Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Euskadi Basque Country–Murias Taldea

Murias TaldeaEditar

 
El equipo en el Gran Premio de Isbergues de 2015.
 
El equipo en la contrarreloj de la París-Arrás Tour de 2015.

2015Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Aritz Bagües 19/08/1989 España  España Euskadi (en 2013)
Ander Barrenetxea 29/03/1991 España  España Neo (Opel Ibaigane)
Mikel Bizkarra 21/08/1989 España  España PinoRoad
Garikoitz Bravo 31/07/1989 España  España Efapel-Glassdrive
Imanol Estévez 11/01/1993 España  España Neo (Zirauna-Infisport)
Egoitz García 31/03/1986 España  España Cofidis, Solutions Crédits
Adrián González 13/09/1992 España  España Neo (Opel Ibaigane)
Ion Ander Insausti 13/12/1992 España  España Neo (Gipuzkoa-Eki)
Unai Intziarte 16/05/1991 España  España Neo (Gipuzkoa-Eki)
Eneko Lizarralde 23/10/1993 España  España Neo (Gipuzkoa-Eki)
Haritz Orbe 18/07/1991 España  España Euskadi
Beñat Txoperena 28/11/1991 España  España Euskadi

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Alex Aranburu 19/09/1995 España  España Neo (Cafés Baqué-Conservas Campos)

Euskadi Basque Country–Murias TaldeaEditar

2016Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Alex Aranburu 19/09/1995 España  España Stagiare (Murias Taldea)
Aritz Bagües 19/08/1989 España  España Murias Taldea
Ander Barrenetxea 29/03/1991 España  España Murias Taldea
Mikel Bizkarra 21/08/1989 España  España Murias Taldea
Garikoitz Bravo 31/07/1989 España  España Murias Taldea
Imanol Estévez 11/01/1993 España  España Murias Taldea
Aitor González 05/11/1990 España  España Neo (Ampo- Goierriko TB)
Adrián González 13/09/1992 España  España Murias Taldea
Ion Ander Insausti 13/12/1992 España  España Murias Taldea
Mikel Iturria 16/03/1992 España  España Euskadi (2014)
Eneko Lizarralde 23/10/1993 España  España Murias Taldea
Pello Olaberria 28/09/1994 España  España Neo (Specialized - F.Alberto Contador)
Beñat Txoperena 28/11/1991 España  España Murias Taldea
Gotzon Udondo 01/12/1993 España  España Neo (Cafés Baqué)

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Julen Irizar 26/03/1995 España  España Ampo-Goierriko TB
Óscar Rodríguez 06/05/1995 España  España Lizarte

2017Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Aritz Bagües 19/08/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Ander Barrenetxea 29/03/1991 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Mikel Bizkarra 21/08/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Garikoitz Bravo 31/07/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Imanol Estévez[2017 1] 11/01/1993 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Aitor González 05/11/1990 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Adrián González 13/09/1992 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Julen Irizar 26/03/1995 España  España Euskadi Basque Country-Murias (stagiare)
Mikel Iturria 16/03/1992 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Eneko Lizarralde 23/10/1993 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Pello Olaberria 28/09/1994 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Óscar Rodríguez 06/05/1995 España  España Euskadi Basque Country-Murias (stagiare)
Beñat Txoperena 28/11/1991 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Gotzon Udondo 01/12/1993 España  España Euskadi Basque Country-Murias

  1. Hasta el 4 de abril.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Cyril Barthe 14/02/1996   Francia Fundación Euskadi-EDP
Txomin Juaristi 20/07/1995 España  España Cafés Baqué

2018Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Jon Aberasturi 28/03/1989 España  España Team Ukyo
Mikel Aristi 28/05/1993 España  España Delko Marseille Provence KTM
Aritz Bagües 19/08/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Fernando Barceló 06/01/1996 España  España Cofidis, Solutions Crédits (stagiare)
Ander Barrenetxea 29/03/1992 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Cyril Barthe 14/02/1996   Francia Euskadi Basque Country-Murias (stagiare)
Mikel Bizkarra 21/08/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Garikoitz Bravo 31/07/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Aitor González 05/11/1990 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Julen Irizar 26/03/1995 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Mikel Iturria 16/03/1992 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Julien Loubet[2018 1] 11/01/1985   Francia Armée de terre
Eduard Prades 09/08/1987 España  España Caja Rural-Seguros RGA
Óscar Rodríguez 06/05/1995 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Sergio Rodríguez 22/02/1992 España  España Equipo Bolivia
Héctor Sáez 06/11/1993 España  España Caja Rural-Seguros RGA
Sergio Samitier 31/08/1995 España  España Neo (Lizarte)
Enrique Sanz 11/09/1989 España  España Team Raleigh-GAC
Beñat Txoperena 28/11/1991 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Gotzon Udondo 01/12/1993 España  España Euskadi Basque Country-Murias

  1. Hasta el 16 de abril.

2019Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Mikel Aristi 28/05/1993 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Aritz Bagües 19/08/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Fernando Barceló 06/01/1996 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Ander Barrenetxea 29/03/1992 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Cyril Barthe 14/02/1996   Francia Euskadi Basque Country-Murias
Urko Berrade 28/11/1997 España  España Neo (Lizarte)
Mikel Bizkarra 21/08/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Garikoitz Bravo 31/07/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Mario González 06/06/1992 España  España Sporting-Tavira
Beñat Intxausti 20/03/1986 España  España Team Sky
Julen Irizar 26/03/1995 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Mikel Iturria 16/03/1992 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Juan Antonio López-Cózar 20/08/1994 España  España Team Euskadi
Óscar Rodríguez 06/05/1995 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Sergio Rodríguez 22/02/1992 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Héctor Sáez 06/11/1993 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Sergio Samitier 31/08/1995 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Enrique Sanz 11/09/1989 España  España Euskadi Basque Country-Murias
Gotzon Udondo 01/12/1993 España  España Euskadi Basque Country-Murias
José Daniel Viejo 08/12/1997 España  España Caja Rural-Seguros RGA amateur

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar