Abrir menú principal

Anexo:Localidades de Suecia por población

Puesto Ciudad Provincia Población urbana Población metropolitana
1 Estocolmo Stockholm län vapen.svg Estocolmo 1 562 136 2 352 549
2 Gotemburgo Västra Götaland vapen.svg Västra Götaland 599 011 949 812
3 Malmö Skåne län vapen.svg Escania 280 415 728 293
4 Upsala Uppland vapen.svg Upsala 168 096 197 356
5 Västerås Västmanland vapen.svg Västmanland 151 000 138 709
6 Örebro Örebro län vapen.svg Örebro 150 949 107 038 (2010)
7 Norrköping Östergötland vapen.svg Östergötland 137 326
8 Helsingborg Skåne län vapen.svg Escania 108 334 138 193 (2005)
9 Linköping Östergötland vapen.svg Östergötland 104 232 146 154
10 Jönköping Jönköping län vapen.svg Jönköping 93 797 127 198
11 Lund Skåne län vapen.svg Escania 91 940
12 Umeå Västerbotten län vapen.svg Västerbotten 84 761 109 390 (2005)
13 Gävle Gävleborg län vapen.svg Gävleborg 71 033
14 Borås Västra Götaland vapen.svg Västra Götaland 66 273
15 Eskilstuna Södermanland vapen.svg Södermanland 64 679
16 Södertälje Stockholm län vapen.svg Estocolmo 64 619
17 Karlstad Värmland vapen.svg Värmland 61 685
18 Täby Stockholm län vapen.svg Estocolmo 61 272
19 Växjö Kronoberg vapen.svg Kronoberg 60 887
20 Halmstad Halland vapen.svg Halland 58 577
21 Sundsvall Västernorrland län vapen.svg Västernorrland 50 712
22 Luleå Norrbotten län vapen.svg Norrbotten 46 607
23 Trollhättan Västra Götaland vapen.svg Västra Götaland 46 457
24 Östersund Jämtland län vapen.svg Jämtland 44 327
25 Borlänge Dalarna vapen.svg Dalarna 41 734
26 Tumba Stockholm län vapen.svg Estocolmo 37 852
27 Upplands Väsby Stockholm län vapen.svg Estocolmo 37 594
28 Falun Dalarna vapen.svg Dalarna 37 291
29 Kalmar Kalmar län vapen.svg Kalmar 36 392
30 Kristianstad Skåne län vapen.svg Escania 35 711
31 Karlskrona Blekinge vapen.svg Blekinge 35 212
32 Skövde Västra Götaland vapen.svg Västra Götaland 34 466
33 Skellefteå Västerbotten län vapen.svg Västerbotten 32 775
34 Lidingö Stockholm län vapen.svg Estocolmo 31 561
35 Uddevalla Västra Götaland vapen.svg Västra Götaland 31 212
36 Landskrona Skåne län vapen.svg Escania 30 499
37 Nyköping Södermanland vapen.svg Södermanland 29 891
38 Motala Östergötland vapen.svg Östergötland 29 823
39 Vallentuna Stockholm län vapen.svg Estocolmo 29 519
40 Örnsköldsvik Västernorrland län vapen.svg Västernorrland 28 991
41 Trelleborg Skåne län vapen.svg Escania 28 290
42 Åkersberga Stockholm län vapen.svg Estocolmo 28 033
43 Varberg Halland vapen.svg Halland 27 602
44 Karlskoga Örebro län vapen.svg Örebro 27 084
45 Lidköping Västra Götaland vapen.svg Västra Götaland 25 644
46 Alingsås Västra Götaland vapen.svg Västra Götaland 24 482
47 Märsta Stockholm län vapen.svg Estocolmo 24 068
48 Boo (Suecia)Boo Stockholm län vapen.svg Estocolmo 24 052
49 Ängelholm Skåne län vapen.svg Escania 23 240
50 Sandviken Gävleborg län vapen.svg Gävleborg 22 965
51 Piteå Norrbotten län vapen.svg Norrbotten 22 913
52 Kungälv Västra Götaland vapen.svg Västra Götaland 22 768
53 Visby Gotland vapen.svg Gotland 22 593
54 Katrineholm Södermanland vapen.svg Södermanland 21 993
55 Vänersborg Västra Götaland vapen.svg Västra Götaland 21 699
56 Västervik Kalmar län vapen.svg Kalmar 21 140
57 Enköping Uppland vapen.svg Upsala 21 121
58 Falkenberg Halland vapen.svg Halland 20 035