Abrir menú principal

Anexo:Historial de partidos de Euroliga del Fútbol Club Barcelona

Historial de partidos de Euroliga del Fútbol Club Barcelona desde la temporada 2000–01 hasta el final de la 2018–19, (actualizado hasta el 1 de mayo de 2019).

Índice

Liga regular y Top 16Editar

El color verde indica que se han disputado los dos partidos de la actual liga ante ese rival, en amarillo un partido jugado y en rojo los dos partidos por disputar.

Estadística de partidosEditar

  PJ V D Vl Dl Vv Dv Pos
2000−01 10 8 2 4 1 4 1
2001−02 20 14 6 8 2 6 4
2002−03 20 16 4 10 0 6 4
2003−04 20 14 6 7 3 7 3
2004−05 20 11 9 6 4 5 5
2005−06 20 12 8 6 4 6 4
2006−07 20 13 7 9 1 4 6
2007−08 20 12 8 8 2 4 6
2008−09 16 14 2 8 0 6 2
2009−10 16 15 1 8 0 7 1
2010−11 16 13 3 7 1 6 2
2011−12 16 15 1 8 0 7 1
2012−13 24 22 2 11 1 11 1
2013−14 24 19 5 10 2 9 3
2014−15 24 20 4 11 1 9 3
2015−16 24 14 10 10 2 4 8
2016−17 30 12 18 9 6 3 12 11º
2017−18 30 11 19 8 7 3 12 13º
2018−19 30 18 12 12 3 6 9
Total 400 273 127 160 40 113 87

RivalesEditar

Equipo Rival País PJ V D Vl Dl Vv Dv
KK Cibona Zagreb   CRO 10 8 2 5 0 3 2
CB Gran Canaria   ESP 2 1 1 1 0 0 1
CB Málaga   ESP 8 4 4 2 2 2 2
Real Madrid CF   ESP 16 7 9 6 2 1 7
Saski Baskonia   ESP 12 5 7 2 4 3 3
Valencia BC   ESP 2 1 1 1 0 0 1
ASVEL Lyon-Villeurbanne   FRA 6 6 0 3 0 3 0
Cholet Basket   FRA 2 2 0 1 0 1 0
Chorale Roanne Basket   FRA 2 2 0 1 0 1 0
JSF Nanterre   FRA 2 1 1 0 1 1 0
ÉB Pau-Orthez   FRA 6 6 0 3 0 3 0
SLUC Nancy Basket   FRA 2 2 0 1 0 1 0
London Towers   GBR 4 4 0 2 0 2 0
ALBA Berlin   GER 6 5 1 3 0 2 1
FC Bayern Múnich   GER 4 3 1 2 0 1 1
Brose Baskets   GER 10 7 3 5 0 2 3
Skyliners Frankfurt   GER 4 4 0 2 0 2 0
AEK Atenas BC   GRE 6 5 1 3 0 2 1
Aris Salónica BC   GRE 2 2 0 1 0 1 0
Maroussi BC   GRE 2 2 0 1 0 1 0
Olympiacos BC   GRE 18 13 5 7 2 6 3
Panathinaikos BC   GRE 24 16 8 10 2 6 6
PAOK Salónica BC   GRE 2 1 1 0 1 1 0
Peristeri BC   GRE 2 1 1 0 1 1 0
Maccabi Tel Aviv BC   ISR 20 14 6 9 1 5 5
Fortitudo Bologna   ITA 4 2 2 2 0 0 2
Mens Sana Basket Siena   ITA 14 8 6 5 2 3 4
SSB Napoli   ITA 2 1 1 1 0 0 1
Olimpia Milano   ITA 12 7 5 4 2 3 3
Pallacanestro Cantù   ITA 2 2 0 1 0 1 0
Pallacanestro Treviso   ITA 8 3 5 3 1 0 4
Scaligera Basket Verona   ITA 2 1 1 1 0 0 1
Victoria Libertas Pesaro   ITA 6 4 2 2 1 2 1
Virtus Bologna   ITA 2 0 2 0 1 0 1
Virtus Roma   ITA 8 6 2 3 1 3 1
BC Lietuvos Rytas   LTU 6 4 2 2 1 2 1
BC Žalgiris Kaunas   LTU 26 21 5 10 3 11 2
KK Budućnost Podgorica   MNE 4 3 1 2 0 1 1
Prokom Gdynia   POL 2 2 0 1 0 1 0
Prokom Trefl Sopot   POL 6 6 0 3 0 3 0
PGE Turów Zgorzelec   POL 2 2 0 1 0 1 0
Basket Zielona Góra   POL 2 2 0 1 0 1 0
PBC CSKA Moscú   RUS 18 6 12 4 5 2 7
BC Khimki   RUS 8 6 2 4 0 2 2
PBC Lokomotiv Kuban   RUS 2 1 1 1 0 0 1
BC UNICS Kazán   RUS 4 4 0 2 0 2 0
KK Olimpia Ljubljana   SLO 12 10 2 6 0 4 2
KK Estrella Roja Belgrado   SRB 6 4 2 3 0 1 2
KK Partizan Belgrado   SRB 10 7 3 5 0 2 3
Beşiktaş JK   TUR 4 4 0 2 0 2 0
Darüşşafaka SK   TUR 4 3 1 2 0 1 1
Efes Pilsen SK   TUR 14 9 5 6 1 3 4
Fenerbahçe SK   TUR 22 12 10 6 5 6 5
Galatasaray SK   TUR 6 4 2 2 1 2 1
Karşıyaka Basket   TUR 2 1 1 1 0 0 1
Ülker GSK   TUR 4 4 0 2 0 2 0
BC Budivelnyk   UKR 2 2 0 1 0 1 0
Total 400 273 127 160 40 113 87

PlayoffsEditar

Estadística de partidosEditar

  PJ V D Vl Dl Vv Dv  
2000−01 2 0 2 0 1 0 1  
2001−02
2002−03
2003−04
2004−05
2005−06 3 2 1 2 0 0 1  
2006−07 3 1 2 1 0 0 2  
2007−08 3 1 2 1 0 0 2  
2008−09 5 3 2 2 1 1 1  
2009−10 4 3 1 1 1 2 0  
2010−11 4 1 3 1 1 0 2  
2011−12 3 3 0 2 0 1 0  
2012−13 5 3 2 2 1 1 1  
2013−14 3 3 0 2 0 1 0  
2014−15 4 1 3 1 1 0 2  
2015−16 5 2 3 1 1 1 2  
2016−17
2017−18
2018−19 5 2 3 1 1 1 2  
Total 49 25 24 17 8 8 16 6/13


RivalesEditar

Equipo Rival País PJ V D Vl Dl Vv Dv
CB Málaga   ESP 3 1 2 1 0 0 2
Real Madrid CF   ESP 7 5 2 3 1 2 1
Saski Baskonia   ESP 5 3 2 2 1 1 1
Olympiacos BC   GRE 4 1 3 1 1 0 2
Panathinaikos BC   GRE 9 4 5 3 2 1 3
Maccabi Tel Aviv BC   ISR 3 1 2 1 0 0 2
Pallacanestro Treviso   ITA 2 0 2 0 1 0 1
PBC Lokomotiv Kuban   RUS 5 2 3 1 1 1 2
BC UNICS Kazán   RUS 3 3 0 2 0 1 0
Efes Pilsen SK   TUR 5 2 3 1 1 1 2
Galatasaray SK   TUR 3 3 0 2 0 1 0
Total 49 25 24 17 8 8 16

Final FourEditar

Estadística de partidosEditar

  PJ V D
2000−01
2001−02
2002−03 2 2 0
2003−04
2004−05
2005−06 2 0 2
2006−07
2007−08
2008−09 2 1 1
2009−10 2 2 0
2010−11
2011−12 2 1 1
2012−13 2 0 2
2013−14 2 1 1
2014−15
2015−16
2016−17
2017−18
2018−19
Total 14 7 7

RivalesEditar

Equipo Rival País PJ V D
Real Madrid CF   ESP 2 0 2
Saski Baskonia   ESP 1 0 1
Olympiacos BC   GRE 3 2 1
Panathinaikos BC   GRE 1 1 0
Pallacanestro Treviso   ITA 1 1 0
PBC CSKA Moscú   RUS 6 3 3
Total 14 7 7

Enlaces externosEditar