Abrir menú principal

Anexo:Goleadores de Primera División de España 1964-65

Primera División 1964/65Editar

GoleadoresEditar

Goleadores por equipoEditar

Athletic ClubEditar

Jugador Goles
  Antón Arieta 12
  Eneko Arieta 7
  Koldo Aguirre 6
  Fidel Uriarte 4
  José Argoitia 2
  Luis María Etxeberria 1
  Juan María Zorriketa 1
  Félix Zubiaga 1
  Nicolás Mentxaka 1

Atlético MadridEditar

Jugador Goles
  Luis Aragonés 19
  Jorge Paulino 13
  José Cardona 8
  Adelardo Rodríguez 7
  Enrique Collar 5
  José Ufarte 3
  Jesús Martínez Jayo 1

BarcelonaEditar

Jugador Goles
  Cayetano Ré 26
  Juan Seminario 14
  Chus Pereda 6
  Josep Maria Fusté 5
  Vidal I 4
  Peru Zaballa 2
  Joaquim Rifé 1
  Fernand Goyvaerts 1

CórdobaEditar

Jugador Goles
  Ramón Miralles 10
  César Cabrera 6
  Juanín 6
  Ramón Tejada 4
  Ricardo Costa 4
  Rafael Benítez 2
  Rubén Garcete 1
  Paulino Martínez 1
  Simeón Soler 1
  Francisco López 1

ElcheEditar

Jugador Goles
  Vavá II 10
  Juan Ángel Romero 8
  Juan Carlos Lezcano 7
  Antonio Oviedo 4
  Marcial Pina 3
  Héctor Ramos 2
  Juan Araujo 2
  Juliá Mir 1
  Matito 1

EspanyolEditar

Jugador Goles
  Alfredo Di Stéfano 7
  José María Rodilla 5
  José María Vall 5
  Joan Martínez Vilaseca 5
  Carlos Ramírez 4
  László Kaszás 4
  János Kuszmann 2
  Manuel Idígoras 2
  Julián Riera 1
  Justo Tejada 1
  Ignacio Bergara 1

La CoruñaEditar

Jugador Goles
  Óscar Montalvo 8
  José Veloso 5
  Domingo Arcángel 3
  Carlos Pellicer 1

Las PalmasEditar

Jugador Goles
  Germán Dévora 8
  Gilberto Rodríguez I 8
  Ángel Lizani 6
  José León 5
  Manuel Vegazo 3
  Juan Guedes 2
  José Cristóbal Correa 1
  Tonono Afonso 1
  José Luis Hernández 1
  Paco Castellano 1

LevanteEditar

Jugador Goles
  Serafin García 9
  Ernesto Domínguez 6
  Luis Rivera 5
  Wanderley 4
  Pepín Sánchez 3
  José Pons 3
  Ángel Cebrián 2
  Diego Torrents 2
  Adolfo Pérez 1
  Carlos García 1

MurciaEditar

Jugador Goles
  Enrique Silvestre 6
  Armando Merodio 5
  José Arce 3
  Luis Ribada 3
  Ángel de la Fuente 2
  Antonio Ruiz 1
  José Miguel Olano 1
  José Aznar 1

Real BetisEditar

Jugador Goles
  Fernando Ansola 14
  Rogelio Sosa 4
  Miguel Azcárate 3
  Andrés Molina 3
  Antonio Pallarés 3
  Enrique Mateos 2
  Francisco Aparicio 1
  José Breval 1
  Francisco Ortiz 1
  Andreu Bosch 1

Real MadridEditar

Jugador Goles
  Ramón Grosso 17
  Ferenc Puskás 11
  Amancio Amaro 9
  Pirri 9
  Fernando Serena 6
  Félix Ruiz 4
  Ignacio Zoco 1
  Vicente Miera 1
  Emilio Morollón 1
  Pipi Suárez 1

Real OviedoEditar

Jugador Goles
  José Luis Pérez 6
  José María García 5
  Fernando Girón 4
  Arsenio Iglesias 3
  Julián Icazuriaga 2
  Juanma Fernández 1
  Rafael Biempica 1

SevillaEditar

Jugador Goles
  Juan Bautista Agüero 7
  Cesáreo Rivera 6
  José Diéguez 4
  Pedro Cabral 4
  Hilario Velasco 4
  Ángel Oliveros 3
  Francisco Fernández 3
  José Luis Areta 2
  Emilio Pintado 1
  Antonio Flores 1
  Ignacio Achúcarro 1
  Casto Bancalero 1
  Eloy Fernández 1

ValenciaEditar

Jugador Goles
  Waldo Machado 21
  Vicente Navarro 9
  Vicente Guillot 8
  Héctor Núñez 5
  José Sánchez Lage 4
  Valentín García 2
  Manuel Polinario 2
  Roberto Gil 2
  Paquito García 2
  Francisco Vidagany 1
  Alberto Arnal 1
  José Urtiaga 1
  Enrique Ribelles 1

ZaragozaEditar

Jugador Goles
  Canário 12
  Carlos Lapetra 9
  Juan Manuel Villa 8
  Eleuterio Santos 6
  José María Encontra 6
  Marcelino Martínez 6
  Santiago Isasi 5
  José Luis Violeta 1
  Antonio Gozalo 1
  Eduardo Endériz 1
  Antonio País 1
  Adrualdo Barroso 1