Abrir menú principal

Intendentes de Monte (Buenos Aires)Editar

Mandato Intendente Cargo Partido político
1893 - 1895 Zenón Videla Dorna Intendente
1895 - 1898 Cipriano Villanueva Intendente
1898 - 1900 Raúl Videla Dorna Intendente
1900 - 1902 Zenón Videla Dorna Intendente
1902 - 1904 Ramón Basualdo Intendente
1904 - 1905 José Calderón Intendente
1905 - 1907 Ramón Basualdo Intendente
1907 - 1914 Ramón Videla Dorna Intendente
1914 - 1918 Daniel Videla Dorna Intendente
1918 - 1919 Juan Arguindeguy Intendente
1919 - 1922 Luciano Hours Intendente
1922 - 1923 Mario Cima Intendente interino
1923 Gerónimo Paillé Intendente
1923 - 1929 Mario Cima Intendente interino
1929 - 1932 Juan Naddeo Intendente
1932 - 1933 Raúl Videla Dorna Intendente
1933 - 1934 Carlos Mendizábal Intendente interino
1934 - 1942 Daniel Videla Dorna Intendente
1942 - 1948 Daniel Videla Dorna Intendente
1948 - 1952 Mario Ugarteche Intendente Partido Justicialista
1952 - 1954 Guillermo Jones Intendente
1955 - 1957 Rodolfo J. Ferreira Comisionado
1958 Aquilino Irigoyen Comisionado
1958 - 1961 Rodolfo J. Ferreira Intendente
1961 Mateo M. Quetgles Intendente interino
1963 - 1965 Ernesto Craig Intendente
1966 Teniente Cnel. Máximo Aguirre Paz Comisionado
1966 - 1969 Carlos Egaña Intendente
1970 - 1972 Alberto Washington Bernárdez Intendente
1973 - 1975 Santiago Javier Petracchi Intendente Frente Justicialista de Liberación
1976 Ricardo Emiliano Suárez Intendente interino Frente Justicialista de Liberación
1976 Teniente 1º Cesareo Viso Comionado
1976 - 1981 Saturnino Zenón Zemborain Intendente
1981 - 1983 Jorge Pierrestegui Intendente
1983 Edgardo Francisco Serra Intendente interino
1983 Alberto Rodríguez Intendente
Recuperación de la democracia hasta la actualidad
1983 - 1987 Raúl Carlos Iribarne Intendente  
Unión Cívica Radical
1987 - 1991 Alberto Felipe Arbizu Intendente  
Unión Cívica Radical
1991 - 1995 Raúl Carlos Iribarne Intendente  
Unión Cívica Radical
1995 - 1999 Laura María Giagnacovo Intendente  
Partido Justicialista
1999 - 2003 Laura María Giagnacovo Intendente  
Partido Justicialista
2003 - 2005 Laura María Giagnacovo Intendente  
Frente para la Victoria
(Partido Justicialista)
2005 - 2007 Rogelio A. Bernárdez Intendente interino  
Frente para la Victoria
(Partido Justicialista)
2007 - 2011 Raúl Carlos Iribarne Intendente  
Unión Cívica Radical
2011 - 2015 Raúl Alberto Basualdo Intendente  
Frente para la Victoria
(Partido Justicialista)
2015 - presente Sandra Mayol Intendente  
Frente Renovador
(UNA)