Anexo:Plantillas del Azad University Giant Team

El equipo ciclista profesional iraní Azad University Giant Team ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2008Editar

Islamic Azad Univercity

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Mehdi Fahridi Kovij 28/03/1977 Irán  Irán Islamic Azad Univercity
Hassan Maleki 04/04/1977 Irán  Irán Islamic Azad Univercity
Samad Poor Seiedi 15/10/1985 Irán  Irán Neoprofesional
Abbas Saeidi Tanha 01/04/1981 Irán  Irán Islamic Azad Univercity
Farshad Salehian 09/05/1987 Irán  Irán Islamic Azad Univercity
Moezeddin Seyed Rezaei 17/05/1979 Irán  Irán Islamic Azad Univercity
Mostafa Seyed Rezaei Khormizi 06/08/1984 Irán  Irán Islamic Azad Univercity
Amir Zargari 31/07/1980 Irán  Irán Islamic Azad Univercity

2009Editar

Azad University Irán

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Hossein Alizadeh[1] 24/01/1988 Irán  Irán Neoprofesional
Rasoul Barati[2] 19/09/1985 Irán  Irán Neoprofesional
Anuar Manam 11/10/1986 Malasia  Malasia Letua Cycling Team
Ramin Mehrabani 24/10/1986 Irán  Irán Neoprofesional
Hossein Nateghi 08/02/1987 Irán  Irán Tabriz Petrochemical Team
Mahmoud Parash 04/09/1982 Irán  Irán Neoprofesional
Mohammad Parash 17/09/1987 Irán  Irán Neoprofesional
Samad Poor Seiedi[3] 15/10/1985 Irán  Irán Azad University Iran
Mohammad Rajablou[2] 06/04/1985 Irán  Irán Neoprofesional
Abbas Saeidi Tanha 01/04/1981 Irán  Irán Azad University Iran
Farshad Salehian 09/05/1987 Irán  Irán Neoprofesional
Hamid Shiri 21/03/1982 Irán  Irán Tabriz Petrochemical Team
Ali Torabi[2] 30/09/1986 Irán  Irán Neoprofesional
Eugen Wacker 18/04/1974 Kirguistán  Kirguistán Ex-pro (Capec 2005)
Amir Zargari 31/07/1980 Irán  Irán Azad University Iran

2010Editar

Azad University Irán

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Hamed Jannat 02/10/1989 Irán  Irán Neoprofesional
Amir Hossin Mayeh 21/09/1982 Irán  Irán Neoprofesional
Ramin Mehrabani 24/10/1986 Irán  Irán Azad University
Hossein Nateghi 08/02/1987 Irán  Irán Azad University
Mohammad Parash 17/09/1987 Irán  Irán Azad University
Abbas Saeidi Tanha 01/04/1981 Irán  Irán Azad University
Farshad Salehian 09/05/1987 Irán  Irán Azad University
Tonton Susanto 24/09/1973 Indonesia  Indonesia Letua Cycling Team
Amir Zargari 31/07/1980 Irán  Irán Azad University

2011Editar

Azad University

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Rahim Ememi 17/05/1982 Irán  Irán Giant Asia Racing Team
Alireza Haghi 08/02/1979 Irán  Irán Ex-pro (Paykan 2005)
Mehdi Heydari 13/03/1992 Irán  Irán Neoprofesional
Omid Jahanbakhash 08/11/1991 Irán  Irán Neoprofesional
Behnam Maleki 02/12/1992 Irán  Irán Neoprofesional
Amir Hossin Mayeh 21/09/1982 Irán  Irán Azad University Iran
Samad Poor Seiedi 15/10/1985 Irán  Irán Tabriz Petrochemical Team
Abbas Saeidi Tanha 01/04/1981 Irán  Irán Azad University Iran
Farshad Salehian 09/05/1987 Irán  Irán Azad University Iran
Amir Zargari 31/07/1980 Irán  Irán Azad University Iran

2012Editar

Azad University Cross

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011[4]
Alireza Ahmadi 16/11/1993 Irán  Irán Neoprofesional
Vahid Ghaffari 07/10/1988 Irán  Irán Suren Cycling Team
Freddy González 18/06/1975 Colombia  Colombia Movistar Continental
Alireza Haghi 08/02/1979 Irán  Irán Azad University
Mehdi Heydari 13/03/1992 Irán  Irán Azad University
Olamaei Mahdi 09/02/1988 Irán  Irán Neoprofesional
Arvin Moazemi 26/03/1990 Irán  Irán Tabriz Petrochemical Team
Yong Li Ng 06/10/1985 Malasia  Malasia LeTua Cycling Team
Miguel Angel Niño 25/01/1971 Colombia  Colombia LeTua Cycling Team
Victor Niño 04/06/1973 Colombia  Colombia Neoprofesional
Mahdi Olamaei[2012 1] 09/02/1987 Irán  Irán Neoprofesional
Óscar Pujol[2012 1] 16/10/1983 España  España Omega Pharma-Lotto
Abbas Saeidi Tanha 01/04/1981 Irán  Irán Azad University
Farshad Salehian 09/05/1987 Irán  Irán Azad University
Vidal Celis[2012 1] 21/08/1982 España  España LeTua Cycling Team
Mohsen Zargari 25/07/1993 Irán  Irán Neoprofesional

  1. a b c Desde el 1 de abril.

2013Editar

Azad University Giant Team

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Ali Asgari 05/04/1993 Irán  Irán Neoprofesional
Mohamad Dabiri[2013 1] 04/02/1987 Irán  Irán Neoprofesional
Mohammad Daneshvar 18/12/1993 Irán  Irán Neoprofesional
Hamed Jannat 02/10/1989 Irán  Irán Tabriz Petrochemical Team
Ali Khademi[2013 2] 01/01/1992 Irán  Irán Mes Kerman
Ehsan Khademi 08/06/1992 Irán  Irán Neoprofesional
Behnam Khalili Khosroshahi[2013 3] 02/06/1988 Irán  Irán Tabriz Petrochemical Team
Ramin Maleki[2013 2] 16/03/1987 Irán  Irán Tabriz Petrochemical Team
Arvin Moazemi[2013 2] 26/03/1990 Irán  Irán Azad University Cross
Abbas Saeidi Tanha 01/04/1981 Irán  Irán Azad University Cross
Mohammad Reza Saeidi[2013 4] 15/06/1989 Irán  Irán Neoprofesional
Farshad Salehian[2013 5] 09/05/1987 Irán  Irán Azad University Cross
Amir Zargari[2013 6] 31/07/1980 Irán  Irán Ag2r La Mondiale

  1. Desde el 27 de septiembre.
  2. a b c Hasta el 5 de junio.
  3. Hasta el 26 de septiembre.
  4. Desde el 25 de junio.
  5. Desde el 1 de julio.
  6. Hasta el 24 de junio.

ReferenciasEditar

  1. Hasta el 30 de junio
  2. a b c Desde el 1 de julio
  3. Hasta junio del 2009
  4. Azad University Cross Team (AZC) - CONT-2012
  5. Plantilla Azad University Giant Team (IUA) - CONT2013 cqranking.com

Véase tambiénEditar