Abrir menú principal

Anexo:Premio AVN a la Mejor escena de sexo oral

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

El premio a la Mejor escena de sexo oral se incluyó en la lista de los Premios AVN desde la vigésima edición de los mismos, desde 2003, manteniéndose hasta la actualidad. Hasta 2008 la categoría estuvo dividida en Mejor escena de sexo oral en película (filme) o en vídeo.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores del Premio AVN a la Mejor escena de sexo oral desde 2003 hasta la actualidad.

Índice

GanadoresEditar

Década de 2000Editar

Ganadores Nominados
XX edición - 2003[1][2]
 

 
Belladonna[3]
y Rocco Siffredi[4]
(f) por Fashionistas[5]
  Flick Shagwell[6]
y Gino Greco[7]
(v) por Lady Fellatio in the Doghouse[8]
XXI edición - 2004[9][10]
 

 
Sunrise Adams[11]
y Randy Spears[12]
(f) por Heart of Darkness[13]
  Nevaeh Ashton[14]
Felicia Fox[15]
Benjamin Brat[16]
Jake Malone[17]
Chris Mountain[18]
Tony Sexton[19]
y Tyler Wood[20]
(v) por Heavy Handfuls 3[21]
  • Belladonna y Nacho Vidal por Back 2 Evil
  • Trinity, Linda Friday y Jon Dough por Blow Me Sandwich 2
  • Simone y Nacho Vidal por Erotica XXX 3
  • Elizabeth y Nikke por Eye Contact 22
  • Sabrine Maui, Anthony Hardwood, Rick Masters y Tyler Wood por Francesca Lé’s Cum Swallowing Whores
  • Promise, Mark Cummings, Mr. Pete y Marty Romano por Gag Factor 10
  • Lola y Marty Romano por Perfection
  • Aurora Snow, Pat Myne y Jay Ashley por Pop
  • Lezley Zen, Austin O'Riley, Brandon Iron y Brian Surewood por Throat Gaggers 3
  • Wendy James y Jules Jordan por Trained Teens 3
XXII edición - 2005[22][23]
  Jessica Drake[24]
Chris Cannon[25]
y Cheyne Collins[26]
(f) por The Collector[27]
 

 

 

 
Ava Devine[28]
Francesca Le[29]
Guy DiSilva[30]
Rod Fontana[31]
Steven French[32]
Scott Lyons[33]
Mario Rossi[34]
y Arnold Schwarzenpecker[35]
(v) por Cum Swallowing Whores 2[36]
XXIII edición - 2006[37][38]
 

 

 
Alicia Alighatti[39]
Hillary Scott[40]
y Randy Spears
(f) por Darkside[41]
 

 

 
Jassie[42]
Kimberly Kane[43]
Scott Lyons
Scott Nails[44]
Kris Slater[45]
(v) por Squealer[46]
XXIV edición - 2007[47][48]
 

 

 

 
Ice La Fox[49]
Eric Masterson[50]
Tommy Gunn[51]
Marcus London[52]
Mario Rossi[53]
(f) por Fuck[54]
  Jenna Haze[55]
Scott Lyons
Arnold Schwarzenpecker
Johnny Fender[56]
Trent Sulari[57]
Donny Schlong
por Jenna Haze Dark Side[58]
XXV edición - 2008[59][60]
  Kylie Ireland[61](f)
por Layout[62]
  Sasha Grey [63]
(v)
por Babysitters[64]
XXVI edición - 2009[65][66]
  Annette Schwarz[67]
por Face Fucking Inc. 3[68]

Década de 2010Editar

Ganadores Nominados
XXVII edición - 2010[69][70]
  Sasha Grey
por Throat: A Cautionary Tale[71]
XXVIII edición - 2011[72][73]
  Tori Black[74]
por Stripper Diaries[75]
XXIX edición - 2012[76][77]
 

 
Brooklyn Lee[78]
y Juelz Ventura[79]​por
American Cocksucking Sluts[80]
XXX edición - 2013[81][82]
  Lexi Belle[83]
por Massive Facials 4[84]
XXXI edición - 2014[85][86]
  Skin Diamond[87]
por Skin[88]
XXXII edición - 2015[89][90]
  Vicki Chase[91]
por Let Me Suck You 6[92]
XXXIII edición - 2016[93][94]
  Angela White[95]
por Angela 2[96]
XXXIV edición - 2017[97][98]
Adriana Chechik[99]
por Adriana Chechik: The Ultimate Slut[100]
XXXV edición - 2018[101][102]
Aidra Fox[103]
por Facialized 4[104]
  • Heather Lexi, Riley Reyes y Eric John por Blow Bar 2
  • Christiana Cinn y Brad Knight por Brad Knight’s Blow n’ Go Girls
  • Joseline Kelly y Ricky Johnson por Dirty Girl
  • Gina Valentina, Codey Steele, Cyrus King, Jake Jace, Robby Echo, Ryan McLane y Small Hands por Fill My Throat
  • Jill Kassidy y Ike Diezel por I Just Wanna Suck You Dry
  • Jessica Drake, Ricky Johnson, Rob Piper, Isiah Maxwell y Dirk Huge por Jessica Drake Is Wicked
  • Karlee Grey, Donny Sins, Filthy Rich, Hunter, Jack Vegas, Jason Katana, Mark Zane y Rob Banks por Karlee Grey's 1st Blow Bang
  • Kasey Warner y Brad Knight por Kasey Warner Comes Over to Suck My Boyfriend's Dick
  • Melissa Moore, Chad Alva, Brad Hart, Ryan McLane, Filthy Rich y Eric John por My First Blowbang!
  • Jessa Rhodes y Mark White por Superstar BJ's
  • Blair Williams, Sarah Vandella y Mike Adriano por Swallowed.com
  • Anna De Ville y Anthony Rosano por Throat & Tit Fucking Teen
  • Veronica Avluv y 15 hombres más por Veronica vs Davina: 31 Cumshots – MILF Editio
  • Vicki Chase y Justin Hunt por Vicki Chase Gives a Therapeutic Suck Job
XXXVI edición - 2019[105][106]
Angela White[107]
por Angela by Darkko[108]

