Anexo:Plantillas del Drapac Cycling

El equipo profesional australiano Drapac Cycling, ha tenido durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Drapac PorscheEditar

2006Editar

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Taigh Banson[2006 1] 16/06/1987   Australia Neoprofesional
Zakkari Dempster[2006 2] 27/09/1987   Australia Neoprofesional
Mitchell Docker 02/10/1986   Australia Neoprofesional
Darren Lapthorne 04/03/1983   Australia Neoprofesional
Robert McLachlan 17/04/1971   Australia MG Xpower presented by Bigpond
Adam Murchie 09/09/1977   Australia Neoprofesional
Stuart Shaw 19/11/1977   Australia MG Xpower presented by Bigpond
Daniel Thorsen 26/11/1986   Australia Neoprofesional
Phillip Thuaux[2006 3] 09/07/1979   Australia Wismilak International Team
Dean Windsor[2006 1] 09/09/1986   Australia Neoprofesional

  1. a b Desde el 31 de marzo.
  2. Hasta el 19 de octubre.
  3. Desde el 14 de junio.

Drapac Porsche Development ProgramEditar

2007Editar

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Daniel Braunsteins[2007 1] 10/04/1988   Australia
Mitchell Docker 02/10/1986   Australia Drapac Porsche
Damion Drapac 29/11/1988   Australia Neoprofesional
Pip Grinter 29/02/1988   Australia Neoprofesional
Darren Lapthorne 04/03/1983   Australia Drapac Porsche
Robert McLachlan 17/04/1971   Australia Drapac Porsche
Casey Munro 24/01/1985   Australia Neoprofesional
Adam Murchie 09/09/1977   Australia Drapac Porsche
Mark O'Brien 16/09/1987   Australia Neoprofesional
Stuart Shaw 19/11/1977   Australia Drapac Porsche
Tom Southam 28/05/1981 Reino Unido  Reino Unido Barloworld
Daniel Thorsen 26/11/1986   Australia Drapac Porsche
Phillip Thuaux 09/07/1979   Australia Drapac Porsche
Robbie Williams 25/06/1985   Australia
Dean Windsor 09/09/1986   Australia Drapac Porsche

  1. Desde el 1 de agosto como stagiaire (aprendiz a prueba).

2008Editar

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Gene Bates 04/07/1981   Australia SouthAustralia.com-AIS
Daniel Braunsteins 10/04/1988   Australia Drapac Porsche Development Program
Mitchell Docker 02/10/1986   Australia Drapac Porsche Development Program
Damion Drapac 29/11/1988   Australia Drapac Porsche Development Program
Pip Grinter 29/02/1988   Australia Drapac Porsche Development Program
Grant Irwyn 22/08/1984   Australia Neoprofesional
Peter McDonald 22/09/1978   Australia FRF Couriers-NSWIS
Angus Morton 11/07/1989   Australia Neoprofesional
Casey Munro 24/01/1985   Australia Drapac Porsche Development Program
Mark O'Brien 16/09/1987   Australia Drapac Porsche Development Program
Miles Olman 23/02/1986   Australia SouthAustralia.com-AIS
Stuart Shaw 19/11/1977   Australia Drapac Porsche Development Program
Phillip Thuaux 09/07/1979   Australia Drapac Porsche Development Program
Robbie Williams 25/06/1985   Australia Drapac Porsche Development Program
Dean Windsor 09/09/1986   Australia Drapac Porsche Development Program

