Abrir menú principal

Anexo:Participantes de la Vuelta a España 2004

Liberty Seguros Team
Bandera de España LST
Comunidad Valenciana-Kelme
Bandera de España KEL
Ag2r Prévoyance
Francia A2R
1 Roberto Heras Bandera de España
2 Isidro Nozal Bandera de España
3 René Andrle Bandera de República Checa
4 Giampaolo Caruso Bandera de Italia
5 Koldo Gil Bandera de España
6 Igor G. de Galdeano Bandera de España
7 Jan Hruška Bandera de República Checa
8 Marcos Serrano Bandera de España
9 Dariusz Baranowski Polonia
Directores deportivos:
Manolo Sáiz y Marino Lejarreta
11 Alejandro Valverde Bandera de España
12 David Blanco Bandera de España
13 Francisco Cabello Bandera de España
14 Carlos García Quesada Bandera de España
15 Eladio Jiménez Bandera de España
16 José Cayetano Juliá Bandera de España
17 David Latasa Bandera de España
18 Javier Pascual Rodríguez Bandera de España
19 Rubén Plaza Bandera de España
Directores deportivos:
Vicente Belda y José Ignacio Labarta
21 Mikel Astarloza Bandera de España
22 Stéphane Berges Francia
23 Íñigo Chaurreau Bandera de España
24 Andy Flickinger Francia
25 Stéphane Goubert Francia
26 Nicolas Inaudi Francia
27 Christophe Oriol Francia
28 Erki Pütsep Estonia
29 Julien Laidoun Francia
Directores deportivos:
Laurent Biondi y Arturas Kasputis
Alessio-Bianchi
Bandera de Italia ALS
Cafés Baqué
Bandera de España BAQ
Cofidis,
Le Crédit par Téléphone

