Abrir menú principal

Anexo:Películas con las mayores recaudaciones de Warner Bros

Warner Bros. es una compañía estadounidense que, según Wikipedia en inglés, tiene 25 películas con mayores recaudaciones de Warner Bros.

Películas con mayores recaudaciones de Warner Bros. en Norte AméricaEditar

Películas con mayor recaudación en Norteamérica[1]
Rank Title Year Domestic gross
1 Free Willy 2: The Adventure Home 1995 $534,967,647
2 Sphere 1998 $448,768,456
3 Troya 2004 $412,438,665
4 Charlie and the Chocolate Factory 2005 $381,011,219
5 El último samurái 2003 $350,126,372
6 Sherlock Holmes 2009 $334,520,130
7 The Negotiator 1998 $330,360,194
8 Scooby-Doo 2002 $325,100,054
9 Outbreak 1995 $320,234,616
10 Aquaman 2018 $317,575,550
11 Contact 1997 $303,003,568
12 Mad Max 2 1981 $301,959,197
13 Mula 2018 $295,983,305
14 La gran aventura de Pee-Wee 1985 $292,576,195
15 Planeta rojo 2000 $292,004,738
16 Contagion 2011 $291,045,518
17 Fantastic Beasts and Where to Find Them 2018 $290,013,036
18 The Blind Side 2009 $281,576,461
19 Twister 1996 $277,322,503
20 Edge of Darkness 2010 $274,092,705
21 A Star Is Born 2018 $261,988,482
22 Our Brand is Crisis 2015 $258,366,855
23 Unknown 2011 $257,760,692
24 You've Got Mail 1998 $256,393,010
25 Megalodón 2018 $255,959,475

Películas con mayores recaudaciones de Warner Bros. a nivel mundialEditar

Películas con mayor recaudación a nivel mundial[1]
Rank Title Year Domestic gross
1 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 2 2011 $1,342,511,219
2 Aquaman 2018 $1,143,047,042
3 The Dark Knight Rises 2012 $1,084,939,099
4 El hobbit: un viaje inesperado 2012 $1,021,103,568
5 The Dark Knight 2008 $1,004,558,444
6 Harry Potter y la piedra filosofal 2001 $974,755,371
7 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 1 2010 $960,283,305
8 El hobbit: la desolación de Smaug 2013 $958,366,855
9 El hobbit: la batalla de los Cinco Ejércitos 2014 $956,019,788
10 Harry Potter y la Orden del Fénix 2007 $939,885,929
11 Harry Potter y el misterio del príncipe 2009 $934,416,487
12 Harry Potter y el cáliz de fuego 2005 $896,911,078
13 Harry Potter y la cámara secreta 2002 $878,979,634
14 Batman v Superman: Dawn of Justice 2016 $873,260,194
15 Inception 2010 $825,532,764
16 Wonder Woman 2017 $821,438,665
17 Animales fantásticos y dónde encontrarlos 2016 $814,037,575
18 Harry Potter y el prisionero de Azkaban 2004 $796,688,549
19 Escuadrón suicida 2016 $746,846,894
20 The Matrix Reloaded 2003 $742,128,461
21 Gravity 2013 $723,192,705
22 It 2017 $700,381,748
23 El hombre de acero 2012 $668,045,518
24 Liga de la Justicia 2017 $657,924,295
25 Animales fantásticos: Los crímenes de Grindelwald 2018 $650,601,282

ReferenciasEditar

  1. a b «Box Office by Studio – Warner Bros. All Time». Box Office Mojo. Consultado el 15 de agosto de 2017.