Abrir menú principal

Anexo:Municipios de la Región Valona

La Región Valona de Bélgica, comúnmente llamada "Valonia", se divide en 262 municipios, que se listan abajo. Los números hacen referencia a la posición de los municipios en los mapas de las respectivas provincias. Para los municipios de las otras dos regiones de Bélgica, véase:

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
Municipio Ciudad Provincia #
Aiseau-Presles Flag of Hainaut.svg Henao 1
Amay Flag of the province of Liège.gif Lieja 1
Amel
Amblève (francés)
Flag of the province of Liège.gif Lieja 2
Andenne Ciudad Flag province namur.svg Namur 1
Anderlues Flag of Hainaut.svg Henao 2
Anhée Flag province namur.svg Namur 2
Ans Flag of the province of Liège.gif Lieja 3
Anthisnes Flag of the province of Liège.gif Lieja 4
Antoing Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 3
Arlon Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 1
Assesse Flag province namur.svg Namur 3
Ath Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 4
Attert Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 2
Aubange Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 3
Aubel Flag of the province of Liège.gif Lieja 5
Awans Flag of the province of Liège.gif Lieja 6
Aywaille Flag of the province of Liège.gif Lieja 7
Baelen Flag of the province of Liège.gif Lieja 8
Bassenge Flag of the province of Liège.gif Lieja 9
Bastogne Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 4
Beaumont Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 5
Beauraing Ciudad Flag province namur.svg Namur 4
Beauvechain Brabante Valón 1
Belœil Flag of Hainaut.svg Henao 6
Berloz Flag of the province of Liège.gif Lieja 10
Bernissart Flag of Hainaut.svg Henao 7
Bertogne Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 5
Bertrix Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 6
Beyne-Heusay Flag of the province of Liège.gif Lieja 11
Bièvre Flag province namur.svg Namur 5
Binche Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 8
Blegny Flag of the province of Liège.gif Lieja 12
Bouillon Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 7
Boussu Flag of Hainaut.svg Henao 9
Braine-l'Alleud Brabante Valón 2
Braine-le-Château Brabante Valón 3
Braine-le-Comte Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 10
Braives Flag of the province of Liège.gif Lieja 13
Brugelette Flag of Hainaut.svg Henao 11
Brunehaut Flag of Hainaut.svg Henao 12
Büllingen
Bullange (francés)
Flag of the province of Liège.gif Lieja 14
Burdinne Flag of the province of Liège.gif Lieja 15
Burg-Reuland Flag of the province of Liège.gif Lieja 16
Bütgenbach
Butgenbach (francés)
Flag of the province of Liège.gif Lieja 17
Celles Flag of Hainaut.svg Henao 13
Cerfontaine Flag province namur.svg Namur 6
Chapelle-lez-Herlaimont Flag of Hainaut.svg Henao 14
Charleroi Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 15
Chastre Brabante Valón 4
Châtelet Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 16
Chaudfontaine Flag of the province of Liège.gif Lieja 18
Chaumont-Gistoux Brabante Valón 5
Chièvres Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 17
Chimay Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 18
Chiny Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 8
Ciney Ciudad Flag province namur.svg Namur 7
Clavier Flag of the province of Liège.gif Lieja 19
Colfontaine Flag of Hainaut.svg Henao 19
Comblain-au-Pont Flag of the province of Liège.gif Lieja 20
Comines-Warneton
Komen-Waasten (neerlandés)
Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 20
Courcelles Flag of Hainaut.svg Henao 21
Court-Saint-Étienne Brabante Valón 6
Couvin Ciudad Flag province namur.svg Namur 8
Crisnée Flag of the province of Liège.gif Lieja 21
Dalhem Flag of the province of Liège.gif Lieja 22
Daverdisse Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 9
Dinant Ciudad Flag province namur.svg Namur 9
Dison Flag of the province of Liège.gif Lieja 23
Doische Flag province namur.svg Namur 10
Donceel Flag of the province of Liège.gif Lieja 24
Dour Flag of Hainaut.svg Henao 22
Durbuy Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 10
Écaussinnes Flag of Hainaut.svg Henao 23
Éghezée Flag province namur.svg Namur 11
Ellezelles Flag of Hainaut.svg Henao 24
Enghien
Edingen (neerlandés)
Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 25
Engis Flag of the province of Liège.gif Lieja 25
Érezée Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 11
Erquelinnes Flag of Hainaut.svg Henao 26
Esneux Flag of the province of Liège.gif Lieja 26
Estaimpuis Flag of Hainaut.svg Henao 27
Estinnes Flag of Hainaut.svg Henao 28
