Abrir menú principal

Anexo:Filmografía de Nicolás Cabré

Filmografía de Nicolás Cabré
Películas 9
Teleseries 12
Miniseries 8
Comerciales 1
Obras de teatro 6

Filmografía del actor argentino Nicolás Cabré en cine, teatro y televisión. Conocido por protagonizar los éxitos televisivos como Son amores, Sin código, Por amor a vos y Los Únicos.

CineEditar

Año Título Rol Director País
1997 Fuga de cerebros Fideo Fernando Musa  
1998 Yepeto Antonio Eduardo Calcagno  
2001 Déjala correr Diego Alberto Lecchi  
2003 Ciudad del Sol Pablo Carlos Galettini  
2007 Tres de corazones Ángel Sergio Renán  
2009 Papá por un día Federico Raúl Rodríguez Peila  
2012 ¡Atraco! Miguel Eduard Cortés    
2013 Solo para dos Mitch Roberto Santiago  
2015 Alma Gaspar Diego Rougier  

TelevisiónEditar

Año Titulo Personaje Canal
1989-1990 La Ola está de fiesta Bailarín Canal 9
1991 Flavia está de fiesta Bailarín
1992-1995 Son de diez Juancito El Trece
1995-1996 ¡Hola papi! Tomás
1997 Carola Casini Camilo Casini
1998-1999 Gasoleros Alejo Felmán Presutti
2000 Vulnerables Martín Albarracin
2000-2001 Tiempo final "Ep11: Santo remedio" Telefe
"Ep41: Casa vacía"
2001 Iluciones compartidas Rafael Puntín El Trece
2002-2003 Son amores Pablo Marquessi
2004-2005 Sin código Axel Hetcheverry
2005 Botines Miguel "Ep2: Autocontrol"
Mario "Ep11: Acorralados"
2006 Al límite Varios personajes Telefe
2008-2009 Por amor a vos León Carloni El Trece
2009-2010 Botineras Cristián "Chiqui" Flores Telefe
2011-2012 Los Únicos Axel Hetcheverry El Trece
2013-2014 Mis amigos de siempre Simón Alarcón
2015 Variaciones Walsh Eduardo TV Publica
2017 Cuéntame cómo pasó Antonio Martínez
2018 El host Él mismo (Invitado) FOX
2018-2019 Mi hermano es un clon Renzo Figuroa y Mateo Mónaco El Trece
2019 Tu parte del trato Carlos Gianola

Otras aparicionesEditar

Año Título Rol Notas
1998-1999 Versus Él mismo América TV
2000 Merendamos Juntos Él mismo
2001 Sábado Bus Él mismo Telefe
2002 Un aplauso para el asador Él mismo Canal 9
Premios Clarín 2002 Él mismo
2003 Premios Clarín 2003 Él mismo
2004-2009-2015 Almorzando con Mirtha Legrand Él mismo Canal 13
2005 La noche del 10 Él mismo Canal 10  
2006 Juntos Él mismo Canal 13
2007-2008 Mañanas informales Él mismo
2009 Zoom, mirá de cerca Él mismo Telefe
Susana Giménez Él mismo
Justo a tiempo El mismo
2010 El Trece: 50 años Él mismo Canal 13
2011-2013 Un sol para los chicos Él mismo
2011 Viviana Él mismo Canal 9
2012 Más Viviana Él mismo
La pelu Él mismo Telefe
Antes que sea tarde Él mismo TV Publica
2012-2013 Tendencias Él mismo
2014 las noches de la TV Publica Él mismo
2015 Una tarde cualquiera Él mismo
2016 El diario de Mariana Él mismo Canal 13
Morfi, todos a la mesa Él mismo Telefe
Susana Gímenes Él mismo

TeatroEditar

Año Título Personaje Notas
1990 La Ola esté de fiesta Él mismo Adaptación del programa
1993-1994 Son de diez Juancito Adaptación de la serie
1995–1996 Algo en común Obra teatral
1999–2001 El cartero Pablo Neftalí Reyes Obra teatral
2002 Son amores Pablo Marquesi Adaptación de la novela
2004–2005 El gran regreso Enrique Obra teatral
2011 Los únicos Axel Hetcheverry Adaptación de la novela
2016 El quilombero Pignon Obra teatral
2017-2018 Sugar Jerry/ Violetta Obra teatral

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar