Anexo:Monumentos del municipio de Querétaro

Id. Monumento Municipio Localidad Ubicación Imagen


00430 Acueducto de Querétaro Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Acueducto de Querétaro)
Villa Cayetano Rubio
Missing-monuments-image.svg
08020 Acueducto de Querétaro Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′38″N 100°22′35″O / 20.593800, -100.376311 (Acueducto de Querétaro)
Calz. de los Arcos s/n, Carretas La cruz
Id08020.jpg
08030 Acueducto de Querétaro Querétaro Santiago de Querétaro 20°36′03″N 100°21′14″O / 20.600847, -100.353883 (Acueducto de Querétaro)
Emeterio González s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08029 Acueducto de la Fábrica "El Hércules"
Fábrica "El Hércules"
Querétaro Villa Cayetano Rubio 20°36′00″N 100°21′27″O / 20.600064, -100.357606 (Acueducto de la Fábrica "El Hércules")
Centro
Acueducto de la ex-fábrica el Hércules en Querétaro.jpg
07897 Archivo Histórico Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′32″N 100°23′58″O / 20.592144, -100.399361 (Archivo Histórico)
Miguel Hidalgo 93, Centro
Missing-monuments-image.svg
07894 Archivo Histórico del Estado Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′29″N 100°23′46″O / 20.591333, -100.396175 (Archivo Histórico del Estado)
Francisco I. Madero Poniente 68, Centro
Missing-monuments-image.svg
07882 Biblioteca Central del Estado Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′21″N 100°23′27″O / 20.589289, -100.390908 (Biblioteca Central del Estado)
Av. Benito Juárez Sur 66, Centro
07882-Biblioteca Central del Estado-3.jpg
08047 Bordo del Pato Querétaro Pintillo 20°47′48″N 100°25′05″O / 20.796667, -100.418056 (Bordo del Pato)
Camino a Montenegro s/n, Pintillo
Missing-monuments-image.svg
08025 Capilla Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Capilla)
Carretera Querétaro- San Miguel de Allende s/n, La Barreta
Missing-monuments-image.svg
08033 Capilla Querétaro San Pablo 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Capilla)
Privada La Raya s/n, San Pablo
Missing-monuments-image.svg
08002 Capilla de la Piedad Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′48″N 100°24′39″O / 20.596650, -100.410706 (Capilla de la Piedad)
Hombres Ilustres 23, La Piedad
08002-Capilla de la Piedad.jpg
08038 Capilla de la Sagrada Familia Querétaro Felipe Carrillo Puerto 20°36′49″N 100°26′09″O / 20.613558, -100.435906 (Capilla de la Sagrada Familia)
Av. Revolución 904, De la Sagrada Familia
Capilla de la Sagrada Familia.JPG
08032 Capilla de la Santa Cruz Querétaro San Pablo 20°37′08″N 100°25′09″O / 20.618786, -100.419050 (Capilla de la Santa Cruz)
Calle de la Cruz s/n, San Pablo
Missing-monuments-image.svg
08044 Capilla de la Santa Cruz Querétaro Pie de Gallo 20°47′07″N 100°29′38″O / 20.785403, -100.493944 (Capilla de la Santa Cruz)
Ignacio Zaragoza s/n
Missing-monuments-image.svg
08026 Capilla de la Santa Cruz de la Peñita Querétaro Buenavista 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Capilla de la Santa Cruz de la Peñita)
A 2 km. de La Estancia de la Rochera s/n
Missing-monuments-image.svg
05881 Capilla de la Santa Cruz de los Milagros Querétaro Tlacote El Bajo 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Capilla de la Santa Cruz de los Milagros)
Miguel Hidalgo s/n
Missing-monuments-image.svg
05786 Capilla de la Santa Cruz del Cerrito Querétaro Santiago de Querétaro 20°36′09″N 100°23′35″O / 20.602553, -100.393008 (Capilla de la Santa Cruz del Cerrito)
Prolongación Corregidora Norte s/n, La Trinidad
Missing-monuments-image.svg
05787 Capilla de la Santísima Trinidad Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′39″N 100°23′35″O / 20.594261, -100.392956 (Capilla de la Santísima Trinidad)
Hermenegildo Galeana 75 , La Trinidad
Missing-monuments-image.svg
06103 Capilla de la Santísima Trinidad Querétaro Cayetano Rubio 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Capilla de la Santísima Trinidad)
Hércules Oriente 23, Centro
Missing-monuments-image.svg
08042 Capilla de la Santísima Virgen de Guadalupe Querétaro Jofrito 20°51′36″N 100°25′04″O / 20.860000, -100.417778 (Capilla de la Santísima Virgen de Guadalupe)
Medicina s/n
Missing-monuments-image.svg
08041 Capilla de Los Juárez Querétaro Felipe Carrillo Puerto 20°36′26″N 100°25′52″O / 20.607269, -100.431033 (Capilla de Los Juárez)
Av. Magdalena s/n, de los Juárez
08041-Capilla de Los Juarez (2).jpg
08036 Capilla de los Ramírez Querétaro Felipe Carrillo Puerto 20°36′21″N 100°25′44″O / 20.605833, -100.428889 (Capilla de los Ramírez)
Aquiles Serdán s/n
Missing-monuments-image.svg
08008 Capilla de Maximiliano de Habsburgo Ver categoría en Wikimedia Commons Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′35″N 100°24′35″O / 20.593128, -100.409592 (Capilla de Maximiliano de Habsburgo)
En el Cerro de las Campanas s/n, Cerro de las Campanas
Cerro de las Campanas - panoramio (vertical crop).jpg
08039 Capilla de San Antonio Querétaro Felipe Carrillo Puerto 20°36′22″N 100°25′23″O / 20.605994, -100.422956 (Capilla de San Antonio)
San Antonio s/n, San Antonio
Missing-monuments-image.svg
08031 Capilla de San Antonio Querétaro San Pablo 20°37′04″N 100°25′08″O / 20.617711, -100.418869 (Capilla de San Antonio)
Visera s/n, San Pablo
Missing-monuments-image.svg
08024 Capilla de San Antoñito Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′31″N 100°24′06″O / 20.591881, -100.401678 (Capilla de San Antoñito)
Miguel Hidalgo 186, Centro
08024-Capilla de San Antoñito.jpg
07899 Capilla de San Gregorio Querétaro Santiago de Querétaro 20°36′19″N 100°24′24″O / 20.605258, -100.406686 (Capilla de San Gregorio)
Ejido s/n, San Gregorio
Missing-monuments-image.svg
08048 Capilla de San Isidro Querétaro San Isidro el Viejo 20°44′32″N 100°29′00″O / 20.742222, -100.483333 (Capilla de San Isidro)
Missing-monuments-image.svg
08035 Capilla de San Juan Bautista Querétaro Felipe Carrillo Puerto 20°36′22″N 100°25′31″O / 20.606092, -100.425381 (Capilla de San Juan Bautista)
Privada de la Higuera s/n, De la Higuera
Missing-monuments-image.svg
05793 Capilla de San Judas Tadeo Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′58″N 100°24′05″O / 20.599433, -100.401392 (Capilla de San Judas Tadeo)
Manuel Domínguez 18, La Era
Missing-monuments-image.svg
08049 Capilla de San Miguelito Querétaro San Miguelito 20°44′06″N 100°30′07″O / 20.735000, -100.501944 (Capilla de San Miguelito)
Calle Principal s/n
Missing-monuments-image.svg
08040 Capilla de San Pedro Querétaro Felipe Carrillo Puerto 20°36′15″N 100°25′19″O / 20.604267, -100.421964 (Capilla de San Pedro)
Privada de San Pedro s/n, San Pedro
Missing-monuments-image.svg
08000 Capilla de Santa Catarina Querétaro Santiago de Querétaro 20°36′18″N 100°24′12″O / 20.605042, -100.403428 (Capilla de Santa Catarina)
Topacio 64, Santa Catarina
Missing-monuments-image.svg
05879 Capilla de Santa María Magdalena Querétaro Santa María Magdalena 20°35′52″N 100°26′51″O / 20.597778, -100.447500 (Capilla de Santa María Magdalena)
Miguel Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06109 Capilla del Calvario Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′36″N 100°23′01″O / 20.593464, -100.383642 (Capilla del Calvario)
Felipe Luna s/n, La Cruz
Missing-monuments-image.svg
07896 Capilla del Espíritu Santo Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′19″N 100°23′45″O / 20.588697, -100.395703 (Capilla del Espíritu Santo)
José María Arteaga s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08043 Capilla del Señor de la Conquista Querétaro Loma del Chino 20°50′55″N 100°28′30″O / 20.848611, -100.475000 (Capilla del Señor de la Conquista)
Rosario s/n
Missing-monuments-image.svg
05897 Capilla del Señor de la Piedad Querétaro Jurica 20°40′33″N 100°27′21″O / 20.675833, -100.455833 (Capilla del Señor de la Piedad)
Nochebuena s/n
Missing-monuments-image.svg
05853 Capilla del Señor San José
Hacienda La Capilla
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Capilla del Señor San José)
Ignacio Zaragoza Poniente 280, Centro
Missing-monuments-image.svg
08037 Capilla Señor de las Maravillas Querétaro Felipe Carrillo Puerto 20°36′21″N 100°25′44″O / 20.605833, -100.428889 (Capilla Señor de las Maravillas)
De la Luz 709, Las Maravillas
Missing-monuments-image.svg
08051 Casa de Bombas Querétaro Santa Rosa Jáuregui 20°44′25″N 100°26′57″O / 20.740278, -100.449167 (Casa de Bombas)
Missing-monuments-image.svg
07878 Casa de Cultura "Dr. Ignacio Mena Rosales" Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′36″N 100°23′21″O / 20.593431, -100.389056 (Casa de Cultura "Dr. Ignacio Mena Rosales")
5 de Mayo 40, Centro
Casa de Cultura Dr. Ignacio Mena, en Querétaro.jpg
07887 Casa de D. Melchor de Noriega y Cobielles o del Diezmo Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′27″N 100°23′47″O / 20.590772, -100.396467 (Casa de D. Melchor de Noriega y Cobielles o del Diezmo)
Francisco I. Madero Poniente 105, Centro
Missing-monuments-image.svg
00062 Casa de la Balvanera Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′31″N 100°23′46″O / 20.591953, -100.396222 (Casa de la Balvanera)
Andrés Balvanera Poniente 2, Centro
00062-Casa de la Balvanera.jpg
08013 Casa de la Corregidora Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′37″N 100°23′24″O / 20.593478, -100.390072 (Casa de la Corregidora)
5 de Mayo s/n, Centro
Queretaro-casa-corregidora-ext.jpg
07889 Casa de la Cultura Jurídica Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′37″N 100°23′46″O / 20.593536, -100.396106 (Casa de la Cultura Jurídica)
Miguel Hidalgo 44, Centro
Missing-monuments-image.svg
09861 Casa de los Ladrillos Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′24″N 100°23′28″O / 20.589994, -100.391158 (Casa de los Ladrillos)
José María Arteaga No. 1, Centro
Casa de los Ladrillos, en Querétaro.jpg
00427 Casa de los Perros Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′25″N 100°23′36″O / 20.590239, -100.393214 (Casa de los Perros)
Ignacio Allende Sur 16, Centro
Casa de los Perros Querétaro.JPG
07888 Casa del Arq. Francisco Martínez Gudiño Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′37″N 100°23′45″O / 20.593653, -100.395889 (Casa del Arq. Francisco Martínez Gudiño)
Miguel Hidalgo 38, Centro
07888-Casa del Arq Francisco Martínez Gudiño.jpg
08006 Casa del Faldón Querétaro Santiago de Querétaro 20°36′03″N 100°23′35″O / 20.600756, -100.393036 (Casa del Faldón)
Primavera Oriente 39, San Sebastián
Id08006.jpg
08017 Casa Ecala Ver categoría en Wikimedia Commons Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′34″N 100°23′24″O / 20.592908, -100.390017 (Casa Ecala)
Luis Pasteur Sur 6, Centro
Id08017.jpg
08014 Casa Ortega Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′36″N 100°23′25″O / 20.593244, -100.390386 (Casa Ortega)
5 de Mayo 43, Centro
Missing-monuments-image.svg
10217 Claustro de San Felipe Neri - Palacio Conin Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′28″N 100°23′49″O / 20.591064, -100.396856 (Claustro de San Felipe Neri - Palacio Conin)
Francisco I. Madero Poniente 72, Centro
10217-Claustro de San Felipe Neri - Palacio Conin.jpg
07880 Comisión Estatal de Caminos (C.E.C) Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′44″N 100°23′30″O / 20.595442, -100.391589 (Comisión Estatal de Caminos (C.E.C))
Luis Pasteur Norte 27, Centro
Missing-monuments-image.svg
07886 Escuela Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′19″N 100°23′45″O / 20.588606, -100.395889 (Escuela)
José María Arteaga 72, Centro
Missing-monuments-image.svg
07890 Escuela Josefa Ortíz de Domínguez Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′37″N 100°23′47″O / 20.593475, -100.396389 (Escuela Josefa Ortíz de Domínguez)
Miguel Hidalgo 48, Centro
Missing-monuments-image.svg
07877 Escuela Margarita Maza de Juárez Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′33″N 100°23′12″O / 20.592628, -100.386747 (Escuela Margarita Maza de Juárez)
Independencia 94, La Cruz
Missing-monuments-image.svg
00173 Ex Convento de San Agustín
Templo y Ex Convento de San Agustín
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′28″N 100°23′37″O / 20.590992, -100.393642 (Ex Convento de San Agustín)
Ignacio Allende Sur 12 - 14, Centro
Patio del Ex Convento de San Agustín.JPG
08052 Ex Hacienda Tlacote el Alto Querétaro Tlacote el Alto 20°41′25″N 100°31′19″O / 20.690278, -100.521944 (Ex Hacienda Tlacote el Alto)
Carretera Querétaro-Tlacote el Alto Km 20
Missing-monuments-image.svg
08023 Fuente de Los Ahorcados Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′24″N 100°23′14″O / 20.590033, -100.387308 (Fuente de Los Ahorcados)
Av. Ignacio Zaragoza s/n, Centro
08023-Fuente de Los Ahorcados.jpg
08015 Galería Libertad Querétaro Santiago de Querétaro 20°30′49″N 99°53′45″O / 20.513611, -99.895833 (Galería Libertad)
Andador Libertad 56, Centro
Galería Libertad, Entrada.JPG
07884 Gerencia Estatal y Oficina Telegráfica Centro
Hospital Real de la Limpia Concepción
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′32″N 100°23′37″O / 20.592206, -100.393678 (Gerencia Estatal y Oficina Telegráfica Centro)
Ignacio Allende Norte 4, Centro
Missing-monuments-image.svg
08005 Hospital del Sagrado Corazón y/o Asilo de San Sebastián Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′59″N 100°23′34″O / 20.599831, -100.392831 (Hospital del Sagrado Corazón y/o Asilo de San Sebastián)
Otoño 17, San Sebastián
Missing-monuments-image.svg
07883 Mesón de Diligencias Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′29″N 100°23′42″O / 20.591322, -100.394967 (Mesón de Diligencias)
Francisco I. Madero Poniente 81, Centro
Missing-monuments-image.svg
07891 Oficinas Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′36″N 100°23′49″O / 20.593328, -100.396875 (Oficinas)
Miguel Hidalgo 52, Centro
Missing-monuments-image.svg
07893 Oficinas Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′31″N 100°23′45″O / 20.592000, -100.395800 (Oficinas)
Andrés Balvanera 1, Centro
Missing-monuments-image.svg
08009 Oficinas Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′37″N 100°23′22″O / 20.593742, -100.389336 (Oficinas)
Guillermo Prieto s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08011 Oficinas Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′37″N 100°23′23″O / 20.593600, -100.389761 (Oficinas)
Luis Pasteur Norte 4, Centro
Missing-monuments-image.svg
08016 Oficinas Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′41″N 100°23′20″O / 20.594611, -100.388861 (Oficinas)
Río de la Loza 17, Centro
Missing-monuments-image.svg
08018 Oficinas Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′35″N 100°23′24″O / 20.593072, -100.390136 (Oficinas)
Luis Pasteur Sur 4, Centro
Missing-monuments-image.svg
08034 Oficinas Querétaro San Pablo 20°36′53″N 100°25′06″O / 20.614689, -100.418228 (Oficinas)
Calle Real s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07879 Palacio Legislativo Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′36″N 100°23′22″O / 20.593308, -100.389417 (Palacio Legislativo)
5 de Mayo 30, Centro
Missing-monuments-image.svg
08019 Parroquia de la Divina Pastora San Francisquito Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′21″N 100°22′54″O / 20.589167, -100.381569 (Parroquia de la Divina Pastora San Francisquito)
21 de Marzo 134, San Francisquito
Missing-monuments-image.svg
06104 Parroquia de la Purísima Concepción Querétaro Cayetano Rubio 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Parroquia de la Purísima Concepción)
Los Fresnos s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07898 Parroquia de la Resurrección del Señor Querétaro Santiago de Querétaro 20°36′13″N 100°23′48″O / 20.603669, -100.396781 (Parroquia de la Resurrección del Señor)
San Roque 35, San Roque
Missing-monuments-image.svg
05882 Parroquia de la Santa Cruz Querétaro Tlacote El Bajo 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Parroquia de la Santa Cruz)
Calle Principal s/n
Missing-monuments-image.svg
08003 Parroquia de San Agustín Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′50″N 100°24′33″O / 20.597128, -100.409122 (Parroquia de San Agustín)
Prolongación Tecnológico s/n, El Retablo
Missing-monuments-image.svg
05886 Parroquia de San Isidro Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′55″N 100°22′36″O / 20.598692, -100.376711 (Parroquia de San Isidro)
Pathé 79, Pathé
Missing-monuments-image.svg
06102 Parroquia de San Miguel Arcángel Querétaro Carrillo Puerto 20°36′21″N 100°25′44″O / 20.605833, -100.428889 (Parroquia de San Miguel Arcángel)
Calz. de Guadalupe Victoria s/n, Carrillo Puerto
Missing-monuments-image.svg
06100 Parroquia de San Pablo Querétaro San Pablo 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Parroquia de San Pablo)
Calz. de Guadalupe 24, Centro
Missing-monuments-image.svg
05721 Parroquia de San Sebastián Querétaro Santiago de Querétaro 20°36′00″N 100°23′34″O / 20.600072, -100.392781 (Parroquia de San Sebastián)
Primavera Oriente 20, San Sebastián
Missing-monuments-image.svg
05792 Parroquia de Santa Ana Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′39″N 100°24′04″O / 20.594261, -100.401228 (Parroquia de Santa Ana)
General Mariano Escobedo 177, Santa Ana (ZMH)
Missing-monuments-image.svg
05880 Parroquia de Santa Rosa de Lima Querétaro Santa Rosa Jauregui 20°44′25″N 100°26′57″O / 20.740278, -100.449167 (Parroquia de Santa Rosa de Lima)
Independencia s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
00431 Parroquia de Santiago
Real Colegio de San Ignacio de Loyola y Francisco Xavier
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′42″N 100°23′22″O / 20.595117, -100.389433 (Parroquia de Santiago)
16 de Septiembre Oriente s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08010 Portal de Samaniego Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′37″N 100°23′23″O / 20.593547, -100.389633 (Portal de Samaniego)
5 de Mayo 47, Centro
Missing-monuments-image.svg
08045 Presa Querétaro Pie de Gallo 20°47′06″N 100°29′34″O / 20.785000, -100.492778 (Presa)
Missing-monuments-image.svg
08050 Presa Querétaro San Miguelito 20°44′14″N 100°30′05″O / 20.737114, -100.501444 (Presa)
Missing-monuments-image.svg
08007 Puente Querétaro Santiago de Querétaro 20°36′03″N 100°22′51″O / 20.600808, -100.380700 (Puente)
Av. Universidad s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08028 Puente
Fabrica "El Hércules"
Querétaro Villa Cayetano Rubio 20°36′00″N 100°21′22″O / 20.600069, -100.355992 (Puente)
De los Fresnos s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08046 Puente Querétaro Pintillo 20°47′48″N 100°25′05″O / 20.796667, -100.418056 (Puente)
Pintillo
Missing-monuments-image.svg
08027 Puente de Calesa Querétaro Villa Cayetano Rubio 20°36′02″N 100°22′23″O / 20.600672, -100.373147 (Puente de Calesa)
Circuito Calesa s/n, Fraccionamiento Calesa
Missing-monuments-image.svg
08004 Puente de San Sabastián Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′55″N 100°23′32″O / 20.598600, -100.392261 (Puente de San Sabastián)
Av. Universidad s/n, San Sebastián
Missing-monuments-image.svg
07885 Puente Vehicular Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′54″N 100°23′40″O / 20.598319, -100.394578 (Puente Vehicular)
Av. Benito Juárez Norte s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06097 Real Colegio de Santa Rosa de Viterbo
Real Colegio de Santa Rosa de Viterbo
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′16″N 100°23′48″O / 20.587831, -100.396533 (Real Colegio de Santa Rosa de Viterbo)
José María Arteaga 89, Centro
Missing-monuments-image.svg
07881 Servicio Postal Mexicano Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′23″N 100°23′29″O / 20.589725, -100.391497 (Servicio Postal Mexicano)
José María Arteaga 5, Centro
Missing-monuments-image.svg
05374 Teatro de la República Ver categoría en Wikimedia Commons Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′40″N 100°23′34″O / 20.594325, -100.392808 (Teatro de la República)
Benito Juárez Norte 22, Centro
100 Aniversario de la Promulgación de la Constitución.jpg
08012 Templo de la Congregación Ver categoría en Wikimedia Commons Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′40″N 100°23′24″O / 20.594331, -100.389928 (Templo de la Congregación)
Luis Pasteur Norte s/n, Centro
08012-Templo de la Congregacion3.jpg
07656 Templo de la Merced Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′33″N 100°23′15″O / 20.592375, -100.387600 (Templo de la Merced)
Progreso 1, Centro
Missing-monuments-image.svg
00432 Templo de San Agustín
Templo y Ex Convento de San Agustín
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′26″N 100°23′37″O / 20.590686, -100.393722 (Templo de San Agustín)
José María Pino Suárez 18, Centro
Templo de San Agustín, en Querétaro.jpg
05878 Templo de San Antonio Querétaro San Antonio de la Punta 20°35′15″N 100°23′34″O / 20.587500, -100.392778 (Templo de San Antonio)
Calle Real s/n
Missing-monuments-image.svg
08022 Templo de San Antonio
Templo y Convento de San Antonio
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′41″N 100°23′29″O / 20.594661, -100.391500 (Templo de San Antonio)
Av. Corregidora 16, Centro
08022-Templo de San Antonio2.jpg
00429 Templo de San Felipe Neri Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′29″N 100°23′48″O / 20.591278, -100.396589 (Templo de San Felipe Neri)
Francisco I. Madero Poniente s/n, Centro (ZMH)
Catedral de Querétaro.jpg
00434 Templo de San Francisco y Ex Convento de Santiago, después de San Francisco Ver categoría en Wikimedia Commons
Templo de San Francisco y Exconvento de Santiago
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′34″N 100°23′29″O / 20.592808, -100.391431 (Templo de San Francisco y Ex Convento de Santiago, después de San Francisco)
Av. Corregidora s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
05788 Templo de San José de Gracia
Templo de San José de Gracia y Ex Convento de Capuchinas
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′36″N 100°23′45″O / 20.593200, -100.395875 (Templo de San José de Gracia)
Vicente Guerrero Norte s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
06098 Templo de San José de Gracia
Hospital Real de la Limpia Concepción
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′32″N 100°23′37″O / 20.592117, -100.393531 (Templo de San José de Gracia)
Francisco I. Madero Poniente 36, Centro
Missing-monuments-image.svg
00436 Templo de Santa Rosa de Viterbo
Real Colegio de Santa Rosa de Viterbo
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′17″N 100°23′48″O / 20.588072, -100.396639 (Templo de Santa Rosa de Viterbo)
José María Arteaga 89, Centro
Iglesia de Santa Rosa De Viterbo, Querétaro.JPG
00437 Templo de Santa Teresita
Convento del Dulce Nombre de Jesús
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′26″N 100°23′19″O / 20.590686, -100.388722 (Templo de Santa Teresita)
Reforma 48, Centro
Missing-monuments-image.svg
07895 Templo de Santo Domingo
Templo y Convento de Santo Domingo
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′24″N 100°23′42″O / 20.589881, -100.395083 (Templo de Santo Domingo)
Vicente Guerrero Sur s/n, Centro
Cruz frente a Santo Domingo.JPG
06015 Templo del Carmen
Templo y Convento del Carmen
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′42″N 100°23′38″O / 20.594911, -100.393894 (Templo del Carmen)
Benito Juárez Norte 79, Centro
06015-Templo del Carmen-2.jpg
07892 Templo del Señor San José
Ex Beaterio de Carmelitas Descalzas
Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′32″N 100°23′48″O / 20.592219, -100.396603 (Templo del Señor San José)
Andrés Balvanera s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
00428 Templo y Convento de la Cruz Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′36″N 100°23′01″O / 20.593214, -100.383572 (Templo y Convento de la Cruz)
Independencia 148-B, La Cruz
Templo y Convento de la Cruz en Querétaro.jpg
00435 Templo y Ex Convento de Santa Clara Querétaro Santiago de Querétaro 20°35′31″N 100°23′40″O / 20.592033, -100.394431 (Templo y Ex Convento de Santa Clara)
Francisco I. Madero Poniente 42 bis , Centro
00435-Templo y Ex Convento de Santa Clara.jpg

Véase tambiénEditar