Abrir menú principal

El equipo ciclista profesional Gerolsteiner ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

1998Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1997
Frank Ackermans 13-04-1968 Países Bajos  Países Bajos ?
Jan Bratkowski[1998 1] 25-07-1975 Alemania  Alemania Team E-plus Service
Björn Glasner 05-05-1973 Alemania  Alemania Die Continentale-Olympia
Ralf Grabsch 07-04-1973 Alemania  Alemania PSV Köln
Sascha Henrix 22-03-1973 Alemania  Alemania PSV Köln
Andreas Kappes 23-12-1965 Alemania  Alemania PSV Köln
Frank Klein 05-10-1968 Alemania  Alemania Team E-plus Service
Raymond Meijs 13-03-1968 Países Bajos  Países Bajos Foreldorado-Golff
Wolfgang Oschwald 09-04-1968 Alemania  Alemania EC Bayer-Worringen
Stefan Parinussa 21-07-1974 Alemania  Alemania PSV Köln
Jorg Scherf 05-01-1976 Alemania  Alemania PSV Köln
Michael Schlickau 07-01-1969 Alemania  Alemania PSV Köln
Dirk Schumann 24-05-1976 Alemania  Alemania Die Continentale-Olympia
Michael van der Wolf 09-12-1970 Países Bajos  Países Bajos Foreldorado-Golff
Marc Weisshaupt 07-07-1969 Alemania  Alemania ?

  1. Desde el 1 de abril.

1999Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1998
Anton Chantyr 25-04-1974 Rusia  Rusia Lokosphinx
Hans De Meester 07-08-1970 Bélgica  Bélgica Tönissteiner-Colnago
Branko Filip 18-03-1975   Eslovenia Krka-Telekom Slovenije
Edouard Gritsoun 04-02-1976 Rusia  Rusia Lokosphinx
René Haselbacher 15-09-1977 Austria  Austria Neoprofesional
Sascha Henrix 22-03-1973 Alemania  Alemania
Jörg Ludewig 09-09-1975 Alemania  Alemania Team EC Bayer-Worringen
Scott McGrory 22-12-1969 Australia  Australia Die Continentale-Olympia
Thomas Mühlbacher 11-05-1974 Austria  Austria Neoprofesional
Volker Ordowski 09-11-1973 Alemania  Alemania Agro-Adler-Brandenburg
Uwe Peschel 04-11-1968 Alemania  Alemania Estepona en Marcha-Brepac
Michael Rich 23-09-1969 Alemania  Alemania Saeco
Andreas Sauerborn 15-04-1975 Alemania  Alemania Die Continentale-Olympia
Sven Teutenberg 18-08-1972 Alemania  Alemania US Postal Service
Andreas Walzer 20-05-1970 Alemania  Alemania Die Continentale-Olympia
Peter Wrolich 30-05-1974 Austria  Austria Neoprofesional

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1999
Michael Haas 05-05-1977 Alemania  Alemania -
Gerhard Trampusch 11-08-1978 Austria  Austria -

2000Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1999
Branko Filip 18-03-1975   Eslovenia
Edouard Gritsoun 04-02-1976 Rusia  Rusia
Uwe Hardter 14-01-1977 Alemania  Alemania Neoprofeional
René Haselbacher 15-09-1977 Austria  Austria
Svein Gaute Hølestøl 01-03-1971 Noruega  Noruega Team Chicky World
Scott McGrory 22-12-1969 Australia  Australia
Thomas Mühlbacher 11-05-1974 Austria  Austria
Volker Ordowski 09-11-1973 Alemania  Alemania
Uwe Peschel 04-11-1968 Alemania  Alemania
Olaf Pollack 20-09-1973 Alemania  Alemania Agro-Adler-Brandenburg
Michael Rich 23-09-1969 Alemania  Alemania
Andreas Sauerborn 15-04-1975 Alemania  Alemania
Torsten Schmidt 18-02-1972 Alemania  Alemania Team Chicky World
Tobias Steinhauser 21-01-1971 Alemania  Alemania Mapei-Quick·Step
Sven Teutenberg 18-08-1972 Alemania  Alemania
Andreas Walzer 20-05-1970 Alemania  Alemania
Peter Wrolich 30-05-1974 Austria  Austria

