Abrir menú principal

Anexo:Películas argentinas de 1965

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1965

Películas argentinas de 1965
Título Director Estreno Género
A - E
Ahorro y préstamo para el amor Leo Fleider 1 de diciembre
Bicho raro Carlos Rinaldi 1 de junio
Canuto Cañete, detective privado Leo Fleider 1 de julio
Con gusto a rabia Fernando Ayala 5 de mayo
Convención de vagabundos Rubén W. Cavallotti 10 de junio
Cosquín, amor y folklore Delfor María Beccaglia 30 de septiembre
Crónica de un niño solo Leonardo Favio 5 de mayo
Disloque en el presidio Julio Saraceni 29 de abril cómica
Esquiú, una luz en el sendero Ralph Pappier 24 de junio
Esta noche mejor no Julio Saraceni 19 de febrero
F - N
Fiebre de primavera Enrique Carreras 18 de marzo
Fuego en la sangre René Cardona Jr 11 de marzo
Los guerrilleros Lucas Demare 5 de agosto
La industria del matrimonio Enrique Carreras, Luis Saslavsky y Fernando Ayala 1 de septiembre
Los hipócritas Enrique Carreras 20 de mayo
Intimidad de los parques Manuel Antin 27 de julio
Lo llamaban Bairoletto Eduardo Shaw Inédita drama
Nacidos para cantar Emilio Gómez Muriel 5 de mayo
Nadie oyó gritar a Cecilio Fuentes Fernando Siro 19 de agosto drama
O - Z
Orden de matar Román Viñoly Barreto 23 de septiembre
Pajarito Gómez -una vida feliz- Rodolfo Kuhn 5 de agosto
La pérgola de las flores Román Viñoly Barreto 9 de septiembre
El perseguidor Osías Wilenski 10 de marzo
Psique y sexo Manuel Antin, Dino Minitti,
Ernesto Bianco y Enrique Cahen Salaberry
14 de septiembre
El reñidero René Mugica 13 de mayo
Ritmo nuevo, vieja ola Enrique Carreras 19 de agosto musical
Santiago querido! Catrano Catrani y Virgilio Muguerza 15 de abril
Taita Cristo Guillermo Fernández Jurado Inédita
Los tímidos visten de gris Jorge Darnell Inédita
Una excursión a los indios ranqueles Derlis María Beccaglia Inédita
Un italiano en la Argentina Dino Risi 25 de marzo
Un lugar al sol Dino Minitti 3 de junio
Viaje de una noche de verano Rubén W. Cavallotti, Rodolfo Kuhn, José Martínez Suárez,
René Mugica, Carlos Rinaldi y Fernando Ayala
10 de junio
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

ReferenciasEditar

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.