Anexo:Participantes del Tour de Francia 1932

La siguiente tabla muestra la lista de los participantes en el Tour de Francia 1932:

Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Francia Francia Independientes
1 Bandera de Bélgica Jef Demuysere 33 Bandera de Francia André Leducq 127 Bandera de Italia Amerigo Cacioni R 10ª
2 Bandera de Bélgica Alfons Schepers NP 15ª 34 Bandera de Francia Albert Barthélémy 49º 128 Bandera de Italia Luigi Barral
3 Bandera de Bélgica Georges Ronsse 35 Bandera de Francia Julien Moineau 25º 129 Bandera de Italia Amulio Viarengo 38º
4 Bandera de Bélgica Georges Lemaire 15º 36 Bandera de Francia Louis Peglion 47º 130 Bandera de Italia Giuseppe Pancera 32º
5 Bandera de Bélgica Gérard Loncke 34º 37 Bandera de Francia Marcel Bidot 30º 131 Bandera de Italia Alessandro Catalini R 1ª
6 Bandera de Bélgica Jean Aerts 13º 38 Bandera de Francia Maurice Archambaud 16º 132 Bandera de Italia Aleardo Simoni 42º
7 Bandera de Bélgica Frans Bondue 39 Bandera de Francia Georges Speicher 10º 133 Bandera de Francia Francis Bouillet 53º
8 Bandera de Bélgica Gaston Rebry 20º 40 Bandera de Francia Roger Lapébie 23º 134 Bandera de Luxemburgo Nicolas Frantz 45º
Bandera de Italia Italia Independientes 135 Bandera de Luxemburgo Jean-Pierre Muller 50º
9 Bandera de Italia Raffaele Di Paco 33º 101 Bandera de Francia Paul Le Drogo R 5ª 136 Bandera de Francia Fernand Cornez 54º
10 Bandera de Italia Antonio Pesenti 102 Bandera de Francia Benoît Fauré 12º 137 Bandera de España Vicente Trueba 27º
11 Bandera de Italia Aldo Canazza R 10ª 103 Bandera de Francia Joseph Mauclair R 12ª 138 Bandera de Alemania Hermann Muller R 6ª
12 Bandera de Italia Ambrogio Morelli NP 19ª 104 Bandera de Francia Ernest Neuhard 28º 139 Bandera de Alemania Karl Altenburger 48º
13 Bandera de Italia Eugenio Gestri R 11ª 105 Bandera de Francia Auguste Pitte R 10ª 140 Bandera de Alemania Karl Olboeter NP 10ª
14 Bandera de Italia Francesco Camusso 106 Bandera de Francia Yves Le Goff NP 8ª
15 Bandera de Italia Michele Orecchia 14º 107 Bandera de Francia Fernand Fayolle 35º
16 Bandera de Italia Luigi Marchisio 26º 108 Bandera de Francia Adrien Buttafocchi R 19ª
Bandera de Suiza Svizzera 109 Bandera de Francia Marius Guiramand 31º
17 Bandera de Suiza Albert Büchi 11º 110 Bandera de Francia René Bernard 18º
18 Bandera de Suiza Ernst Hofer R 1ª 111 Bandera de Francia François Haas 51º
19 Bandera de Suiza Alfred Bula 41º 112 Bandera de Francia Lazare Venot 37º
20 Bandera de Suiza August Erne 55º 113 Bandera de Francia Léon Fichot R 5ª
21 Bandera de Suiza Turel Wanzenried R 19ª 114 Bandera de Francia Robert Brugère 52º
22 Bandera de Suiza Alfred Büchi 36º 115 Bandera de Francia Marcel Mazerat 24º
23 Bandera de Suiza Roger Pipoz R 6ª 116 Bandera de Francia Marcel Puy R 16ª
24 Bandera de Suiza Georges Antenen 29º 117 Bandera de Francia François Moreels 44º
Bandera de Alemania Alemania/Bandera de Austria Austria 118 Bandera de Francia Jean Goulème 46º
25 Bandera de Alemania Willi Kutschnach R 16ª 119 Bandera de Bélgica Jules Buysse 40º
26 Bandera de Alemania Georg Umbenhauer 56º 120 Bandera de Bélgica Jan Wauters 17º
27 Bandera de Austria Max Bulla 19º 121 Bandera de Bélgica Jean Naert R 6ª
28 Bandera de Alemania Oskar Thierbach 122 Bandera de Bélgica Emile Decroix 43º
29 Bandera de Alemania Herbert Sieronski 39º 123 Bandera de Bélgica François Alexander NP 8ª
30 Bandera de Alemania Ludwig Geyer 22º 124 Bandera de Bélgica Félicien Vervaecke NP 7ª
31 Bandera de Alemania Kurt Stöpel 125 Bandera de Bélgica Jozef Kemper Horemans R 9ª
32 Bandera de Alemania Rudolf Risch 57º 126 Bandera de Italia Augusto Zanzi 21º

NP : No participó ; R : Retirado en carrera ; FT : Fuera de tiempo; E : Excluido.

Véase tambiénEditar