Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del US Postal

El equipo ciclista profesional US Postal (posteriormente Discovery Channel Pro Cycling Team) tuvo, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

1996Editar

US Postal Service

1997Editar

US Postal Service presented by Berry Floor

1998Editar

US Postal Service presented by Berry Floor

1999Editar

US Postal Service presented by Berry Floor

2000Editar

US Postal Service

Nombre Fecha de Nacimiento Nacionalidad Equipo 1999
Frankie Andreu 26/09/1966   Estados Unidos
Lance Armstrong 18/09/1971   Estados Unidos
Jamie Burrow 23/01/1977   Estados Unidos
Dylan Casey 13/04/1971   Estados Unidos
Julian Dean 28/01/1975 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda
Viatcheslav Ekimov 04/02/1966 Rusia  Rusia
David George 23/02/1976 Sudáfrica  Sudáfrica
Tyler Hamilton 01-03-1971   Estados Unidos
George Hincapie 29/06/1973   Estados Unidos
Marty Jemison 18/05/1965   Estados Unidos
Benoît Joachim 14/01/1976 Luxemburgo  Luxemburgo
Patrick Jonker 25/05/1969 Australia  Australia
Steffen Kjaergaard 24/05/1973 Noruega  Noruega
Kenny Labbe 18/09/1971   Estados Unidos
Levi Leipheimer 24/10/1973   Estados Unidos
Kevin Livingston 24/05/1973   Estados Unidos
Kirk O'Bee 09/04/1977   Estados Unidos
Christian Vandevelde 22/05/1976   Estados Unidos
Cédric Vasseur 18/08/1970   Francia
Stive Vermaut 22/10/1975 Bélgica  Bélgica

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2000
Tom Boonen 15/10/1980 Bélgica  Bélgica

2001Editar

US Postal Service

Nombre Fecha de Nacimiento Nacionalidad Equipo 2000
Lance Armstrong 18/09/1971   Estados Unidos
Stéphane Barthe 05/12/1972   Francia
Jamie Burrow 23/01/1977   Estados Unidos
Dylan Casey 13/04/1971   Estados Unidos
Antonio Cruz 31/10/1971   Estados Unidos
Julian Dean 28/01/1975 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda
Viatcheslav Ekimov 04/02/1966 Rusia  Rusia
Tyler Hamilton 01-03-1971   Estados Unidos
Roberto Heras 01/02/1974 España  España
George Hincapie 29/06/1973   Estados Unidos
Benoît Joachim 14/01/1976 Luxemburgo  Luxemburgo
Steffen Kjaergaard 24/05/1973 Noruega  Noruega
Kenny Labbe 18/09/1971   Estados Unidos
Levi Leipheimer 24/10/1973   Estados Unidos
Chann McRae 11/10/1971   Estados Unidos
Víctor Hugo Peña 10/07/1974 Colombia  Colombia
José Luis Rubiera 27/01/1973 España  España
Christian Vandevelde 22/05/1976   Estados Unidos
Cédric Vasseur 18/08/1970   Francia
Robert Ventura 05/05/1971   Estados Unidos
Matthew White 22/02/1974 Australia  Australia
David Zabriskie 12/01/1979   Estados Unidos

