Abrir menú principal

Anexo:Historial de partidos de Euroliga del Fútbol Club Barcelona

Liga regular y Top 16Editar

El color verde indica que se han disputado los dos partidos de la actual liga ante ese rival, en amarillo un partido jugado y en rojo los dos partidos por disputar.

Estadística de partidosEditar

  PJ V D Vl Dl Vv Dv Pos
2000−01 10 8 2 4 1 4 1
2001−02 20 14 6 8 2 6 4
2002−03 20 16 4 10 0 6 4
2003−04 20 14 6 7 3 7 3
2004−05 20 11 9 6 4 5 5
2005−06 20 12 8 6 4 6 4
2006−07 20 13 7 9 1 4 6
2007−08 20 12 8 8 2 4 6
2008−09 16 14 2 8 0 6 2
2009−10 16 15 1 8 0 7 1
2010−11 16 13 3 7 1 6 2
2011−12 16 15 1 8 0 7 1
2012−13 24 22 2 11 1 11 1
2013−14 24 19 5 10 2 9 3
2014−15 24 20 4 11 1 9 3
2015−16 24 14 10 10 2 4 8
2016−17 30 12 18 9 6 3 12 11º
2017−18 30 11 19 8 7 3 12 13º
2018−19 30 18 12 12 3 6 9
Total 400 273 127 160 40 113 87

RivalesEditar

Equipo Rival País PJ V D Vl Dl Vv Dv
KK Cibona Zagreb   CRO 10 8 2 5 0 3 2
CB Gran Canaria   ESP 2 1 1 1 0 0 1
CB Málaga   ESP 8 4 4 2 2 2 2
Real Madrid CF   ESP 16 7 9 6 2 1 7
Saski Baskonia   ESP 12 5 7 2 4 3 3
Valencia BC   ESP 2 1 1 1 0 0 1
ASVEL Lyon-Villeurbanne   FRA 6 6 0 3 0 3 0
Cholet Basket   FRA 2 2 0 1 0 1 0
Chorale Roanne Basket   FRA 2 2 0 1 0 1 0
JSF Nanterre   FRA 2 1 1 0 1 1 0
ÉB Pau-Orthez   FRA 6 6 0 3 0 3 0
SLUC Nancy Basket   FRA 2 2 0 1 0 1 0
London Towers   GBR 4 4 0 2 0 2 0
ALBA Berlin   GER 6 5 1 3 0 2 1
FC Bayern Múnich   GER 4 3 1 2 0 1 1
Brose Baskets   GER 10 7 3 5 0 2 3
Skyliners Frankfurt   GER 4 4 0 2 0 2 0
AEK Atenas BC   GRE 6 5 1 3 0 2 1
Aris Salónica BC   GRE 2 2 0 1 0 1 0
Maroussi BC   GRE 2 2 0 1 0 1 0
Olympiacos BC   GRE 18 13 5 7 2 6 3
Panathinaikos BC   GRE 24 16 8 10 2 6 6
PAOK Salónica BC   GRE 2 1 1 0 1 1 0
Peristeri BC   GRE 2 1 1 0 1 1 0
Maccabi Tel Aviv BC   ISR 20 14 6 9 1 5 5
Fortitudo Bologna   ITA 4 2 2 2 0 0 2
Mens Sana Basket Siena   ITA 14 8 6 5 2 3 4
SSB Napoli   ITA 2 1 1 1 0 0 1
Olimpia Milano   ITA 12 7 5 4 2 3 3
Pallacanestro Cantù   ITA 2 2 0 1 0 1 0
Pallacanestro Treviso   ITA 8 3 5 3 1 0 4
Scaligera Basket Verona   ITA 2 1 1 1 0 0 1
Victoria Libertas Pesaro   ITA 6 4 2 2 1 2 1
Virtus Bologna   ITA 2 0 2 0 1 0 1
Virtus Roma   ITA 8 6 2 3 1 3 1
BC Lietuvos Rytas   LTU 6 4 2 2 1 2 1
BC Žalgiris Kaunas   LTU 26 21 5 10 3 11 2
KK Budućnost Podgorica   MNE 4 3 1 2 0 1 1
Prokom Gdynia   POL 2 2 0 1 0 1 0
Prokom Trefl Sopot   POL 6 6 0 3 0 3 0
PGE Turów Zgorzelec   POL 2 2 0 1 0 1 0
Basket Zielona Góra   POL 2 2 0 1 0 1 0
PBC CSKA Moscú   RUS 18 6 12 4 5 2 7
BC Khimki   RUS 8 6 2 4 0 2 2
PBC Lokomotiv Kuban   RUS 2 1 1 1 0 0 1
BC UNICS Kazán   RUS 4 4 0 2 0 2 0
KK Olimpia Ljubljana   SLO 12 10 2 6 0 4 2
KK Estrella Roja Belgrado   SRB 6 4 2 3 0 1 2
KK Partizan Belgrado   SRB 10 7 3 5 0 2 3
Beşiktaş JK   TUR 4 4 0 2 0 2 0
Darüşşafaka SK   TUR 4 3 1 2 0 1 1
Efes Pilsen SK   TUR 14 9 5 6 1 3 4
Fenerbahçe SK   TUR 22 12 10 6 5 6 5
Galatasaray SK   TUR 6 4 2 2 1 2 1
Karşıyaka Basket   TUR 2 1 1 1 0 0 1
Ülker GSK   TUR 4 4 0 2 0 2 0
BC Budivelnyk   UKR 2 2 0 1 0 1 0
Total 400 273 127 160 40 113 87

PlayoffsEditar

Estadística de partidosEditar

  PJ V D Vl Dl Vv Dv  
2000−01 2 0 2 0 1 0 1  
2001−02
2002−03
2003−04
2004−05
2005−06 3 2 1 2 0 0 1  
2006−07 3 1 2 1 0 0 2  
2007−08 3 1 2 1 0 0 2  
2008−09 5 3 2 2 1 1 1  
2009−10 4 3 1 1 1 2 0  
2010−11 4 1 3 1 1 0 2  
2011−12 3 3 0 2 0 1 0  
2012−13 5 3 2 2 1 1 1  
2013−14 3 3 0 2 0 1 0  
2014−15 4 1 3 1 1 0 2  
2015−16 5 2 3 1 1 1 2  
2016−17
2017−18
2018−19 5 2 3 1 1 1 2  
Total 49 25 24 17 8 8 16 6/13


RivalesEditar

Equipo Rival País PJ V D Vl Dl Vv Dv
CB Málaga   ESP 3 1 2 1 0 0 2
Real Madrid CF   ESP 7 5 2 3 1 2 1
Saski Baskonia   ESP 5 3 2 2 1 1 1
Olympiacos BC   GRE 4 1 3 1 1 0 2
Panathinaikos BC   GRE 9 4 5 3 2 1 3
Maccabi Tel Aviv BC   ISR 3 1 2 1 0 0 2
Pallacanestro Treviso   ITA 2 0 2 0 1 0 1
PBC Lokomotiv Kuban   RUS 5 2 3 1 1 1 2
BC UNICS Kazán   RUS 3 3 0 2 0 1 0
Efes Pilsen SK   TUR 5 2 3 1 1 1 2
Galatasaray SK   TUR 3 3 0 2 0 1 0
Total 49 25 24 17 8 8 16

Final FourEditar

Estadística de partidosEditar

  PJ V D
2000−01
2001−02
2002−03 2 2 0
2003−04
2004−05
2005−06 2 0 2
2006−07
2007−08
2008−09 2 1 1
2009−10 2 2 0
2010−11
2011−12 2 1 1
2012−13 2 0 2
2013−14 2 1 1
2014−15
2015−16
2016−17
2017−18
2018−19
Total 14 7 7

RivalesEditar

Equipo Rival País PJ V D
Real Madrid CF   ESP 2 0 2
Saski Baskonia   ESP 1 0 1
Olympiacos BC   GRE 3 2 1
Panathinaikos BC   GRE 1 1 0
Pallacanestro Treviso   ITA 1 1 0
PBC CSKA Moscú   RUS 6 3 3
Total 14 7 7

Enlaces externosEditar