Francia COF
31 Pietro Caucchioli Bandera de Italia
32 Angelo Furlan Bandera de Italia
33 Martin Hvastija Eslovenia
34 Ruslan Ivanov Moldavia
35 Vladimir Miholjević Croacia
36 Claus Michael Møller Dinamarca
37 Cristian Moreni Bandera de Italia
38 Ellis Rastelli Bandera de Italia
39 Scott Sunderland Australia
Director deportivo:
Dario Mariuzzo
41 Félix Cárdenas Colombia
42 Peio Arreitunandia Bandera de España
43 Hernán Buenahora Colombia
44 Francisco Tomás García Bandera de España
45 Heberth Gutiérrez Colombia
46 Iván Parra Colombia
47 David Plaza Bandera de España
48 Aitor Pérez Arrieta Bandera de España
49 Ricardo Serrano Bandera de España
Director deportivo:
Jon Cengotitabengoa
51 Daniel Atienza Bandera de España
52 Íñigo Cuesta Bandera de España
53 Bingen Fernández Bandera de España
54 Stuart O'Grady Bandera de Australia
55 Luis Pérez Bandera de España
56 Arnaud Coyot Bandera de Francia
57 Guido Trentin Bandera de Italia
58 Cédric Vasseur Bandera de Francia
59 Matthew White Bandera de Australia
Directores deportivos:
Francis van Londersele y Benard Quillen
Euskaltel-Euskadi
Bandera de España EUS
Fassa Bortolo
Bandera de Italia FAS
Illes Balears-Banesto
Bandera de España IBB
61 Haimar Zubeldia Bandera de España
62 Joseba Albizu Bandera de España
63 Mikel Artetxe Bandera de España
64 Iñaki Isasi Bandera de España
65 Roberto Laiseka Bandera de España
66 Alberto López de Munain Bandera de España
67 Samuel Sánchez Bandera de España
68 Aitor Silloniz Bandera de España
69 Josu Silloniz Bandera de España
Directores deportivos:
Julián Gorospe y Miguel Madariaga
71 Aitor González Bandera de España
72 Alessandro Petacchi Bandera de Italia
73 Dario Cioni Bandera de Italia
74 Guido Trenti Bandera de Estados Unidos
75 Julián Sánchez Pimienta Bandera de España
76 Fabio Sacchi Bandera de Italia
77 Volodymyr Gustov Ucrania
78 Alberto Ongarato Bandera de Italia
79 Marco Velo Bandera de Italia
Directores deportivos:
Alessandro Giannelli y Alberto Volpi
81 Francisco Mancebo Bandera de España
82 Denis Menchov Rusia
83 José Luis Arrieta Bandera de España
84 Antonio Colom Bandera de España
85 José Vicente García Acosta Bandera de España
86 Joan Horrach Bandera de España
87 Pablo Lastras Bandera de España
88 Unai Osa Bandera de España
89 Mikel Pradera Bandera de España
Directores deportivos:
Eusebio Unzué y José Luis Jaimerena
Lampre
Bandera de Italia LAM
Costa de Almería-Paternina
Italia ALM
Phonak Hearing System
Suiza PHO
91 Francesco Casagrande (*) Bandera de Italia
92 Igor Astarloa Bandera de España
93 Simone Bertoletti Bandera de Italia
94 Alessandro Cortinovis Bandera de Italia
95 Juan Manuel Gárate Bandera de España
96 Mariano Piccoli Bandera de Italia
97 Manuel Quinziato Bandera de Italia
98 Michele Scotto Bandera de Italia
99 Daniele Righi Bandera de Italia
Directores deportivos:
Fabrizio Bontempi y Mauricio Piovani
101 Ion del Río Bandera de España
102 David Fernández Domingo Bandera de España
103 Carlos R. Golbano (*) Bandera de España
104 Jorge Ferrío Bandera de España
105 J.A. Marchante Bandera de España
106 Francisco José Lara Bandera de España
107 David Herrero Bandera de España
108 Joaquim López Bandera de España
109 Carlos Torrent Bandera de España
Directores deportivos:
Miguel Moreno Cachinero y Juan Martínez Oliver
111 Óscar Sevilla Bandera de España
112 Tyler Hamilton Bandera de Estados Unidos
113 Gonzalo Bayarri Bandera de España
114 Santos González Bandera de España
115 Bert Grabsch Bandera de Alemania
116 José Enrique Gutiérrez Bandera de España
117 Nicolas Jalabert Bandera de Francia
118 Santiago Pérez Bandera de España
119 Tadej Valjavec Bandera de Eslovenia
Directores deportivos:
Álvaro Pino y Jacques Michaud
Quick Step-Davitamon
Bandera de Bélgica QSD
Rabobank
Bandera de los Países Bajos RAB
Relax-Bodysol
Bandera de España REB
121 José A. Pecharromán Bandera de España
122 László Bodrogi Bandera de Hungría
123 José Garrido Bandera de España
124 Pedro Horrillo Bandera de España
125 Kevin Hulsmans Bandera de Bélgica
126 Luca Paolini Bandera de Italia
127 Patrik Sinkewitz Bandera de Alemania
128 Bram Tankink Bandera de los Países Bajos
129 Jurgen Van Goolen Bandera de Bélgica
Directores deportivos:
Wilfried Peeters y Serge Parsani
131 Óscar Freire Bandera de España
132 Jan Boven Bandera de los Países Bajos
133 Kevin de Weert Bandera de Bélgica
134 Maarten den Bakker Bandera de los Países Bajos
135 Robert Hunter Bandera de Sudáfrica
136 Ronald Mutsaars Bandera de los Países Bajos
137 Joost Posthuma Bandera de los Países Bajos
138 Pieter Weening Bandera de los Países Bajos
139 Thorwald Veneberg Bandera de los Países Bajos
Directores deportivos:
Erik Breukink y Frans Maassen
141 Alberto Martínez Bandera de España
142 José Miguel Elías Bandera de España
143 Xavier Florencio Bandera de España
144 Josep Jufré Bandera de España
145 Nacor Burgos Bandera de España
146 Luis Pasamontes Bandera de España
147 José Luis Rebollo Bandera de España
148 Bert Roesems Bandera de Bélgica
149 Johan Van Summeren Bandera de Bélgica
Directores deportivos:
José María Pérez y Jesús Suárez Cueva
Saeco Machine Per Café
Bandera de Italia SAE
Saunier Duval-Prodir
Bandera de España SDV
Team CSC
Dinamarca CSC
151 Damiano Cunego Bandera de Italia
152 Danilo di Luca Bandera de Italia
153 Paolo Fornaciari Bandera de Italia
154 Juan Manuel Fuentes Bandera de España
155 Marius Sabaliauskas Bandera de Lituania
156 Giosue Bonomi Bandera de Italia
157 Eddy Mazzoleni Bandera de Italia
158 Alessandro Spezialetti Bandera de Italia
159 Sylvester Szmyd Bandera de Polonia
Directores deportivos:
Giuseppe Martinelli y Guido Bontempi
161 Joseba Beloki Bandera de España
162 David Cañada Bandera de España
163 Rafael Casero Bandera de España
164 Juan Carlos Domínguez Bandera de España
165 Fabian Jeker Bandera de Suiza
166 M.A. Martín Perdiguero Bandera de España
167 Leonardo Piepoli Bandera de Italia
168 Joaquim Rodríguez Bandera de España
169 Constantino Zaballa Bandera de España
Directores deportivos:
Vittorio Algeri y Matteo Algeri
171 Carlos Sastre Bandera de España
172 Thomas Bruun Eriksen Bandera de Dinamarca
173 Manuel Calvente Bandera de España
174 Vladímir Gúsev Bandera de Rusia
175 Jörg Jaksche Bandera de Alemania
176 Peter Luttenberger Bandera de Austria
177 Frank Høj Bandera de Dinamarca
178 Fränk Schleck Bandera de Luxemburgo
179 Brian Vandborg Bandera de Dinamarca
Directores deportivos:
Johnny Weltz y Sean Yates
T-Mobile Team
Bandera de Bélgica TMO
US Postal Service-Berry Floor
Bandera de Estados Unidos USP
Vini Caldirola -
Novili Rubinet

