Anexo:Premio AVN a la Mejor escena escandalosa de sexo

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores del Premio AVN a la Mejor escena escandalosa de sexo hasta la actual.

GanadoresEditar

Década de 1990Editar

Ganador Nominados
XII edición - 1995[1]
Bionca[2]
Debi Diamond[3]
y Tammi Ann[4]​ por Depraved Fantasies[5]
XIII edición - 1996[6]
Channone,
David Perry y
Jean-Yves Le Castel por
Private Video Magazine 20[7]
XIV edición - 1997[8]


Misty Rain[9]
Missy[10]
y Caressa Savage[11]​ por Buttslammers 13[12]
XV edición - 1998[13]
Kiss[14]​y Mila[15]
por "Anal Food Express" en My Girlfriend's Girlfriend[16]
XVI edición - 1999[17]
Mila por Ass Artist[18]
  • Johnny Toxic, Candy Hill y A. Cake por Asscakes
  • Charlie, Kay London y Nicole London por Cat Scratch Fever
  • Nancy Vee por Models
  • Helicopter Man por Samurai Debutantes

Década de 2000Editar

Ganadores Nominados
XVII edición - 2000[19][20]
Mila
Herschel Savage[21]
y Dave Hardman[22]
por "The Devil Made Her Do It" en Perverted Stories 22[23]
  • Montana Gunn, Bill Margold y Brian Surewoord por "The Anal Ice-Cube Scene" en Anal Ball
  • Escena final doble anal de Double Anal Club 4
  • Van Scene on the 405 Freeway en Freshman Fantasies 16
  • Maren Beautte y J.J. Michaels por "Dead Fuck" en Perverted Stories 21
XVIII edición - 2001[24][25]

Bridgette Kerkove[26]
y Tyce Bune[27]
por "The Detached Cock" en In the Days of Whore[28]
  • Heaven Leigh y Rod Fontana por "The World's Largest Pussy" en All New Freaks of Nature
  • Escena "The Cum Bong" de American Bukkake 8
  • Kristi Myst, Four Guys y the Nasty Cocktail por Cocktails
  • Kelly Stafford y Homeless Guy por Dirty Anal Kelly in Rome 2
  • Lance Romance y Tree Sweet por "The Cookie Dough Man Gets His Muffin" en Fatter, Balder, Uglier
  • Sean Michaels y Sasha por Freshman Fantasies 24
  • Aspen Brock y the Octopus en Perverted Stories 25
  • Briana Banks y Mark Cummings por "Head for the Headless" en Perverted Stories 28
  • Skeeter y Bridgette Kerkove por "Chopsticks Scene" en Pussy and Ass Stretching
  • Felony por Terrors From the Clit 2
XIX edición - 2002[29][30]
Kristen Kane[31]
Rafe[32]
y Herschel Savage
por "Pussy Face" en Perverted Stories 31[33]
  • Gauge y Dave Hardman por "The Birth of Dave Hardman" en The Babysitter 5
  • C.J. Bennett y Jack Hammer por "The Transformation of Jack" en Dude Looks Like a Lady 4
  • Bridgette Kerkove y Skeeter Kerkove por "Half Man/Half Dinosaur/All Sex" en Lust World 2
  • Davina Hardman, Cinder Golds y Fritz the Cat por "Toothless and Horny" en Mature Kink 14
  • Trinity Maxx y Nikko Soprano por "Gargoyle Midget Fuck" en Midget Mania
  • Aurora, Little Romeo y Napoleon por "Little People, Love and Lettuce" en Midget Mania 2
XX edición - 2003[34][35]
Autumn Haze[36]
por Autumn Haze vs. Son of Dong[37]
XXI edición - 2004[38][39]

Julie Night[40]
Maggie Star[41]
y Mr. Pete[42]
por "Love in an Abbatoir" en Perverted Stories The Movie[43]
  • Ava Devine, The Bukkake Boys y a Mariachi Band por "Cum Burrito: Not On Taco Bell’s Menu... Yet" en American Bukkake 21
  • Susana, Venus, Mick Blue y Juliano por "Fuck Martha Stewart" en Chasin' Tail
  • Roxy Blaze, Steven French y Kid Jihad por "Iraqi POW Croissant Theft" en Chunky on the Fourth of July
  • Ashley Long, Johnny Thrust, Mr. Pete y Mike Maloney por "The Re-Animation of John C. Holmes" en Extreme Penetrations 4
  • Ashley Blue, Ashley Moore, Mr. Pete y Trent Tesoro por "Homeless" en Girlvert 3
  • Olivia Del Rio y Valentino por "Beauty Mates with the Beast" en Flesh Circus
  • India, Shyla Stylez, Nikki Fairchild y Darren James por "Clown Car Wash" en Hustlaz: Diary of a Pimp
  • Honey, Roxy y Johnny Thrust por "Brandon Iron Isn't Gay" en Gag Factor 12
  • Malaysia, Brandon Iron y John Strong por "Malaysia House Arrest Anal" en Lewd Conduct 17
  • Jessica Darlin y Damien Michaels por "Necro Party Doll Luv Fest" en Perverted Stories The Movie
  • Belladonna, Nacho Vidal y Carol por "Not Just Any Old Two Dicks and a Chick" en She-Male Domination Nation
XXII edición - 2005[44][45]



Chloe[46]
Ava Vincent [47]
y Randy Spears[48]​por "Randy’s Singing Penis" en Misty Beethoven: The Musical[49]
  • Corina Taylor, su madre, y diez hombres por "Your Mom Loves You: Call Her More Often" en 10 Man Cum Slam 3
  • Aurora Snow por "Aurora Is a Clean Freak" en Dementia
  • Audrey Hollander y Otto Bauer por "Eat and/or Fuck Your Food" en Extreme Penetrations 5
  • Gia Paloma y Dave Hardman por "Bring Out the Gimp" en Filthy Things 2
  • Julie Night por "Riding the Pine: A Baseball Story" en F to the A
  • Lucy Lucy, Star y Jamie Gillis por "Paint Enema and Stain Removal Hijinks" en The Luv Generation
  • Summer Luv y Max Hardcore por "Helicopter Over Brazil" en Planet Max 17
  • Nicki Hunter por "The Vagina Monologues" en Pussy Farts
  • Helicopter Man por "Helicopter Man Takes Off" en Tokyo Confusion
XXIII edición - 2006[50][51]
Joanna Angel[52]​por "Blood, Disembowelment, and Fucking... What Fun..." en Re-Penetrator[53]
  • Chef Ashley Blue y Dominique Swift por "Today’s Breakfast Special — The Cum Omelet" en American Bukkake 26
  • Rita Faltoyano y amigos por "Attack of the 10-Foot Penis" en Anacockus
  • Missy Monroe por "84 Pop Shots Equals a Whole Lotta Love" en Baker's Dozen 2
  • Mika Tan y Mr. Pete por "The Talking Asshole Meets the Suitcase Pimp" en Collegue Guide to Anal Sex
  • Delilah Strong, Jules Jordan y amigos por "Cumsicle: A Frosty Treat" en Feeding Frenzy 6
  • Missy Monroe y Thomas Zupko por "Guess Who's Not Coming to Dinner?" en Glazed & Confused 4
  • Katsuni por "100 Manuel Ferraras Can’t Be Wrong" en Katsumi’s Dirty Deeds
  • Gia Paloma y Coffee Ron por "Gia The Punching Bag" en Go Fuck Yourself 3
  • Cytherea y Rodney Moore por "You Squirt Me, I Squirt You" en I Survived a Rodney Blast 3
  • Ariana Jollee y Alex Sanders por "Lover’s Quarrel" en Neo Pornographia 2
  • Taryn Thomas y Jake Malone por "Daddy's Little Girl" en Service Animals 19
  • Lee Ann y Chris Cannon por "Blowjob in a Hot Air Balloon" en Sex Across America 10
  • Tiana Lynn, Ariana Jollee, Jake Malone y Kyle Stone por "Juice!" en Swallow My Squirt
  • Christian XXX, Katja Kassin, Dillan Lauren y Talon por "Wrestling Mania" de Vault of Whores
XXIV edición - 2007[54][55]
Ashley Blue[56]
Amber Wild[57]
y Steve French[58]
por "Meat Is Murder" en Girlvert 11[59]
  • Allanah Starr y Buck Angel por "Hairy Twisted Sisters" en Allanah Starr's Big Boob Adventures
  • Amber Rayne y The Gokkun Boys por "Is It Spoo Yet?" en American Gokkun
  • Gia Paloma, Georgia Southe y Diablo por "Held up for a B.J." en The Animal
  • Jade Hsu y Ruby Tuesday por "Good Things in Small Packages Cum" en Attack of the Killer MILFs
  • Buck Angel y Jayson Starr por "The Man Who Would Be Queen" en Buck Off
  • Cytherea, Flower Tucci, Angela Stone, Kat, Felony, Lexi Love y Mark Davis por "Madison Soaked Garden" en The Great American Squirt Off
  • Taylor Ash y Jane por "Inside Out" en Hermaphrodisiac
  • Mistress Aradia y Michelle Lay por "Miss Potato Head" en The Hospital 2
  • Hillary Scott y the Babies por Diaper Day Afternoon" en I, Pervert
  • Angelina y the Brothas por "The Longest Yards" en Insane Cock Brothas
  • McKenzie Lee por "Got Milk Enema?" en Jack’s Teen America 9
  • Sierra Sinn y Dirty Harry por "Zombie’s Flesh Feast" en Porn of the Dead
  • Tory Lane y Sandra Romain por "Medical Madness" en Twisted as Fuck
  • Ashley Blue y Vixen por "When You’re Having More Than One" en White Trash Whore 35
XXV edición - 2008[60][61]

Cindy Crawford[62]
Rick Masters[63]
y Audrey Hollander[64]
por Ass Blasting Felching Anal Whores[65]
XXVI edición - 2009[66][67]




Caroline Pierce[68]
Christian XXX[69]
Rucca Page[70]
Nikki Rhodes[71]
Emma Cummings[72]
Annie Cruz[73]
Kaci Starr[74]
Rebecca Lane[75]
y Kiwi Ling[76]
por "When There's No More Room at the Kandy Kat, the Dead Souls Will Blow You at Home" en Night of the Giving Head[77]
  • Chelsie Rae, Keeani Lei y The Gokkun Boys por "Cum-Hungry, Leave Ill" en American Gokkun 5
  • Lichelle Marie y Justice Young por "Two-Way on a Freeway" en Busty Loads
  • Dick James y Johnny Thrust por "Autistic Merit" en Cuckold 3"
  • Buck Angel y Fallen por "Dude, What a Pussy" en Even More Bang for Your Buck 2
  • Jade Jolie y Rod McShafty por "Sexual Hang-Ups" en Girls of Wolfpac 2
  • Desire Moore y 20 más por "Long Day on a Short Bus" en Little Runaway 2
  • Jenny Hendrix, Tony T. y Chelsie Rae por "Milk Does a Booty Good" en Milk Nymphos 2
  • Holly Wellin, Rock y Kyle Stone por "I Am Curious George Wallace" en Oh No! There's a Negro in My Daughter!
  • Annette Schwarz, Flower Tucci, Kylie Wylde, Jada Fire, Britney Stevens, Angela Stone, Ariel X y Nadia Styles por "Give 'Til It Squirts" en Squirt Gangbang 2
  • Liz Vicious y Jack Sonders por "No Matter How Hot She Is, Don’t Have Sex With A Naked, Bloody Girl You Just Dug Out of the Ground" en Succubus
  • Tera Wray, Jenner y Tricia Oaks por "The Needle and the Damage Done" en Tattooed & Tight 3
  • Ruby Knox, Eric Swiss y Daisy Tanks por "The Vibrator Massacre" en The Texas Vibrator Massacre
  • Danny Veto, Adrianna Nicole y 10 hombres por "Love Means Never Having to Say 'Self-Esteem'" en World's Biggest Cum Eating Cuckold
  • Heidi Mayne, Otto Bauer, Joe Rock, Szandro y Rev. Horny Heat por "I Do... Everybody" en Wedding Bells Gang Bang 2

Década de 2010Editar

Ganadores Nominados
XXVII edición - 2010[78][79]
Bobbi Starr[80]
por "Go Fuck Yourself" en Belladonna: No Warning 4[81]
XXVIII edición - 2011[82][83]


Adrianna Nicole[84]
Amy Brooke[85]
y Allie Haze[86]
por "Enema Boot Camp" en Belladonna: Fetish Fanatic 8[87]
XXIX edición - 2012[88][89]

Brooklyn Lee[90]
y Juelz Ventura[91]
por "Suck My Sack With a Straw" en American Cocksucking Sluts[92]
XXX edición - 2013[93][94]

Brooklyn Lee
y Rocco Siffredi[95]
por "Clothespin-Head" en Voracious: The First Season[96]
  • Nina Hartley y Dick Chibbles por "Grandmama Gobbles Lurch's Log" en The Addams Family XXX
  • Hotkinkyjo por "The Incredible No-Insides Woman" en Anal Acrobats 7
  • Proxy Paige y Roxy Raye por "My Rosebud Has Bloomed" en Anal Acrobats 7
  • Gia Orgy, Lauro Giotto y Reinhardt por "Drilling for Butt Oil" en Anal Attack 12"
  • Kara Price y Skylar Price por "Batter My Asshole" en Anal Buffet 7
  • Asa Akira y Steve Holmes por "I Feel Pretty" en Asa Akira To The Limit
  • Kelly Madison y Brandi Love por "Cumsicle for Two" en Big Titty Milfs
  • Lacey Love, Lyndsey Love, Tati Russo, Tayor Russo, Mr. Pete y Barry Scott por "Double Double With Extra Skeeze" en Cheap Trixxx
  • Chyna, Anthony Hardwood, Cyrus King, Justin Magnum, Marco Banderas, Ralph Long, Sledge Hammer, T.J. Cummings y Tommy Pistol por "Summer Slam 69" en Chyna is Queen of the Ring
  • Nicki Blue y Evan Stone por "So that's how they do it on ork" en Mork & Mindy: A Dreamzone Parody
  • Andy San Dimas y Nacho Vidal por "Trash Humping" en Nacho invades America 2
  • Brandy Aniston, Eve Laurence y Dick Chibbles por "Wookie Nookie" en Star Wars XXX:A Porn Parody
  • Bobbi Starr, Asa Akira y James Deen por "Hang in there champ!" en The Truth About 0
XXXI edición - 2014[97][98]
Chanel Preston[99]
y Ryan Madison[100]
por "Give Me Strength" en Get My Belt[101]
  • Jennifer White y 50 hombres por "White Jizzmas" en 50 Guy Cream Pie 9
  • Nikki Benz y Mike Adriano por "Taste the Rainbow" en Anal Dream Team
  • Cici Rhodes, Sarah Shevon y Mike Adriano por "The Lollipop Atrocity of 2013" en Anal Inferno 2
  • Luna C. Kitsuen, Cameron Canada y Jordan Ash por "Whoreticulture 101" en The Ass Party 5
  • Sarah Shevon, Gabriella Paltrova y Casey Calvert por "The Purple Rose of Colon" en Babysit My Ass 2
  • Kleio Valentien por "Double Pine-etration" en Evil Head
  • Justine Joli, Aiden Starr, Dana Vespoli y Chad Diamond por "Zero Gimp Thirty" por Fluid
  • Brooklyn Lee y Ryan Madison por "Hold Your Breath" en Get my Belt
  • Casey Calvert y Ralph Long por "Hedwig and the Anal Itch" en Homecoming
  • Stella Marie y Eric John por "The Whore of Munchkinland" en Not The Wizard of OZ XXX
  • Melody Jordan y Chad Diamond por "Pig on a Stick" en Pegging: A Strap On Love Story 8
  • Kristina Rose y Chastity Lynn por "Lesbo Basting" en Snail Trails
  • Andy San Dimas y Porno Danin por "Sippin' on Some Slit-zurp" en Squirtamania 32
  • Eliza, Silla y Markus Tynai por "2 Grandmas, 1 Cock" en XXX Fucktory
XXXII edición - 2015[102][103]



Adriana Chechik[104]
Erik Everhard[105]
James Deen[106]
y Mick Blue[107]
por "Two’s Company, Three’s a Crowd" en Gangbang Me[108]
XXXIII edición - 2016[109][110]
 

 
Lea Lexis[111]
y Tommy Pistol[112]
por "Nightmare for the Dairy Council" en Analmals[113]
XXXIV edición - 2017[114][115]
 

Holly Hendrix[116]
Adriana Chechik
y Markus Dupree[117]
por "Creamy Bottom Fun Ball Happy Time" en Holly Hendrix’s Anal Experience[118]
  • Alyssa Hart y Lil’ Huff por "Fuck My Midget Brother" en Alyssa Hart: My Taboo Life as a Pregnant Teenage Whore
  • Roxy Raye y Mick Blue por "One-Man D.P." en Anal Pros
  • Sasha Heart y Tommy Pistol por "The Sheep and the Anal Shepherd" en Analmals 2
  • Veruca James y John Paul por "Deliverance XXX" en Deception
  • Aiden Starr, Jovan Jordan y Slave Fluffy por "You Can Cage My Balls But You Can’t Cage My Jism" en Horny Cuckold Bitches
  • Joanna Angel y Small Hands por "The Grinch’s Shit Hole Grew Three Sizes That Day" en How the Grinch Gaped Christmas
  • Leya Falcon, Shane Diesel y Slut Bottom Chris por "My Life as a Dogboy" en I Watch Black Men Fuck My Wife’s Asshole!
  • Joanna Angel, Amelia Dire y Steve Holmes por "A Mouth Like an Ashtray" en MILFs
  • Mandi McGraw, Sally D’Angelo, Lelani Lei, Phil Varone y Brad Knight por "Not How My Grandma Plays Mahjong" en Nursing Home Orgy: Grannys Violated Again!
  • Adriana Chechik por "Extreme Candy Fucking" en Only Adriana Chechik Extreme
  • Veronica Rodriguez, Gwen Stark y Porno Dan por "Gargle This and Call Me in the Morning" en Squirting Sex Parties
  • Rizzo Ford, Kassondra Raine y Tyler Nixon por "Strokémon" en Teenage Mutant Ninja Turtles and Other Porn Parodies
  • Penny Brooks y Scott Lyons por "Nothin’ Like a Blowjob From Conjoined Twins" en This Ain't American Horror Story XXX
  • Vicki Chase y Mike Adriano por "Ass Butter Palooza" en True Anal
XXXV edición - 2018[119][120]

Leya Falcon[121]
y Ophelia Rain[122]
por "Well There’s ONE Place You Can Put an AVN Award" en Viking Girls Gone Horny[123]
  • Jasmine Jae, Markus Dupree, Moe Johnson, John Strong y Jovan Jordan por "The Amazing Brit Kitty Whose Orifices Couldn’t Be Ruptured" en Jasmine Jae No Holes Barred
  • Violet Monroe, Kacie Castle y Lily Lane por Anal Punishment for Lame Millennials
  • Anna De Ville y Bill Bailey por "Ball Sodomy" en Summer Sluts
  • Chanel Preston, Adriana Chechik, John Strong, Alex Legend, Jon Jon, Small Hands, Ricky Johnson, Tommy Pistol, Steve Holmes, Mike Mancini, Tony Martinez y Markus Dupree por Big Messy Gangbang
  • Abella Danger y Xander Corvus por "Breakfast of Champions" de Psychotic Behavior
  • Cathy Heaven y Danny D. por "Bum-Fist in the Park" en Bulldogs
  • Melody Mylde y Tali Dova por "Goodbye Cervical Diddles" en Melody & Tali Handle Their Mixed Emotions Out
  • Cybill Troy, Mona Wales, Hannah Hunt, Helena Locke, Valentine y Marcelo por "The Harvey Weinstein Revenge Fantasy Experience" en Corrupted by the Evils of Fetish Porn
  • Lilly Ford y Ryan Madison por "House of 1000 Clown Skeets" en Music Box
  • Alexa Nasha, Julia Roca, Silvia Rubi, Joel Tomas y Steve Holmes por "It's Not a Piñata Party Without Pee-Pee" en Walk of Shame
  • Cherie DeVille y Alrik Angel por "Jesus God, No!" en Pretty Lil' Fuck Bunny Gets His Dick Sounded and His Ass Fucked by Goddess Cherie Deville
  • Sierra Simmons por "Machine Gun Titties" en Udder Nonsense
  • Nina Elle, Riley Nixon y Layla Price por "Penis! At the Disco" en Jim Powers Bukkake!
  • Kristen Scott, Nina North, Derrick Pierce y Michael Vegas por "TFW Your Dad Shows Up to Your Devirgining" en Indirect Relations
XXXVI edición - 2019[124][125]
Charlotte Sartre[126]
Margot Downonme
y Tommy Pistol
por "My First Boy/Girl/Puppet" en The Puppet Inside Me[127]
  • Anna De Ville, Isabella Clark y Brittany Bardot por "Butt Bocce and the Heart-Shaped Gape" en Anal Acrobats 10
  • Angela White y Markus Dupree por "Not What I Had in Mind When I Googled Bloomin' Onion" en Angela by Darkko
  • Leya Falcon, Olivia Austin, Kate Kennedy y Cat Pajamas por "Running Out of Places to Put These AVN Awards" en Car Jackerz
  • Maitresse Madeline Marlowe, Tony Orlando y Will Havoc por "My Crazy Honeymoon: A Love Story by Norman Bates" en Divine Bitches 23: The Hotel Divine
  • Roxy Raye, Alexa Nova y Angel Allwood por "OK, We Could Probably Get the Kitchen Sink in There Too" en Everything Butt the Kitchen Sink
  • Violet Monroe, Angelo Godshack, Mark Dozer, Neeo y Rocket por "Four Dicks Are Better Than One" en Destruction of Violet Monroe
  • April O'Neil, Robby Echo y A.J. por "Who Knew About the Carrot Schlong?" en Frosty the Snowjob
  • Codi Vore, Lauren Phillips y Robby Echo por "Paleontology After Dark" en Jurassic Wood: Swollen Dingdong
  • Leigh Raven y Kissa Sins por "Literal Anal Cream Pie" en Leigh Raven Prove Something
  • Samantha Rone y Tommy Pistol por "I Canola Love You Like a Man" en Oiled & Spoiled
  • Adriana Chechik y Mr. Pete por "That Great Lymon Taste" en Summer Sluts 2
  • Jessa Rhodes, Kissa Sins y Johnny Sins por "God Is a Woman and She's Got One Hell of a Cock" en Wrath of God II
  • Romi Rain y Xander Corvus por "And That's Why They Called Him Slowpenis" en Xander’s World Tour
  • Zoey Monroe y Markus Dupree por "From the Spank Bank of Ryan Lochte" en Zoey's Squirt Shower

Década de 2020Editar

Ganadores Nominados
XXXVII edición - 2020[128]
XXX por XX

ReferenciasEditar

  1. «Historial Premios AVN 1995». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  2. «Bionca». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  3. «Debi Diamond». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  4. «Tammi Ann». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  5. «Info "Depraved Fantasies"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  6. «Historial Premios AVN 1996». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  7. «Info "Private Video Magazine 20"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  8. «Historial Premios AVN 1997». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  9. «Misty Rain». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  10. «Missy». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  11. «Caressa Savage». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  12. «Info "Buttslammers 13"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  13. «Historial Premios AVN 1998». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  14. «Kiss». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  15. «Mila». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  16. «Info "My Girlfriend's Girlfriend"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  17. «Historial Premios AVN 1999». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  18. «Info "Ass Artist"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  19. «Historial Premios AVN 2000». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  20. «Nominados en los Premios AVN 2000». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  21. «Herschel Savage». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  22. «Dave Hardman». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  23. «Info "Perverted Stories 22"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  24. «Historial Premios AVN 2001». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  25. «Nominados en los Premios AVN 2001». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  26. «Bridgette Kerkove». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  27. «Tyce Bune». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  28. «Info "In the Days of Whore"». IAFD. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  29. «Historial Premios AVN 2002». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  30. «Nominados en los Premios AVN 2002». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  31. «Kristen Kane». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  32. «Rafe». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  33. «Info "Perverted Stories 31"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  34. «Historial Premios AVN 2003». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  35. «Nominados en los Premios AVN 2003». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  36. «Autumn Haze». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  37. «Info "Autumn Haze vs. Son of Dong"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  38. «Historial Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  39. «Nominados en los Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  40. «Julie Night». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  41. «Maggie Star». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  42. «Mr. Pete». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  43. «Info "Perverted Stories The Movie"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  44. «Historial Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  45. «Nominados en los Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  46. «Chloe». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  47. «Ava Vincent». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  48. «Randy Spears». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  49. «Info "Misty Beethoven: The Musical"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  50. «Historial Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  51. «Nominados en los Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  52. «Joanna Angel». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  53. «Info "Re-Penetrator"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  54. «Historial Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  55. «Nominados en los Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  56. «Ashley Blue». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  57. «Amber Wild». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  58. «Steve French». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  59. «Info "Girlvert 11"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  60. «Historial Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  61. «Nominados en los Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  62. «Cindy Crawford». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  63. «Rick Masters». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  64. «Audrey Hollander». adultfilmdatabase.com. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  65. «Info "Ass Blasting Felching Anal Whores"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  66. «Historial Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  67. «Nominados en los Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  68. «Caroline Pierce». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  69. «Christian». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  70. «Rucca Page». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  71. «Nikki Rhodes». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  72. «Emma Cummings». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  73. «Annie Cruz». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  74. «Kaci Starr». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  75. «Rebecca Lane». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  76. «Kiwi Ling». adultfilmdatabase.com. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  77. «Info "Night of the Giving Head"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  78. «Historial Premios AVN 2010». XBIZ. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  79. «Nominados en los Premios AVN 2010». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  80. «Bobbi Starr». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  81. «Info "Belladonna: No Warning 4"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  82. «Historial Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  83. «Nominados en los Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  84. «Adrianna Nicole». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  85. «Amy Brooke». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  86. «Allie Haze». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  87. «Info "Belladonna: Fetish Fanatic 8"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  88. «Historial Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  89. «Nominados en los Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  90. «Brooklyn Lee». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  91. «Juelz Ventura». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  92. «Info "American Cocksucking Sluts"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  93. «Historial Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  94. «Nominados en los Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  95. «Rocco Siffredi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  96. «Info "Voracious: The First Season"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  97. «Historial Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  98. «Nominados en los Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  99. «Chanel Preston». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  100. «Ryan Madison». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  101. «Info "Get My Belt"». IAFD. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  102. «Historial Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  103. «Nominados en los Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  104. «Adriana Chechik». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  105. «Erik Everhard». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  106. «James Deen». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  107. «Mick Blue». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  108. «Info "Gangbang Me"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  109. «Historial Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  110. «Nominados en los Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  111. «Lea Lexis». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  112. «Tommy Pistol». adultfilmdatabase.com. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  113. «Info "Analmals"». adultfilmdatabase. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  114. «Historial Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  115. «Nominados en los Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  116. «Holly Hendrix». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  117. «Markus Dupree». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  118. «Info "Holly Hendrix’s Anal Experience"». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  119. «Historial Premios AVN 2018». AVN. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  120. «Nominados en los Premios AVN 2018». IAFD. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  121. «Leya Falcon». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  122. «Ophelia Rain». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  123. «Info "Viking Girls Gone Horny"». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  124. «Historial Premios AVN 2019». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  125. «Nominados en los Premios AVN 2019». IAFD. Consultado el 28 de diciembre de 2018. 
  126. «Charlotte Sartre». adultfilmdatabase. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  127. «Info "The Puppet Inside Me"». IAFD. Consultado el 27 de enero de 2019. 
  128. «Nominados en los Premios AVN 2020». AVN. Consultado el 22 de noviembre de 2019. 

Enlaces externosEditar