Anexo:Los sencillos número uno de Pop Songs del 2009 (EE. UU.)

Esta es la lista de canciones que alcanzaron el número uno en el Top 40 Mainstream (o Pop Songs) de Billboard en 2009.

Números uno en 2009Editar

Fecha Canción Artista(s) Ref.
3 de enero «Womanizer» Britney Spears [1]
10 de enero «Live Your Life» T.I. (con Rihanna) [2]
17 de enero «Womanizer» Britney Spears [3]
24 de enero «Just Dance» Lady Gaga (con Colby O'Donis) [4]
31 de enero [5]
7 de febrero «Single Ladies (Put a Ring on It)» Beyoncé [6]
14 de febrero [7]
21 de febrero [8]
28 de febrero «Love Story» Taylor Swift [9]
7 de marzo «Circus» Britney Spears [10]
14 de marzo «Gives You Hell» The All-American Rejects [11]
21 de marzo [12]
28 de marzo [13]
4 de abril [14]
11 de abril «Right Round» Flo Rida (con Ke$ha) [15]
18 de abril [16]
25 de abril «Poker Face» Lady Gaga [17]
2 de mayo [18]
9 de mayo [19]
16 de mayo [20]
23 de mayo [21]
30 de mayo «Boom Boom Pow» The Black Eyed Peas [22]
6 de junio [23]
13 de junio [24]
20 de junio [25]
27 de junio [26]
4 de julio [27]
11 de julio [28]
18 de julio «Don't Trust Me» 3OH!3 [29]
25 de julio «LoveGame» Lady Gaga [30]
1 de agosto [31]
8 de agosto «Waking Up in Vegas» Katy Perry [32]
15 de agosto [33]
22 de agosto «I Gotta Feeling» The Black Eyed Peas [34]
29 de agosto [35]
5 de septiembre [36]
12 de septiembre [37]
19 de septiembre [38]
26 de septiembre [39]
3 de octubre [40]
10 de octubre «Use Somebody» Kings of Leon [41]
17 de octubre «Down» Jay Sean (con Lil Wayne) [42]
24 de octubre [43]
31 de octubre [44]
7 de noviembre «Party in the U.S.A.» Miley Cyrus [45]
14 de noviembre «Paparazzi» Lady Gaga [46]
21 de noviembre [47]
28 de noviembre «Whatcha Say» Jason Derülo [48]
5 de diciembre [49]
12 de diciembre [50]
19 de diciembre [51]
26 de diciembre «Replay» Iyaz [52]

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Billboard Pop Songs - The week of January 3, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  2. «Billboard Pop Songs - The week of January 10, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  3. «Billboard Pop Songs - The week of January 17, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  4. «Billboard Pop Songs - The week of January 24, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  5. «Billboard Pop Songs - The week of January 31, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  6. «Billboard Pop Songs - The week of February 7, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  7. «Billboard Pop Songs - The week of February 14, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  8. «Billboard Pop Songs - The week of February 21, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  9. «Billboard Pop Songs - The week of February 28, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  10. «Billboard Pop Songs - The week of March 7, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  11. «Billboard Pop Songs - The week of March 14, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  12. «Billboard Pop Songs - The week of March 21, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  13. «Billboard Pop Songs - The week of March 28, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  14. «Billboard Pop Songs - The week of April 4, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  15. «Billboard Pop Songs - The week of April 11, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  16. «Billboard Pop Songs - The week of April 18, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  17. «Billboard Pop Songs - The week of April 25, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  18. «Billboard Pop Songs - The week of May 2, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  19. «Billboard Pop Songs - The week of May 9, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  20. «Billboard Pop Songs - The week of May 16, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  21. «Billboard Pop Songs - The week of May 23, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  22. «Billboard Pop Songs - The week of May 30, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  23. «Billboard Pop Songs - The week of June 6, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  24. «Billboard Pop Songs - The week of June 13, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  25. «Billboard Pop Songs - The week of June 20, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  26. «Billboard Pop Songs - The week of June 27, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  27. «Billboard Pop Songs - The week of July 4, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  28. «Billboard Pop Songs - The week of July 11, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  29. «Billboard Pop Songs - The week of July 18, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  30. «Billboard Pop Songs - The week of July 25, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  31. «Billboard Pop Songs - The week of August 1, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  32. «Billboard Pop Songs - The week of August 8, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  33. «Billboard Pop Songs - The week of August 15, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  34. «Billboard Pop Songs - The week of August 22, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  35. «Billboard Pop Songs - The week of August 29, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  36. «Billboard Pop Songs - The week of September 5, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  37. «Billboard Pop Songs - The week of September 12, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  38. «Billboard Pop Songs - The week of September 19, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  39. «Billboard Pop Songs - The week of September 26, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  40. «Billboard Pop Songs - The week of October 3, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  41. «Billboard Pop Songs - The week of October 10, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  42. «Billboard Pop Songs - The week of October 17, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  43. «Billboard Pop Songs - The week of October 24, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  44. «Billboard Pop Songs - The week of October 31, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  45. «Billboard Pop Songs - The week of November 7, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  46. «Billboard Pop Songs - The week of November 14, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  47. «Billboard Pop Songs - The week of November 21, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  48. «Billboard Pop Songs - The week of November 28, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  49. «Billboard Pop Songs - The week of December 5, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  50. «Billboard Pop Songs - The week of December 12, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  51. «Billboard Pop Songs - The week of December 19, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 
  52. «Billboard Pop Songs - The week of December 26, 2009». Billboard (en inglés). Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 28 de abril de 2019. 

Enlaces externosEditar