Abrir menú principal

Anexo:Películas argentinas de 2014

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2014

Películas argentinas de 2014
Título Director Estreno Género
A
AB Iván Fund 10 de julio
Aire libre Anahí Berneri 22 de mayo
Al fin del mundo Franca González 31 de julio
Algunos días sin música Matías Rojo 27 de marzo
El almanaque José Pedro Charlo 6 de febrero
Amancio Williams Gerardo Panero 14 de agosto
Amapola Eugenio Zanetti 5 de junio
Amar es bendito Liliana Paolinelli 3 de julio
El amor y otras historias Alejo Flah 16 de octubre
Anagramas Santiago Giralt 28 de agosto
Angelita la doctora Helena Tritek 9 de octubre
Años de calle Alejandra Grinschpun 4 de diciembre
Aprox Víctor Kesselman 21 de agosto
El árbitro Paolo Zucca 25 de diciembre
El ardor Pablo Fendrik 25 de septiembre
Arrebato Sandra Gugliotta 11 de septiembre
Las aspas del Molino Daniel Espinoza García 18 de septiembre
Atlántida Inés María Barrionuevo 2 de octubre
A vuelo de pajarito Santiago García Isler 18 de julio
B - C
La ballena va llena Juan Carlos "Tata" Cedrón 8 de agosto
Bañeros 4: Los Rompeolas Rodolfo Ledo 10 de julio
Barroco Estanislao Buisel Quintana 19 de octubre
Betibú Miguel Cohan 3 de abril
Bienvenido León de Francia Néstor Zapata 6 de noviembre
Boca de pozo Simón Franco 12 de junio
El borde del tiempo Jorge Rocca 27 de marzo
Borrando a papá Ginger Gentile y Sandra Fernández Ferreira 2 de octubre
El Bumbún Fernando Bermúdez 13 de noviembre
Buscando al huemul Juan Diego Kantor 24 de abril
La cárcel del fin del mundo Lucía Vassallo 7 de agosto
Carta a un padre Edgardo Cozarinsky 17 de mayo
Casas, la máquina para vivir Marina Pessah 21 de agosto
El casamiento Aldo Garay 4 de diciembre
La cáscara rota Florencia Mujica 24 de abril
El cerrajero Natalia Smirnoff 25 de septiembre
Las chicas del 3º Maximiliano Pelosi 9 de octubre
El cielo otra vez Gustavo Alonso 22 de mayo
El color que cayó del cielo Sergio Wolf 17 de julio
Como llegar a Piedra Buena Alejandra Marino 2 de mayo
Condenados Carlos Martínez 27 de marzo
La corporación Fabián Forte 27 de febrero
Córtenla, una peli sobre call centers Ale Cohen 11 de septiembre
El crítico Hernán Guerschuny 17 de abril
Cuando yo te vuelva a ver Rodolfo Durán 23 de mayo
Cuerpos de agua Juan Felipe Chorén 29 de mayo
D - E
Delirium Carlos Kaimakamian Carrau 2 de octubre
Los desechables Nicolás Savignone 13 de febrero
Deshora Bárbara Sarasola-Day 6 de febrero
De trapito a bachiller Javier di Pasquo 20 de febrero
De sus queridas presencias Norberto Forgione 25 de septiembre
El día fuera del tiempo Cristina Fasulino 14 de agosto
Diamante Emiliano Grieco 16 de octubre
El día trajo la oscuridad Martín Desalvo 2 de mayo
Dos disparos Martín Rejtman 18 de septiembre
Los dueños Agustín Toscano 17 de abril
Dulces noches de Buenos Aires Carlos Borcosque (hijo) Los elegidos Rodolfo Mórtola 30 de octubre
En la Puna Lucas Riselli 27 de marzo
En los ojos de la memoria Betiana Burgardt 18 de diciembre
Ensayo de una nación Alexis Roitman 30 de octubre
Errata Iván Vescovo 20 de febrero
El escarabajo de oro Alejo Moguillansky y Fia-Stina Sandlund 18 de octubre
Escuela de sordos Ada Frontini 10 de agosto
El estado de las cosas Joaquín Maito y Tatiana Mazú 6 de noviembre
Fango José Celestino Campusano 22 de mayo
Fermín Hernán Findling y Oliver Kolker 24 de abril
Feriado Diego Araujo 2 de octubre
Flores de ruina Julio Midú y Fabio Junco 25 de diciembre
La forma exacta de las islas Daniel Casabé y Edgardo Dieleke 17 de julio
G - M
Gato negro Gastón Gallo 10 de abril
La gente del río Martín Benchimol y Pablo Aparo 13 de noviembre
El gran circo pobre de Timoteo Lorena Giachino Torréns 4 de septiembre (Chile)
El grillo Matías Herrera Córdoba 13 de noviembre
El grito en la sangre Fernando Musa 24 de abril
Habitares Marina Zeising 4 de diciembre
Helena Milka López 13 de noviembre
El hijo buscado Daniel Gaglianó 4 de diciembre
Historias breves 9 Matías Carrizo, Andrés Ernesto Arduin, Judith Battaglia, Victoria Mammoliti,
Luis Bernardez, Cecilia Kang y Luz Orlando Brennan
11 de septiembre
Historias de cronopios y de famas Julio César Ludueña 28 de agosto
Historia del miedo Benjamín Naishtat 22 de mayo
Humano Alan Stivelman 24 de abril
I Am Mad Baltazar Tokman 29 de mayo
Icaros Georgina Barreiro Documental
El inventor de juegos Juan Pablo Buscarini 3 de julio
Inevitable Jorge Algora 20 de marzo
Las insoladas Gustavo Taretto 18 de septiembre
Jardín de sueños Javier Tanoira y Alejo Yael 9 de marzo
Jauja Lisandro Alonso 9 de octubre
Kajianteya, la que tiene fortaleza Daniel Samyn 30 de octubre
El karma de Carmen Rodolfo Durán 0 de octubre
La Paz Santiago Loza 20 de febrero
Locura que enamora mi ciudad Maximiliano Baldi 1 de mayo
Lumpen Luis Ziembrowski 5 de junio
Luna en Leo Juan Pablo Martínez 6 de marzo
Madam Baterflai Carina Sama 2 de mayo
Making off sangriento: Masacre en el set de filmación Hernán Quintana y Gonzalo Quintana 31 de julio
Malka, una chica de la Zwi Migdal Walter Tejblum 18 de septiembre
Manos unidas Rolando Santos octubre (Venezuela)
El manto de hiel Gustavo Corrado 25 de septiembre
Mañana•Tarde•Noche Federico Falasca, Tatiana Pérez Veiga y Laura Spiner 6 de noviembre
Maravilla, un luchador Juan Pablo Cadaveira 29 de mayo
Marea baja Paulo Pécora 31 de julio
María Libre Leandro Baquela 10 de abril
Maxi Kosteki, constructor de caminos En Movimiento TV 26 de junio
Mauro Hernán Rosselli 9 de agosto
El mejor de nosotros Jorge Rocca 13 de marzo
Me perdí hace una semana Iván Fund 10 de julio
Mika, mi guerra de España Rodolfo Pochat y Javier Olivera 6 de marzo
El misterio de la felicidad Daniel Burman 16 de enero Comedia
Motín en Sierra Chica Jaime Lozano 20 de marzo
Muerte en Buenos Aires Natalia Meta 15 de mayo Suspenso
El muerto y ser feliz Javier Rebollo 13 de noviembre
Mujeres con pelotas Ginger Gentile y Gabriel Balanovsky 1 de mayo
Mujer lobo Tamae Garateguy 4 de septiembre
N - R
Nacidos vivos Alejandra Perdomo 20 de marzo
Los nadies Néstor Sánchez Sotelo 11 de septiembre
Necrofobia (película) Necrofobia Daniel de la Vega 18 de septiembre
El nexo Sebastián Antico 26 de junio
El objeto de mi amor Andrés Martínez Cantó 22 de mayo
El ojo del tiburón Alejo Hoijman 6 de febrero
Los ojos abiertos de América Latina Miguel Mirra 12 de junio
Osvaldo Bayer "La livertá" Gustavo Gzain 4 de diciembre
El otro Maradona Ezequiel Luka y Gabriel Amiel
El otro (no todo es lo que ves) Daniel De Felippo 13 de noviembre
Pelo malo Mariana Rondón
El Perro Molina José Celestino Campusano 18 de diciembre
Pichuco Martín Turnes 1 de octubre Documental
Planta madre Gianfranco Quattrini 6 de noviembre
Por un puñado de pelos Néstor Montalbano 30 de enero
Las puertas del cielo Jaime L. Lozano 15 de mayo
¿Qué puede un cuerpo? César González 18 de diciembre
¿Qué ves? :: ecos de lo inVISIBLE Sofía Vaccaro 11 de septiembre
Rambleras Daniela Speranza 11 de diciembre
Ramón Ayala Marcos López 16 de mayo
Reconstruyendo a Cyrano Eduardo de la Serna 11 de diciembre
Refugiado Diego Lerman 23 de octubre
Relatos salvajes Damián Szifron 21 de agosto
Rey Milo Federico Bareiro 15 de mayo
Ricardo Bär Nele Wohlatz 25 de septiembre
Rodencia y el diente de la princesa David Bisbano 13 de febrero
Rosa fuerte Laura Dariomerlo 16 de octubre
El rostro Gustavo Fontán 3 de julio
S - T
Salsipuedes Mariano Luque 13 de febrero
Salvar al niño Bernardo Kononovich 13 de marzo
Santa Lucía Andrea Schellemberg 13 de marzo
El secreto de Lucía Becky Garello 10 de abril
La segunda muerte Santiago Fernández Calvete 13 de marzo
Señales Guido Rossetti 10 de abril
Seré millones, el mayor golpe a las finanzas de una dictadura Fernando Krichmar 4 de septiembre
El silencio Andrés Llugany 29 de noviembre
Sin patrón, una revolución permanente Juan Pablo Lepore y Nicolás Van Caloen 27 de noviembre
Sin señal David León Sofia 11 de septiembre Terror
Socios por accidente Nicanor Loreti 17 de julio
Sonata en Si menor Patricio Escobar 2 de mayo
T - Z
Tan cerca como pueda Eduardo Crespo 27 de marzo
Tango de una noche de verano Viviane Blumenschein 27 de noviembre
Tenemos un problema, Ernesto Diego Recalde 16 de octubre
Los tentados Mariano Blanco 24 de abril
La tercera orilla Celina Murga 13 de marzo
El tercero Rodrigo Guerrero 3 de julio
Tiro de gracia Nicolás Lidijover 7 de agosto
Tótem (película)Tótem Franca González 31 de julio
El tramo Juan Hendel 6 de noviembre
Tres D Rosendo Ruiz 9 de octubre
El triángulo rosa y la cura nazi para la homosexualidad Nacho Steinberg y Esteban Jasper 30 de octubre
Tunteyh o el rumor de las piedras Marina Rubino 18 de septiembre
Úahat Demián Santander, Juan Franco González y Julián Borrell 9 de octubre
Ulises, un alma desbordada Eduardo Calcagno 6 de noviembre
El último mago O Bilembambudin Diego Cacique Rodríguez 13 de noviembre
Un amor en tiempos de selfies Emilio Tamer 23 de octubre
Una noche sin luna Germán Tejeira 11 de diciembre
UNASUR en Haití, reflejos de una Argentina solidaria Jorge Diego Gil 11 de diciembre
Un día gris, un día azul, igual al mar Luciana Terribili y Melina Terribili 8 de mayo
El verano siguiente Gabriel Nícoli 6 de marzo
Viaje a Tombuctú Rossana Díaz Costa 22 de mayo
Violetta: En concierto Diego Bliffeld y Matthew Amos 2 de abril
Zanahoria Enrique Buchichio 11 de diciembre
2/11 Día de los muertos Ezio Massa 20 de noviembre
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019