Anexo:Museos de Azerbaiyán

Esto es una lista de museos en Azerbaiyán.

ListaEditar

Nobramiente Ciudad
Centro del Museo Bakú
Museo de Alfombra de Azerbaiyán[1] Bakú
Museo Nacional de Arte de Azerbaiyán Bakú
Museo Estatal de Historia de Azerbaiyán[2] Bakú
Museo de libros miniatura (Bakú) Bakú
Museo Nacional de Literatura de Azerbaiyán[3] Bakú
Museo de arte moderno (Bakú)[4] Bakú
Museo Estatal de Cultura Musical de Azerbaiyán[5] Bakú
Museo de Independencia de Azerbaiyán Bakú
Museo de Arqueología y Etnografía Bakú
Museo Estatal de Agricultura de Azerbaiyán Bakú
Museo Estatal de Historia Religiosa de Azerbaiyán Bakú
Museo de educación pública Bakú
Villa Petrolea Bakú
Rinay Bakú
Casa Museo de Bulbul Bakú
Casa Museo de Uzeyir Hajibeyov Bakú
Casa-museo de Uzeyir Hajibeyov Shusha
Casa Museo de Husein Yavid Bakú
Casa Museo de Jalil Mammadguluzade Bakú
Casa-museo de Djafar Djarli Bakú
Casa Museo de Leopold y Mstislav Rostropovich Bakú
Casa Museo de Samad Vurgun Bakú
Casa Museo de Mammed Said Ordubadi Bakú
Casa Museo de Azim Azimzade Bakú
Casa Museo de Nariman Narimanov Bakú
Casa Museo de Sattar Bahlulzade Bakú
Casa de literato (сasa-museo de Mir Jalal Pashayev) Bakú
Museo de Medicina de Azerbaiyán Bakú
Museo de Historia de Aduana de Azerbaiyán Bakú
Museo de Historia Natural Hasan bey Zardabi Bakú
Yarat Bakú
Museo de Historial de piedra Bakú
Casa Museo de Mir Jalal Pashayev Ganyá
Museo Estatal de Historia de Ganyá Ganyá
Casa Museo de Nizami Ganyavi Ganyá
Museo Estatal de historia de Najicheván Najicheván
Museo de alfombra de Azerbaiyán Najicheván
Museo de Literatura de Najichevan de nombre Djalil Mammadkulizadeh Najicheván
Casa-museo de Huseyn Djavid Najicheván
Museo en el aire libre Najicheván
Museo de Heydar Alieyv Najicheván
Casa Museo de Mammad Said Ordubadi Najicheván, Ordubad
Museo de Plaza de bandera Najicheván
Museo Histórico Etnográfico Najicheván, Ordubad
Reserva Estatal Histórico Etnográfico Absheron, Gala
Complejo memorial del Genocidio de Quba Quba
Museo Histórico Etnográfico Quba
Casa de Shakikhanovs Sheki
Museo histórico de Sumgait Sumgait
Museo Histórico Etnográfico Khinaliq, Quba
Museo Histórico Etnográfico Lahidj, Ismayilli

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «AZƏRBAYCAN XALÇA MUZEYI». azcarpetmuseum.az (en inglés). Consultado el 17 de agosto de 2018. 
  2. «Milli Azərbaycan Tarix Muzeyi». www.azhistorymuseum.az. Consultado el 17 de agosto de 2018. 
  3. «Home - Nizami Gəncəvi adına Milli Azərbaycan Ədəbiyyatı Muzeyi». nizamimuseum.az. Consultado el 17 de agosto de 2018. 
  4. orangestudio.az. «Müasir İncəsənət Muzeyi». www.mim.az. Consultado el 17 de agosto de 2018. 
  5. «Museum of Music Culture of Azerbaijan». www.musicmuseum.az. Consultado el 17 de agosto de 2018.