Anexo:Palmarés del Agritubel

El equipo ciclista profesional francés Agritubel ha tenido durante su historia las siguientes victorias:

AgritubelEditar

2005Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Carreras Ganador
6 de marzo   Les mounts du Luberon   Florent Brard
13 de marzo   París-Troyes   Florent Brard
18 de marzo   Clásica de Loire-Atlantique   José Alberto Martínez
20 de marzo   La Roue Tourangelle   Gilles Canouet
6 de abril   3.ª etapa del Circuito de la Sarthe   Florent Brard
29 de abril   4.ª etapa del Circuit de Lorraine   Saulius Ruškys
23 de agosto   1.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes   Christophe Agnolutto
26 de agosto   4.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes   Linas Balčiūnas

2006Editar

UCI ProTour 2006Editar

Fechas Carreras Ganador
12 de julio   10.ª etapa del Tour de Francia   Juan Miguel Mercado

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Carreras Ganador
26 de marzo   3.ª etapa del Critérium Internacional   José Alberto Martínez
15 de abril   3.ª etapa del Rhône-Alpes Isère Tour   Eduardo Gonzalo
21 de mayo   3.ª etapa del Circuit de Lorraine   Eduardo Gonzalo
28 de mayo   Vuelta a Baviera   José Alberto Martínez
16 de junio   1.ª etapa de la Boucles de la Mayenne   Benoît Sinner
2 de septiembre   3.ª etapa del Tour del Porvenir   Hans Dekkers
5 de septiembre   6.ª etapa del Tour del Porvenir   Moisés Dueñas
9 de septiembre   Tour del Porvenir   Moisés Dueñas

2007Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Carreras Ganador
10 de marzo   2.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental   Hans Dekkers
23 de marzo   Clásica de Loire-Atlantique   Nicolas Jalabert
20 de abril   2.ª etapa del Rhône-Alpes Isère Tour   Nicolas Vogondy
1 de mayo   Tour de Vendée   Mikel Gaztañaga
17 de mayo   1.ª etapa del Gran Premio Paredes Rota dos Móveis   Mikel Gaztañaga
3 de junio   Boucles de l'Aulne   Romain Feillu
9 de junio   3.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Romain Feillu
23 de junio   2.ª etapa de la Boucles de la Mayenne   Nicolas Vogondy
24 de junio   Boucles de la Mayenne   Nicolas Vogondy
23 de agosto   2.ª etapa del Regio-Tour   Moisés Dueñas
26 de agosto   Regio-Tour   Moisés Dueñas
15 de septiembre   Vuelta a Gran Bretaña   Romain Feillu
11 de octubre   Paris-Bourges   Romain Feillu

2008Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Carreras Ganador
14 de febrero   2.ª etapa del Tour del Mediterráneo   Jimmy Casper
29 de febrero   1.ª etapa de los Tres Días de Vaucluse   Nicolas Vogondy
2 de marzo   Tres Días de Vaucluse   Nicolas Vogondy
21 de marzo   Clásica de Loire-Atlantique   Mikel Gaztañaga
24 de marzo   Prólogo del Tour de Normandía (CRI)   Maxime Bouet
24 de marzo   1.ª etapa del Tour de Normandía   Anthony Ravard
25 de marzo   2.ª etapa del Tour de Normandía   Anthony Ravard
26 de marzo   3.ª etapa del Tour de Normandía   Anthony Ravard
28 de marzo   5.ª etapa del Tour de Normandía   Steven Caethoven
4 de abril   Route Adélie   Kevyn Ista
8 de abril   1.ª etapa del Circuito de la Sarthe   Anthony Ravard
19 de abril   3.ª etapa del Rhône-Alpes Isère Tour   Nicolas Vogondy
22 de mayo   2.ª etapa del Circuit de Lorraine   Jimmy Casper
1 de junio   Boucles de l'Aulne   Romain Feillu
19 de junio   Prólogo de la Boucles de la Mayenne (CRI)   Nicolas Vogondy
22 de junio   2.ª etapa de la Boucles de la Mayenne   Jimmy Casper
23 de junio   Boucles de la Mayenne   Freddy Bichot
31 de agosto   Châteauroux Classic de l'Indre   Anthony Ravard
9 de septiembre   3.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña   Émilien-Benoît Bergès
14 de septiembre   Vuelta a Gran Bretaña   Geoffroy Lequatre

Campeonatos NacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
29 de junio   Campeonato de Francia en Ruta Nicolas Vogondy

2009Editar

UCI World Ranking 2009Editar

Fechas Carreras Ganador
10 de julio   7.ª etapa del Tour de Francia   Brice Feillu

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Carreras Ganador
12 de febrero   2.ª etapa del Tour del Mediterráneo   Kevin Ista
21 de febrero   Les Boucles du Sud Ardèche   Freddy Bichot
27 de febrero   5.ª etapa del Tres días de Vaucluse   Maxime Bouet
1 de marzo   Tres días de Vaucluse   David Le Lay
8 de marzo   3.ª etapa del Circuito de la Sarthe   David Le Lay
10 de marzo   Circuito de la Sarthe   David Le Lay
24 de marzo   2.ª etapa del Tour de Normandía   Steven Caethoven
26 de marzo   5.ª etapa del Tour de Normandía   Freddy Bichot
1 de abril   1.ª etapa de la Vuelta al Alentejo   Maxime Bouet
16 de abril   1.ª etapa del Rhône-Alpes Isère Tour   Nicolas Vogondy
17 de abril   2.ª etapa del Rhône-Alpes Isère Tour   Yann Huguet
18 de abril   3.ª etapa del Rhône-Alpes Isère Tour   Christophe Laurent
19 de abril   Rhône-Alpes Isère Tour   Yann Huguet
7 de mayo   Tour du Doubs   Yann Huguet
16 de mayo   2.ª etapa del Tour de Picardie   Romain Feillu
31 de mayo   Boucles de l'Aulne   Maxime Bouet
25 de julio   1.ª etapa del Tour de Valonia   Freddy Bichot
5 de agosto   1.ª etapa de la París-Corrèze   Freddy Bichot
21 de agosto   4.ª etapa del Tour de Limousin   Romain Feillu
25 de agosto   1.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes   Anthony Ravard
13 de septiembre   Gran Premio de Fourmies   Romain Feillu

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar