Abrir menú principal

Anexo:Gobernadores de Brasil

Reunión de los gobernadores de los 26 estados de Brasil con el expresidente Lula da Silva, el 26 de marzo de 2007.
Estado Gobernador Partido Vicegobernador Partido
Brasao Acre.png
Tião Viana Sebastião Viana.jpg PT Nazareth Lambert PT
Brasão do Estado de Alagoas.svg
Renan Filho Recebe em audiência o governador de Alagoas, Renan Filho. (16551164323) - cropped.jpg PMDB Luciano Barbosa PMDB
Brasao amapa.jpg
Waldez Góes Waldez2006.jpg PDT Papaleo Paes PP
Brasão do Amazonas.svg
Amazonino Mendes Amazonino Mendes.jpg PDT Bosco Saraiva PSDB
Brasão do estado da Bahia.svg
Rui Costa Posse de Rui Costa - Casa Civil.jpg PT João Leão PP
Brasão do Ceará.svg
Camilo Santana Camilo Santana.jpg PT Izolda Cela PROS
Brasão do Distrito Federal (Brasil).svg
Rodrigo Rollemberg Rodrigo Rollemberg 14maio2012.jpg PSB Renato Santana PSD
Brasão do Espírito Santo.svg
Paulo Hartung Paulo Hartung.jpg PMDB César Colnago PSDB
Brasão de Goiás.svg
Marconi Perillo Marconi Perillo - Governor of Goiás.jpg PSDB José Eliton DEM
Brasão do Maranhão.png
Flávio Dino Flavio dino.jpg PCdoB Carlos Brandão PSDB
Brasão de Mato Grosso.png
Pedro Taques Pedro Taques 20dez2011.jpg PSDB Carlos Fávaro PP
Brasão de MS.gif
Reinaldo Azambuja CDR - Comissão de Desenvolvimento Regional e Turismo - Reinaldo Azambuja Silva (22757417290).jpg PSDB Rosiane Modesto de Oliveira PSDB
Brasão de Minas Gerais.svg
Fernando Pimentel Fernando pimentel 2011.jpg PT Antônio Andrade PMDB
Brasão do Pará.svg
Simão Jatene Simao jatene.jpg PSDB Zequinha Marinho PSC
Brasao paraiba.PNG
Ricardo Coutinho Coutinho(editado).jpg PSB Lígia Feliciano PDT
Brasão do Paraná.svg
Beto Richa Beto Richa.png PSDB Cida Borghetti PSDB
Paulo Câmara Paulo Câmara eleicao 2014 (cropped).jpg PSB Raul Henry PMDB
Brasaopi.gif
Wellington Dias Wellington Dias senador 20dez2011.jpg PT Margarete Coelho PP
Brasão do estado do Rio de Janeiro.svg
Luiz Fernando Pezão Luiz fernando de souza pezao.jpg PMDB Francisco Dornelles PP
Brasão do Rio Grande do Norte.svg
Robinson Faria Robinson Faria.jpg PSD Fabio Dantas PCdoB
Brasão do Rio Grande do Sul.svg
José Ivo Sartori José Ivo Sartori.jpg PMDB José Paulo Dornelles Cairoli PSD
BrasaoRondonia.jpg
Confúcio Moura Confucio moura.jpg PMDB Daniel Pereira PSB
Brasão de Roraima.svg
Suely Campos Suely Campos em 26 de outubro de 2014.jpg PP Paulo Quartiero DEM
Brasão do estado de São Paulo.svg
Geraldo Alckmin Alckmingeraldo2006.jpg PSDB Marcio França PSB
Brasão de Santa Catarina.svg
Raimundo Colombo Raimundo colombo.JPG PSD Eduardo Pinho Moreira PMDB
Brasão de Sergipe.svg
Jackson Barreto Jackson barreto.jpg PMDB Belivaldo Chagas PSB
Brasão do Tocantins.svg
Marcelo Miranda Marcelomiranda06032007.jpg PMDB Cláudia Lelis PV