Abrir menú principal

Anexo:Historial de partidos del Fútbol Club Barcelona en la Liga ACB

Historial de partidos de liga ACB del Fútbol Club Barcelona desde la temporada 1983–84 hasta la 2018–19 (actualizado hasta el 21 de junio de 2019).

El color verde indica que se han disputado los dos partidos de la actual liga ante ese rival, en amarillo un partido jugado y en rojo los dos partidos por disputar.

Índice

Liga regularEditar

Estadística de partidosEditar

  PJ V D Vl Dl Vv Dv
1983−84 28 24 4 14 0 10 4
1984−85 28 23 5 13 1 10 4
1985−86 28 23 5 11 3 12 2
1986−87 28 23 5 14 0 9 5
1987−88 28 23 5 13 1 10 4
1988−89 36 30 6 16 2 14 4
1989−90 36 27 9 13 5 14 4
1990−91 34 26 8 16 1 10 7
1991−92 34 24 10 16 1 8 9
1992−93 31 23 8 11 4 12 4
1993−94 28 21 7 11 3 10 4
1994−95 38 30 8 16 3 14 5
1995−96 38 30 8 13 6 17 2
1996−97 34 27 7 15 2 12 5
1997−98 34 21 13 12 5 9 8
1998−99 34 26 8 16 1 10 7
1999−00 34 26 8 15 2 11 6
2000−01 34 29 5 15 2 14 3
2001−02 34 27 7 16 1 11 6
2002−03 34 27 7 15 2 12 5
2003−04 34 23 11 15 2 8 9
2004−05 34 24 10 13 4 11 6
2005−06 34 24 10 13 4 11 6
2006−07 34 23 11 14 3 9 8
2007−08 34 24 10 16 1 8 9
2008−09 32 26 6 14 2 12 4
2009−10 34 31 3 17 0 14 3
2010−11 34 27 7 14 3 13 4
2011−12 34 29 5 16 1 13 4
2012−13 34 23 11 13 4 10 7
2013−14 34 27 7 16 1 11 6
2014−15 34 25 9 16 1 9 8
2015−16 34 29 5 15 2 14 3
2016−17 32 22 10 14 2 8 8
2017−18 34 24 10 12 5 12 5
2018−19 34 27 7 15 2 12 5
Total 1193 918 275 514 82 404 193

RivalesEditar

Equipo Rival Com. PJ V D Vl Dl Vv Dv
BC Andorra   AND 16 12 4 7 1 5 3
CB Askatuak   EUS
CB Bilbao Berri   EUS 28 19 9 12 2 7 7
CB Breogán   GAL 26 23 3 13 0 10 3
Cáceres CB   EXT 20 15 5 8 2 7 3
CB Caja Bilbao   EUS 10 10 0 5 0 5 0
CD Cajamadrid   MAD 4 4 0 2 0 2 0
CB Canarias   CNR 24 19 5 10 2 9 3
SAB Cantabria   CNT 10 9 1 5 0 4 1
CB Ciudad de Huelva   AND 2 2 0 1 0 1 0
CB Collado Villalba   MAD 8 7 1 4 0 3 1
RCD Espanyol   CAT 6 6 0 3 0 3 0
CB Estudiantes   MAD 74 51 23 30 7 21 16
Baloncesto Fuenlabrada   MAD 42 39 3 21 0 18 3
Gijón Baloncesto   AST 8 7 1 4 0 3 1
CB Girona   CAT 33 27 6 14 3 13 3
CB Granada   AND 24 21 3 12 0 9 3
CB Gran Canaria   CNR 48 31 17 19 5 12 12
Granollers EB   CAT 29 27 2 13 1 14 1
Club Joventut de Badalona   CAT 78 54 24 33 6 21 18
Baloncesto León   CLN 18 13 5 7 2 6 3
CB L'Hospitalet   CAT
Lleida Bàsquet   CAT 8 8 0 4 0 4 0
CB Llíria   VAL 3 2 1 1 0 1 1
CB Lucentum Alicante   VAL 18 14 4 8 1 6 3
CB Málaga   AND 69 47 22 25 10 22 12
Bàsquet Manresa   CAT 52 43 9 23 2 20 7
CB Maristas de Málaga   AND 4 3 1 2 0 1 1
Menorca Bàsquet   BAL 10 8 2 5 0 3 2
CB Miraflores   CLN 4 4 0 2 0 2 0
CB Murcia   MUR 38 32 6 19 1 13 5
CB OAR Ferrol   GAL 17 16 1 8 1 8 0
Obradoiro CAB   GAL 18 15 3 8 1 7 2
Club Ourense Baloncesto   GAL 15 14 1 7 0 7 1
CD Oximesa Granada   AND 8 7 1 4 0 3 1
CB Peñas Huesca   ARA 20 18 2 10 0 8 2
Real Betis Baloncesto   AND 55 42 13 24 3 18 10
Real Madrid CF   MAD 78 44 34 25 14 19 20
CB Salamanca   CLN 4 4 0 2 0 2 0
San Sebastián Gipuzkoa BC   EUS 22 20 2 10 1 10 1
CB Santa Coloma   CAT 4 2 2 2 0 0 2
Saski Baskonia   EUS 65 41 24 24 8 17 16
Tenerife AB   CNR
Tenerife CB   CNR 4 2 2 1 1 1 1
Valencia BC   VAL 56 36 20 22 6 14 14
CB Valladolid   CLN 59 54 5 29 1 25 4
Basket Zaragoza 2002   ARA 20 18 2 9 1 9 1
CB Zaragoza   ARA 34 28 6 17 0 11 6
Total 1193 918 275 514 82 404 193

PlayoffEditar

Estadística de partidosEditar

  PJ V D Vl Dl Vv Dv
1983−84 8 5 3 3 1 2 2
1984−85 5 3 2 2 1 1 1
1985−86 7 4 3 3 1 1 2
1986−87 10 8 2 5 0 3 2
1987−88 12 8 4 6 1 2 3
1988−89 10 8 2 5 1 3 1
1989−90 8 8 0 5 0 3 0
1990−91 13 8 5 5 2 3 3
1991−92 4 2 2 1 1 1 1
1992−93 9 6 3 3 1 3 2
1993−94 12 7 5 5 1 2 4
1994−95 12 8 4 5 2 3 2
1995−96 11 8 3 6 1 2 2
1996−97 14 9 5 5 2 4 3
1997−98 7 3 4 2 1 1 3
1998−99 9 9 0 6 0 3 0
1999−00 14 8 6 5 3 3 3
2000−01 9 9 0 6 0 3 0
2001−02 8 4 4 3 1 1 3
2002−03 10 9 1 6 0 3 1
2003−04 12 9 3 7 0 2 3
2004−05 4 1 3 1 1 0 2
2005−06 7 3 4 1 2 2 2
2006−07 13 7 6 4 2 3 4
2007−08 7 4 3 2 2 2 1
2008−09 9 7 2 5 0 2 2
2009−10 8 5 3 3 2 2 1
2010−11 8 8 0 5 0 3 0
2011−12 11 8 3 4 2 4 1
2012−13 11 7 4 5 1 2 3
2013−14 11 8 3 3 2 5 1
2014−15 10 5 5 4 1 1 4
2015−16 10 6 4 4 1 2 3
2016−17 3 1 2 1 0 0 2
2017−18 7 3 4 2 2 1 2
2018−19 9 6 3 4 1 2 2
Total 332 222 110 142 39 80 71

RivalesEditar

Equipo Rival Com. PJ V D Vl Dl Vv Dv
BC Andorra   AND 5 4 1 2 1 2 0
CB Bilbao Berri   EUS 8 7 1 5 0 2 1
CB Breogán   GAL 4 4 0 2 0 2 0
RCD Espanyol   CAT 2 2 0 1 0 1 0
CB Estudiantes   MAD 32 22 10 17 1 5 9
Baloncesto Fuenlabrada   MAD 2 2 0 1 0 1 0
CB Girona   CAT 7 6 1 4 0 2 1
CB Gran Canaria   CNR 9 8 1 5 0 3 1
Granollers EB   CAT 8 8 0 4 0 4 0
Club Joventut de Badalona   CAT 42 27 15 19 4 8 11
Lleida Bàsquet   CAT 4 3 1 2 0 1 1
CB Lucentum Alicante   VAL 5 5 0 3 0 2 0
CB Málaga   AND 34 25 9 18 3 7 6
CB OAR Ferrol   GAL 6 6 0 3 0 3 0
Club Ourense Baloncesto   GAL 2 2 0 1 0 1 0
Real Betis Baloncesto   AND 10 10 0 6 0 4 0
Real Madrid CF   MAD 75 35 40 22 16 13 24
Saski Baskonia   EUS 45 21 24 13 10 8 14
Valencia BC   VAL 17 12 5 5 3 7 2
CB Valladolid   CLN 6 5 1 3 1 2 0
Basket Zaragoza 2002   ARA 3 3 0 2 0 1 0
CB Zaragoza   ARA 6 5 1 4 0 1 1
Total 332 222 110 142 39 80 71

FuenteEditar