Drapac Porsche CyclingEditar

2009Editar

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Gene Bates 04/07/1981   Australia Drapac-Porsche Development Program
Daniel Braunsteins 10/04/1988   Australia Drapac-Porsche Development Program
Zakkari Dempster[2009 1] 27/09/1987   Australia SouthAustralia.com-AIS
Damion Drapac 29/11/1988   Australia Drapac-Porsche Development Program
Pip Grinter 29/02/1988   Australia Drapac-Porsche Development Program
Ashley Humbert 19/02/1982   Australia
Joseph Lewis 13/01/1989   Australia Panasonic
Peter McDonald 22/09/1978   Australia Drapac-Porsche Development Program
Angus Morton 11/07/1989   Australia Drapac-Porsche Development Program
Mark O'Brien 16/09/1987   Australia Drapac-Porsche Development Program
Thomas Palmer 28/06/1990   Australia Neoprofesional
Rhys Pollock 14/03/1980   Australia Trek-Marco Polo Cycling Team
Stuart Shaw 19/11/1977   Australia Drapac-Porsche Development Program
Robbie Williams 25/06/1985   Australia Drapac-Porsche Development Program
Dean Windsor 09/09/1986   Australia Drapac-Porsche Development Program

  1. Desde el 1 de julio.

2010Editar

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Patrick Drapac 15/04/1991   Australia Neoprofesional
Joseph Lewis 13/01/1989   Australia Drapac-Porsche Cycling
Peter McDonald 22/09/1978   Australia Drapac-Porsche Cycling
Angus Morton 11/07/1989   Australia Drapac-Porsche Cycling
Lachlan Norris 21/01/1987   Australia Ride Sport Racing
Mohammed Othman 29/04/1991 Malasia  Malasia Neoprofesional
Thomas Palmer 28/06/1990   Australia Drapac-Porsche Cycling
David Pell 09/06/1980   Australia Savings & Loans Cycling Team
Michael Phelan 23/01/1981   Australia Neoprofesional
Rhys Pollock 14/03/1980   Australia Drapac-Porsche Cycling
Stuart Shaw 19/11/1977   Australia Drapac-Porsche Cycling

Drapac CyclingEditar

2011Editar

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Patrick Drapac 15/04/1991   Australia Drapac-Porsche Cycling
Floris Goesinnen 30/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Stuart Grimsey 04/07/1988   Australia
Darren Lapthorne[2011 1] 04/03/1983   Australia Rapha Condor-Sharp
Lachlan Norris[2011 2] 21/01/1987   Australia Drapac-Porsche Cycling
Mohammed Othman 29/04/1991 Malasia  Malasia Drapac-Porsche Cycling
Thomas Palmer 28/06/1990   Australia Drapac-Porsche Cycling
David Pell 09/06/1980   Australia Drapac-Porsche Cycling
Adam Phelan 23/08/1991   Australia Neoprofesional
Michael Phelan[2011 3] 23/01/1981   Australia Drapac-Porsche Cycling
Rhys Pollock 14/03/1980   Australia Drapac-Porsche Cycling
Amir Rusli[2011 4] 05/02/1987 Malasia  Malasia
Adam Semple 18/11/1989   Australia
Stuart Shaw 19/11/1977   Australia Drapac-Porsche Cycling

  1. Desde el 20 de marzo.
  2. Hasta el 31 de julio.
  3. Hasta el 17 de febrero.
  4. Desde el 18 de febrero.

2012Editar

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Floris Goesinnen 30/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Drapac Cycling
Robbie Hucker[2012 1] 13/03/1990   Australia Neoprofesional
Darren Lapthorne 04/03/1983   Australia Drapac Cycling
Lachlan Norris 21/01/1987   Australia HTC-Highroad (stagiaire)
Thomas Palmer 28/06/1990   Australia Drapac Cycling
Adam Phelan 23/08/1991   Australia Drapac Cycling
Rhys Pollock 14/03/1980   Australia Drapac Cycling
Malcolm Rudolph 04/01/1989   Australia Team Jayco-AIS
Amir Rusli 05/02/1987 Malasia  Malasia Drapac Cycling
Adam Semple 18/11/1989   Australia Drapac Cycling
Stuart Shaw 19/11/1977   Australia Drapac Cycling
Peter Thompson 03/06/1986   Australia
William Walker[2012 2] 31/10/1985   Australia

