Abrir menú principal

Anexo:Películas con las mayores recaudaciones de Warner Bros

Warner Bros. es una compañía estadounidense que, según Wikipedia en inglés, tiene 25 películas con mayores recaudaciones de Warner Bros.

Películas con mayores recaudaciones de Warner Bros. en Norte AméricaEditar

Películas con mayor recaudación en Norteamérica[1]
Rank Title Year Domestic gross
1 The Dark Knight 2008 $534,967,647
2 The Dark Knight Rises 2012 $448,768,456
3 Wonder Woman 2017 $412,438,665
4 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 2 2011 $381,011,219
5 American Sniper 2014 $350,126,372
6 Aquaman 2018 $334,520,130
7 Batman v Superman: Dawn of Justice 2016 $330,360,194
8 Escuadrón Suicida 2016 $325,100,054
9 It 2017 $320,234,616
10 Harry Potter y la piedra filosofal 2001 $317,575,550
11 El Hobbit: un viaje inesperado 2012 $303,003,568
12 Harry Potter y el misterio del príncipe 2009 $301,959,197
13 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 2 2010 $295,983,305
14 Inception 2010 $292,576,195
15 Harry Potter y la Orden del Fénix 2007 $292,004,738
16 El hombre de acero 2013 $291,045,518
17 Harry Potter y el cáliz de fuego 2005 $290,013,036
18 The Matrix Reloaded 2003 $281,576,461
19 The Hangover 2009 $277,322,503
20 Gravity 2013 $274,092,705
21 Harry Potter y la cámara secreta 2002 $261,988,482
22 El hobbit: la desolación de Smaug 2013 $258,366,855
23 The Lego Movie 2014 $257,760,692
24 Soy leyenda 2007 $256,393,010
25 Un sueño posible 2009 $255,959,475

Películas con mayores recaudaciones de Warner Bros. a nivel mundialEditar

Películas con mayor recaudación a nivel mundial[1]
Rank Title Year Domestic gross
1 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 2 2011 $1,342,511,219
2 Aquaman 2018 $1,143,047,042
3 The Dark Knight Rises 2012 $1,084,939,099
4 El hobbit: un viaje inesperado 2012 $1,021,103,568
5 The Dark Knight 2008 $1,004,558,444
6 Harry Potter y la piedra filosofal 2001 $974,755,371
7 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 1 2010 $960,283,305
8 El hobbit: la desolación de Smaug 2013 $958,366,855
9 El hobbit: la batalla de los Cinco Ejércitos 2014 $956,019,788
10 Harry Potter y la Orden del Fénix 2007 $939,885,929
11 Harry Potter y el misterio del príncipe 2009 $934,416,487
12 Harry Potter y el cáliz de fuego 2005 $896,911,078
13 Harry Potter y la cámara secreta 2002 $878,979,634
14 Batman v Superman: Dawn of Justice 2016 $873,260,194
15 Inception 2010 $825,532,764
16 Wonder Woman 2017 $821,438,665
17 Animales fantásticos y dónde encontrarlos 2016 $814,037,575
18 Harry Potter y el prisionero de Azkaban 2004 $796,688,549
19 Escuadrón suicida 2016 $746,846,894
20 The Matrix Reloaded 2003 $742,128,461
21 Joker 2013 $723,192,705
22 Gravity 2013 $700,381,748
23 It 2017 $668,045,518
24 El hombre de acero 2013 $657,924,295
25 Liga de la Justicia 2017 $650,601,282

ReferenciasEditar

  1. a b «Box Office by Studio – Warner Bros. All Time». Box Office Mojo. Consultado el 15 de agosto de 2017.