Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Team SpiderTech

El equipo ciclista profesional canadiense SpiderTech powered by C10, ha tenido en los últimos años las siguientes plantillas:

2010Editar

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Mark Batty 07/12/1986 Canadá  Canadá Planet Energy
Eric Boily 19/06/1987 Canadá  Canadá Planet Energy
David Boily 28/04/1990 Canadá  Canadá Neoprofesional
Guillaume Boivin 25/05/1989 Canadá  Canadá Planet Energy
Stéphane Cossette 03/07/1989 Canadá  Canadá Neoprofesional
Flavio De Luna 26/01/1990 México  México Neoprofesional
Lucas Euser 05/12/1983   Estados Unidos Garmin-Slipstream
Martin Gilbert 30/10/1982 Canadá  Canadá Planet Energy
Keven Lacombe 12/07/1985 Canadá  Canadá Planet Energy
Simon Lambert-Lemay 16/07/1990 Canadá  Canadá Davo-Lotto-Davitamon
Bruno Langlois 01/03/1979 Canadá  Canadá Planet Energy
François Parisien 27/04/1982 Canadá  Canadá Planet Energy
Andrew Randell 04/07/1974 Canadá  Canadá Planet Energy
Ryan Roth 10/01/1983 Canadá  Canadá Planet Energy
Charly Vives 09/10/1986 Canadá  Canadá Planet Energy

2011Editar

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Ryan Anderson 22/07/1987 Canadá  Canadá Kelly Benefit Strategies
Mark Batty 07/12/1986 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Zachary Bell 14/11/1982 Canadá  Canadá Kelly Benefit Strategies
David Boily 28/04/1990 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Guillaume Boivin 25/09/1989 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Flavio De Luna 26/01/1990 México  México SpiderTech powered by Planet Energy
Lucas Euser 05/12/1983   Estados Unidos SpiderTech powered by Planet Energy
Martin Gilbert 30/10/1982 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Hugo Houle 27/09/1990 Canadá  Canadá Neoprofesional
Kevin Lacombe 12/07/1985 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Bruno Langlois 01/03/1979 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Simon Lambert-Lemay 16/07/1990 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Patrick McCarthy 24/01/1982   Estados Unidos Ouch presented by Maxxis (2009)
François Parisien 27/04/1982 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Andrew Randell 04/07/1974 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Ryan Roth 10/01/1983 Canadá  Canadá SpiderTech powered by Planet Energy
Will Routley 23/05/1983 Canadá  Canadá Jelly Belly presented by Kenda
Svein Tuft 09/05/1977 Canadá  Canadá Garmin-Transitions
Charly Vives 10/09/1986 Canadá  Canadá y   Francia SpiderTech powered by Planet Energy

2012Editar

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Ryan Anderson 22/07/1987 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Zachary Bell 14/11/1982 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
David Boily 28/04/1990 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Guillaume Boivin 25/09/1989 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Flavio De Luna 26/01/1990 México  México SpiderTech powered by C10
Lucas Euser 05/12/1983   Estados Unidos SpiderTech powered by C10
Caleb Fairly 19/02/1987   Estados Unidos HTC-Highroad
Martin Gilbert 30/10/1982 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Raymond Kunzli 01/09/1984 Suiza  Suiza Neoprofesional
Hugo Houle 27/09/1990 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Kevin Lacombe 12/07/1985 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Simon Lambert-Lemay 16/07/1990 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Patrick McCarthy 24/01/1982   Estados Unidos SpiderTech powered by C10
François Parisien 27/04/1982 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Ryan Roth 10/01/1983 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Will Routley 23/05/1983 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Bjorn Selander 28/01/1988   Estados Unidos Team RadioShack

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar