Abrir menú principal

Los siguientes son los títulos de las películas ganadoras del Premio Sur al mejor sonido desde su primera edición, en 2006:

Sonidista Película Resultado
2017
Guido Berenblum Zama Ganadora
Sebastián González Campaña antiargentina Nominada
Javier Stavrópulos El peso de la ley Nominada
Federico Esquerro y Santiago Fumagalli La cordillera Nominada
2016
Leandro de Loredo Gilda, no me arrepiento de este amor Ganadora
Adrián de Michele El ciudadano ilustre Nominada
Jorge Stavropulos Inseparables Nominada
José Luis Díaz Sangre en la boca Nominada
2015
Vicente D´Elía El clan Ganadora
Jorge Stavrópulos El espejo de los otros Nominada
Federico Esquerro, Santiago Fumagalli y Edson Secco La patota Nominada
José Luis Díaz Voley Nominada
2014
José Luis Díaz Relatos salvajes Ganadora
Sebastián Escofet y Julián Gándara El ardor Nominada
Federico Jusid Betibú Nominada
Keith Power El inventor de juegos Nominada
2013
José Luis Díaz Metegol Ganadora
Catriel Vildosola La Reconstrucción Nominada
Fernando Soldevila Wakolda Nominada
Juan Ferro Tesis sobre un homicidio Nominada
2012
Martín Porta El último Elvis Ganadora
Federico Esquerro, Leandro De Loredo y Vicente D˜Elía Elefante blanco Nominada
Martín Litmanovich Las acacias Nominada
Fernando Soldevila Infancia clandestina Nominada
2011
José Luis Díaz El gato desaparece Ganadora
Sebastián González Aballay, el hombre sin miedo Nominada
Martín Grignaschi Revolución: El cruce de los Andes Nominada
Charly Smuckler y Eduardo Esquide Un cuento chino Nominada
2010
José Luis Díaz Igualita a mí Ganadora
Leandro de Loredo La mirada invisible Nominada
Federico Esquerro Carancho Nominada
Jésica Suárez Dos hermanos Nominada
2009
José Luis Díaz El secreto de sus ojos Ganadora
Carlos Abbate Felicitas Nominada
Leandro De Loredo La sangre brota Nominada
Javier Farina Mundo alas Nominada
Fernando Soldevilla El niño pez Nominada
Jésica Suárez Música en espera Nominada
2008
Iván Wyszogrod Aniceto Ganadora
Juan Ferro El nido vacío Nominada
Guido Beremblum La mujer sin cabeza Nominada
Martín Grignaschi Lluvia Nominada
2007
José Luis Díaz La antena Ganadora
Perfecto San José, José Alberto Suárez y Manuel Carrión El niño de barro Nominada
Daniel Goldstein La señal Nominada
Fernando Soldevilla XXY Nominada
2006
Jorge Stavrópulos Las manos y Una estrella y dos cafés Ganadora
Martín Grignaschi y Federico Billordo Agua Nominada
Carlos Abbate y José Luis Díaz El camino de San Diego Nominada
Catriel Vildasola El custodio Nominada

ReferenciasEditar