Étalle Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 12
Eupen Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 27
Faimes Flag of the province of Liège.gif Lieja 28
Farciennes Flag of Hainaut.svg Henao 29
Fauvillers Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 13
Fernelmont Flag province namur.svg Namur 12
Ferrières Flag of the province of Liège.gif Lieja 29
Fexhe-le-Haut-Clocher Flag of the province of Liège.gif Lieja 30
Flémalle Flag of the province of Liège.gif Lieja 31
Fléron Flag of the province of Liège.gif Lieja 32
Fleurus Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 30
Flobecq
Vloesberg (neerlandés)
Flag of Hainaut.svg Henao 31
Floreffe Flag province namur.svg Namur 13
Florennes Flag province namur.svg Namur 14
Florenville Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 14
Fontaine-l'Évêque Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 32
Fosses-la-Ville Ciudad Flag province namur.svg Namur 15
Frameries Flag of Hainaut.svg Henao 33
Frasnes-lez-Anvaing Flag of Hainaut.svg Henao 34
Froidchapelle Flag of Hainaut.svg Henao 35
Gedinne Flag province namur.svg Namur 16
Geer Flag of the province of Liège.gif Lieja 33
Gembloux Ciudad Flag province namur.svg Namur 17
Genappe Ciudad Brabante Valón 7
Gerpinnes Flag of Hainaut.svg Henao 36
Gesves Flag province namur.svg Namur 18
Gouvy Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 15
Grâce-Hollogne Flag of the province of Liège.gif Lieja 34
Grez-Doiceau Brabante Valón 8
Habay Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 16
Hamoir Flag of the province of Liège.gif Lieja 35
Hamois Flag province namur.svg Namur 19
Ham-sur-Heure-Nalinnes Flag of Hainaut.svg Henao 37
Hannut Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 36
Hastière Flag province namur.svg Namur 20
Havelange Flag province namur.svg Namur 21
Hélécine Brabante Valón 9
Hensies Flag of Hainaut.svg Henao 38
Herbeumont Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 17
Héron Flag of the province of Liège.gif Lieja 37
Herstal Flag of the province of Liège.gif Lieja 38
Herve Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 39
Honnelles Flag of Hainaut.svg Henao 39
Hotton Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 18
Houffalize Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 19
Houyet Flag province namur.svg Namur 22
Huy Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 40
Incourt Brabante Valón 10
Ittre Brabante Valón 11
Jalhay Flag of the province of Liège.gif Lieja 41
Jemeppe-sur-Sambre Flag province namur.svg Namur 23
Jodoigne Ciudad Brabante Valón 12
Juprelle Flag of the province of Liège.gif Lieja 42
Jurbise Flag of Hainaut.svg Henao 40
Kelmis
La Calamine (francés)
Flag of the province of Liège.gif Lieja 43
La Bruyère Flag province namur.svg Namur 24
La Hulpe Brabante Valón 13
La Louvière Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 41
La Roche-en-Ardenne Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 20
Lasne Brabante Valón 14
Léglise Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 21
Lens Flag of Hainaut.svg Henao 43
Le Rœulx Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 42
Les Bons Villers Flag of Hainaut.svg Henao 44
Lessines Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 45
Leuze-en-Hainaut Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 46
Libin Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 22
Libramont-Chevigny Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 23
Lieja Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 44
Lierneux Flag of the province of Liège.gif Lieja 45
Limbourg Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 46
Lincent Flag of the province of Liège.gif Lieja 47
Lobbes Flag of Hainaut.svg Henao 47
Lontzen Flag of the province of Liège.gif Lieja 48
Malmedy Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 49
Manage Flag of Hainaut.svg Henao 48
Manhay Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 24
Marche-en-Famenne Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 25
Marchin Flag of the province of Liège.gif Lieja 50
Martelange Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 26
Meix-devant-Virton Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 27
Merbes-le-Château Flag of Hainaut.svg Henao 49
Messancy Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 28
Mettet Flag province namur.svg Namur 25
Modave Flag of the province of Liège.gif Lieja 51
Momignies Flag of Hainaut.svg Henao 50
Mons Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 51
Mont-de-l'Enclus Flag of Hainaut.svg Henao 52
Montigny-le-Tilleul Flag of Hainaut.svg Henao 53
Mont-Saint-Guibert Brabante Valón 15
