Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Kometa Cycling Team

El equipo ciclista profesional español Kometa Cycling Team ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Polartec-KometaEditar

2018Editar

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Miguel Ángel Ballesteros 23/07/1996 España  España Neo (Polartec-Fundación Contador)
Juan Camacho 24/07/1995 España  España Neo (Polartec-Fundación Contador)
Isaac Cantón 13/06/1996 España  España Neo (Polartec-Fundación Contador)
Patrick Gamper 18/02/1997 Austria  Austria Tirol Cycling Team
Michele Gazzoli 04/03/1999 Italia  Italia Neoprofesional
Awet Habtom 01/01/1998 Eritrea  Eritrea Bike Aid
Kevin Inkelaar 08/07/1997 Países Bajos  Países Bajos Neo (Lotto-Soudal U23)
Juan Pedro López[2018 1] 31/07/1997 España  España Neo (Polartec-Fundación Contador)
Matteo Moschetti[2018 2] 14/08/1996 Italia  Italia Trek-Segafredo (stagiaire)
Wilson Peña Molano 07/04/1998 Colombia  Colombia Neo (Maltinti Lampadari)
Michel Ries[2018 2] 11/03/1998 Luxemburgo  Luxemburgo Neo (UC Dipach)
Diego Pablo Sevilla 04/03/1996 España  España Neo (Polartec-Fundación Contador)

  1. Desde el 1 de junio.
  2. a b Hasta el 31 de julio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Stefano Oldani 10/01/1998 Italia  Italia Team Colpack
Alejandro Ropero 17/04/1998 España  España Polartec-Fundación Contador

Kometa Cycling TeamEditar

2019Editar

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Juan Camacho 24/07/1995 España  España Polartec-Kometa
Isaac Cantón 13/06/1996 España  España Polartec-Kometa
Márton Dina[2019 1] 11/04/1996 Hungría  Hungría Pannon Cycling Team
José Antonio García 13/06/1996 España  España Neo (Polartec-Fundación Contador)
Michele Gazzoli 04/03/1999 Italia  Italia Polartec-Kometa
Awet Habtom 01/01/1998 Eritrea  Eritrea Polartec-Kometa
Juan Pedro López[2019 2] 31/07/1997 España  España Polartec-Kometa
Stefano Oldani 10/01/1998 Italia  Italia Polartec-Kometa (stagiaire)
Antonio Puppio 28/04/1999 Italia  Italia Cofidis, Solutions Crédits (stagiaire)
Michel Ries 11/03/1998 Luxemburgo  Luxemburgo Polartec-Kometa
Samuele Rubino 29/01/2000 Italia  Italia Neo (LVF-Lombardía)
Diego Pablo Sevilla 04/03/1996 España  España Polartec-Kometa
Daniel Viegas 05/01/1998   Portugal Neo (Polartec-Fundación Contador)

  1. Desde el 27 de mayo.
  2. Hasta el 31 de julio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Ádám Kristóf Karl 09/09/1999 Hungría  Hungría
Balázs Vas 17/07/2000 Hungría  Hungría

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar