Abrir menú principal

Anexo:Música de Desperate Housewives

En este anexo se enumeran las canciones que han sido usadas como banda sonora de la serie de televisión Desperate Housewives, ABC desde octubre del 2004.

Las diversas canciones que aparecen en la serie son de artistas famosos y no tantos para musicalizar cada momento relevente de algún capítulo y darle mayor dramatismo o agregarle un toque de comedia.

La mayoría de ella es instrumental por lo que se hace complicado encontrar el nombre y datos sobre las mismas. Steve Jablonsky, Stewart Copeland, Steve Bartek y Danny Elfman son los compositores que han participado principalmente en la música de la serie, siendo Steve Jablonsky quien más contribuye con sus creaciones.

Uno de los nombres más importantes que suenan cuando hablamos de la música original de la serie es el de Steve Bartek y Danny Elfman (el compositor de la música de la cabecera), que han contado con la colaboración de Steve Jablonsky, Pieter A. Schlosser (supervisor técnico de la música adicional) y Shie Rozow (compositor y editor musical) en numerosas ocasiones.

Para la música del capítulo piloto se contó con la experiencia de W.G. Snuffy Walden ("Edición Anterior" y "Cupid" ). También han intervenido en el resto de la banda sonora de la serie varios autores entre los que figuran Robb Navrides (supervisor de sonido), Peter Gordon, Louis Febre y Jonathan Flood. [1]

Primera TemporadaEditar

Capítulo Título Interprete Episodio Escena
1x01 Let's get it on Marvin Gaye Piloto Canción que suena en casa de Edie cuando Susan entra de noche.
1x01 Fade Into You Mazzy Star Piloto Las mujeres recuerdan a Mary Alice.
1x04 Do It (Let Me See You Shake) Bar-Kays ¿Quién es esa mujer? Edie limpia el coche sensualmente.
1x07 Rough and Ready Trace Adkins Todo lo que puedas hacer
1x07 All Night Long Billy Brunette Todo lo que puedas hacer Gabrielle y John tienen un prolongado "sexo de despedida".
1x07 Fireball Shawn Camp Todo lo que puedas hacer
1x08 "The 59th Street Bridge Song (Feelin´Groovy) Simon & Garfunkel Culpable Lynette tiene un ataque de histeria en su cocina.
1x09 Isn't She Lovely? Stevie Wonder Mentes suspicases Música del desfile benéfico de ropa.
1x10 Here I am (Come and take me) Al Green Regresa a mí Susan prepara una cita con Mike.
1x11 New York New York Frank Sinatra Continúa Susan canta en un karaoke.
1x11 I've Never Been to Me Charlene Continúa Edie canta en un karaoke.
1x12 Water Lady Ali Akbar Khan Cada día, una pequeña muerte Edie y Susan intentan esparcir las cenizas de Martha Huber en el lago.
1x13 Dust in the wind Kansas Tu culpa Susan y Paul se encuentran en el baile escolar de sus hijos.
1x13 Me Against The World Simple Plan Tu culpa Canción que suena en el apartamento de John cuando Gabrielle lo visita.
1x13 D.T.D.T. Rupee Tu culpa Julie y Zach bailan juntos en la fiesta escolar.
1x14 Bittersweet Charlie Rouse El amor está en el aire
1x15 Reason Is Treason Kasabian Imposible
1x15 Radio Song The Surge Imposible
1x16 Caribbean Queen Billy Ocean Las damas que almuerzan
1x17 Ain't Nobody Like You Dionzia Sutton No habrá trompetas
1x17 Set It Off Young Gunz No habrá trompetas

Segunda TemporadaEditar

Capítulo Título Interprete Episodio Escena
2x03 This Little Light of Mine Andrea Bowen No podrás huir de mí Edie y Susan se pelean en el recital de Julie.
2x05 Boogie Shoes KC and the Sunshine Band Quisiera saber por qué no creo en ti Lynette baila en la discoteca.
2x05 Boom Boom Macy Gray Quisiera saber por qué no creo en ti Lynette sale de fiesta con su jefa.
2x05 Band of Gold Anna Nalick Quisiera saber por qué no creo en ti Lynette baila con su jefa.
2x09 Don't Give Up On Us David Soul Lo bueno y lo malo La canción que George le canta a Bree por la ventana.
2x11 Rhinestone Cowboy Glen Campbell Un beso más Edie ve al detective Monroe merodear por el vecindario.
2x11 Peter Gunn Theme Henry Mancini Un beso más Detective Monroe se dispara accidentalmente en el sótano de los Applewhite.
2x14 What's Love Got To Do With It Tina Turner Gente tonta Susan está a punto de casarse con un gay por conveniencia.
2x15 Per me ora fatale Giuseppe Verdi Muchas Gracias Bree acude a su restaurante italiano favorito.
2x15 Ah, sì ben mio Giuseppe Verdi Muchas Gracias Bree come sola en el restaurante, mientras el resto de la gente presente lo hace en pareja.
2x15 My Funny Valentine Rodgers and Hart Muchas Gracias Gracias a Susan, Edie piensa que Karl le va a pedir matrimonio.
2x17 Don't cha Pussycat Dolls ¡Cómo podría dejarte! Carlos y Gabrielle van al local de striptease donde trabaja Libby.
2x18 Stone Free Jimi Hendrix Todos dicen no Bree se emborracha en un bar.
2x18 Give A Little Bit Supertramp Todos dicen no Bree es rescatada del bar por su nuevo novio.
2x19 You are so beautiful Joe Cocker A mí ni me veas Karl y Susan hablan mientras preparan la fiesta de compromiso.

Tercera TemporadaEditar

Capítulo Título Interprete Episodio Escena
3x02 Our Love Is Here To Stay George Gershwin & Ira Gershwin Se necesitan dos El primer baile de la boda de Bree y Orson.
3x03 Proud Mary Creedence Clearwater Revival Fin de Semana en el Campo Música que Lynette escucha mientras conduce de noche y se encuentra con Nora en la cuneta.
3x03 Soul Eyes Stan Getz Fin de Semana en el Campo Susan se pone romántica durante su estancia en la casa del bosque.
3x03 My Buddy Walter Donaldson & Gus Kahn Fin de Semana en el Campo Susan le pide a Ian que toque el piano.
3x04 Non, je ne regrette rien Edith Piaf Como solía ser Susan e Ian están tumbados en la cama.
3x05 Car Wash Rose Royce Ella no es buena Susan canta y baila en el hospital.
3x08 Sleigh Ride Leroy Anderson Art y los niños Bree discute con Orson al descubrir que la madre de Orson está viva, durante la preparación de las fiestas navideñas.
3x13 Let's Misbehave Elvis Costello Ven a jugar conmigo Alma desnuda a Orson sobre su cama.
3x15 That's Amore Dean Martin Las cosas que hacemos juntos Tom y Lynette celebran la apertura de la pizzería.
3x18 Good lovin´ The Grateful Dead Relaciones Gaby se replantea su relación con Victor mientras sale de la limusina.
3x21 Someone To Watch Over Me George Gershwin & Ira Gershwin En el bosque Gaby celebra con Victor la victoria por la alcaldía de Fairview.

Cuarta TemporadaEditar

Capítulo Título Interprete Episodio Escena
4x02 Forty and Above Ladykillers Sonrisas de una noche de verano Susan aparece en una fiesta de jóvenes donde está Julie.
4x02 Another Night Ladykillers Sonrisas de una noche de verano Susan intenta convencer a Julie para que se marche de la fiesta.
4x04 Suite No. 1 In G Major, Prelude J.S. Bach Hay cosas que no tolero La canción que Dylan Mayfair toca con el cello al final del capítulo.
4x06 Dead Man's Party Oingo Boingo Ahora no te asustes Canción que suena en casa de Bob y Lee durante la fiesta de Halloween.

Quinta TemporadaEditar

Capítulo Título Interprete Episodio Escena
5x01 Break on through The Doors Vas a amar mañana Canción que Orson canta en el karaoke durante la fiesta de Edie
5x01 I Wanna Be Your Boyfriend The Ramones Vas a amar mañana Canción que Jackson canta para Susan en el karaoke.


  1. BSO de "Mujeres Desesperadas"