Anexo:Monumentos del municipio de Colón

Id. Monumento Municipio Localidad Ubicación Imagen


07390 Acueducto Colón Colón 20°47′11″N 100°02′45″O / 20.786389, -100.045833 (Acueducto)
Aguascaliente s/n
Missing-monuments-image.svg
06101 Capilla de la Virgen de Guadalupe Colón Ajuchitan 20°42′18″N 100°01′09″O / 20.705000, -100.019167 (Capilla de la Virgen de Guadalupe)
Atrás del templo principal km 1.5 , Localidad Ajuchitan
Missing-monuments-image.svg
07392 Capilla de las Animas
Panteón Municipal de Colón
Colón Colón 20°47′11″N 100°02′45″O / 20.786383, -100.045725 (Capilla de las Animas)
Aguascalientes s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06106 Capilla de Nuestra Señora de la Esperanza
Hacienda la Esperanza
Colón Esperanza 20°38′42″N 100°06′24″O / 20.645000, -100.106667 (Capilla de Nuestra Señora de la Esperanza)
Localidad La Esperanza
Missing-monuments-image.svg
06107 Capilla de San Antonio Colón San Ildefonso 20°33′58″N 100°10′13″O / 20.566111, -100.170278 (Capilla de San Antonio)
Rio Bravo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
M-22-237-04-00 Capilla de San Antonio Colón Colón 20°47′11″N 100°02′45″O / 20.786389, -100.045833 (Capilla de San Antonio)
Venustiano Carranza 18, Zona Centro
Missing-monuments-image.svg
06108 Capilla de San Vicente Colón San Vicente el Alto (San Vicente) 20°34′04″N 100°09′06″O / 20.567778, -100.151667 (Capilla de San Vicente)
Localidad San Vicente el Alto
Missing-monuments-image.svg
06105 Capilla El Blanco Colón El Blanco 20°36′38″N 100°06′24″O / 20.610556, -100.106667 (Capilla El Blanco)
Plaza Principal s/n, La Capilla
Missing-monuments-image.svg
M-22-241-04-00 Capilla San Isidro Colón Esperanza 20°38′42″N 100°06′24″O / 20.645000, -100.106667 (Capilla San Isidro)
San Isidro s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07396 Ex Hacienda de Ajuchitlan Colón Ajuchitlán 20°42′44″N 100°01′21″O / 20.712347, -100.022378 (Ex Hacienda de Ajuchitlan)
Carretera Bernal - Colón km 28.5 , Ajuchitlán
Missing-monuments-image.svg
07394 Finca de San José
Hospicio Santa María del Mexicano
Colón Santa María de Guadalupe (Santa María del Mexicano) 20°49′43″N 100°04′52″O / 20.828611, -100.081111 (Finca de San José)
Camino Colón-Santa María del Mexicano s/n
Missing-monuments-image.svg
M-22-238-04-00 Misión de Santo Domingo
Santuario de la Virgen de los Dolores
Colón Colón 20°47′11″N 100°02′45″O / 20.786389, -100.045833 (Misión de Santo Domingo)
Francisco I. Madero s/n, Soriano
Missing-monuments-image.svg
M-22-240-04-00 Parroquia de San Francisco de Asís Colón Colón 20°47′11″N 100°02′45″O / 20.786389, -100.045833 (Parroquia de San Francisco de Asís)
Coahuila 5, Zona Centro
Missing-monuments-image.svg
07391 Presidencia Municipal Colón Colón 20°47′18″N 100°02′43″O / 20.788339, -100.045297 (Presidencia Municipal)
Plaza Héroes de la Revolución s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07395 Puente Colón Santa María de Guadalupe (Santa María del Mexicano) 20°49′43″N 100°04′52″O / 20.828611, -100.081111 (Puente)
Camino Colón - Santa María del Mexicano s/n
Missing-monuments-image.svg
07393 Puente Colón Colón 20°47′11″N 100°02′45″O / 20.786389, -100.045833 (Puente)
Carretera a Tolimán km. 2+000 s/n
Missing-monuments-image.svg
07389 Puente La Purisíma Colón Colón 20°47′11″N 100°02′45″O / 20.786389, -100.045833 (Puente La Purisíma)
Aquiles Serdán s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07397 Re Presa Colón Santa María de Guadalupe (Santa María del Mexicano) 20°49′46″N 100°04′44″O / 20.829436, -100.079022 (Re Presa)
Camino Colón - Santa María del Mexicano s/n
Missing-monuments-image.svg
M-22-239-04-00 Santuario de la Virgen de los Dolores Colón Colón 20°47′11″N 100°02′45″O / 20.786389, -100.045833 (Santuario de la Virgen de los Dolores)
Francisco I. Madero s/n, Soriano
Missing-monuments-image.svg