Anexo:Participantes del Tour Down Under 2015

La siguiente tabla muestra la lista de los participantes, la posición final de cada uno y en el caso de abandono, la etapa en la cual dejaron de participar del Tour Down Under 2015 (véase la leyenda):[1]

Bandera de Estados Unidos BMC Racing
BMC
Dorsal Corredor Pos
1 Bandera de Australia Cadel Evans
2 Bandera de Suiza Michael Schär
45º
3 Bandera de Estados Unidos Peter Stetina
28º
4 Bandera de Suiza Danilo Wyss
76º
5 Bandera de Suiza Silvan Dillier
88º
6 Bandera de Australia Campbell Flakemore
NP-3
7 Bandera de Australia Rohan Dennis Jersey orange.svg Jersey white.svg
Bandera de Australia Orica GreenEDGE
OGE
Dorsal Corredor Pos
11 Bandera de Australia Cameron Meyer
36º
12 Bandera de Australia Simon Clarke
51º
13 Bandera de Australia Mathew Hayman
44º
14 Bandera de Nueva Zelanda Sam Bewley
98º
15 Bandera de Sudáfrica Daryl Impey Jersey red.svg
16 Bandera de Australia Luke Durbridge
63º
17 Bandera de Australia Michael Hepburn
107º
Bandera de Alemania Giant-Alpecin
TGA
Dorsal Corredor Pos
21 Bandera de Alemania Marcel Kittel
118º
22 Bandera de Alemania Simon Geschke
18º
23 Bandera de Estados Unidos Lawson Craddock
NP-4
24 Bandera de los Países Bajos Koen De Kort
86º
25 Bandera de los Países Bajos Tom Dumoulin
26 Bandera de los Países Bajos Albert Timmer
111º
27 Bandera de Estados Unidos Chad Haga
79º
Bandera de Reino Unido Sky
SKY
Dorsal Corredor Pos
31 Bandera de Australia Richie Porte
32 Bandera de Reino Unido Peter Kennaugh
MaillotReinoUnido.PNG (Ruta)
82º
33 Bandera de Reino Unido Luke Rowe
90.º
34 Bandera de Reino Unido Ian Stannard
55.º
35 Bandera de Italia Salvatore Puccio
94.º
36 Bandera de Reino Unido Geraint Thomas
32.º
37 Bandera de Australia Christopher Sutton
117.º
Bandera de Bélgica Lotto-Soudal
LTS
Dorsal Corredor Pos
41 Bandera de Bélgica Thomas De Gendt
73º
42 Bandera de Dinamarca Lars Ytting Bak
23º
43 Bandera de Bélgica Gert Dockx
46º
44 Bandera de Bélgica Kenny Dehaes
NP-5
45 Bandera de Australia Adam Hansen
17.º
46 Bandera de Nueva Zelanda Greg Henderson
87.º
47 Bandera de Bélgica Boris Vallée
121.º
Bandera de Estados Unidos Cannondale-Garmin
TCG
Dorsal Corredor Pos
51 Bandera de Canadá Ryder Hesjedal
65º
52 Bandera de Australia Nathan Haas
60º
53 Bandera de Dinamarca Lasse Norman Hansen
106º
54 Bandera de Nueva Zelanda Jack Bauer
85º
55 Bandera de Estados Unidos Alex Howes
74º
56 Bandera de Italia Moreno Moser
21º
57 Bandera de Italia Davide Villella
22º
Bandera de Estados Unidos Trek Factory Racing
TFR
Dorsal Corredor Pos
61 Bandera de Italia Eugenio Alafaci
93.º
62 Bandera de Italia Marco Coledan
NP-6
63 Bandera de Italia Giacomo Nizzolo
122.º
64 Bandera de Luxemburgo Laurent Didier
27º
65 Bandera de Australia Daniel McConnell
26º
66 Bandera de Nueva Zelanda Hayden Roulston
32º
67 Bandera de Australia Calvin Watson
83º
Bandera de Rusia Tinkoff-Saxo
TCS
Dorsal Corredor Pos
71 Bandera de Australia Michael Rogers
14º
72 Bandera de Rusia Pavel Brutt
67º
73 Bandera de Italia Manuele Boaro
96º
74 Bandera de Dinamarca Christopher Juul-Jensen
43º
75 Bandera de Eslovaquia Michal Kolář
AB-2
76 Bandera de Suiza Oliver Zaugg
54º
77 Bandera de Dinamarca Jesper Hansen
40º
Bandera de Francia Ag2r La Mondiale
ALM
Dorsal Corredor Pos
81 Bandera de Italia Domenico Pozzovivo
82 Bandera de Francia Samuel Dumoulin
29º
83 Bandera de Francia Axel Domont
120º
84 Bandera de Francia Blel Kadri
71º
85 Bandera de Francia Christophe Riblon
112º
86 Bandera de Francia Julien Bérard
20º
87 Bandera de Francia Alexis Gougeard
116º
Bandera de Kazajistán Astana
AST
Dorsal Corredor Pos
91 Bandera de España Luis León Sánchez
13º
92 Bandera de los Países Bajos Lars Boom
69º
93 Bandera de Italia Dario Cataldo
68º
94 Bandera de Italia Davide Malacarne
50º
95 Bandera de Kazajistán Ruslan Tleubayev
91º
96 Bandera de los Países Bajos Lieuwe Westra
48º
97 Bandera de Bélgica Laurens De Vreese
78º
Bandera de Rusia Katusha
KAT
Dorsal Corredor Pos
101 Bandera de Rusia Maxim Belkov
72º
102 Bandera de Italia Giampaolo Caruso
52º
103 Bandera de Rusia Sergey Lagutin
25º
104 Bandera de Portugal Tiago Machado
