Abrir menú principal

Anexo:Histórico de diputados del grupo del Partido Popular Europeo


Índice

Séptima legislaturaEditar

InicioEditar

FinalEditar

País Partido Diputados
Alemania  Alemania Unión Demócrata Cristiana
34/99
Unión Social Cristiana de Baviera
8/99
Austria  Austria Partido Popular Austríaco
6/18
Bélgica  Bélgica Cristiano Demócrata y Flamenco
2/21
Centro Democrático Humanista
1/21
Partido Social Cristiano
1/21
Bulgaria  Bulgaria Ciudadanos por el Desarrollo Europeo de Bulgaria
5/18
Coalición Azul
2/18
Chipre  Chipre Agrupación Democrática
2/6
Croacia  Croacia Unión Democrática Croata
5/12
Dinamarca  Dinamarca Partido Popular Conservador
1/13
Eslovaquia  Eslovaquia Movimiento Demócrata Cristiano
2/13
Unión Demócrata y Cristiana Eslovaca-Partido Democrático
2/13
Partido de la Coalición Húngara
2/13
Eslovenia  Eslovenia Partido Demócrata Esloveno
3/8
Nueva Eslovenia
1/8
España  España Partido Popular
24/54
Unió Democràtica de Catalunya (Coalición por Europa)
1/54
Estonia  Estonia Unión Pro Patria y Res Pública
1/6
Finlandia  Finlandia Coalición Nacional
3/13
Demócrata Cristianos
1/13
Francia  Francia Unión por un Movimiento Popular
24/74
Unión de demócratas e independientes
6/74
Grecia  Grecia Nueva Democracia
7/22
Hungría  Hungría Fidesz-Unión Cívica Húngara
14/22
Irlanda  Irlanda Fine Gael
4/12
Italia  Italia Forza Italia
15/73
Nueva Centroderecha
7/73
Unión de Centro
5/73
Populares-UDEUR
3/73
Hermanos de Italia
2/73
Partido Popular del Tirol del Sur
1/73
Futuro y Libertad
1/73
Letonia  Letonia Unidad
4/9
Lituania  Lituania Unión de la Patria - Demócrata-Cristianos Lituanos
4/12
Luxemburgo  Luxemburgo Partido Popular Social Cristiano
3/6
Malta  Malta Partido Nacionalista
2/6
Países Bajos  Países Bajos Llamada Democristiana
5/26
Polonia  Polonia Plataforma Cívica
24/51
Partido Campesino Polaco
4/51
Portugal  Portugal Partido Social Demócrata
8/22
Centro Democrático Social-Partido Popular
2/22
República Checa  República Checa Unión Cristiana y Demócrata-Partido Popular Checoslovaco
2/22
Rumania  Rumania Partido Demócrata Liberal
9/32
Partido del Movimiento Popular
2/32
Alianza Democrática de Húngaros en Rumania
2/32
Partido Nacional Campesino Cristiano Demócrata
1/32
Suecia  Suecia Partido Moderado
4/20
Demócratas Cristianos
1/20
Total
273/764

Octava LegislaturaEditar

InicioEditar

País Partido Diputados
Alemania  Alemania Unión Demócrata Cristiana
29/96
Unión Social Cristiana de Baviera
5/96
Austria  Austria Partido Popular Austríaco
5/18
Bélgica  Bélgica Cristiano Demócrata y Flamenco
2/21
Centro Democrático Humanista
1/21
Partido Social Cristiano
1/21
Bulgaria  Bulgaria Ciudadanos por el Desarrollo Europeo de Bulgaria
6/17
Bloque Reformista
1/17
Chipre  Chipre Agrupación Democrática
2/6
Croacia  Croacia Unión Democrática Croata
4/11
Partido Campesino Croata
1/11
Dinamarca  Dinamarca Partido Popular Conservador
1/13
Eslovaquia  Eslovaquia Movimiento Demócrata Cristiano
2/13
Unión Demócrata y Cristiana Eslovaca-Partido Democrático
2/13
Partido de la Coalición Húngara
1/13
MOST-HÍD
1/13
Eslovenia  Eslovenia Partido Demócrata Esloveno
3/8
Partido Popular de Eslovenia
1/8
Nueva Eslovenia
1/8
España  España Partido Popular
16/54
Unió Democràtica de Catalunya (Coalición por Europa)
1/54
Estonia  Estonia Unión Pro Patria y Res Pública
1/6
Finlandia  Finlandia Coalición Nacional
3/13
Francia  Francia Unión por un Movimiento Popular
20/74
Grecia  Grecia Nueva Democracia
5/21
Hungría  Hungría Fidesz-Unión Cívica Húngara-Partido Popular Demócrata Cristiano
12/21
Irlanda  Irlanda Fine Gael
4/11
Italia  Italia Forza Italia
13/73
Nueva Centroderecha-Unión de Centro
3/73
Partido Popular del Tirol del Sur
1/73
Letonia  Letonia Unidad
4/8
Lituania  Lituania Unión de la Patria - Demócrata-Cristianos Lituanos
2/11
Luxemburgo  Luxemburgo Partido Popular Social Cristiano
3/6
Malta  Malta Partido Nacionalista
3/6
Países Bajos  Países Bajos Llamada Democristiana
5/26
Polonia  Polonia Plataforma Cívica
19/51
Partido Campesino Polaco
4/51
Portugal  Portugal Partido Social Demócrata
6/21
Centro Democrático Social-Partido Popular
1/21
República Checa  República Checa TOP 09
4/21
Unión Cristiana y Demócrata-Partido Popular Checoslovaco
3/21
Rumania  Rumania Partido Nacional Liberal
6/32
Partido Demócrata Liberal
5/32
Alianza Democrática de Húngaros en Rumania
2/32
Partido del Movimiento Popular
2/32
Suecia  Suecia Partido Moderado
3/20
Demócratas Cristianos
1/20
Total
221/751