Abrir menú principal

Anexo:Miembros de Motionless in White

Motionless In White (abreviado MIW) es una banda estadounidense de metal gótico y metalcore procedente de Scranton, Pensilvania. Se formó en 2005 y está compuesta por el vocalista/tecladista Chris "Motionless" Cerulli, el guitarrista rítmico Ricky "Horror" Olson, el guitarrista líder Ryan Sitkowski, el bajista Justin Morrow y el baterista/tecladista Vinny Mauro.

Motionless In White firmó con Fearless Records para publicar sus primeros cuatro álbumes, el último de los cuales, Reincarnate, fue lanzado el 15 de septiembre de 2014 en Reino Unido y luego en 16 de septiembre 2014 en todo el mundo. Su más reciente trabajo, Graveyard Shift, fue lanzado el 5 de mayo de 2017[1]​, con Roadrunner Records.

MiembrosEditar

Miembros Actuales
Miembros Anteriores
Miembros de apoyo
  • Kimber Parrish - bajo (2011)
  • Pablo Viveros Segura - batería, percusión, coros (2012)
  • Tom Hane - batería, percusión (2014)
  • Marie-Christine Allard - teclados, sintetizadores, piano (2017)

Cronología de los miembrosEditar

2005-2006
  • Chris Motionless - voces, guitarras, teclados, sintetizadores, piano
  • Frank Polumbo - guitarras
  • Kyle White - bajo
  • Angelo Parente – batería
2006-2008
  • Chris Motionless - voces, guitarras, teclados, sintetizadores, piano
  • Mike Costanza - guitarras
  • TJ Bell - guitarras, bajo, coros, segunda voz
  • Frank Polumbo - bajo, guitarras
  • Angelo Parente – batería
  • Josh Balz - teclados, sintetizadores, piano, coros
2008-2009
  • Chris Motionless - voces, guitarras, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • TJ Bell - guitarras, bajo, coros, segunda voz
  • Frank Polumbo - bajo, guitarras
  • Angelo Parente – batería
  • Josh Balz - teclados, sintetizadores, piano, coros
2009-2011
  • Chris Motionless - voces, guitarras, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • TJ Bell - guitarras, bajo, coros, segunda voz
  • Ricky Olson - bajo, guitarras, coros
  • Angelo Parente – batería
  • Josh Balz - teclados, sintetizadores, piano, coros
2011
  • Chris Motionless - voces, guitarras, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, bajo, coros
  • Kimber Parrish - bajo (miembro de apoyo)
  • Angelo Parente – batería
  • Josh Balz - teclados, sintetizadores, piano, coros
2011-2013
  • Chris Motionless - voces, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, coros
  • Devin Sola - bajo, coros
  • Angelo Parente – batería
  • Josh Balz - teclados, sintetizadores, piano, coros
2013-2014
  • Chris Motionless - voces, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, coros
  • Devin Sola - bajo, coros
  • Brandon Richter – batería
  • Josh Balz - teclados, sintetizadores, piano, coros
2014
  • Chris Motionless - voces, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, coros
  • Devin Sola - bajo, coros
  • Tom Hane – batería (miembro de apoyo y sesión)
  • Josh Balz - teclados, sintetizadores, piano, coros
2014-2017
  • Chris Motionless - voces, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, coros
  • Devin Sola - bajo, coros
  • Vinny Mauro – batería
  • Josh Balz - teclados, sintetizadores, piano, coros
2017
  • Chris Motionless - voces, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, coros
  • Devin Sola - bajo, coros
  • Vinny Mauro – batería, teclados, sintetizadores, piano
  • Marie-Christine Allard - teclados, sintetizadores, piano (miembro de apoyo)
2017-2018
  • Chris Motionless - voces, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, coros
  • Devin Sola - bajo, coros
  • Vinny Mauro – batería, teclados, sintetizadores, piano
2018
  • Chris Motionless - voces, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, bajo, coros
  • TJ Bell - bajo, guitarras, coros
  • Vinny Mauro – batería, teclados, sintetizadores, piano
2018-2019
  • Chris Motionless - voces, guitarras, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, bajo, coros
  • Justin Morrow - bajo (miembro de apoyo)
  • Vinny Mauro – batería, teclados, sintetizadores, piano
2019-presente
  • Chris Motionless - voces, teclados, sintetizadores, piano
  • Ryan Sitkowski - guitarras
  • Ricky Olson - guitarras, coros
  • Justin Morrow - bajo
  • Vinny Mauro – batería, teclados, sintetizadores, piano

Línea del tiempoEditar

 

ReferenciasEditar

  1. «Interview: Motionless in White’s Chris Motionless talks, new label, nu-metal, death of Scranton sceneMetal Insider». Metal Insider (en inglés estadounidense). 1 de mayo de 2017. Consultado el 6 de marzo de 2018.