  1. Desde el 20 de octubre.
  2. Desde el 10 de julio.

2013Editar

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Luke Davison 08/05/1990   Australia Team Budget Forklifts
Floris Goesinnen 30/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Drapac Cycling
Robbie Hucker 13/03/1990   Australia Drapac Cycling
Darren Lapthorne 04/03/1983   Australia Drapac Cycling
Gordon McCauley 03/09/1972 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Subway-Avanti (2010)
Thomas Palmer 28/06/1990   Australia Drapac Cycling
Adam Phelan 23/08/1991   Australia Drapac Cycling
Malcolm Rudolph 04/01/1989   Australia Drapac Cycling
Amir Rusli 05/02/1987 Malasia  Malasia Drapac Cycling
Bernard Sulzberger 05/12/1983   Australia Team Raleigh
Johnnie Walker 17/03/1987   Australia V Australia (2011)
William Walker 31/10/1985   Australia Drapac Cycling

2014Editar

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Jack Anderson 02/06/1987   Australia Team Budget Forklifts
Jonathan Cantwell 08/01/1982   Australia Saxo-Tinkoff
William Clarke 11/04/1985   Australia Argos-Shimano
Jai Crawford 04/08/1983   Australia Huon Salmon-Genesys Wealth Advisers
Floris Goesinnen 30/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Drapac Cycling
Robbie Hucker 13/03/1990   Australia Drapac Cycling
Benjamin Johnson 07/01/1983   Australia Huon Salmon-Genesys Wealth Advisers
Jordan Kerby 15/08/1992   Australia Christina Watches-Onfone
Darren Lapthorne 04/03/1983   Australia Drapac Cycling
Travis Meyer 08/06/1989   Australia Orica-GreenEDGE
Lachan Norris 2101/1987   Australia Team Raleigh
Thomas Palmer[2014 1] 28/06/1990   Australia Drapac Cycling
Adam Phelan 23/08/1991   Australia Drapac Cycling
Malcolm Rudolph 04/01/1989   Australia Drapac Cycling
Bernard Sulzberger 05/12/1983   Australia Drapac Cycling
Wesley Sulzberger 26/10/1986   Australia Orica-GreenEDGE
Wouter Wippert 14/08/1990 Países Bajos  Países Bajos Team 3M

  1. Hasta el 6 de agosto.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Brendan Canty 17/01/1992   Australia

2015Editar

Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Graeme Brown 09/04/1979   Australia Belkin-Pro Cycling Team
William Clarke 11/04/1985   Australia Drapac Cycling
Dylan Girdlestone 11/10/1989   Sudáfrica Garmin-Sharp (stagiaire)
Robbie Hucker 13/03/1990   Australia Drapac Cycling
Brenton Jones 12/12/1991   Australia Avanti Cycling Team
Jordan Kerby 15/08/1992   Australia Drapac Cycling
Martin Kohler 17/07/1985   Suiza BMC Racing Team
Peter Koning 03/12/1990 Países Bajos  Países Bajos Metec-TKH
Darren Lapthorne 04/03/1983   Australia Drapac Cycling
Travis Meyer 08/06/1989   Australia Drapac Cycling
Lachan Norris 2101/1987   Australia Drapac Cycling
Cameron Peterson 04/12/1983   Australia Neoprofesional
Adam Phelan 23/08/1991   Australia Drapac Cycling
Timothy Roe 28/10/1989   Australia Team Budget Forklifts
Malcolm Rudolph 04/01/1989   Australia Drapac Cycling
Samuel Spokes 16/04/1992   Australia Etixx-iHNed
Bernard Sulzberger 05/12/1983   Australia Drapac Cycling
Wouter Wippert 14/08/1990 Países Bajos  Países Bajos Drapac Cycling

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Brendan Canty 17/01/1992   Australia
Brad Evans 08/05/1992 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda

2016Editar

Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Graeme Brown 09/04/1979   Australia Drapac Cycling
Brendan Canty 17/01/1992   Australia Drapac Cycling (stagiaire)
William Clarke 11/04/1985   Australia Drapac Cycling
Nathan Earle 04/06/1988   Australia Team Sky
Brad Evans[2016 1] 08/05/1992 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Drapac Cycling (stagiaire)
Brenton Jones 12/12/1991   Australia Drapac Cycling
Jordan Kerby 15/08/1992   Australia Drapac Cycling
Peter Koning 03/12/1990 Países Bajos  Países Bajos Drapac Cycling
Jason Lowndes 14/12/1994   Australia Garneau-Québecor
Gavin Mannion 24/08/1991   Estados Unidos Jelly Belly presented by Maxxis
Travis Meyer 08/06/1989   Australia Drapac Cycling
Jens Mouris 12/03/1980 Países Bajos  Países Bajos Orica GreenEDGE
Lachan Norris 2101/1987   Australia Drapac Cycling
Adam Phelan 23/08/1991   Australia Drapac Cycling
Timothy Roe 28/10/1989   Australia Drapac Cycling
Thomas Scully 14/01/1990 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Madison Genesis
Samuel Spokes 16/04/1992   Australia Drapac Cycling
Bernard Sulzberger 05/12/1983   Australia Drapac Cycling

  1. Desde el 1 de abril.

Drapac Pat's Veg Holistic Development TeamEditar

2017Editar

Nombre[12] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Brad Evans[2017 1] 08/05/1992 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Drapac Cycling
Jesse Featonby 08/12/1987   Australia Neoprofesional
Tom Kaesler 01/03/1995   Australia Neoprofesional
Nicholas Katsonis 02/10/1994   Australia State of Matter MAAP Racing
Oliver Kent-spark 24/12/1992   Australia An Post-ChainReaction
Cyrus Monk 07/11/1996   Australia African Wildlife Safaris (2015)
Drew Morey 27/11/1996   Australia Neoprofesional
James Pane 14/02/1996   Australia Neoprofesional
Mathew Ross 19/03/1996   Australia Neoprofesional
Liam White 09/11/1994   Australia Neoprofesional
Theodore Yates 28/02/1995   Australia Attaque Team Gusto

  1. Desde el 18 de enero.

Drapac-EF p/b Cannondale Holistic Development TeamEditar

2018Editar

Nombre[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Sascha Bondarenko-Edwards 26/11/1993   Australia Neoprofesional
Patrick Burt 26/05/1996   Australia Neoprofesional
Jesse Featonby 08/12/1987   Australia Drapac Pat's Veg Holistic Development Team
Tom Kaesler 01/03/1995   Australia Drapac Pat's Veg Holistic Development Team
Oliver Kent-Spark 24/12/1992   Australia Drapac Pat's Veg Holistic Development Team
Liam Magennis 14/03/1997   Australia NSW Institute of Sport
Cyrus Monk 07/11/1996   Australia Drapac Pat's Veg Holistic Development Team
James Pane 14/02/1996   Australia Drapac Pat's Veg Holistic Development Team
Alexander Smyth 10/12/1988   Australia NSW Institute of Sport
James Whelan 11/07/1996   Australia Neoprofesional
Liam White 09/11/1994   Australia Drapac Pat's Veg Holistic Development Team
Theodore Yates 28/02/1995   Australia Drapac Pat's Veg Holistic Development Team

Drapac-Cannondale Holistic Development TeamEditar

2019Editar

Nombre[14] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Thomas Bolton 20/11/1998   Australia Oliver's Real Food
Patrick Burt 26/05/1996   Australia Drapac-EF p/b Cannondale Holistic Development Team
Zachary Johnson 04/04/2000   Australia Neoprofesional
Tom Kaesler 01/03/1995   Australia Drapac-EF p/b Cannondale Holistic Development Team
Liam Magennis 14/03/1997   Australia Drapac-EF p/b Cannondale Holistic Development Team
Oliver Martin 23/06/1995   Australia Brisbane Continental Cycling Team
Jensen Plowright 15/05/2000   Australia Neoprofesional
Ryan Thomas 02/02/1995   Australia Brisbane Continental Cycling Team
Liam White 09/11/1994   Australia Drapac-EF p/b Cannondale Holistic Development Team
Theodore Yates 28/02/1995   Australia Drapac-EF p/b Cannondale Holistic Development Team

ReferenciasEditar