2002Editar

US Postal Service presented by Berry Floor

Nombre Fecha de Nacimiento Nacionalidad Equipo 2001
Lance Armstrong 18/09/1971   Estados Unidos
Michael Barry 18/12/1975 Canadá  Canadá
Tom Boonen 15/10/1980 Bélgica  Bélgica
Dylan Casey 13/04/1971   Estados Unidos
David Clinger 22/11/1977   Estados Unidos
Antonio Cruz 31/10/1971   Estados Unidos
Viatcheslav Ekimov 04/02/1966 Rusia  Rusia
Roberto Heras 01/02/1974 España  España
George Hincapie 29/06/1973   Estados Unidos
Benoît Joachim 14/01/1976 Luxemburgo  Luxemburgo
Steffen Kjaergaard 24/05/1973 Noruega  Noruega
Kenny Labbe 18/09/1971   Estados Unidos
Floyd Landis 14/10/1975   Estados Unidos
Chann McRae 11/10/1971   Estados Unidos
Gianpaolo Mondini 15/07/1972 Italia  Italia
Pavel Padrnos 17/12/1970 República Checa  República Checa
Víctor Hugo Peña 10/07/1974 Colombia  Colombia
José Luis Rubiera 27/01/1973 España  España
Christian Vandevelde 22/05/1976   Estados Unidos
Robert Ventura 05/05/1971   Estados Unidos
Matthew White 22/02/1974 Australia  Australia
David Zabriskie 12/01/1979   Estados Unidos

2003Editar

US Postal Service presented by Berry Floor

Nombre Fecha de Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Lance Armstrong 18/09/1971   Estados Unidos
Michael Barry 18/12/1975 Canadá  Canadá
Manuel Beltrán 28/05/1971 España  España
Antonio Cruz 31/10/1971   Estados Unidos
Viatcheslav Ekimov 04/02/1966 Rusia  Rusia
Roberto Heras 01/02/1974 España  España
George Hincapie 29/06/1973   Estados Unidos
Benoît Joachim 14/01/1976 Luxemburgo  Luxemburgo
Steffen Kjaergaard 24/05/1973 Noruega  Noruega
Damon Kluck 23/06/1977   Estados Unidos
Kenny Labbe 18/09/1971   Estados Unidos
Floyd Landis 14/10/1975   Estados Unidos
Guennadi Mikhailov 08/02/1974 Rusia  Rusia
Pavel Padrnos 17/12/1970 República Checa  República Checa
Víctor Hugo Peña 10/07/1974 Colombia  Colombia
José Luis Rubiera 27/01/1973 España  España
Max Van Heeswijk 02/03/1973 Países Bajos  Países Bajos
Christian Vandevelde 22/05/1976   Estados Unidos
Robert Ventura 05/05/1971   Estados Unidos
Matthew White 22/02/1974 Australia  Australia
David Zabriskie 12/01/1979   Estados Unidos

2004Editar

 
El equipo en la contrarreloj por equipos del Tour de Francia 2004.

US Postal Service presented by Berry Floor

Nombre Fecha de Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Lance Armstrong 18/09/1971   Estados Unidos US Postal Service
José Azevedo 19/09/1973   Portugal ONCE
Michael Barry 18/12/1975 Canadá  Canadá US Postal Service
Manuel Beltrán 28/05/1971 España  España US Postal Service
Michael Creed 08/01/1981   Estados Unidos Prime Alliance Cycling Team
Antonio Cruz 31/10/1971   Estados Unidos US Postal Service
Stijn Devolder 29/08/1979 Bélgica  Bélgica Vlaanderen-T Interim
Viatcheslav Ekimov 04/02/1966 Rusia  Rusia US Postal Service
Ryder Hesjedal 09/12/1980 Canadá  Canadá Rabobank GS3
George Hincapie 29/06/1973   Estados Unidos US Postal Service
Benoît Joachim 14/01/1976 Luxemburgo  Luxemburgo US Postal Service
Damon Kluck 23/06/1977   Estados Unidos US Postal Service
Kenny Labbe 18/09/1971   Estados Unidos US Postal Service
Floyd Landis 14/10/1975   Estados Unidos US Postal Service
Jonathan McCarty 24/01/1982   Estados Unidos Neoprofesional
Guennadi Mikhailov 08/02/1974 Rusia  Rusia US Postal Service
Benjamín Noval 23/01/1979 España  España Colchón Relax-Fuenlabrada
Pavel Padrnos 17/12/1970 República Checa  República Checa US Postal Service
Víctor Hugo Peña 10/07/1974 Colombia  Colombia US Postal Service
José Daniel Rincón 04/12/1975 Colombia  Colombia 05 Orbitel (2002)
José Luis Rubiera 27/01/1973 España  España US Postal Service
Jurgen Van Den Broeck 01/02/1983 Bélgica  Bélgica Quick Step-Davitamon-Latexco
Max Van Heeswijk 02/03/1973 Países Bajos  Países Bajos US Postal Service
Robert Ventura 05/05/1971   Estados Unidos US Postal Service
David Zabriskie 12/01/1979   Estados Unidos US Postal Service

2005Editar

Discovery Channel Pro Cycling Team

Nombre Fecha de Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Lance Armstrong 18/09/1971   Estados Unidos US Postal Service
José Azevedo 19/09/1973   Portugal US Postal Service
Michael Barry 18/12/1975 Canadá  Canadá US Postal Service
Manuel Beltrán 28/05/1971 España  España US Postal Service
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 Japón  Japón Neoprofesional
Volodymyr Bileka 06/02/1979 Ucrania  Ucrania Landbouwkrediet-Colnago
Janez Brajkovič [1] 18/12/1983   Eslovenia Krka-Adria Mobil
Michael Creed 08/01/1981   Estados Unidos US Postal Service
Antonio Cruz 31/10/1971   Estados Unidos US Postal Service
Tom Danielson 13/03/1978   Estados Unidos Fassa Bortolo
Stijn Devolder 29/08/1979 Bélgica  Bélgica US Postal Service
Viatcheslav Ekimov 04/02/1966 Rusia  Rusia US Postal Service
Roger Hammond 30/01/1974 Reino Unido  Reino Unido Mr Bookmaker-Palmans
Ryder Hesjedal 09/12/1980 Canadá  Canadá US Postal Service
George Hincapie 29/06/1973   Estados Unidos US Postal Service
Leif Hoste 17/07/1977 Bélgica  Bélgica Lotto-Domo
Benoît Joachim 14/01/1976 Luxemburgo  Luxemburgo US Postal Service
Jonathan McCarty 24/01/1982   Estados Unidos US Postal Service
Jason McCartney 03/09.1973   Estados Unidos Health Net presented by Maxxis
Guennadi Mikhailov 08/02/1974 Rusia  Rusia US Postal Service
Benjamín Noval 23/01/1979 España  España US Postal Service
Pavel Padrnos 17/12/1970 República Checa  República Checa US Postal Service
Yaroslav Popovych 04/01/1980 Ucrania  Ucrania Landbouwkrediet-Colnago
Hayden Roulston 10/01/1981 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Cofidis
José Luis Rubiera 27/01/1973 España  España US Postal Service
Paolo Savoldelli 07.05.1973 Italia  Italia T-Mobile
Jurgen Van Den Broeck 01/02/1983 Bélgica  Bélgica US Postal Service
Max Van Heeswijk 02/03/1973 Países Bajos  Países Bajos US Postal Service

2006Editar

Discovery Channel Pro Cycling Team

Nombre Fecha de Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
José Azevedo 19/09/1973   Portugal Discovery Channel
Michael Barry 18/12/1975 Canadá  Canadá Discovery Channel
Manuel Beltrán 28/05/1971 España  España Discovery Channel
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 Japón  Japón Discovery Channel
Volodymyr Bileka 06/02/1979 Ucrania  Ucrania Discovery Channel
Janez Brajkovič 18/12/1983   Eslovenia Discovery Channel
Thomas Danielson 13/03/1978   Estados Unidos Discovery Channel
Stijn Devolder 29/08/1979 Bélgica  Bélgica Discovery Channel
Viatcheslav Ekimov 04/02/1966 Rusia  Rusia Discovery Channel
Vladimir Gusev 04/07/1982 Rusia  Rusia Team CSC
Roger Hammond 30/01.1974 Reino Unido  Reino Unido Discovery Channel
George Hincapie 29/06/1973   Estados Unidos Discovery Channel
Leif Hoste 17/07/1977 Bélgica  Bélgica Discovery Channel
Benoît Joachim 14/01/1976 Luxemburgo  Luxemburgo Discovery Channel
Trent Lowe 08/10/1984 Australia  Australia Jittery Joe's-Kalahari
Egoi Martínez 15/05/1978 España  España Euskaltel-Euskadi
Jason McCartney 03/09/1973   Estados Unidos Discovery Channel
Guennadi Mikhailov 08/02/1974 Rusia  Rusia Discovery Channel
Benjamín Noval 23/01/1979 España  España Discovery Channel
Pavel Padrnos 17/12/1970 República Checa  República Checa Discovery Channel
Yaroslav Popovych 04/01/1980 Ucrania  Ucrania Discovery Channel
José Luis Rubiera 27/01/1973 España  España Discovery Channel
Paolo Savoldelli 07/05/1973 Italia  Italia Discovery Channel
Jurgen Van Den Broeck 01/02/1983 Bélgica  Bélgica Discovery Channel
Jurgen Van Goolen 28/11/1980 Bélgica  Bélgica Quick Step
Max Van Heeswijk 02/03/1973 Países Bajos  Países Bajos Discovery Channel
Matthew White 22/02/1974 Australia  Australia Cofidis

2007Editar

Discovery Channel Pro Cycling Team

Nombre Fecha de Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Ivan Basso[2] 26/11/1977 Italia  Italia Team CSC
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 Japón  Japón Discovery Channel
Volodymyr Bileka 06/02/1979 Ucrania  Ucrania Discovery Channel
Janez Brajkovič 18/12/1983   Eslovenia Discovery Channel
Alberto Contador 06/12/1982 España  España Liberty Seguros
Antonio Cruz 31/10/1971   Estados Unidos Toyota-United P.C.T
Steve Cummings 19/03/1981 Reino Unido  Reino Unido Landbouwkrediet-Colnago
Tom Danielson 13/03/1978   Estados Unidos Discovery Channel
Allan Davis[3] 27/07/1980 Australia  Australia Liberty Seguros
Stijn Devolder 29/08/1979 Bélgica  Bélgica Discovery Channel
John Devine[4] 02/11/1985   Estados Unidos Neoprofesional
Vladímir Gúsev 04/07/1982   Rusia Discovery Channel
George Hincapie 29/06/1973   Estados Unidos Discovery Channel
Levi Leipheimer 24/10/1973   Estados Unidos Gerolsteiner
Li Fuyu 09/05/1978 China  China Neoprofesional
Trent Lowe 08/10/1984 Australia  Australia Discovery Channel
Egoi Martínez 15/05/1978 España  España Discovery Channel
Jason McCartney 03/09/1973   Estados Unidos Discovery Channel
Gianni Meersman 05/12/1985 Bélgica  Bélgica Neoprofesional
Uros Murn 09/02/1975   Eslovenia Phonak Hearing Systems
Benjamín Noval 23/01/1979 España  España Discovery Channel
Pavel Padrnos 17/12/1970 República Checa  República Checa Discovery Channel
Sérgio Paulinho 26/03/1980   Portugal Liberty Seguros
Yaroslav Popovych 04/01/1980 Ucrania  Ucrania Discovery Channel
José Luis Rubiera 27/01/1973 España  España Discovery Channel
Tomas Vaitkus 04/02/1982 Lituania  Lituania Ag2r Prévoyance
Jurgen Van Goolen 28/11/1980 Bélgica  Bélgica Discovery Channel
Brian Vandborg 04/02/1981 Dinamarca  Dinamarca Team CSC
Matthew White 22/02/1974 Australia  Australia Discovery Channel

Véase tambiénEditar

Referencias y notasEditar

  1. A partir del 1 de agosto
  2. Hasta el 30 de abril.
  3. Desde el 1 de febrero.
  4. Desde el 1 de julio.