12º
105 Bandera de Alemania Rüdiger Selig
109º
106 Bandera de Rusia Alexey Tsatevitch
66º
107 Bandera de Rusia Vladimir Isaychev
102º
Bandera de Francia FDJ
FDJ
Dorsal Corredor Pos
111 Bandera de Francia Jérémy Roy
19º
112 Bandera de Francia Arnold Jeannesson
NP-6
113 Bandera de Francia Olivier Le Gac
NP-5
114 Bandera de Francia Lorrenzo Manzin
NP-5
115 Bandera de Francia Cédric Pineau
53º
116 Bandera de Francia Sébastien Chavanel
80º
117 Bandera de Finlandia Jussi Veikkanen
MaillotFin.PNG (Ruta)
70º
Bandera de España Movistar Jersey grey.svg
MOV
Dorsal Corredor Pos
121 Bandera de Italia Eros Capecchi
38º
122 Bandera de España Rubén Fernández
123 Bandera de España Gorka Izagirre
124 Bandera de España Pablo Lastras
37º
125 Bandera de España Juan José Lobato
104º
126 Bandera de España José Herrada
57º
127 Bandera de España Enrique Sanz
108º
Bandera de Suiza IAM
IAM
Dorsal Corredor Pos
131 Bandera de Suiza Martin Elmiger
MaillotSuiza.PNG (Ruta)
49º
132 Bandera de los Países Bajos Stef Clement
31.º
133 Bandera de Australia Heinrich Haussler
MaillotAustralia.PNG (Ruta)
39º
134 Bandera de Alemania Roger Kluge
75º
135 Bandera de Colombia Jarlinson Pantano
136 Bandera de España Vicente Reynés
33º
137 Bandera de Australia David Tanner
47º
Bandera de Bélgica Etixx-Quick Step
EQS
Dorsal Corredor Pos
141 Bandera de Australia Mark Renshaw
92º
142 Bandera de España David de la Cruz
24º
143 Bandera de Bélgica Yves Lampaert
89.º
144 Bandera de Bélgica Gianni Meersman
56.º
145 Bandera de Bélgica Pieter Serry
81.º
146 Bandera de Eslovaquia Martin Velits
30º
147 Bandera de Francia Maxime Bouet
15º
Bandera de los Países Bajos Lotto NL-Jumbo
TLJ
Dorsal Corredor Pos
151 Bandera de Nueva Zelanda George Bennett
10º
152 Bandera de los Países Bajos Bert-Jan Lindeman
35º
153 Bandera de los Países Bajos Timo Roosen
59º
154 Bandera de los Países Bajos Barry Markus
119º
155 Bandera de los Países Bajos Martijn Keizer
64º
156 Bandera de los Países Bajos Maarten Tjallingii
AB-2
157 Bandera de los Países Bajos Rick Flens
105º
Bandera de Italia Lampre-Merida
LAM
Dorsal Corredor Pos
161 Bandera de Italia Niccolò Bonifazio
84º
162 Bandera de Italia Matteo Bono
110º
163 Bandera de Italia Davide Cimolai
97º
164 Bandera de Croacia Kristijan Đurasek
42º
165 Bandera de Italia Roberto Ferrari
114º
166 Bandera de Italia Manuele Mori
NP-6
167 Bandera de Etiopía Tsgabu Grmay
Maillot ethiopia.png (Ruta)
11º
Bandera de Australia Drapac
DPC
Dorsal Corredor Pos
171 Bandera de los Países Bajos Wouter Wippert
115º
172 Bandera de Australia William Clarke
77º
173 Bandera de Australia Timothy Roe
58º
174 Bandera de Australia Graeme Brown
103.º
175 Bandera de Suiza Martin Kohler
99.º
176 Bandera de Australia Jordan Kerby
113.º
177 Bandera de Australia Travis Meyer
NP-3
Bandera de Australia UniSA Australia
Dorsal Corredor Pos
181 Bandera de Australia Jack Bobridge Jersey blue dotted.png
61º
182 Bandera de Australia Alexander Edmondson
100º
183 Bandera de Australia Jack Haig
16º
184 Bandera de Australia Robert Power
41º
185 Bandera de Australia Steele Von Hoff
62º
186 Bandera de Australia Neil Van der Ploeg
111º
187 Bandera de Australia Miles Scotson
95º

LeyendaEditar

Leyenda
Dorsal Dorsal de salida del ciclista Pos Posición final en la clasificación general
  Indica el vencedor de la clasificación general   Indica el vencedor de la clasificación de la montaña
  Indica el ganador de la clasificación por puntos   Indica el ganador de la clasificación de los jóvenes
  Indica el ganador de la clasificación por equipos   Indica el ganador de la combatividad
  Indica un maillot de campeón nacional o mundial, seguido de la especialidad NP Indica un ciclista que no ha tomado la salida en una etapa, seguido del número de etapa en la que no tomó la salida
AB Indica un ciclista que no ha finalizado una etapa, seguido del número de etapa en que se ha retirado HD Indica un ciclista que ha finalizado una etapa fuera de control, seguido del número de etapa en la que ocurriñó dicha circunstancia
EX Corredor excluido por no respetar el reglamento

ReferenciasEditar