2001Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2000
Uwe Hardter 14-01-1977 Alemania  Alemania
René Haselbacher 15-09-1977 Austria  Austria
Hannes Hempel 06-10-1973 Austria  Austria Bosch Hausgeräte-Sport Kärnten
Federico Morini 29-07-1976 Italia  Italia Neoprofesional
Thomas Mühlbacher 11-05-1974 Austria  Austria
Volker Ordowski 09-11-1973 Alemania  Alemania
Uwe Peschel 04-11-1968 Alemania  Alemania
Olaf Pollack 20-09-1973 Alemania  Alemania
Michael Rich 23-09-1969 Alemania  Alemania
Saulius Ruškys 18-04-1974 Lituania  Lituania Saint Quentin-Oktos
Torsten Schmidt 18-02-1972 Alemania  Alemania
Ronny Scholz 24-04-1978 Alemania  Alemania Neoprofesional
Tobias Steinhauser 21-01-1971 Alemania  Alemania
Marcel Strauss 15-08-1976 Suiza  Suiza Post Swiss Team
Georg Totschnig 25-05-1971 Austria  Austria Telekom
Miguel van Kessel 30-09-1975 Países Bajos  Países Bajos Farm Frites
Steffen Weigold 09-04-1979 Alemania  Alemania Neoprofesional
Peter Wrolich 30-05-1974 Austria  Austria

2002Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2001
Daniele Contrini 15-08-1974 Italia  Italia Liquigas-Pata
Gianni Faresin 16-07-1965 Italia  Italia Liquigas-Pata
Uwe Hardter 14-01-1977 Alemania  Alemania
René Haselbacher 15-09-1977 Austria  Austria
Sebastian Lang 15-09-1979 Alemania  Alemania Neoprofesional
Nicolai Bo Larsen 10-11-1971 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Federico Morini 29-07-1976 Italia  Italia
Volker Ordowski 09-11-1973 Alemania  Alemania
Uwe Peschel 04-11-1968 Alemania  Alemania
Olaf Pollack 20-09-1973 Alemania  Alemania
Ellis Rastelli 18-01-1975 Italia  Italia Liquigas-Pata
Davide Rebellin 09-08-1971 Italia  Italia Liquigas-Pata
Michael Rich 23-09-1969 Alemania  Alemania
Saulius Ruškys 18-04-1974 Lituania  Lituania
Torsten Schmidt 18-02-1972 Alemania  Alemania
Ronny Scholz 24-04-1978 Alemania  Alemania
Tobias Steinhauser 21-01-1971 Alemania  Alemania
Marcel Strauss 15-08-1976 Suiza  Suiza
Georg Totschnig 25-05-1971 Austria  Austria
Fabian Wegmann 20-06-1980 Alemania  Alemania Neoprofesional
Steffen Weigold 09-04-1979 Alemania  Alemania
Peter Wrolich 30-05-1974 Austria  Austria

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Patrick Betz 13-10-1982 Alemania  Alemania -
Sven Krauss 06-01-1983 Alemania  Alemania -

2003Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Udo Bölts 10-08-1966 Alemania  Alemania Telekom
Daniele Contrini 15-08-1974 Italia  Italia
Gianni Faresin 16-07-1965 Italia  Italia
Robert Förster 27-01-1978 Alemania  Alemania Team Nürnberger
Uwe Hardter 14-01-1977 Alemania  Alemania
René Haselbacher 15-09-1977 Austria  Austria
Sven Krauss 06-01-1983 Alemania  Alemania
Sebastian Lang 15-09-1979 Alemania  Alemania
Torsten Nitsche [2003 1] 22-05-1977 Alemania  Alemania Saeco
Volker Ordowski 09-11-1973 Alemania  Alemania
Uwe Peschel 04-11-1968 Alemania  Alemania
Olaf Pollack 20-09-1973 Alemania  Alemania
Ellis Rastelli 18-01-1975 Italia  Italia
Davide Rebellin 09-08-1971 Italia  Italia
Michael Rich 23-09-1969 Alemania  Alemania
Torsten Schmidt 18-02-1972 Alemania  Alemania
Ronny Scholz 24-04-1978 Alemania  Alemania
Marcel Strauss 15-08-1976 Suiza  Suiza
Georg Totschnig 25-05-1971 Austria  Austria
Gerhard Trampusch 11-08-1978 Austria  Austria Mapei-Quick·Step
Fabian Wegmann 20-06-1980 Alemania  Alemania
Steffen Weigold 09-04-1979 Alemania  Alemania
Peter Wrolich 30-05-1974 Austria  Austria
Markus Zberg 27-06-1974 Suiza  Suiza Rabobank

