Anexo:Premio Lo Nuestro 2007

Premio Lo Nuestro 2007
Premio a a lo Mejor de la Música Latina a elección del Público
Otorgado por Cristián de la Fuente, Ninel Conde
Fecha 2007
Ubicación Miami, FL Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Sitio oficial

Los Premio Lo Nuestro 2007 fueron entregados el 22 de febrero de 2007 en el AmericanAirlines Arena en Miami, Florida.[1]​ Fue transmitido en vivo por Univisión. Juan Luis Guerra recibió el Premio Lo Nuestro a la Excelencia.[2]​ Los ganadores están en negrita.[3]

Presentaciones en vivoEditar

A continuación la lista de las presentaciones en vivo:[4]

PresentadoresEditar

Lista de presentadores y celebridades presentes en la alfombra:

Premios EspecialesEditar

Premio Lo Nuestro a la ExcelenciaEditar

Ganadores y nominadosEditar

Lista de nominados y ganadores de la noche:[5][6]

PopEditar

Álbum del AñoEditar

  1. Adentro, Ricardo Arjona
  2. Días Felices, Cristian Castro
  3. El Sexto Sentido: Re+Loaded, Thalía
  4. Mañana, Sin Bandera
  5. Nuestro Amor, RBD

Artista MasculinoEditar

  1. Chayanne
  2. Cristian Castro
  3. Luis Fonsi
  4. Ricardo Arjona

Artista FemeninaEditar

  1. Anaís
  2. Julieta Venegas
  3. Laura Pausini
  4. Shakira

Grupo o DúoEditar

  1. La 5ª Estación
  2. RBD
  3. Reik
  4. Sin Bandera

Canción del AñoEditar

  1. Amor Eterno, Cristian Castro
  2. No, no, no, Thalía & Anthony "Romeo" Santos of Aventura
  3. Por Una Mujer, Luis Fonsi
  4. Que Me Alcance la Vida, Sin Bandera
  5. Te Echo de Menos, Chayanne

Solista o Grupo Revelación del AñoEditar

  1. Anaís
  2. Camila
  3. Chelo
  4. Yuridia

RockEditar

Álbum del AñoEditar

  1. Amar es Combatir, Maná
  2. Anoche, Babasónicos
  3. Indeleble, Alejandra Guzmán
  4. Pecado Original, Enanitos Verdes
  5. Vida de Perros, Los Bunkers

Artista del AñoEditar

  1. Alejandra Guzmán
  2. Babasónicos
  3. Juanes
  4. Maná

Canción del AñoEditar

  1. Carismático, Babasónicos
  2. Labios Compartidos, Maná
  3. Lo Que Me Gusta a Mí, Juanes
  4. Mariposas, Enanitos Verdes
  5. Volverte a Amar, Alejandra Guzmán

TropicalEditar

Álbum del AñoEditar

  1. Decisión Unánime, Víctor Manuelle
  2. Éxitos y Más, Monchy y Alexandra
  3. I Love Salsa! - Edición Especial, N'Klabe
  4. Sigo Siendo Yo, Marc Anthony
  5. Soy Diferente, India

Artista Masculino del AñoEditar

  1. Andy Andy
  2. Fonseca
  3. Marc Anthony
  4. Tito Nieves

Artista Femenina del AñoEditar

  1. Gisselle
  2. India
  3. Milly Quezada
  4. Olga Tañón

Grupo o Dúo del AñoEditar

  1. Aventura
  2. India & Cheka
  3. Monchy y Alexandra
  4. N'Klabe & Víctor Manuelle
  5. N'Klabe & Voltio

Canción del AñoEditar

  1. Tu Amor Me Hace Bien, Marc Anthony
  2. Amor de Una Noche, N'Klabe with Voltio
  3. No Es Una Novela, Monchy y Alexandra
  4. Nuestro Amor Se Ha Vuelto Ayer, Víctor Manuelle
  5. Te Mando Flores, Fonseca

Artista Merengue del AñoEditar

  1. Grupo Manía
  2. Limi-T 21
  3. Olga Tañón
  4. Chichi Peralta

Arista de Salsa Tropical del AñoEditar

  1. Marc Anthony
  2. Michael Stuart
  3. Tito Nieves
  4. Víctor Manuelle

Artista Tradicional Tropical del AñoEditar

  1. Andy Andy
  2. Aventura
  3. Fonseca
  4. Monchy y Alexandra

Solista o Grupo Revelación del AñoEditar

  1. Fonseca
  2. Marlon
  3. Orlando Conga

Música Regional MexicanaEditar

Álbum del AñoEditar

  1. Algo de Mi, Conjunto Primavera
  2. Aliado del Tiempo, Mariano Barba
  3. Borrón y Cuenta Nueva, Grupo Montéz de Durango
  4. Historias que Contar, Los Tigres del Norte
  5. Los Super Éxitos, Grupo Montéz de Durango

Artista Masculino del AñoEditar

  1. El Chapo de Sinaloa
  2. Joan Sebastián
  3. Mariano Barba
  4. Sergio Vega

Artista Femenina del AñoEditar

  1. Alicia Villarreal
  2. Diana Reyes
  3. Graciela Beltrán
  4. Jenni Rivera

Grupo o Dúo del AñoEditar

  1. Conjunto Primavera
  2. Grupo Montéz de Durango
  3. Intocable
  4. Los Tigres del Norte

Canción del AñoEditar

  1. Aliado del Tiempo, Mariano Barba
  2. Algo de Mí, Conjunto Primavera
  3. Alguien te Va a Hacer Llorar, Intocable
  4. De Contrabando, Jenni Rivera
  5. Lagrimillas Tontas, Grupo Montéz de Durango

Banda del AñoEditar

  1. Mariano Barba
  2. Beto y sus Canarios
  3. Jenni Rivera
  4. Joan Sebastián

Artista Duranguense del AñoEditar

  1. Alacranes Musical
  2. Grupo Montéz de Durango
  3. K-paz de la sierra
  4. Patrulla 81

Artista Grupero del AñoEditar

  1. Bronco - El Gigante De América
  2. Grupo Bryndis
  3. Los Temerarios
  4. Victor Garcia

Artista Norteño del AñoEditar

  1. Conjunto Primavera
  2. Intocable
  3. Los Huracanes del Norte
  4. Los Tigres del Norte

Artista Ranchero del AñoEditar

  1. Alicia Villarreal
  2. Pablo Montero
  3. Pepe Aguilar
  4. Vicente Fernández

Artista Tejano del AñoEditar

  1. Bobby Pulido
  2. Costumbre
  3. Jimmy González

Solista o Grupo Revelación del AñoEditar

  1. Los Creadorez del Pasito Duranguense de Alfredo Ramírez
  2. Los Cuen's de Sinaloa
  3. Chelín Ortiz

UrbanoEditar

Álbum del AñoEditar

  1. Barrio fino en directo, Daddy Yankee
  2. Flashback, Ivy Queen
  3. Masterpriece, R.K.M & Ken-Y
  4. Pa'l Mundo: Deluxe Edition, Wisin & Yandel
  5. Top of the Line, Tito El Bambino

Artista del AñoEditar

  1. Daddy Yankee
  2. Don Omar
  3. Tito El Bambino
  4. Wisin & Yandel

Canción del AñoEditar

  1. Caile, Tito El Bambino
  2. Down, R.K.M. & Ken-Y
  3. Llamé Pa' Verte, Wisin & Yandel
  4. Machucando, Daddy Yankee
  5. Rompe, Daddy Yankee

Video del AñoEditar

  1. Angelito, Don Omar
  2. Labios Compartidos, Maná
  3. Me voy, Julieta Venegas
  4. Mojado, Ricardo Arjona y Intocable
  5. Ni Freud Ni Tu Mama, Belinda,
  6. Todos Me Miran, Gloria Trevi

ReferenciasEditar

  1. People en Español (21 DE FEBRERO, 2007). «Lo que trae Premio Lo Nuestro 2007». Consultado el 3 de febrero de 2013. 
  2. La Nueva FM (Febrero de 2007). «Juan Luis Guerra». Consultado el 3 de febrero de 2013. 
  3. IMDb. «Premio Lo Nuestro 2007» (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2013. 
  4. Univisión. «Premio Lo Nuestro, 2007». Consultado el 3 de febrero de 2013. 
  5. «Lista de ganadores a Premios lo Nuestro 2007». Record Report. 26 de febrero de 2007. Consultado el 11 de junio de 2013. 
  6. Expectaculos (dec 14, 2006). «Nominados Premios Lo Nuestro 2007». Consultado el 3 de febrero de 2013. 

Enlaces externosEditar