Anexo:Plantillas del Louletano-Loulé Concelho

El equipo ciclista profesional Louletano-Loulé Concelho ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2003Editar

Centro Ciclismo de Loulé

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Joaquim Gregorio 22/10/1982   Portugal Madeinox Bric Loulé
Javier Ferrer 22/08/1973 España  España Kelme Costa Blanca[Amateur]
José Arlindo Jales 14/08/1984   Portugal Ex-profesional
Alejandro Magallanes 01/09/1983 España  España Neoprofesional
Nuño Marta 28/11/1976   Portugal Madeinox Bric Loulé
Gilberto Martins 26/12/1980   Portugal Madeinox Bric Loulé
Alexandre Oliveira 28/12/1982   Portugal Barbot-Halcon
Claudio Paulinho 17/09/1981   Portugal Ex-profesional
Santiago Pérez 05/08/1977 España  España Relax-GAM
Pedro Ramos 12/07/1987   Portugal Neoprofesional
Renato Silva 22/05/1976   Portugal Benfica
Pedro Soeiro 11/09/1975   Portugal Barbot-Halcon
Ricardo Teixeira 20/04/1984   Portugal Neoprofesional
Ángel Vallejo[1] 01/04/1981 España  España Relax-Fuenlabrada
Hugo Manuel Vitor 08/01/1977   Portugal Riberalves-Boavista

2009Editar

Centro Ciclismo de Loulé-Louletano

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Ludovic Baptista 12/02/1984   Portugal Neoprofesional
João Cabreira 12/05/1982   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Fco Javier Ferrer 22/08/1973 España  España Exprofesional
Eladio Jiménez 10/03/1976 España  España Fercase-Rota dos Móveis
Pedro Lopes 29/06/1975   Portugal Benfica
Nuño Marta 28/11/1976   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Marcio Neves[2] 05/11/1985   Portugal Neoprofesional
Virgilio Neves 26/09/1984   Portugal Neoprofesional
Alexandre Oliveira 28/12/1982   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
César Quiterio 20/07/1976   Portugal Liberty Seguros
Miguel Raposo[3] 15/05/1983   Portugal Néo-pro
Pedro Romero 04/06/1982 España  España LA-MSS
Bruno Saraiva 27/03/1985   Portugal Neoprofesional
Daniel Silva 08/06/1985   Portugal Neoprofesional
Rogério Silva[3] 02/12/1983   Portugal LA-MSS
Pedro Soeiro 11/09/1975   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Hugo Vitor 08/01/1977   Portugal Centro Ciclismo de Loulé

2010Editar

Centro Ciclismo de Loulé

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Ludovic Baptista 12/02/1984   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Rogério Batista 02/12/1983   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
João Cabreira[4] 12/05/1982   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Jesús del Nero 16/03/1982 España  España Fuji-Servetto
Pedro Lopes 29/06/1975   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Santiago Pérez 05/08/1977 España  España Madeinox Boavista
Celestino Pinho 02/01/1984   Portugal LA-Rota dos Móveis
Bruno Pinto 08/06/1985   Portugal Barbot-Siper
César Quiterio 20/07/1976   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Bruno Saraiva 27/03/1985   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Daniel Silva 08/06/1985   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Tiago Silva 06/10/1986   Portugal Ex-pro (LA-MSS 2008)
Pedro Soeiro 11/09/1975   Portugal Centro Ciclismo de Loulé
Constantino Zaballa 15/05/1978 España  España LA-Rota dos Móveis

2013Editar

Louletano-Dunas Douradas

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Raúl Alarcón 25.03.1986 España  España Efapel-Glassdrive
Eugeniu Cozonac 23/01/1992 Moldavia  Moldavia Louletano-Dunas Douradas
Duarte Reis Ferreira[5] 01/11/1992 Angola  Angola Neoprofesional
Raúl García de Mateos[6] 05/07/1982 España  España Supermercados Froiz (amateur)
Micael Isidoro 12/08/1982   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Iúri Jorge 19/05/1991   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Fabio Leaca 22/09/1993   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Dominic Mestre 29/05/1993   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Jorge Martín Montenegro 07/05/1983   Argentina Louletano-Dunas Douradas
Antonio Olmo 19/08/1982 España  España Louletano-Dunas Douradas
Carlos Oyarzún 26/10/1981 Chile  Chile Louletano-Dunas Douradas
Sérgio Ribeiro 28/11/1980   Portugal Efapel-Glassdrive
Luis Filipe Silva 22/10/1984   Portugal Carmim-Prio
Victor Valinho 31/12/1991   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Rui Vinhas 06/12/1986   Portugal Louletano-Dunas Douradas

2014Editar

Louletano-Dunas Douradas

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Raúl Alarcón 25/03/1986 España  España Louletano-Dunas Douradas
Hernâni Broco[2014 1] 13/06/1981   Portugal Efapel-Glassdrive
Eugeniu Cozonac 23/01/1992 Moldavia  Moldavia Louletano-Dunas Douradas
Álvaro Duarte 12/01/1991 Colombia  Colombia Aguardiente Néctar-Calidad de vida
Vicente García de Mateos[2014 1] 19/09/1988 España  España Matrix-Powertag
Raúl García de Mateos 05/07/1982 España  España Louletano-Dunas Douradas
Micael Isidoro 12/08/1982   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Iúri Jorge 19/05/1991   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Jorge Martín Montenegro 07/05/1982   Argentina Louletano-Dunas Douradas
Francisco Moreno 10/04/1989 España  España Caja Rural-Seguros RGA
Sandro Pinto 20/02/1988   Portugal Efapel-Glassdrive
Victor Valinho 31/12/1991   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Rui Vinhas 06/12/1986   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Augusto Vitorino 18/06/1994   Portugal Neoprofesional
Kristian Yustre 26/11/1993 Colombia  Colombia Neoprofesional

  1. a b Desde el 26 de febrero.

2015Editar

Louletano-Ray Just Energy

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
João Benta 21/12/1986   Portugal Madeinox-Boavista (2010)
José Antonio de Segovia 22/10/1982 España  España Xacobeo Galicia (2010)
Moisés Dueñas[2015 1] 10/05/1981 España  España Burgos-BH
Andre Piedade Evangelista 31/01/1996   Portugal Neoprofesional
Vicente García de Mateos 19/09/1988 España  España Louletano-Dunas Douradas
Marcos García 04/12/1986 España  España Caja Rural-Seguros RGA
Micael Isidoro 12/08/1982   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Iúri Jorge 19/05/1991   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Dominic Mestre 29/05/1993   Portugal Louletano-Dunas Douradas (2013)
Rui Emanuel Rodrigues 15/01/1992   Portugal Neoprofesional
Hugo Sabido 14/12/1979   Portugal LA Aluminios-Antarte
Sandro Pinto 20/02/1988   Portugal Louletano-Dunas Douradas
Victor Valinho 31/12/1991   Portugal Louletano-Dunas Douradas

  1. Desde el 29 de mayo.

2016Editar

Louletano-Hospital Loulé-Jorbi

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
João Benta 21/12/1986   Portugal Louletano-Ray Just Energy
Cristian Cañada 23/03/1991 España  España Neoprofesional
Francisco Javier Cantero 07/08/1990 España  España Neoprofesional
José Antonio de Segovia 22/10/1982 España  España Louletano-Ray Just Energy
André Piedade Evangelista 31/01/1996   Portugal Louletano-Ray Just Energy
Vicente García de Mateos 19/09/1988 España  España Louletano-Ray Just Energy
Micael Isidoro 12/08/1982   Portugal Louletano-Ray Just Energy
Samuel Magalhaes 05/09/1992   Portugal Radio Popular-Boavista
Miguel Pires 14/12/1996   Portugal Neoprofesional
Rui Emanuel Rodrigues 15/01/1992   Portugal Louletano-Ray Just Energy
Jose Moreno Sanchez 18/11/1993 España  España Neoprofesional
André Silva 14/11/1992   Portugal Neoprofesional
Sandro Filipe Silva 20/02/1988   Portugal Louletano-Ray Just Energy
Eloy Teruel 20/11/1982 España  España Jamis-Hagens Berman (2014)

2017Editar

Louletano-Hospital Loulé

Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Nuno Almeida 10/10/1991   Portugal Efapel
Cristian Cañada 23/03/1991 España  España Louletano-Hospital de Loulé
David de la Fuente 04/05/1981 España  España Sporting-Tavira
André Piedade Evangelista 31/01/1996   Portugal Louletano-Hospital de Loulé
Hélder Ferreira 15/02/1991   Portugal Efapel
Raúl García de Mateos 05/07/1982 España  España Louletano-Dunas Douradas (2014)
Vicente García de Mateos 19/09/1988 España  España Louletano-Hospital de Loulé
Óscar Hernández 12/09/1992 España  España Massi-Kuwait Cycling Project
Iúri Jorge 19/05/1991   Portugal Louletano-Ray Just Energy (2015)
João Letras 31/08/1991   Portugal Neoprofesional
Luís Mendonça 16/01/1986   Portugal Funvic Soul Cycles-Carrefour (stagiaire)
Pedro Paulinho 27/05/1990   Portugal LA Aluminios-Antarte
Rui Emanuel Rodrigues 15/01/1992   Portugal Louletano-Hospital de Loulé
Sandro Filipe Silva 20/02/1988   Portugal Louletano-Hospital de Loulé

2018Editar

Aviludo-Louletano-Uli

Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Márcio Barbosa 20/02/1986   Portugal LA Aluminios-Antarte (2014)
David de la Fuente 04/05/1981 España  España Louletano-Hospital de Loulé
André Piedade Evangelista 31/01/1996   Portugal Louletano-Hospital de Loulé
Luís Filipe Fernandes 02/12/1987   Portugal Sporting-Tavira
Vicente García de Mateos 19/09/1988 España  España Louletano-Hospital de Loulé
Óscar Hernández 12/09/1992 España  España Louletano-Hospital de Loulé
Luís Mendonça 16/01/1986   Portugal Louletano-Hospital de Loulé
Juan Ignacio Pérez 03/01/1990   Portugal W52-FC Porto
Rui Emanuel Rodrigues 15/01/1992   Portugal Louletano-Hospital de Loulé

2019Editar

Ludofoods Louletano Aviludo

Nombre[12] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Márcio Barbosa 20/02/1986   Portugal Aviludo-Louletano
Leonel Coutinho 22/04/1992   Portugal Vito-Feirense-BlackJack
David de la Fuente 04/05/1981 España  España Aviludo-Louletano
André Piedade Evangelista 31/01/1996   Portugal Aviludo-Louletano
Luís Filipe Fernandes 02/12/1987   Portugal Aviludo-Louletano
Vicente García de Mateos 19/09/1988 España  España Aviludo-Louletano
Francisco García Rus 25/04/1992 España  España Neoprofesional
Óscar Hernández 12/09/1992 España  España Aviludo-Louletano
Nuno Meireles 13/08/1991   Portugal Miranda-Mortágua
Juan Ignacio Pérez 03/01/1990   Portugal Aviludo-Louletano
Ricardo Vale 21/09/1992   Portugal Vito-Feirense-BlackJack

2020Editar

Aviludo-Louletano

Nombre[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Márcio Barbosa 20/02/1986   Portugal Ludofoods-Louletano-Aviludo
David de la Fuente 04/05/1981 España  España Ludofoods-Louletano-Aviludo
Jesús del Pino 09/09/1990 España  España Vito-Feirense-Pnb
André Piedade Evangelista 31/01/1996   Portugal Ludofoods-Louletano-Aviludo
Vicente García de Mateos 19/09/1988 España  España Ludofoods-Louletano-Aviludo
Óscar Hernández 12/09/1992 España  España Ludofoods-Louletano-Aviludo
João Matias 26/05/1991   Portugal Vito-Feirense-Pnb
Nuno Meireles 13/08/1991   Portugal Ludofoods-Louletano-Aviludo
Sergey Shilov 06/02/1988 Rusia  Rusia Gazprom-RusVelo
Daniel Silva 14/05/1998   Portugal Neoprofesional

2021Editar

Louletano-Loulé Concelho

Nombre[14] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2020
Roniel Campos[2021 1] 27/03/1993 Venezuela  Venezuela Atlético Venezuela
Tomás Contte 01/08/1998   Argentina Equipo Continental Municipalidad de Pocito
David de la Fuente 04/05/1981 España  España Aviludo-Louletano
Jesús del Pino 09/09/1990 España  España Aviludo-Louletano
André Piedade Evangelista 31/01/1996   Portugal Aviludo-Louletano
Filipe Francisco 15/10/1998   Portugal Neoprofesional
Micael Isidoro 12/08/1982   Portugal Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel
João Matias 26/05/1991   Portugal Aviludo-Louletano
Nuno Meireles 13/08/1991   Portugal Aviludo-Louletano
Carlos Francisco Ochoa 31/05/1994 Filipinas  Filipinas Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel
Carlos Oyarzún 26/10/1981 Chile  Chile BAI Sicasal Petro de Luanda
Nicolás Paredes 05/09/1992 Colombia  Colombia Medellín
Rui Emanuel Rodrigues 15/01/1992   Portugal Vito-Feirense-Pnb

  1. Desde el 25 de enero.

Véase tambiénEditar

Referencias y notasEditar