  177. «Muere el eminente ginecólogo catalán Santiago Dexeus, pionero de la fecundación in vitro en España». El Mundo. Consultado el 12 de abril de 2024. 
  178. David Jablonski. «Legendary Dayton coach Don Donoher dies at 92». Dayton Daily News (en inglés). 
  179. Jean-Noël Gros. «Carnet noir : qui était Claude Ducert, figure de la vie politique de la Haute-Garonne pendant 50 ans». La Depeche (en francés). 
  180. «Robert MacNeil, co-founder of NewsHour, dies at 93». PBS NewsHour (en inglés estadounidense). 12 de abril de 2024. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  181. Adriana Morais. «Uern lamenta falecimento do ex-deputado federal Betinho Rosado». UERN (Universidade do Estado do Rio Grande do Norte) (en portugués). 
  182. Daniel Kreps. «Rico Wade, Producer With Atlanta’s Pioneering Organized Noize, Dead at 52». Rolling Stone (en inglés). 
  183. Francisco Poyato (13 de abril de 2024). «Muere el compositor cordobés Lorenzo Palomo, referente en la música contemporánea internacional». ABC. Madrid. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  184. Margalit Fox. «Faith Ringgold Dies at 93; Wove Black Life Into Quilts and Children’s Books». The New York Times (en inglés).