Abrir menú principal

Anexo:Películas argentinas de 1980

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1980

Películas argentinas de 1980
Título Director Estreno Género
A - C
A los cirujanos se les va la mano Hugo Sofovich 19 de junio Comedia
Así no hay cama que aguante Hugo Sofovich 6 de marzo Comedia
Bárbara Gino Landi 12 de junio
Buenos Aires, la tercera fundación Clara Zappettini 5 de junio
La canción de Buenos Aires Fernando Siro 28 de febrero Comedia
Castelao (Biografía de un ilustre gallego) Jorge Preloran Animación
Comandos azules Emilio Vieyra 27 de marzo Aventuras
Comandos azules en acción Emilio Vieyra 4 de septiembre Aventuras
Crucero de placer Carlos Borcosque (hijo) 20 de marzo Comedia
D - H
Departamento compartido Hugo Sofovich 18 de septiembre Comedia
Desde el abismo Fernando Ayala 3 de abril
El diablo metió la pata Carlos Rinaldi 10 de abril Comedia
Días de ilusión Fernando Ayala 3 de julio
La discoteca del amor Adolfo Aristarain 7 de agosto Musical
Frutilla Enrique Carreras 15 de mayo Comedia
Gran valor Enrique Cahen Salaberry 9 de octubre Comedia
Héctor di Mauro. Titiritero Jorge Preloran Documental
Los hijos de López Enrique Dawi 5 de junio Comedia
I - P
El infierno tan temido Raúl de la Torre 7 de agosto Drama
Locos por la música Enrique Dawi 2 de mayo Musical
Luther Metke at 94 Jorge Preloran Cortometraje documental
Más allá de la aventura Oscar Barney Finn 4 de diciembre Aventuras
Los miedos Alejandro Doria 14 de agosto Drama
Mis días con Verónica Néstor Lescovich 13 de marzo Drama
La noche viene movida Gerardo Sofovich 17 de enero Comedia
La playa del amor Adolfo Aristarain 21 de febrero Comedia
Q - Z
¡Qué linda es mi familia! Palito Ortega 17 de julio Musical
Queridas amigas Carlos Orgambide 5 de junio Drama
Ritmo a todo color Máximo Berrondo 11 de septiembre Comedia
Rosa de lejos María Herminia Avellaneda 6 de noviembre Drama
Subí que te llevo Rubén W. Cavallotti 21 de agosto Comedia
Los superagentes contra todos Carlos Galettini 10 de julio Aventuras
Los superagentes y la gran aventura del oro Carlos Galettini 4 de diciembre Aventuras
El tango en el cine Guillermo Fernández Jurado y Rodolfo Corral 23 de octubre Musical
Tiro al aire Mario Sabato 2 de octubre Comedia
Toto Paniagua, el rey de la chatarra Carlos Orgambide 23 de octubre Comedia
Una viuda descocada Armando Bó 28 de agosto Comedia
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019


ReferenciasEditar

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.