Bandera de Italia VIN
181 Alexandre Vinokourov Bandera de Kazajistán
182 Santiago Botero Bandera de Colombia
183 Cadel Evans Bandera de Australia
184 Torsten Hiekmann Bandera de Alemania
185 Andreas Klier Bandera de Alemania
186 Tomáš Konečný Bandera de República Checa
187 Stephan Schreck Bandera de Alemania
188 Steffen Wesemann Bandera de Alemania
189 Erik Zabel Bandera de Alemania
Directores deportivos:
Mario Kummer y Giovanni Fidanza
191 Michael Barry Bandera de Canadá
192 Manuel Beltrán Bandera de España
193 Benoît Joachim Bandera de Luxemburgo
194 Floyd Landis Bandera de Estados Unidos
195 Guennadi Mikhailov Bandera de Rusia
196 Víctor Hugo Peña Bandera de Colombia
197 Antonio Cruz Bandera de Estados Unidos
198 Max van Heeswijk Bandera de los Países Bajos
199 David Zabriskie Bandera de Estados Unidos
Directores deportivos:
Johan Bruyneel y Dirk Demol
201 Stefano Garzelli Bandera de Italia
202 Dario Andriotto Bandera de Italia
203 Patrick Calcagni Bandera de Suiza
204 Mauro Gerosa Bandera de Italia
205 Marco Milesi Bandera de Italia
206 Roberto Sgambelluri Bandera de Italia
207 Marco Zanotti Bandera de Italia
208 Pável Tonkov Bandera de Rusia
209 Steve Zampieri Bandera de Suiza
Director deportivo:
Paolo Dotti y Valeri Tebaldi

(*) Declarado no apto antes de comenzar la Vuelta.

Véase tambiénEditar