Abrir menú principal

Anexo:Miembros italianos de la AECYA

Adadémico Clase
Mario Agabbio Tecnología y Medioambiente
Ottavio Alfieri Medicina
Adriano Alippi Ciencias Naturales
Alfonso Andria Ciencias Sociales, Derecho y Economía
Orazio Antonio Attanasi Ciencias Naturales
Sanzio Baldini Tecnología y Medioambiente
Francesco Balsano Medicina
Carla Bedogni Ciencias Sociales, Derecho y Economía
Sergio Belardinelli Ciencias Sociales, Derecho y Economía
Nicoló Boncompagni-Ludovisi Tecnología y Medioambiente
Maria Pia Bucchioni Humanidades
Achim Buckenmaier Religiones
Rocco Buttiglione Humanidades
Luciano Caglioti Ciencias Naturales
Vincenzo Cappelletti Humanidades
Luigia Carlucci Aiello Tecnología y Medioambiente
Alberto Carpinteri Tecnología y Medioambiente
Sergio Carrà Ciencias Naturales
Arturo Carsetti Humanidades
Gianfranco Caruso Tecnología y Medioambiente
Gian Piero Celata Tecnología y Medioambiente
Federico Cinquepalmi Tecnología y Medioambiente
Girolamo Cirrincione Ciencias Naturales
Ennio Cortellini Tecnología y Medioambiente
Francesco Giulio Crescimanno Tecnología y Medioambiente
Maurizio Luigi Cumo Tecnología y Medioambiente
Giuseppe D'Ascenzo Ciencias Naturales
Riccardo de Bernardi Ciencias Naturales
Ferruccio De Stefano Medicina
Carlo Doglioni Tecnología y Medioambiente
Giorgio Dominese Ciencias Sociales, Derecho y Economía
Saverio Florio Ciencias Naturales
Christoph Luitpold Frommel Humanidades
Fabio Garzia Tecnología y Medioambiente
Eugenio Gaudio Medicina
Giovanni Giudice Ciencias Naturales
Vittorio Gregotti Artes
Walter Kasper Religiones
Matteo Lorito Ciencias Naturales
Armando Luches Ciencias Naturales
Mario Marchetti Tecnología y Medioambiente
Ezio Martuscelli Tecnología y Medioambiente
Dieter R. Mertens Humanidades
Domenico Misiti Ciencias Naturales
Antonio Moccaldi Tecnología y Medioambiente
Gino Moncada Lo Giudice Tecnología y Medioambiente
Francesco Moriondo Tecnología y Medioambiente
Paolo Musso Humanidades
Antonio Naviglio Tecnología y Medioambiente
Mario Rosario Occorsio Ciencias Naturales
Marta Olivetti Belardinelli Medicina
Paolo Omenetto Tecnología y Medioambiente
Rinaldo Paciucci Tecnología y Medioambiente
Mimmo Paladino Artes
Walter Paris Humanidades
Giuseppina Perusini Humanidades
Renzo Piano Artes
Mario Piattelli Ciencias Naturales
Fabio Pigozzi Medicina
Silvano Piovanelli Religiones
Wolfango Plastino Tecnología y Medioambiente
Flavio Poldrugo Medicina
Maurizio Pollini Artes
Vittorio Prodi Ciencias Naturales
Rivka Rinn Artes
Silvano Riva Medicina
Franc Rodé Religiones
Marko Ivan Rupnik Artes
Mario Rusconi Humanidades
Aniello Russo Spena Tecnología y Medioambiente
András Schiff Artes
Leonello Serva Tecnología y Medioambiente
Domenico Spinelli Ciencias Naturales
Sandro Spinsanti Humanidades
Francesco Strafella Ciencias Naturales
Darko Tanasković Humanidades
Guido Tartara Tecnología y Medioambiente
Antonio Teti Tecnología y Medioambiente
Oliviero Toscani Artes
Luigi Carlo Ubertazzi Ciencias Sociales, Derecho y Economía
Lucio Ubertini Ciencias Naturales
Giancarlo Elia Valori Ciencias Sociales, Derecho y Economía
Gianni Vattimo Humanidades
Notker Wolf Religiones

ReferenciasEditar