Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Crelan-Euphony

El equipo ciclista profesional belga Crelan-Euphony (y sus anteriores denominaciones), ha tenido en las últimas temporadas las siguientes plantillas:

2004Editar

Landbouwkrediet-Colnago

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Sergej Advejev 24/09/1976 Ucrania  Ucrania Landbouwkrediet-Colnago
Santo Anzà 17/11/1980 Italia  Italia Landbouwkrediet-Colnago
Lorenzo Bernucci 15/09/1979 Italia  Italia Landbouwkrediet-Colnago
Volodymyr Bileka 06/02/1979 Ucrania  Ucrania Landbouwkrediet-Colnago
Tony Bracke 15/12/1971 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Ludovic Capelle 27/02/1976 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Bert De Waele 21/07/1975 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Ludo Dierckxsens 14/10/1964 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Vladimir Duma 02/03/1972 Ucrania  Ucrania Landbouwkrediet-Colnago
Jacky Durand 10/02/1967   Francia fdjeux.com
Cristian Gasperoni 15/10/1970 Italia  Italia Mercatone Uno-Scanavino
Ruslan Grisjenko 04/02/1981 Ucrania  Ucrania Landbouwkrediet-Colnago
Serguéi Lagutín 14/01/1981 Uzbekistán  Uzbekistán Neoprofesional
Yuriy Metlushenko 04/01/1976 Ucrania  Ucrania Landbouwkrediet-Colnago
Maxime Monfort 14/01/1983 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Yaroslav Popovych 04/01/1980 Ucrania  Ucrania Landbouwkrediet-Colnago
Nico Sijmens 01/04/1978 Bélgica  Bélgica Vlaanderen-T-Interim
Tom Steels 02/09/1971 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Marc Streel 12/08/1971 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Mikhail Timochin 20/11/1980 Rusia  Rusia Landbouwkrediet-Colnago
Tomas Vaitkus 04/02/1982 Lituania  Lituania Landbouwkrediet-Colnago
Geert Van Bondt 18/11/1970 Bélgica  Bélgica CSC
Johan Verstrepen 21/10/1967 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Stagiaire Fecha Nacionalidad Equipo 2004
Jean-Claude Lebeau 05-06-1979 Bélgica  Bélgica
Jean-Paul Simon 26-03-1982 Bélgica  Bélgica
Jurgen Van Loocke 01-07-1980 Bélgica  Bélgica

2005Editar

Landbouwkrediet-Colnago

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Tony Bracke 15/12/1971 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Ludovic Capelle 27/02/1976 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Mathieu Criquélion 27/04/1981 Bélgica  Bélgica Chocolade Jacques-Wincor-Nixdorf
Steve Cummings 19/03/1981 Reino Unido  Reino Unido Neoprofesional
Thierry De Groote 09/05/1975 Bélgica  Bélgica Palmans-Collstrop-MrBookmaker.be (en 2003)
Bert De Waele 21/07/1975 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Glenn D'Hollander 28/12/1974 Bélgica  Bélgica Lotto-Domo
Ludo Dierckxsens 14/10/1964 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Gregory Habeaux 20/10/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Sergey Lagutin 14/01/1981 Uzbekistán  Uzbekistán Landbouwkrediet-Colnago
Maxime Monfort 1 4/01/1983 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Sven Renders 12/08/1981 Bélgica  Bélgica Jong Vlaanderen 2016
Nico Sijmens 01/04/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Jean-Paul Simon 26/03/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Jurgen Van De Walle 09/02/1977 Bélgica  Bélgica Chocolade Jacques-Wincor-Nixdorf
Jurgen Van Loocke 01/07/1980 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
James Vanlandschoot 26/08/1978 Bélgica  Bélgica Relax-Bodysol
Geert Verheyen 10/03/1973 Bélgica  Bélgica Chocolade Jacques-Wincor-Nixdorf
Johan Verstrepen 21/10/1967 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Stagiaire[2] Fecha Nacionalidad Equipo 2005
Jean-Claude Lebeau 05/06/1979 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago (en 2004)
Michael Simms 02/01/1980 Australia  Australia Profel Cycling Team
David Verheyen 15/09/1981 Bélgica  Bélgica Profel Cycling Team

2006Editar

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Frédéric Amorison 16/02/1978 Bélgica  Bélgica Davitamon-Lotto
Andy Cappelle 30/05/1979 Bélgica  Bélgica
Mathieu Criquélion 27/05/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Steve Cummings 19/03/1981 Reino Unido  Reino Unido Landbouwkrediet-Colnago
Bert De Waele 21/07/1975 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Sjef De Wilde 03/05/1981 Bélgica  Bélgica Bodysol-Win for Life-Jong Vlaanderen
Gregory Habeaux 20/10/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Steven Kleynen 22/12/1977 Bélgica  Bélgica Chocolade Jacques-T-Interim
Jean-Claude Lebeau 28/05/1984 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago (stagiaire)
Paul Manning 06/11/1974 Reino Unido  Reino Unido Recycling.co.uk-MG-XPower-Litespeed
Filip Meirhaeghe 05/03/1971 Bélgica  Bélgica
Kevin Neirynck 12/08/1981 Bélgica  Bélgica Quick Step (stagiaire)
Sven Renders 12/08/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Nico Sijmens 01/05/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Jean-Paul Simon 26/03/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Jurgen Van Loocke 01/07/1980 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
James Vanlandschoot 26/08/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
David Verheyen 15/09/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago (stagiaire)
Johan Verstrepen 21/10/1967 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Stagiaire Nacimiento Nacionalidad Equipo
Ed Clancy 12/03/1985 Reino Unido  Reino Unido
Joeri Clauwaert 03/07/1983 Bélgica  Bélgica
Kevin Maene 29/11/1981 Bélgica  Bélgica

2007Editar

Landbouwkrediet-Tönissteiner

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Frédéric Amorison 16/02/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
David Boucher 17/03/1980   Francia Unibet.com
Andy Cappelle 30/04/1979 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Ed Clancy 12/03/1985 Reino Unido  Reino Unido Team Sparkasse y Landbouwkrediet-Colnago
Bert De Waele 21/07/1975 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Sjef De Wilde 03/05/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Frédéric Gabriel 20/07/1970   Francia Unibet.com
Steven Kleynen 22/12/1977 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Jan Kuyckx 20/05/1979 Bélgica  Bélgica Davitamon-Lotto
Jean-Claude Lebeau 05/06/1979 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Paul Manning 06/11/1974 Reino Unido  Reino Unido Landbouwkrediet-Colnago
Filip Meirhaeghe 05/03/1971 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Kevin Neirynck 16/11/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Rob Peeters 02/07/1985 Bélgica  Bélgica Neoprofesional
Bert Scheirlinckx 01/11/1974 Bélgica  Bélgica Jartazi-7Mobile
Nico Sijmens 01/04/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Wouter Van Mechelen 08/04/1981 Bélgica  Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
James Vanlandschoot 26/08/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
David Verheyen 15/09/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Stagiaire[2] Fecha Nacionalidad Equipo 2007
Dirk Bellemaekers 19/01/1984 Países Bajos  Países Bajos Van Vliet-EBH Advocaten
Sébastien Delfosse 29/11/1982 Bélgica  Bélgica Pôle Continental Wallon-Bergasol-Euro Millions
Kevin Maene 29/11/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago (en 2006)

2008Editar

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Frédéric Amorison 16/02/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Dirk Bellemakers 19/01/1984 Países Bajos  Países Bajos Van Vliet-EBH Advocaten y Landbouwkrediet-Tönissteiner
David Boucher 17/03/1980   Francia Landbouwkrediet-Colnago
Andy Cappelle 30/04/1979 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Edward Clancy 12/03/1985 Reino Unido  Reino Unido Landbouwkrediet-Colnago
Bert De Waele 21/07/1975 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Sébastien Delfosse 29/11/1982 Bélgica  Bélgica Pôle Continental Wallon Bergasol-Euro Millions y Landbouwkrediet-Tönissteiner
Benjamin Gourgue 09/03/1986 Bélgica  Bélgica Pôle Continental Wallon-Davitamon-Euro Millions (en 2006)
Steven Kleynen 22/12/1977 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Jan Kuyckx 20/05/1979 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Paul Manning 06/11/1974 Reino Unido  Reino Unido Landbouwkrediet-Colnago
Filip Meirhaeghe 05/03/1971 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Kevin Neirynck 16/11/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Sven Nys[2008 1] 17/06/1976 Bélgica  Bélgica Rabobank CT
Rob Peeters 02/07/1985 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Bert Scheirlinckx 01/11/1974 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Nico Sijmens 01/04/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Ian Stannard 25/05/1987 Reino Unido  Reino Unido T-Mobile Team
Tom Steels 02/09/1971 Bélgica  Bélgica Predictor-Lotto
Wouter Van Mechelen 08/04/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago

