Anexo:Plantillas del Phonak Hearing Systems

A continuación se muestran las diferentes plantillas del Phonak Hearing Systems.

2000Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Matthias Buxhofer 30. Septiembre 1973 Austria  Austria Neoprofi
Lukas Zumsteg 21. Junio 1972 Suiza  Suiza Ericsson-Villiger
Cédric Fragnière 16. Febrero 1976 Suiza  Suiza Post Swiss Team
René Stadelmann 29. Enero 1974 Suiza  Suiza Ericsson-Villiger
Dominique Perras 11. Febrero 1974 Canadá  Canadá NutraF
Jérôme Delbove 11. Noviembre 1974   Francia Cofidis, le Crédit en Ligne
Christian Charrière 3. Julio 1975 Suiza  Suiza Post Swiss Team
Nathalie Griggio 20. Abril 1971 Suiza  Suiza Neoprof
Uwe Straumann 26. Octubre 1977 Suiza  Suiza Neoprof
Stefan Richner 15. Junio 1974 Suiza  Suiza Neoprof
Jochen Summer 28. Mayo 1977 Austria  Austria Neoprof
Pierre Bourquenoud 21 de noviembre de 1969 Suiza  Suiza Post Swiss Team
David Derepas 9. Marzo 1978   Francia Neoprof
Alexandre Usov 27. Agosto 1977 Bielorrusia  Bielorrusia Neoprof
Stagiaire Nacionalidad Equipo 1999
Jean Nuttli (hasta septiembre) Suiza  Suiza -

2005Editar

 
El equipo Phonak
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Niki Aebersold 05.07.1972 Suiza  Suiza
Santiago Botero Echeverry 27.10.1972 Colombia  Colombia
Aurélien Clerc 26.08.1979 Suiza  Suiza
Martin Elmiger 23.09.1978 Suiza  Suiza
Santos González 17.12.1973 España  España
Bert Grabsch 19.06.1975 Alemania  Alemania
Ignacio Gutiérrez 01.12.1977 España  España
José Enrique Gutiérrez 18.06.1974 España  España
Robert Hunter 22.04.1977   Sudáfrica
Nicolas Jalabert 13.04.1973   Francia
Floyd Landis 14.10.1975   Estados Unidos US Postal
Miguel Ángel Martín Perdiguero 14.10.1972 España  España
Alexandre Moos 22.12.1972 Suiza  Suiza
Uroš Murn 09.02.1975   Eslovenia
Tomasz Nose 21.04.1982   Eslovenia
Víctor Hugo Peña 10.07.1974 Colombia  Colombia
Óscar Pereiro 03.08.1977 España  España
Viktor Rapinski 17.06.1981 Bielorrusia  Bielorrusia
Grégory Rast 17.01.1980 Suiza  Suiza
Daniel Schnider 20.11.1973 Suiza  Suiza
Johann Tschopp 01.07.1982 Suiza  Suiza
Sascha Urweider 18.09.1980 Suiza  Suiza
Tadej Valjavec 14.03.1977   Eslovenia
Steve Zampieri 04.06.1977 Suiza  Suiza

2006Editar

 
El equipo Phonak en París en la etapa final del Tour de Francia 2006.
Nombre Nacimiento País Equipo 2005
Santiago Botero Echeverry 27.10.1972 Colombia  Colombia
Aurélien Clerc 26.08.1979 Suiza  Suiza
Martin Elmiger 23.09.1978 Suiza  Suiza
Luis Fernandez Oliveira 19.01.1980 España  España néo-pro
Bert Grabsch 19.06.1975 Alemania  Alemania
Fabrizio Guidi 13.04.1972 Italia  Italia
José Enrique Gutiérrez 18.06.1974 España  España
Ignacio Gutierrez 01.12.1977 España  España
Ryder Hesjedal 09.12.1980 Canadá  Canadá Discovery Channel
Robert Hunter 22.04.1977   Sudáfrica
Nicolas Jalabert 13.04.1973   Francia
Floyd Landis 14.10.1975   Estados Unidos
Miguel Ángel Martín Perdiguero 14.10.1972 España  España
Patrick McCarty 24.01.1982   Estados Unidos Discovery Channel
Axel Merckx 08.08.1972 Bélgica  Bélgica Davitamon-Lotto
Koos Moerenhout 05.11.1973 Países Bajos  Países Bajos Davitamon-Lotto
Alexandre Moos 22.12.1972 Suiza  Suiza
Steve Morabito 30.01.1983 Suiza  Suiza néo-pro
Uroš Murn 09.02.1975   Eslovenia
Victor Hugo Pena 10.07.1974 Colombia  Colombia
Grégory Rast 17.01.1980 Suiza  Suiza
Florian Stalder 13.09.1982 Suiza  Suiza
Johann Tschopp 01.07.1982 Suiza  Suiza eD'system - ZVVZ
Sascha Urweider 18.09.1980 Suiza  Suiza
David Vitoria 15.10.1984 Suiza  Suiza néo-pro
Steve Zampieri 04.06.1977 Suiza  Suiza