ReferenciasEditar

  1. «Historial Premios AVN 2003». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios AVN 2003». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  3. «Belladonna». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  4. «Rocco Siffredi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  5. «Info "Fashionistas"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  6. «Flick Shagwell». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  7. «Gino Greco». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  8. «Info "Lady Fellatio in the Doghouse"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  9. «Historial Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 7 de junio de 2016. 
  10. «Nominados en los Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 7 de junio de 2016. 
  11. «Sunrise Adams». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  12. «Randy Spears». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  13. «Info "Heart of Darkness"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  14. «Nevaeh Ashton». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  15. «Felicia Fox». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  16. «Benjamin Brat». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  17. «Jake Malone». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  18. «Chris Mountain». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  19. «Tony Sexton». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  20. «Tyler Wood». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  21. «Info "Heavy Handfuls 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  22. «Historial Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  23. «Nominados en los Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  24. «Jessica Drake». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  25. «Chris Cannon». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  26. «Cheyne Collins». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  27. «Info "The Collector"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  28. «Ava Devine». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  29. «Francesca Le». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  30. «Guy DiSilva». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  31. «Rod Fontana». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  32. «Steven French». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  33. «Scott Lyons». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  34. «Mario Rossi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  35. «Arnold Schwarzenpecker». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  36. «Info "Cum Swallowing Whores 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  37. «Historial Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  38. «Nominados en los Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  39. «Alicia Alighatti». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  40. «Hillary Scott». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  41. «Info "Darkside"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  42. «Jassie». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  43. «Kimberly Kane». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  44. «Scott Nails». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  45. «Kris Slater». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  46. «Info "Squealer"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  47. «Historial Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  48. «Nominados en los Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  49. «Ice La Fox». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  50. «Eric Masterson». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  51. «Tommy Gunn». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  52. «Marcus London». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  53. «Mario Rossi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  54. «Info "Fuck"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  55. «Jenna Haze». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  56. «Johnny Fender». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  57. «Trent Sulari». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  58. «Info "Jenna Haze Dark Side"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  59. «Historial Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  60. «Nominados en los Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  61. «Kylie Ireland». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  62. «Info "Layout"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  63. «Sasha Grey». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  64. «Info "Babysitters"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  65. «Historial Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  66. «Nominados en los Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  67. «Annette Schwarz». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  68. «Info "Face Fucking Inc. 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  69. «Historial Premios AVN 2010». XBIZ. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  70. «Nominados en los Premios AVN 2010». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  71. «Info "Throat: A Cautionary Tale"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  72. «Historial Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  73. «Nominados en los Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  74. «Tori Black». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  75. «Info "Stripper Diaries"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  76. «Historial Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  77. «Nominados en los Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  78. «Brooklyn Lee». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  79. «Juelz Ventura». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  80. «Info "American Cocksucking Sluts"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  81. «Historial Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  82. «Nominados en los Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  83. «Lexi Belle». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  84. «Info "Massive Facials 4"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  85. «Historial Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  86. «Nominados en los Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  87. «Skin Diamond». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  88. «Info "Skin"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  89. «Historial Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  90. «Nominados en los Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  91. «Vicki Chase». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  92. «Info "Let Me Suck You 6"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  93. «Historial Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  94. «Nominados en los Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  95. «Angela White». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  96. «Info "Angela 2"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  97. «Historial Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  98. «Nominados en los Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  99. «Adriana Chechik». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  100. «Info "Adriana Chechik: The Ultimate Slut"». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  101. «Historial Premios AVN 2018». AVN. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  102. «Nominados en los Premios AVN 2018». IAFD. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  103. «Aidra Fox». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  104. «Info "Facialized 4"». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  105. «Historial Premios AVN 2019». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  106. «Nominados en los Premios AVN 2019». IAFD. Consultado el 28 de diciembre de 2018. 
  107. «Angela White». adultfilmdatabase. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  108. «Info "Angela by Darkko"». adultfilmdatabase. Consultado el 27 de enero de 2019. 

Enlaces externosEditar