  1. Desde el 1 de abril.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Peter Magyarosi 09-01-1981 Alemania  Alemania -
Matthias Russ 14-11-1983 Alemania  Alemania -

2004Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Gianni Faresin 16-07-1965 Italia  Italia
Robert Förster 27-01-1978 Alemania  Alemania
Markus Fothen 09-09-1981 Alemania  Alemania Neoprofesional
Uwe Hardter 14-01-1977 Alemania  Alemania
René Haselbacher 15-09-1977 Austria  Austria
Danilo Hondo 04-01-1974 Alemania  Alemania T-Mobile
Sven Krauss 06-01-1983 Alemania  Alemania
Sebastian Lang 15-09-1979 Alemania  Alemania
Sven Montgomery 10-05-1976 Suiza  Suiza Fassa Bortolo
Volker Ordowski 09-11-1973 Alemania  Alemania
Uwe Peschel 04-11-1968 Alemania  Alemania
Olaf Pollack 20-09-1973 Alemania  Alemania
Davide Rebellin 09-08-1971 Italia  Italia
Michael Rich 23-09-1969 Alemania  Alemania
Ronny Scholz 24-04-1978 Alemania  Alemania
Marco Serpellini 14-08-1972 Italia  Italia Lampre
Marcel Strauss 15-08-1976 Suiza  Suiza
Georg Totschnig 25-05-1971 Austria  Austria
Fabian Wegmann 20-06-1980 Alemania  Alemania
Peter Wrolich 30-05-1974 Austria  Austria
Beat Zberg 10-05-1971 Suiza  Suiza Rabobank
Markus Zberg 27-06-1974 Suiza  Suiza
Thomas Ziegler 24-11-1980 Alemania  Alemania Team Wiesenhof

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Matthias Russ 14-11-1983 Alemania  Alemania -

2005Editar

 
Parte del equipo Gerolsteiner durante el Henninger Turm en 2005
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Robert Förster 27.01.1978 Alemania  Alemania
Markus Fothen 09.09.1981 Alemania  Alemania
René Haselbacher 15.09.1977 Austria  Austria
Heinrich Haussler 25.02.1984 Alemania  Alemania
Frank Hoj 04.01.1973 Dinamarca  Dinamarca
Danilo Hondo 04.01.1974 Alemania  Alemania
Sven Krauss 06.01.1983 Alemania  Alemania
Sebastian Lang 15.09.1979 Alemania  Alemania
Levi Leipheimer 24.10.1973   Estados Unidos Rabobank
Andrea Moletta 23.02.1979 Italia  Italia Barloworld
Sven Montgomery 10.05.1976 Suiza  Suiza
Volker Ordowski 09.11.1973 Alemania  Alemania
Uwe Peschel 04.11.1968 Alemania  Alemania
Davide Rebellin 09.08.1971 Italia  Italia
Michael Rich 23.09.1969 Alemania  Alemania
Matthias Russ 14.11.1983 Alemania  Alemania
Torsten Schmidt 18.02.1972 Alemania  Alemania
Ronny Scholz 24.04.1978 Alemania  Alemania
Marco Serpellini 14.08.1972 Italia  Italia
Marcel Strauss 15.08.1976 Suiza  Suiza
Georg Totschnig 25.05.1971 Austria  Austria
Fabian Wegmann 20.06.1980 Alemania  Alemania
Peter Wrolich 30.05.1974 Austria  Austria
Beat Zberg 10.05.1971 Suiza  Suiza
Marcus Zberg 27.06.1974 Suiza  Suiza
Thomas Ziegler 24.11.1980 Alemania  Alemania

2006Editar

 
Parte del equipo Gerolsteiner durante el Henninger Turm en 2006
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Robert Förster 27.01.1978 Alemania  Alemania
Markus Fothen 09.09.1981 Alemania  Alemania Team Sparkasse
Thomas Fothen 06.04.1983 Alemania  Alemania
René Haselbacher 15.09.1977 Austria  Austria
Heinrich Haussler 25.02.1984 Alemania  Alemania
Torsten Hiekmann 17.03.1980 Alemania  Alemania T-Mobile Team
Frank Høj 04.01.1973 Dinamarca  Dinamarca
David Kopp 05.01.1979 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Sven Krauss 06.01.1983 Alemania  Alemania
Sebastian Lang 15.09.1979 Alemania  Alemania
Levi Leipheimer 24.10.1973   Estados Unidos
Andrea Moletta 23.02.1979 Italia  Italia
Sven Montgomery 10.05.1976 Suiza  Suiza
Volker Ordowski 09.11.1973 Alemania  Alemania
Davide Rebellin 09.08.1971 Italia  Italia
Michael Rich 23.09.1969 Alemania  Alemania
Matthias Russ 14.11.1983 Alemania  Alemania
Ronny Scholz 24.04.1978 Alemania  Alemania
Stefan Schumacher 21.07.1981 Alemania  Alemania Shimano
Marcel Strauss 15.08.1976 Suiza  Suiza
Georg Totschnig 25.05.1971 Austria  Austria
Fabian Wegmann 20.06.1980 Alemania  Alemania
Peter Wrolich 30.05.1974 Austria  Austria
Beat Zberg 10.05.1971 Suiza  Suiza
Markus Zberg 27.06.1974 Suiza  Suiza

2007Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Robert Förster 27.01.1978 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Markus Fothen 09.09.1981 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Thomas Fothen 06.04.1983 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Johannes Fröhlinger 09.06.1985 Alemania  Alemania (debuta como profesional)
Oscar Gatto 01.01.1985 Italia  Italia (debuta como profesional)
Heinrich Haussler 25.02.1984 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Torsten Hiekmann 17.03.1980 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Tim Klinger 22.09.1984 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Bernhard Kohl 04.01.1982 Austria  Austria T-Mobile
David Kopp 05.01.1979 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Sven Krauss 06.01.1983 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Sebastian Lang 15.09.1979 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Andrea Moletta 23.02.1979 Italia  Italia Gerolsteiner
Volker Ordowski 09.11.1973 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Davide Rebellin 09.08.1971 Italia  Italia Gerolsteiner
Matthias Russ 14.11.1983 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Ronny Scholz 24.04.1978 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Stefan Schumacher 21.07.1981 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Tom Stamsnijder 15.05.1985 Países Bajos  Países Bajos (debuta como profesional)
Marcel Strauss 15.08.1976 Suiza  Suiza Gerolsteiner
Fabian Wegmann 20.06.1980 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Carlo Westphal 25.11.1985 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Peter Wrolich 30.05.1974 Austria  Austria Gerolsteiner
Oliver Zaugg 09.05.1981 Suiza  Suiza Saunier Duval-Prodir
Beat Zberg 10.05.1971 Suiza  Suiza Gerolsteiner
Marcus Zberg 27.06.1974 Suiza  Suiza Gerolsteiner

2008Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Francesco De Bonis 14.04.1982 Italia  Italia (debuta como profesional)
Robert Förster 27.01.1978 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Markus Fothen 09.09.1981 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Thomas Fothen 06.04.1983 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Mathias Frank 09.12.1986 Suiza  Suiza (debuta como profesional)
Johannes Fröhlinger 09.06.1985 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Oscar Gatto 01.01.1985 Italia  Italia Gerolsteiner
Heinrich Haussler 25.02.1984 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Tim Klinger 22.09.1984 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Bernhard Kohl 04.01.1982 Austria  Austria Gerolsteiner
Sven Krauss 06.01.1983 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Sebastian Lang 15.09.1979 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Andrea Moletta 23.02.1979 Italia  Italia Gerolsteiner
Volker Ordowski 09.11.1973 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Davide Rebellin 09.08.1971 Italia  Italia Gerolsteiner
Matthias Russ 14.11.1983 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Ronny Scholz 24.04.1978 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Stephan Schreck 15.07.1978 Alemania  Alemania T-Mobile
Stefan Schumacher 21.07.1981 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Tom Stamsnijder 15.05.1985 Países Bajos  Países Bajos Gerolsteiner
Fabian Wegmann 20.06.1980 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Carlo Westphal 25.11.1985 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Peter Wrolich 30.05.1974 Austria  Austria Gerolsteiner
Oliver Zaugg 09.05.1981 Suiza  Suiza Gerolsteiner
Markus Zberg 27.06.1974 Suiza  Suiza Gerolsteiner

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar