Abrir menú principal

Anexo:Premio AVN a la Mejor escena de trío Mujer-Hombre-Mujer

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

La categoría de Mejor escena de trío Mujer-Hombre-Mujer entró en 2011 creó a raíz de la separación el año anterior de la anterior Mejor escena de trío para galardonar tanto la acción de dos mujeres y un hombre, como de dos hombres y una mujer.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores del Premio AVN a la Mejor escena de trío Mujer-Hombre-Mujer desde 2011 hasta la actualidad.

GanadoresEditar

Década de 2010Editar

Ganadores Nominados
XXVIII edición - 2011[1][2]


Kimberly Kane[3]
Mr. Pete[4]
y Krissy Lynn[5]
por The Condemned[6]
XXIX edición - 2012[7][8]


Kristina Rose[9]
Nacho Vidal[10]
y Jada Stevens[11]
por Ass Worship 13[12]
XXX edición - 2013[13][14]


Asa Akira[15]
James Deen[16]
y Brooklyn Lee[17]​ por
Asa Akira Is Insatiable 3[18]
XXXI edición - 2014[19][20]


Remy LaCroix[21]
Manuel Ferrara[22]
y Riley Reid[23]
por Remy 2[24]
XXXII edición - 2015[25][26]

Dani Daniels[27]
Rob Piper[28]
y Anikka Albrite[29]
por Dani Daniels Deeper[30]
XXXIII edición - 2016[31][32]


Anikka Albrite
Mick Blue[33]
y Valentina Nappi[34]
por Anikka's Anal Sluts[35]
XXXIV edición - 2017[36][37]
Alex Grey[38]
Karla Kush[39]
y Cristian Devil[40]
por Anal Beauty 4[41]
XXXV edición - 2018[42][43]


Riley Reid
Mick Blue
y Megan Rain[44]
por Young & Beautiful[45]
XXXVI edición - 2019[46][47]

Angela White[48]
Kissa Sins[49]
y Markus Dupree[50]
por The Corruption of Kissa Sins[51]

ReferenciasEditar

  1. «Historial Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  3. «Kimberly Kane». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  4. «Mr. Pete». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  5. «Krissy Lynn». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  6. «Info "The Condemned"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  7. «Historial Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  8. «Nominados en los Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  9. «Kristina Rose». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  10. «Nacho Vidal». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  11. «Jada Stevens». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  12. «Info "Ass Worship 13"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  13. «Historial Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  14. «Nominados en los Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  15. «Asa Akira». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  16. «James Deen». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  17. «Brooklyn Lee». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  18. «Info "Asa Akira Is Insatiable 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  19. «Historial Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  20. «Nominados en los Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  21. «Remy LaCroix». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  22. «Manuel Ferrara». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  23. «Riley Reid». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  24. «Info "Remy 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  25. «Historial Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  26. «Nominados en los Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  27. «Dani Daniels». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  28. «Rob Piper». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  29. «Anikka Albrite». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  30. «Info "Dani Daniels Deeper"». IAFD. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  31. «Historial Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  32. «Nominados en los Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  33. «Mick Blue». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  34. «Valentina Nappi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  35. «Info "Anikka's Anal Sluts"». IAFD. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  36. «Historial Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  37. «Nominados en los Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  38. «Alex Grey». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  39. «Karla Kush». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  40. «Cristian Devil». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  41. «Info "Anal Beauty 4"». IAFD. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  42. «Historial Premios AVN 2018». AVN. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  43. «Nominados en los Premios AVN 2018». IAFD. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  44. «Megan Rain». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  45. «Info "Young & Beautiful"». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  46. «Historial Premios AVN 2019». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  47. «Nominados en los Premios AVN 2019». IAFD. Consultado el 28 de diciembre de 2018. 
  48. «Angela White». adultfilmdatabase. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  49. «Kissa Sins». adultfilmdatabase. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  50. «Kissa Sins». adultfilmdatabase. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  51. «Info "The Corruption of Kissa Sins"». adultfilmdatabase. Consultado el 27 de enero de 2019. 

Véaste tambiénEditar

Enlaces externosEditar