Abrir menú principal

Anexo:Goles del Fútbol Club Barcelona en la Copa de la Liga

Lista de goles del Fútbol Club Barcelona en la Copa de la Liga desde la temporada 1982–83 hasta la 1985-86.

# Fecha Ronda Estadio Nacionalidad Jugador Parcial Final Equipo Rival
1 12-6-83 Tercera Ronda Barcelona, Camp Nou ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Maradona (1) 1-0 1-0 Real Sporting de Gijón
15-6-83 Tercera Ronda Gijón, El Molinón 0-0 0-0 Real Sporting de Gijón
19-6-83 Semifinales Madrid, Vicente Calderón 0-0 1-0 Club Atlético de Madrid
2 22-6-83 Semifinales Barcelona, Camp Nou AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Schuster (1) 1-0 5-2 Club Atlético de Madrid
3 22-6-83 Semifinales Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Victor Muñoz (1) 2-0 5-2 Club Atlético de Madrid
4 22-6-83 Semifinales Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Carrasco (1) 3-0 5-2 Club Atlético de Madrid
5 22-6-83 Semifinales Barcelona, Camp Nou ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Maradona (2) 4-0 5-2 Club Atlético de Madrid
6 22-6-83 Semifinales Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Marcos Alonso (1) 5-1 5-2 Club Atlético de Madrid
7 26-6-83 Final Madrid, Santiago Bernabéu EspañaFlag of Spain.svg España Lobo Carrasco (2) 0-1 2-2 Real Madrid
8 26-6-83 Final Madrid, Santiago Bernabéu ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Maradona (3) 0-2 2-2 Real Madrid
9 26-6-83 Final Barcelona, Camp Nou ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Maradona (4) 1-0 2-1 Real Madrid
10 26-6-83 Final Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Alexanko (1) 2-0 2-1 Real Madrid
11 19-5-84 Segunda ronda Barcelona, Camp Nou AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Schuster (2) 1-0 3-0 Real Sociedad
12 19-5-84 Segunda ronda Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Pichi Alonso (1) 2-0 3-0 Real Sociedad
13 19-5-84 Segunda ronda Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Pichi Alonso (2) 3-0 3-0 Real Sociedad
27-5-84 Segunda ronda San Sebastian, Atocha 2-0 2-0 Real Sociedad
14 3-6-84 Cuartos de final Mallorca, Lluís Sitjar EspañaFlag of Spain.svg España Rojo (1) 1-1 2-1 RCD Mallorca
15 9-6-84 Cuartos de final Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Enrique Morán (1) 1-1 3-2 RCD Mallorca
16 9-6-84 Cuartos de final Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Pichi Alonso (3) 2-1 3-2 RCD Mallorca
17 9-6-84 Cuartos de final Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Alexanko (2) 3-2 3-2 RCD Mallorca
18 16-6-84 Semifinales Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Pichi Alonso (4) 1-0 1-2 Club Atlético de Madrid
19 21-6-83 Semifinales Madrid, Vicente Calderón EspañaFlag of Spain.svg España Ramón Calderé (1) 0-1 2-1 Club Atlético de Madrid
20 4-5-85 Segunda ronda Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Marcos Alonso (2) 1-0 2-0 Real Sociedad
21 4-5-85 Segunda ronda Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Ramón Calderé (2) 2-0 2-0 Real Sociedad
22 7-5-85 Segunda ronda San Sebastian, Atocha EspañaFlag of Spain.svg España Marcos Alonso (3) 0-1 2-2 Real Sociedad
23 7-5-85 Segunda ronda San Sebastian, Atocha EscociaBandera de Escocia Escocia Steve Archibald (1) 2-2 2-2 Real Sociedad
24 11-5-85 Cuartos de final Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Paco Clos (1) 1-0 2-2 Real Madrid
25 11-5-85 Cuartos de final Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Marcos Alonso (4) 2-0 2-2 Real Madrid
26 18-5-85 Cuartos de final Madrid, Santiago Bernabéu EspañaFlag of Spain.svg España Josep Moratalla (1) 0-1 1-1 Real Madrid
27 11-5-86 Segunda ronda Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Paco Clos (2) 1-0 2-2 Real Madrid
28 11-5-86 Segunda ronda Barcelona, Camp Nou EscociaBandera de Escocia Escocia Steve Archibald (2) 2-1 2-2 Real Madrid
29 18-5-86 Segunda ronda Madrid, Santiago Bernabéu ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Amarilla (1) 0-1 0-4 Real Madrid
30 18-5-86 Segunda ronda Madrid, Santiago Bernabéu ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Amarilla (2) 0-2 0-4 Real Madrid
31 18-5-86 Segunda ronda Madrid, Santiago Bernabéu EspañaFlag of Spain.svg España Urbano Ortega (1) 0-3 0-4 Real Madrid
32 18-5-86 Segunda ronda Madrid, Santiago Bernabéu EspañaFlag of Spain.svg España Esteban Vigo (1) 0-4 0-4 Real Madrid
33 24-5-86 Cuartos de final Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Esteban Vigo (2) 1-0 1-0 Real Sporting de Gijón
34 29-5-86 Cuartos de final Gijón, El Molinón EspañaFlag of Spain.svg España Urbano Ortega (2) 2-1 2-2 Real Sporting de Gijón
35 29-5-86 Cuartos de final Gijón, El Molinón EspañaFlag of Spain.svg España Esteban Vigo (3) 2-2 2-2 Real Sporting de Gijón
36 4-6-86 Semifinales Madrid, Vicente Calderón EspañaFlag of Spain.svg España Ángel Pedraza (1) 0-1 0-1 Club Atlético de Madrid
37 8-6-86 Semifinales Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Amarilla (3) 1-1 1-1 Club Atlético de Madrid
11-6-86 Final Sevilla, Benito Villamarín 1-0 1-0 Real Betis
38 14-6-86 Final Barcelona, Camp Nou ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Amarilla (4) 1-0 2-0 Real Betis
39 14-6-86 Final Barcelona, Camp Nou EspañaFlag of Spain.svg España Alexanko (3) 2-0 2-0 Real Betis

Tabla de jugadores goleadores en la Copa de la LigaEditar

Pos. Nacionalidad y nombre Carrera Goles Partidos Ediciones ganadas
1  Marcos Alonso 1982-1987 4 10 2
=  Pichi Alonso 1982-1986 4 9 2
=  Amarilla 1983-1988 4 9 1
=  Maradona 1982-1984 4 6 1
5  Esteban Vigo 1977-1987 3 18 2
=  Alexanko 1980-1993 3 17 2
7  Lobo Carrasco 1978-1989 2 10 2
=  Ramón Calderé 1984-1988 2 10 1
=  Schuster 1980-1988 2 8 2
=  Urbano Ortega 1982-1991 2 6 2
=  Paco Clos 1982-1988 2 5 2
=  Steve Archibald 1982-1991 2 5 1
13  Josep Moratalla 1981-1988 1 13 2
=  Ángel Pedraza 1985-1988 1 11 1
=  Victor Muñoz 1981-1988 1 9 2
=  Enrique Morán 1981-1984 1 6 1
=  Juan Carlos Pérez Rojo 1983-1987 1 6 1

Enlaces externosEditar