Morlanwelz Flag of Hainaut.svg Henao 54
Mouscron
Moeskroen (neerlandés)
Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 55
Musson Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 29
Namur Ciudad Flag province namur.svg Namur 26
Nandrin Flag of the province of Liège.gif Lieja 52
Nassogne Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 30
Neufchâteau Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 31
Neupré Flag of the province of Liège.gif Lieja 53
Nivelles Ciudad Brabante Valón 16
Ohey Flag province namur.svg Namur 27
Olne Flag of the province of Liège.gif Lieja 54
Onhaye Flag province namur.svg Namur 28
Oreye Flag of the province of Liège.gif Lieja 55
Orp-Jauche Brabante Valón 17
Ottignies-Louvain-la-Neuve Ciudad Brabante Valón 18
Ouffet Flag of the province of Liège.gif Lieja 56
Oupeye Flag of the province of Liège.gif Lieja 57
Paliseul Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 32
Pecq Flag of Hainaut.svg Henao 56
Pepinster Flag of the province of Liège.gif Lieja 58
Péruwelz Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 57
Perwez Brabante Valón 19
Philippeville Ciudad Flag province namur.svg Namur 29
Plombières Flag of the province of Liège.gif Lieja 59
Pont-à-Celles Flag of Hainaut.svg Henao 58
Profondeville Flag province namur.svg Namur 30
Quaregnon Flag of Hainaut.svg Henao 59
Quévy Flag of Hainaut.svg Henao 60
Quiévrain Flag of Hainaut.svg Henao 61
Raeren Flag of the province of Liège.gif Lieja 60
Ramillies Brabante Valón 20
Rebecq Brabante Valón 21
Remicourt Flag of the province of Liège.gif Lieja 61
Rendeux Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 33
Rixensart Brabante Valón 22
Rochefort Ciudad Flag province namur.svg Namur 31
Rouvroy Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 34
Rumes Flag of Hainaut.svg Henao 62
Sainte-Ode Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 35
Saint-Georges-sur-Meuse Flag of the province of Liège.gif Lieja 62
Saint-Ghislain Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 63
Saint-Hubert Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 36
Saint-Léger-en-Gaume Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 37
Saint-Nicolas Flag of the province of Liège.gif Lieja 63
Sankt-Vith
Saint-Vith (francés)
Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 64
Sambreville Flag province namur.svg Namur 32
Seneffe Flag of Hainaut.svg Henao 64
Seraing Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 65
Silly Flag of Hainaut.svg Henao 65
Sivry-Rance Flag of Hainaut.svg Henao 66
Soignies Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 67
Sombreffe Flag province namur.svg Namur 33
Somme-Leuze Flag province namur.svg Namur 34
Soumagne Flag of the province of Liège.gif Lieja 66
Spa Flag of the province of Liège.gif Lieja 67
Sprimont Flag of the province of Liège.gif Lieja 68
Stavelot Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 69
Stoumont Flag of the province of Liège.gif Lieja 70
Tellin Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 38
Tenneville Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 39
Theux Flag of the province of Liège.gif Lieja 71
Thimister-Clermont Flag of the province of Liège.gif Lieja 72
Thuin Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 68
Tinlot Flag of the province of Liège.gif Lieja 73
Tintigny Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 40
Tournai Ciudad Flag of Hainaut.svg Henao 69
Trois-Ponts Flag of the province of Liège.gif Lieja 74
Trooz Flag of the province of Liège.gif Lieja 75
Tubize Brabante Valón 23
Vaux-sur-Sûre Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 41
Verlaine Flag of the province of Liège.gif Lieja 76
Verviers Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 77
Vielsalm Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 42
Villers-la-Ville Brabante Valón 24
Villers-le-Bouillet Flag of the province of Liège.gif Lieja 78
Viroinval Flag province namur.svg Namur 35
Virton Ciudad Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 43
Visé Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 79
Vresse-sur-Semois Flag province namur.svg Namur 36
Waimes
Weismes (alemán)
Flag of the province of Liège.gif Lieja 80
Walcourt Ciudad Flag province namur.svg Namur 37
Walhain Brabante Valón 25
Wanze Flag of the province of Liège.gif Lieja 81
Waremme Ciudad Flag of the province of Liège.gif Lieja 82
Wasseiges Flag of the province of Liège.gif Lieja 83
Waterloo Brabante Valón 26
Wavre Ciudad Brabante Valón 27
Welkenraedt Flag of the province of Liège.gif Lieja 84
Wellin Unofficial flag of the Province of Luxembourg.svg Luxemburgo 44
Yvoir Flag province namur.svg Namur 38