  1. Desde el 27 de mayo.

Stagiaire[2] Fecha Nacionalidad Equipo 2008
Dieter Capelle 24/09/1983 Bélgica  Bélgica Willems Veranda Continental Team
Bjorn Coomans 02/08/1985 Bélgica  Bélgica Pictoflex-Bikeland-Hyundai (en 2006)
Jelle Hanseew 02/11/1983 Bélgica  Bélgica Neoprofesional

2009Editar

Landbouwkrediet-Colnago

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Frédéric Amorison 16/02/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Koen Barbé 20/01/1981 Bélgica  Bélgica Topsport Vlaanderen
Dirk Bellemakers 19/01/1984 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet-Colnago
Jonathan Bertrand 03/03/1988 Bélgica  Bélgica Bodysol-Euromillions
David Boucher 17/03/1980   Francia Landbouwkrediet-Colnago
Bert De Waele 21/07/1975 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Sébastien Delfosse 29/11/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Mathieu Drouilly 31/01/1986   Francia Mitsubishi-Jartazi
Denis Flahaut 28/11/1978   Francia Scott-American Beef
Benjamin Gourgue 09/03/1986 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Filip Meirhaeghe 05/03/1971 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Kevin Neirynck 16/11/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Sven Nys 17/06/1976 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Kevin Peeters 05/02/1987 Bélgica  Bélgica Davo (en 2007)
Rob Peeters 02/07/1985 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Martial Ricci Poggi 25/09/1980   Francia Mitsubishi-Jartazi
Bert Scheirlinckx 01/11/1974 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Geert Verheyen 10/03/1973 Bélgica  Bélgica Mitsubishi-Jartazi
Stagiaire[2] Fecha Nacionalidad
Davy De Scheemaeker 26/06/1987 Bélgica  Bélgica
Baptiste Planckaert 28/09/1988 Bélgica  Bélgica
Tom Van Den Haute 19/03/1987 Bélgica  Bélgica

2010Editar

Landbouwkrediet

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Frédéric Amorison 16/02/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Koen Barbé 20/10/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Dirk Bellemakers 19/01/1984 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet-Colnago
Jonathan Bertrand 03/03/1988 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
David Boucher 17/03/1980   Francia Landbouwkrediet-Colnago
Steven Caethoven 09/05/1981 Bélgica  Bélgica Ag2r-La Mondiale
Davy Commeyne 14/05/1980 Bélgica  Bélgica Beveren 2000-Quick Step
Bert De Waele 21/07/1975 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Hans Dekkers 07/08/1981 Países Bajos  Países Bajos Garmin-Slipstream
Sébastien Delfosse 29/11/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Bart Dockx 02/09/1981 Bélgica  Bélgica Silence-Lotto
Mathieu Drouilly 31/01/1986   Francia Landbouwkrediet-Colnago
Benjamin Gourgue 09/03/1986 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Kevin Neirynck 12/08/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Sven Nys 17/06/1976 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Kevin Peeters 05/02/1987 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Baptiste Planckaert 28/09/1988 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Martial Ricci-Poggi 25/09/1980   Francia Landbouwkrediet-Colnago
Bert Scheirlinckx 01/11/1974 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Tom Van Den Haute 19/03/1987 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Geert Verheyen 10/03/1973 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet-Colnago
Stagiaire[2] Fecha Nacionalidad
Gregory Barteau 14/08/1984   Francia
Davy de Scheemaeker 26/06/1987 Bélgica  Bélgica

2011Editar

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Frédéric Amorison 16/02/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Vincent Baestaens[2011 1] 18/06/1989 Bélgica  Bélgica Telenet-Fidea
Koen Barbé 20/01/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Dirk Bellemakers 19/01/1984 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet
Jonathan Breyne 04/01/1991 Bélgica  Bélgica Qin Cycling Team
Edwig Cammaerts 17/07/1987 Bélgica  Bélgica Lotto-Bodysol
Davy Commeyne 14/02/1980 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Bert De Waele 21/07/1975 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Hans Dekkers 07/08/1981 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet
Sébastien Delfosse 29/11/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Bart Dockx 02/09/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Benjamin Gourgue 09/03/1986 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Matti Helminen 14/08/1975 Finlandia  Finlandia Cycling Club Bourgas (en 2009)
Reinier Honig 28/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Acqua & Sapone
Egidijus Juodvalkis 08/04/1988 Lituania  Lituania Palmans-Cras
Aidis Kruopis 26/10/1986 Lituania  Lituania Palmans-Cras
Sven Nys 17/06/1976 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Kevin Peeters 05/02/1987 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Baptiste Planckaert 28/09/1988 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Bert Scheirlinckx 01/11/1974 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Joeri Stallaert 25/01/1991 Bélgica  Bélgica Jong Vlaanderen-Bauknecht
Bobbie Traksel 03/11/1981 Países Bajos  Países Bajos Vacansoleil Pro Cycling Team
Sven Vanthourenhout[2011 2] 14/01/1981 Bélgica  Bélgica Sunweb-Revor
Geert Verheyen 10/03/1973 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet

  1. Desde el 1 de mayo.
  2. Desde el 1 de marzo.

2012Editar

Landbouwkrediet-Euphony

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Frédéric Amorison 16/02/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Vincent Baestaens 18/06/1989 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Koen Barbé 20/01/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Dirk Bellemakers 19/01/1984 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet
Jonathan Breyne 04/01/1991 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Joeri Bueken 01/03/1991 Bélgica  Bélgica Neoprofesional
Kevin Claeys 26/03/1988 Bélgica  Bélgica An Post-Sean Kelly
Stefan Cohnen 04/12/1982 Países Bajos  Países Bajos Team Differdange-Magic-sportfood.de
Davy Commeyne 14/02/1980 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Bert De Waele 21/07/1975 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Sébastien Delfosse 29/11/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Gilles Devillers 12/02/1985 Bélgica  Bélgica Wallonie Bruxelles-Crédit Agricole
Matti Helminen[2012 1] 14/08/1975 Finlandia  Finlandia Landbouwkrediet
Reinier Honig 28/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet
Kurt Hovelynck 02/06/1981 Bélgica  Bélgica Donckers Koffie-Jelly Belly
Egidijus Juodvalkis 08/04/1988 Lituania  Lituania Landbouwkrediet
Sven Nys 17/06/1976 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Kevin Peeters 05/02/1987 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Baptiste Planckaert 28/09/1988 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Joeri Stallaert 25/01/1991 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Bobbie Traksel 03/11/1981 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet
Sven Vanthourenhout 14/01/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet

  1. Hasta el 31 de agosto.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[10]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Frederik Backaert 13/03/1990 Bélgica  Bélgica
Kjell Van Driessche 09/01/1989 Bélgica  Bélgica

2013Editar

Crelan-Euphony

Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Frédéric Amorison 16/02/1978 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Vincent Baestaens 18/06/1989 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Koen Barbé 20/01/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Jonathan Breyne 04/01/1991 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Joeri Bueken 01/03/1991 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Kevin Claeys 26/03/1988 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Stefan Cohnen 04/12/1982 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet
Sébastien Delfosse 29/11/1982 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Gilles Devillers 12/02/1985 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Reinier Honig 28/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet
Kurt Hovelynck 02/06/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Egidijus Juodvalkis 08/04/1988 Lituania  Lituania Landbouwkrediet
Sven Nys 17/06/1976 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Kevin Peeters 05/02/1987 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Baptiste Planckaert 28/09/1988 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Christophe Prémont 22/11/1989 Bélgica  Bélgica Wallonie Bruxelles-Crédit Agricole
Joeri Stallaert 25/01/1991 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Stijn Steels 21/08/1989 Bélgica  Bélgica EFC-Omega Pharma-Quick.Step
Klaas Sys 30/11/1986 Bélgica  Bélgica Bridgestone Anchor
Pieter Van Herck 08/09/1991 Bélgica  Bélgica Neoprofesional
Sven Vanthourenhout 14/01/1981 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Maxime Vantomme 08/03/1986 Bélgica  Bélgica Katusha Team

Stagiares

Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Frans Claes 26/08/1983 Bélgica  Bélgica
Tom David 31/03/1990 Australia  Australia
Kevin Verwaest 06/01/1989 Bélgica  Bélgica

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar