Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Campeonato Mundial de Balonmano Masculino de 2019

Grupo AEditar

  AlemaniaEditar

Seleccionador   Christian Prokop

Nombre Posición Nacimiento Altura Peso Partidos Goles Club
3 Uwe Gensheimer Extremo izquierdo 26.10.1986 1,88m 90kg 158 733   Paris Saint-Germain
6 Finn Lemke Pivote 30.04.1992 2,10m 115kg 65 23   MT Melsungen
7 Patrick Wiencek Pivote 22.03.1989 2,01m 110kg 120 273   THW Kiel
10 Fabian Wiede Lateral derecho 08.02.1994 1,92m 89kg 62 117   Füchse Berlin
12 Silvio Heinevetter Portero 21.10.1984 1,94m 92kg 177 2   Füchse Berlin
13 Hendrik Pekeler Pivote 02.07.1991 2,03m 97kg 82 125   Rhein-Neckar Löwen
17 Steffen Weinhold Lateral derecho 19.07.1986 1,91m 95kg 110 279   THW Kiel
19 Martin Strobel Central 05.06.1986 1,87m 89kg 137 156   HBW Balingen-Weilstetten
23 Steffen Fäth Central 04.04.1990 1,94m 90kg 64 133   Rhein-Neckar Löwen
24 Patrick Groetzki Extremo derecho 04.07.1989 1,89m 84kg 130 347   Rhein-Neckar Löwen
32 Franz Semper Lateral derecho 05.07.1997 1,90m 97kg 2 8   SC DHfK Leipzig
32 Andreas Wolff Portero 03.03.1991 1,98m 105kg 71 9   THW Kiel
37 Matthias Musche Extremo izquierdo 18.07.1992 1,86m 75kg 28 45   SC Magdeburg
38 Fabian Böhm Lateral izquierdo 24.06.1989 1,98m 99kg 13 18   TSV Hannover-Burgdorf
48 Jannik Kohlbacher Pivote 19.07.1995 1,93m 105kg 47 90   Rhein-Neckar Löwen
95 Paul Drux Lateral izquierdo 07.02.1995 1,92m 92kg 63 123   Füchse Berlin

  BrasilEditar

Seleccionador   Washington Nunes

Nombre Posición Nacimiento Altura Peso Partidos Goles Club
2 Henrique Teixeira Central 27.02.1989 1,92m 102kg 112 172   CSM București
6 Guilherme Valadão Gama Lateral izquierdo 25.01.1991 1,94m 107kg 60 176   Handebol Taubaté
10 José Guilherme de Toledo Lateral derecho 11.01.1994 1,93m 96kg 82 216   Orlen Wisła Płock
14 Thiagus Petrus Lateral izquierdo 25.01.1989 1,98m 107kg 131 228   FC Barcelona
17 Alexandro Pozzer Pivote 21.12.1988 1,92m 101kg 100 148   CSM București
18 Felipe Borges Extremo izquierdo 04.05.1985 1,85m 85kg 210 730   Tremblay-en-France Handball
19 Fábio Chiuffa Extremo derecho 10.03.1989 1,87m 85kg 138 352   Sporting Clube de Portugal
25 Vinícius Teixeira Pivote 03.04.1988 1,89m 110kg 135 540   Handebol Taubaté
32 Cleryston Novais Extremo izquierdo 15.10.1992 1,80m 85kg 22 34   Beykoz Belediyespor
35 Thiago Ponciano Lateral izquierdo 08.05.1994 1,93m 99kg 27 20   BM Ciudad Encantada
37 Haniel Langaro Lateral izquierdo 07.03.1995 1,97m 100kg 60 284   Dunkerque Handball Grand Littoral
49 Raúl Nantes Lateral izquierdo 20.03.1990 1,95m 100kg 70 250   Anaitasuna
62 Leonardo Terçariol Portero 14.04.1987 1,94m 104kg 35 1   BM Benidorm
77 Rudolph Hackbarth Extremo derecho 10.03.1994 1,89m 87kg 19 26   Esporte Clube Pinheiros
89 César Almeida Portero 06.01.1989 1,87m 96kg 90 4   BM Granollers
95 Gustavo Rodrigues Lateral derecho 09.04.1995 1,90m 110kg 20 70   US Créteil HB

  CoreaEditar

Seleccionador   Young Shin Cho

Nombre Posición Nacimiento Altura Peso Partidos Goles Club
1 Jaeyong Park Portero 20.03.1997 1,91m 110 3   Universidad Nacional de Deporte de Corea del Sur
2 Kyong Song Ri Central 06.11.1997 1,78m 77   ?
3 Jong Gon Park Lateral izquierdo 25.03.2000 1,79m 67   ?
5 Beom-Mun Cheo Central 01.02.1996 1,80m 85 6   Chungnam Sports Council
7 Suyoung Jung Lateral derecho 17.10.1985 1,85m 85 25   Hanam Handball Club
9 Taehun Jo Lateral derecho 30.06.1991 1,83m 85 6   Doosan Handball Club
10 Young Jun Park Lateral izquierdo 28.01.1994 1,88m 90 5   Cuerpo Atlético de las Fuerzas Armadas de Corea del Sur
11 Dong-Hyun Jang Extremo izquierdo 13.01.1995 1,80m 82 11   SK Hawks
13 Dongkwang Park Extremo derecho 14.4.1996 1,82m 80 8   Hanam Sports Council
14 Song Jin Ri Lateral izquierdo 11.08.1989 1,78m 78   ?
15 Dongmyung Kim Pivote 05.08.1985 1,95m 98 5   Doosan Handball Club
17 Seungdo Na Extremo derecho 27.01.1990 1,95m 92 13   Doosan Handball Club
20 Tan Kang Central 22.09.1999 1,86m 87 2   Universidad Nacional de Deporte de Corea del Sur
22 Seunghyun Seo Extremo izquierdo 24.03.1991 1,78m 78 2  Hanam Handball Club
23 Kwangsoon Park Lateral izquierdo 06.05.1996 1,87m 100 6  Hanam Sports Council
24 Yong Myong Ri Lateral derecho 27.07.1998 1,85m 73   ?
34 Jeonggu Kang Central 11.05.1990 1,79m 60 6   Doosan Handball Club
52 Jaewan Jeong Pivote 1.09.1996 1,88m 94 6   Hanam Sports Council
88 Changeun Ku Pivote 30.06.1991 1,90m 90 10   Doosan Handball Club
94 Hyung Jin Ji Portero 25.05.1994 1,82m 84 4   Universidad de Kyung Hee

  FranciaEditar

Seleccionador   Didier Dinart

Nombre Posición Nacimiento Altura Peso Partidos Goles Club
1 Cyril Dumoulin Portero 02.02.1984 1,99m 101kg 78 0   HBC Nantes
5 Nedim Remili Lateral derecho 18.07.1995 1,95m 94kg 46 133   Paris Saint-Germain
7 Romain Lagarde Lateral izquierdo 05.03.1997 1,94m 95kg 82 216   HBC Nantes
10 Dika Mem Lateral derecho 31.08.1997 1,94m 90kg 28 64  FC Barcelona
12 Vincent Gérard Portero 16.12.1986 1,89m 95kg 74 7   Montpellier HB
14 Kentin Mahé Central 22.05.1991 1,86m 86kg 92 302   Veszprém KSE
15 Mathieu Grébille Extremo izquierdo 06.10.1991 1,98m 97kg 53 79   Montpellier HB
17 Timothey N'Guessan Lateral izquierdo 18.09.1992 1,96m 105kg 64 118   FC Barcelona
19 Luc Abalo Extremo derecho 06.09.1984 1,82m 86kg 243 759  Paris Saint-Germain
20 Cédric Sorhaindo Pivote 07.06.1984 1,92m 110kg 202 414   FC Barcelona
21 Michaël Guigou Extremo izquierdo 28.01.1982 1,80m 78kg 260 902   Montpellier HB
22 Luka Karabatic Pivote 19.04.1988 2,02m 108kg 84 96   Paris Saint-Germain
23 Ludovic Fabregas Pivote 01.07.1996 1,98m 100kg 50 68   FC Barcelona
26 Nicolas Claire Central 10.07.1987 1,90m 91kg 33 37   HBC Nantes
27 Adrien Dipanda Lateral derecho 03.05.1988 2,02m 105kg 56 84   Saint-Raphaël VHB
28 Valentin Porte Extremo derecho 07.09.1990 1,90m 92kg 100 264   Montpellier HB

  RusiaEditar

Seleccionador   Eduard Koksharov

Nombre Posición Nacimiento Altura Peso Partidos Goles Club
1 Oleg Grams Portero 20.02.1984 2,00m 103kg 139 0   Dunkerque Handball Grand Littoral
5 Dmitrii Kiselev Lateral derecho 15.11.1994 1,94m 100kg 31 78   RK Vardar
6 Daniil Shishkarev Extremo derecho 06.07.1988 1,91m 91kg 111 280   RK Vardar
7 Dmitry Kovalev Extremo derecho 15.05.1982 1,80m 80kg 201 530   HC Spartak
8 Yegor Yevdokimov Pivote 09.03.1982 2,03m 105kg 132 179   HC Spartak
9 Alexander Shkurinskiy Lateral izquierdo 11.04.1995 1,93m 92kg 29 47   Meshkov Brest
17 Alexander Dereven Lateral izquierdo 26.03.1992 1,98m 95kg 23 55   HC Spartak
18 Sergey Gorpishin Pivote 31.08.1997 2,00m 106kg 4 3   HC Erlangen
21 Gleb Kalarash Pivote 29.11.1990 2,05m 95kg 53 81   RK Vardar
23 Roman Ostashchenko Extremo izquierdo 26.09.1992 1,88m 89kg 19 15   Chejovskie Medvedi
31 Timur Dibirov Extremo izquierdo 30.07.1983 1,80m 72kg 199 684   RK Vardar
34 Vitaly Komogorov Lateral izquierdo 28.08.1991 1,96m 97kg 15 13   CS Dinamo Bucarest
87 Victor Kireev Portero 05.05.1987 1,90m 97kg 58 0   Motor Zaporozhye
89 Dmitry Zhitnikov Central 20.11.1989 1,97m 98kg 112 270   SC Pick Szeged
97 Aleksei Fokin Extremo derecho 29.08.1997 1,85m 75kg 0 0   HC Kaustik Volgogrado
99 Sergei Kosorotov Lateral izquierdo 16.06.1999 1,99m 90kg 2 3   Chejovskie Medvedi

  SerbiaEditar

Seleccionador   Nenad Peruničić

Nombre Posición Nacimiento Altura Peso Partidos Goles Club
2 Miljan Pušica Lateral izquierdo 30.06.1991 2,00m kg 26 53   GWD Minden
3 Vukašin Vorkapić Extremo derecho 01.10.1997 1,84m kg 12 26   RK Metaloplastika Šabac
6 Miloš Orbović Lateral derecho 02.11.1993 1,96m kg 10 18   SCM Politehnica Timișoara
7 Stefan Vujić Central 06.07.1991 1,92m kg 16 23   CSA Steaua Bucarest
12 Svetislav Verkić Portero 11.06.1981 1,89m kg 9 0   RK Vojvodina
14 Bogdan Radivojević Extremo derecho 02.03.1993 1,86m kg 39 72   Rhein-Neckar Löwen
15 Draško Nenadić Lateral izquierdo 15.02.1990 2,03m kg 25 26   RK Celje
19 Nemanja Ilić Extremo izquierdo 11.05.1990 1,77m kg 59 159   Fenix Toulouse HB
20 Ivan Mošić Lateral izquierdo 23.12.1994 1,96m kg 4 11   Ademar León
21 Vanja Ilić Extremo izquierdo 25.02.1995 1,86m kg 14 29   CB Ciudad de Logroño
23 Zoran Nikolić Pivote 09.03.1983 1,90m kg 9 23   HCM Constanța
24 Lazar Kukić Central 12.12.1995 1,87m kg 4 11   CB Ciudad de Logroño
25 Nemanja Zelenović Lateral derecho 27.02.1990 1,94m kg 57 189   Frisch Auf Göppingen
33 Mijajlo Marsenić Pivote 09.03.1993 2,03m kg 71 122   Füchse Berlin
42 Nemanja Obradović Central 08.01.1991 2,00m kg 13 25   Orlen Wisła Płock
76 Vladimir Cupara Portero 19.02.1994 1,99m kg 29 0   KS Vive Kielce


Grupo BEditar

  BaréinEditar

Seleccionador   Aron Kristjánsson