Anexo:Plantillas de la Municipalidad De Pocito

El equipo ciclista profesional argentino Municipalidad De Pocito ha tenido, durante toda su historia siendo de categoría Continental, las siguientes plantillas:

2017Editar

 Integrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Gerardo Atencio27 de abril de 1996  Argentina
Pedro González1 de junio de 1983  Argentina
Gabriel Juárez7 de diciembre de 1990  ArgentinaSan Luis Somos Todos (2015)
Ricardo Julio13 de enero de 1976  Argentina
Héctor Lucero10 de enero de 1982  Argentina
Josué Moyano15 de febrero de 1989  ArgentinaSan Luis Somos Todos (2016)
Ángel Pereyra23 de abril de 1996  Argentina
José Luis Rivera4 de julio de 1980  Argentina
Diego Tivani15 de marzo de 1992  Argentina
Gerardo Tivani26 de enero de 1991  Argentina
Fuente: UCI

2018Editar

 Integrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Víctor Arroyo24 de marzo de 1988  Argentina
José Rodolfo Astiasarán9 de agosto de 1988  Argentina
Emiliano Fernández17 de abril de 1989  Argentina
Emiliano Contreras1 de julio de 1994  Argentina
Daniel Juárez14 de marzo de 1988  ArgentinaVivo Team Grupo Oresy (2016)
Juan Melivillo22 de abril de 1989  ArgentinaItalomat-Dogo (2017)
Francisco Montes21 de junio de 1988  Argentina
Jorge Pi16 de octubre de 1984  Argentina
Leonardo Rodríguez20 de marzo de 1998  Argentina
Fuente: UCI

2019Editar

 Integrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Gerardo Atencio27 de abril de 1996  Argentina
Leonardo Cobarrubia26 de marzo de 1998  Argentina
Daniel Díaz 7 de julio de 1989  ArgentinaSindicato de Empleados Públicos de San Juan (2018)
Ángel Emanuel Echegaray26 de enero de 2000  Argentina
Héctor Lucero10 de enero de 1982  Argentina
Juan Melivillo22 de abril de 1989  ArgentinaItalomat-Dogo (2017)
Josué Moyano15 de febrero de 1989  ArgentinaSan Luis Somos Todos (2016)
Jonathan Pastran23 de agosto de 1990  Argentina
José Martín Reyes17 de agosto de 1992  Argentina
Rubén Rojas11 de octubre de 1989  Argentina
Gerardo Tivani26 de enero de 1991  Argentina
Fuente: UCI

2020Editar

 Integrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Maximiliano Navarrete14 de mayo de 1991  ArgentinaSindicato de Empleados Públicos de San Juan (2019)
Rubén Ramos2 de noviembre de 1992  ArgentinaTusnad (2019)
Tomás Contte1 de agosto de 1998  Argentina
Gerardo Tivani26 de enero de 1991  Argentina
José Martín Reyes17 de agosto de 1992  Argentina
Duilio Ramos4 de marzo de 1996  Argentina
Juan Melivillo22 de abril de 1989  ArgentinaItalomat-Dogo (2017)
Gerardo Atencio27 de abril de 1996  Argentina
Ángel Emanuel Echegaray26 de enero de 2000  Argentina
Roberto Washington14 de mayo de 1999  ArgentinaAsociación Civil Agrupación Virgen de Fátima (2018)
Fuente: UCI

2021Editar

 Integrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Milton Jesus Aguilera15 de diciembre de 2002  Argentina
Gerardo Atencio27 de abril de 1996  Argentina
Franco Buchanan6 de noviembre de 1992  Argentina
Mauricio Dominguez Campos22 de diciembre de 2001  Argentina
Juan Melivillo22 de abril de 1989  ArgentinaItalomat-Dogo (2017)
Duilio Ramos4 de marzo de 1996  Argentina
Rubén Ramos2 de noviembre de 1992  ArgentinaTusnad (2019)
José Martín Reyes17 de agosto de 1992  Argentina
Washington Roberto14 de mayo de 1999  Argentina
Gerardo Tivani26 de enero de 1991  Argentina
Fuente: UCI

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar